Arsip Kategori: EXOFFI STAFF Intro

INTRO – SELVIAKIM

selviakim;

large.jpg


about me.


PENULIS DAN ARTWORKER AMATIRAN.SELALU DI SEBUT VAMPIRE SAMA TEMAN-TEMAN /TERKADANG/ KARENA SELALU TERBANGUN DI MALAM HARI SAMPAI PAGI HARI. JIKA BARU KETEMU PERTAMA KALI AKAN MENAMPILKAN KESAN CUEK, DINGIN, TIDAK PEDULI /INI KATA SEMUA SAHABAT/ TAPI SEBENARNYA LUCU, JAHIL, MANJA, KEKANAK-KANAKKAN.

bias? idk. 😀 tapi, aku lebih menyukai running man dan sm artist~. well, aku orangnya tidak terlalu suka nyebut-nyebut siapa biasnya 😀

Lahir pada tanggal 13 bulan september tahun 2001. berkeinginan untuk sekolah di luar negeri /amin/

Link wp pribadi: selviawu74.wordpress.com. jangan lupa dikunjungi yaaa.. ntar di follback kalau bilang kok /hug/

INTRO – KIM NA NA

Annyeong

Salam kenal semua. Aku Kim Na Na. Sebelumnya aku author disini. Karyaku The Princess & The Knights, Story Between Angel & Devil, Tiramisu dll. Tapi karena sibuk kuliah akhirnya nggak pernah nulis lagi TT

Sekarang aku jadi artworker di sini. Untuk yang mau lihat karya-karyaku bisa langsung lihat di: kimnanaart.tumblr.com.

Gomawo 🙂

INTRO – PUTRI PUCUK

Haloo~

Putri Pucuk di sini 🙂

23 February, Seorang Pisces yang labil dan terlalu perasa hakhakhak :’)

Hanya seseorang yang terlalu tinggi berimajinasi dan gatal untuk menyalurkannya dengan menulis.

Kai – Suho – Baek My Bias :V

Contact person @yeyehae23 dan line: putrifsima

Terakhir, kalau ada yang membutuhkan beta reader, aku bisa kok. Jangan sungkan2/? 😀

Salam kenal semua, Annyeong :* ^^)/

INTRO – Shaekiran

tumblr_nw8r25qul51ucjsybo1_500

A DREAMER

‘Kisah Fangirl dengan Dunia Mimpinya’

 Cast

Shaekiran | Babang Eksoh

Genre Dunia Mimpi Fangirl (*bayangin aja sendiri XD)

PG-15 | Oneshot

Disclaimer

Ini adalah kisah nyata seorang Shaekiran yang dituangkan lewat Intro keluar jalur yang gak jelas kemana alurnya ini. Intinya berisi mimpi-mimpi seorang fangirl ngenes dengan si bias. Awas, Typos bertebaran.

“Kau adalah bintang nun jauh di langit malam.”

Lanjutkan membaca INTRO – Shaekiran

INTRO – LEESINHYO

《lil me》
who am i?
sinhyo is a kiddo, crazy, and noisy. i’m moslem and extraordinary a fangril that can’t shut her mouth even in one second /jokes/ i live in the maze, we’re you can find a hot second command newtie cutie my bae. i was bad at photoshop but its my hobby than just enjoy what i shown to you, i’ll accept review btw it’ll be somuch helpfull.. i’ll also write fiction and that was horibble but its also my hobby so if u dont mind please review my fic, cause hell yeah i’m seriously not good at that part. love ya babe wait for ur review for mehhhh ❤ ❤ ❤ ❤
       Enyoy ur day babe!
author : leesinhyo
call me : sinhyo or nae
inspiration : you
born : 14 oct 2002
my bae: thomas sangster he’s mine, got it?

INTRO – KIMKAYO

Sehun Pop art

Hallo, Annyeonghaseyo, Ni Hao, Hai, Ssup, Sawadikap, Assalamualaikum!

nama asli Sylma tapi kadang suka typo jadi Sul yaudah lanjutin aja jadi Sulli biar cakep 😉

1999INFPAB

nama pena sekarang kimkayo. nama pena sebelumnya Haera Song/Song Haera, ninetyscrispy, sycamore, Sulli 244A, Sulli, dan watermark edit WAP-244A.

findme;

Tumblr Editing Account

ps; you can send some recolor exodus-photo-album request and editing request in my tumblr!

