INTRO – CHRISTABEL SENJA

Halo! Nama aku Jasmine Afridanti. Di sini, pen name aku Christabel Senja. Melenceng jauh, ya? Gak apa-apa, deh. Kalau bicarain tentang bias, hati aku kayaknya udah jatuh terlalu dalam buat Beakhyun dan Chanyeol. Siapa sih yang nggak kenal sama mereka? Liat senyum mereka aja bisa meleleh. Apalagi kalau denger suara mereka. Duh, gak tahan. Yang berhak memiliki senyum salah satu itu cuma aku. Inget, aku.

Gak, deng! Bercanda. Siapa pun boleh memiliki dia, karena aku nggak punya hak buat ngelarang. Sebenernya aku udah lama suka nulis, terutama meluangkan perasaan ke dalam tulisan atau rentetan kalimat. Tapi, di sini, aku pengen belajar buat mulai serius menyusun rentetan kalimat menjadi sebuah naskah atau cerita yang bermakna.

CP:

LINE: jasmineafridanti

WA: 089668735744

6 tanggapan untuk “INTRO – CHRISTABEL SENJA”

  1. HAI JASMINE!
    salken dongs, aku penasaran karena penname kamu ada kesamaan sama nama asliku, hehe
    ciyeee bekyun and cahyo biased 😉
    panggil aja tata, paling muda dari semua staff, loh. hihi ❤

    1. HAAALO! Wah, kalo gitu, aku suka banget sama nama asli kamu!

      Oke. Yakin Tata paling muda dari semua staff? Yah, padahal aku pengen jadi yang paling muda : (

  2. Halo, Jasmine! Kita udah kenalan belum sih? Lupa nih HEHEHEHE. Salam kenal ya Mine, Eunike’s speaking here, panggil aja Nike, dari garis 00.

    NGEBIAS CHANYEOL BAEKHYUN JUGA.

    1. Halo, Eun! Mmm, udah belum, ya? Aku juga lupa.

      Nggak, deng wkwk. Salam kenal juga, Eun! Btw, makasih banyak loh ya bantuannya. : D

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s