INTRO – ACU

ANNYEONGHASEYO~

sehun

  • Uhuy, yang Kepo ma tentang Acu 😄 /ditabok/
  • Just an extraordinary girl yang berada di generasi 90-an (94L) /untuk urusan ini aku gak tipu muslihat. tapi gak ada salahnya, ‘kan, kalo masih ingin berada di umur 12 tahun/gak/ :3 yg komplain, (BOAM) 😄
  • Nama asli Latifah Nurul Lail yang sudah terlalu biasa dipanggil ‘ACU’ –Sejujurnya ‘ACU’ untuk semua kalangan umur, tanpa embel2 -Kakak- tapi terserah sama adek-adek saja hehe– Acu kelahiran Bangka Belitung yang merantau di Jakarta paling ujung ‘Tanjung Priok’ /yang Daerah Jakarta, nyok ketemuan 🙂
  • Warning! Aku Makhluk Allah yang absurd dan terkadang Abstrak.
  • Lemot is my style ^^v
  • Paling gak sah dan berasa gak bisa hidup, kalo gak denger musik dalam sehari atau sejam aja. Karena musik adalah warna-warni hidupku. (Read : Penyendiri) 😀
  • Meskipun suka menyendiri, Acu bukan orang yang tertutup. Dan Acu suka berbicara apa adanya dan polos yang berada dalam artian ‘bodoh’ kalo kelewat polos, tegur. gak suka juga bilang. Hiduplah dengan kejujuran. NO FAKE!! 😀
  • Suka nulis fanfic berbagai jenis genre (Sebenarnya) tapi aku hanyalah seorang penulis abal-abal yang masih berusaha buat jadi penulis terbaik. (Amin, Ya Allah) Paling lemah dengan genre yang berjenis FANTASY – HORROR – PSYCHO aku masih belajar. ^^v #Don’tJudgeMyFiction, Please (Bagi yang udah baca fiksi karya Acu) 😀
  • ID WP Acu : acu2994 dulu pen name Acu LatifahNL999 tapi sekarang aku ganti jadi Acu. Dan takutnya terkecok karena aku gak nangkring di blog WP aja. Jadi ini wajib aku kasih tau hehehe 🙂
  • Acu termasuk Fangirl yang maruk. Tamvan dikit jdi bias. Kece dikit jadi bias. Swag dikit jadi bias. Imut dikit jadi bias. Humor dikit juga jadi bias. Pada dasarnya diri ini paling lemah sama Rapper juga pelawak. 😄
  • Bias tercintah di EXO tuh, Mas Cahyo (Chanyeol), disusul Sehun, Baekhyun, Ma Luhan. yang laen bonus 😄
  • Aku juga Chanyeol-Nana Shipper, sama Baekhyun-Chorong ‘A-pink’ Shipper (Nah, klo Baekhyun ma Chorong, gk tau deh ya kenapa jadi nyipperin mereka.) kalo Chan-Na jelas, udah tau dong pastinya darimana, Yups, Roommate 😄
  • DOG HATERS MUCH!
  • FB || Twitter || IG || Line
  • Segini aja ya, kalo mau kenal lebih deket, tinggal add || follow || follow || invite pada sosmed di atas hehehe

chanSalam kenal, Salam Sayang muanya~

Acu<3

Iklan

21 thoughts on “INTRO – ACU

  1. Ping-balik: Dear EXOFFI, ShanShoo – EXO FanFiction Indonesia

  2. Ping-balik: Dear EXOFFI, Shuu – EXO FanFiction Indonesia

  3. Ping-balik: Dear EXOFFI, anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  4. Ping-balik: Dear EXOFFI, IRISH | EXO FanFiction Indonesia

  5. Ping-balik: Dear EXOFFI, truwita | EXO FanFiction Indonesia

  6. Ping-balik: Dear EXOFFI, ARRYLEA | EXO FanFiction Indonesia

  7. Ping-balik: Dear EXOFFI, ARRYLEA – EXO FanFiction Indonesia

  8. Ping-balik: A R R’s Pick | ARRYLEA NOKAOKU

  9. Ping-balik: Christy’s Pick | christy story

  10. Ping-balik: Nona Story

  11. Ping-balik: 今日は A R R! | ARRYLEA NOKAOKU

  12. Ping-balik: Hai, Al! – All About Fangirl

  13. Ping-balik: Hai, Anne! | Ann's Planet

  14. Ping-balik: Hi, Christy ! | christy story

  15. Ping-balik: Hai, Irish! | IRISH SHOW

  16. haihh kakak !! 😄 salam kenal kekke.. aku ampe ketawa” sendri baca intronya kaka 😄 soalnya dari semua intro yang aku baca.. yang bikin ketawa cuma intronya kaka 😄 —> somvlak yah nih orang 😄 *maapin kesomvlakan ku ya kak 😄 soalnya emang udah dari lahir kek gini (?) 😄 —> tuh kan somvlak lagi >. orang somvlak yang disini sih sukanya baca ff yang ratingnya PG-17 *waduh bahayaa #Plakk 😄 * kekkeke *yampun ya Tuhan maapin orang berdosa ini >. sekali lagi maapin kesomvlakan orang somvlak ini yah kak 😄 *nah loh bingung sendiri baca nya(?) 😄 😄 *

    yaudah deh kak.. sekian mgkn ntar lagi mulut ku udah berbusa kebanyakan ngomong *kan elu ngetik kaga ngomong apa-apaan –‘ oiyaah >. somvlak nya msi nempel kok 😄 *
    okeh kakak pai-paii 😄
    salam dari ORANG SOMVLAK 😄

    oiyah aku suka banget pake emo ini –> 😄

    • Alloha avril, aku malah mau ngekek juga baca koment kamu yang kata somvlak kagak berakhir kalo gak diakhirin, hahaha
      terimakasih sudah berniat kepo sama tentang Acu, Acu emang lucu, kok Vril :3 /Acu, plis, pede lu kumat/g/

      terimakasih ya, salam kenal salam sayang.. muach muach muach ❤

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s