Twitter – @exodouze

mail; sylmaxo@gmail.com

WordPress

Public Diary

Thank You, Kamsahamnida, Xie Xie, Terimakasih, Thanks, Kob Khun Ka , Syukron!

INTRO – LADYDAYNA

Eung.. sejujurnya agak bingung juga sih mau nulis apa haha. Tapi karena ada peribahasa yang bilang tak kenal maka tak sayang. Jadi, ayok kenalan!


Ladydayna

HALO~!

Pertama-tama sebut saja namaku Rakhmi. Bukan mawar yang suaranya sering di samarkan di acara televisi, atau mawar yang sering mencampurkan boraks ke dalam bakso ya. Cukup Rakhmi saja dengan huruf ‘kh‘ di tengahnya, karena kalau di tulis lengkap nanti pasti bakal pada komentar ribet banget, panjang banget, cantik banget.

Dari garis 97 yang selalu melabelkan dirinya sebagai maknae (bagian baru dari pendusta usia), aku lebih dikenal menulis menggunakan nama pena Ladydayna. Kenapa Ladydayna? Karena terinspirasi dari Ratu Britania Raya yaitu Lady Diana. Yang kebetulaaaan sekali, nama tengahku juga mengutip nama Diana tersebut. Jadi, dengan sedikit polesan jadilah nama pena Ladydayna //tembak confetti.

Aku termasuk salah satu yang fanatik sekali dengan binatang berbulu bernama kucing, mudah jatuh ke dalam sumur imajinasi meski selalu sulit menerjemahkannya dalam kata-kata, mempunyai minat yang lumayan tinggi pada ilmu grafis dan teknologi, serta! Termasuk kedalam golongan orang pendiam tapi bawel yang sedikiit sulit beradaptasi dengan lingkungan baru.

Jadi, ceritanya harus bener-bener nyaman dulu deh baru klop hahah. Gimana? Mau nyoba nggak? Kali aja kita jodoh yang tertunda wkwkwk. Just joke! Kalau mau berbaur lebih lanjut, boleh kok hubungin aku di akun sosmed pribadi;

Instagram: rakhmidian

Line Id: rakhmidian

Twitter: @Rakhmidian

Nah, untuk perkenalan aku kira segitu aja dulu kali ya. Kalau kepanjangan juga kan ga asik yekan:v Tanya-tanya langsung aja kalau penasaran mah //smirk. Anyway, terima kasih juga loh buat yang keep reading sampe akhir cuap-cuap ini //ketjup satu-satu.

THANK YOUU~!

–from Sehun’s

tumblr_inline_n7r82vCut21s9daq5tumblr_n9ik569VJu1rmrvamo1_500tumblr_nk6hgl2a131unv5w5o1_r5_500sehun_heart

Intro – AYUSHAFIRAA

pptwit

Annyeonghaseyo!~

Watashi no namae wa Ayu Nur’asyifa Shafira desu, and my pen’s name is AYUSHAFIRAA. One of million girls who wants to be Suho’s miracles. Sometimes known as Ay, Ayu Shafira, ayushafiraa_, kjmbbhoshpcy, miraclesyou, etc. Suho-kun to Chanyeol-kun to Baekhyun-kun to Sehun-kun hontou ni daisuki desu.

Owner of ANSFanfiction. Find me on social media : ayushafiraa_

The way I write a fanfic : listening to the music – dreaming – acting – make a title – make a cover – set cover as my pc’s background – start to writing 😀 /*intermezzo

Penulis amatiran yang sering berkhayal berujung sebuah tulisan, yang terkadang kesulitan untuk menyelesaikan apa yang ditulisnya saking rajinnya berkhayal jadi numpuk ide ceritanya-_- penulis yang juga gak terkenal T_T (mungkin belum :’)). Suka bikin fanfic EXO dengan cast semi-OC(?) jadi yang meranin(?) OC di cerita itu yaa yang saya jadiin model cover gitu ._.

Kalian bisa manggil saya Ay, Ayang juga boleh xD *lewat Suho’s wife? boleh banget! xD *lewat hmmm apa aja deh yang penting sederajat(?) sama yang udah disebutin di atas xD

Sekian-_- (apa ini?)

Mohon bimbingannya yaa karena saya juga manusia yang pasti banyak kekurangan dan ketidaktahuannya 😀