Arsip Tag: Wendy

[DELIGHT Sequel] Loved – Teaser

loved[1]

Title:  LOVED [‘DELIGHT’ FF Sequel]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Kim Jongin, Kang Seulgi, Kim Joomyeon (Suho)

Additional Cast: Wendy Son
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, travelling, drama

Poster by boulefart kamsahamnida~

Author note: haloo, Setelah banyak yang minta FF DELIGHT untuk dibuatkan sequel, maka aku bikin sequelnya nih! Dan sekarang yang diceritain adalah kisah Jongin setelah merelakan Yoo Rae untuk Kyungsoo! Wah, gimana tuh ceritanya, langsung aja yuk cuss baca~ jangan lupa like dan commentnya ya<3

Lanjutkan membaca [DELIGHT Sequel] Loved – Teaser

[EXOFFI FREELANCE] Because I Love You (Chapter 1)

PicsArt_1442402274917

 

Title : Because I Love You (Chapter 1)

Author : Hida Cronics

Main Cast : Oh Sehun (Sehun EXO)

Shannon Arrum Williams (Shannon Williams)

Support Cast : Byun Baekhyun (Baekhyun EXO)

Son Seungwan (Wendy Red Velvet)

Son Na Eun (Na Eun A-Pink)

Huang Zitao (Soloist)

Wu Yi Fan (Chinese Actor)

Genre : Romance, School Life, Friendship, Sad, Bit Family

Rating : General

Lenght : Chaptered

Recommended Song : Wendy SM Rookies – Because I Love You

Taeyeon of SNSD – Closer

Disclaimer : Semua cast milik Allah SWT dan keluarganya. Tapi kalo Henry & Tao udah jadi hak paten saya #BorgolTao #MasukinHenryKeLemari #KetawaEvil

Author’s Note : Anyeong…! Aku dateng lagi bawa ff nih. Asli hasil imajinasiku sendiri. Don’t silent please. Don’t Plagiat. Happy Reading 🙂

  Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Because I Love You (Chapter 1)

Attracted To You #2

collage-9

Attracted to You #2

EXO’ Chanyeol | Oh My Girl’ YooA | Red Velvet’ Wendy

Romance,School Life

General

Chaptered

Claralaluchaipark aka TianiEXO

Ketika kau menyadarinya,

Kau baru sadar bahwa

Kau ingin menarik perhatian

Dari dia…

Attracted to You

 

 

Chanyeol Lanjutkan membaca Attracted To You #2

Delight [Page 9]

delight1

Title:  DELIGHT [Page 9]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Chanyeol, Son Wendy, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by sifixo@ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Lorde – Yellow Flicker Beat

Author note: haloo, Wah udah chapter 9 aja nih wkwkw ga terasa ff-nya bentar lagi selesai/? Makasih banget buat kalian yang nungguin dan terus comment di chapter2 ff ini, maaf gabisa dibales satu satu. saranghaeyo yeorobun<3

anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 9]

Airport Couple..

Airport Couple - edited

Tittle : Airport Couple..

Cast :

Byun BaekHyun

Kim TaeYeon

Park ChanYeol

Son Wendy

Author : LeeHyuRa (@aniespur)

Genre : Romance, Comedy (Maybe?)

Length : Oneshot

Rating : PG-15

Disclaimer :

Cerita ini ternspirasi saat aku liat foto ChanBaek di airport kemarin pas mereka mau terbang(?) ke Taipei, Taiwan ^^. Disana ekspresi Chanbaek bener-bener cute banget ^^ suka suka suka..

Kenapa aku milih BaekYeon buat jadi castnya? Karena aku suka sama BaekYeon dan aku dukung banget couple resmi ini. Diluar kenyataan kalo aku dulu pernah kecewa sama hubungan mereka yang terbongkar. Tapi, setelah aku telaah dengan baik dan bijak, aku sadar kalo BaekYeon cocok kok. Dan kenapa aku pilih SonYeol couple?

Entahlah, aslinya sih aku juga gak terlalu kenal sama couple ini –Wendy Chanyeol . Tapi, mengingat Chanyeol dan Wendy tuh suka banget ketawa di grup masing-masing, aku langsung mikir.. wow!! Kayanya mereka bakalan cocok kalo jadi couple hahaha.

Alasan aku ini bisa diterima gak ya? Hahaha

Ide cerita ini semuanya pure dari otak aku dan imajinasi aku. Jadi, cerita ini asli punya aku. Hanya saja untuk para cast, aku hanya meminjam nama mereka, dan mereka pastilah bukan punya aku kkk. Cerita ini juga sebelumnya pernah aku publish di blog pribadi aku aniespur.blogspot.com

Happy Reading all~~

Have fun..

Enjoy my story^^

 

940310-940412

 

^^

  Lanjutkan membaca Airport Couple..

SM 94 Liner

e2809ccome

Tittle : SM 94 Liner || Author : chodyolate || Length : Chaptered || Cast : SM94Liners (EXO : Kai – Sehun, Red Velvet : Seulgi – Wendy, f(x) : Krystal – Sulli || Genre : idol and school life – sad romance || Rating : all ages

DO NOT COPY THIS STORY

Alur cerita murni dari otak author sendiri, bila ada kesamaan judul, jalan cerita, hanya kebetulan dan mungkin kita jodoh.

First of all, makasih leesinhyo@cafeposter for the FAB poster<3

(C)leesinhyo@cafeposter

  Lanjutkan membaca SM 94 Liner

Automatic

1426473310788

Red Velvet Series Songfic

Automatic

EXO Chen | Red Velvet Wendy

Romance,Fluff

Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Aku menyukai warna biru, biru mata-mu”

Blue

 

Chen bersandar di sebuah pohon maple besar di atas bukit, matanya tertuju kepada seorang gadis yang sedang memetik beberapa pucuk daun teh yang sudah siap dipanen. Lanjutkan membaca Automatic

Unrequited Love

8.-Unrequited-Love

 

 

  • Tittle/judul fanfic: Unrequited Love
  • Author: Miss Of Beat R
  • Length: Ficlet
  • Genre: Hurt, Comfort, Slice of life
  • Rating: PG [ for languange, storyline]
  • Main cast & Additional Cast: Kim Joonmyun, Wendy Son, Park Chanyeol
  • Disclaimer: beside storyline and cover, i own nothing. Had been posted in my personal blog (kichiethain.wordpress.com)
  • Author’s note : happy reading and keep bust a move

“If you care about someone, you should want them be happy. Even if you wind up being left out”

Lanjutkan membaca Unrequited Love

Its Okay Its Love (Part 6)

request-seyofx-itsokay-itslove

 

  • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
  • Author: seyofx
  • Length: multichapter
  • Genre: romance, sad, drama
  • Main cast & Additional Cast:

Sulli

Chanyeol

Irene

Sehun

Krystal

 

  • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
  • recommended song : Ed Sheeran – Thinking Out Loud
    Author’s note:  annyeong! pertama tama aku minta maaf sebesar besarnya karena FF ini updated nya lama bangettt karena aku sibuk sekolah buat persiapan uas huhu:( terus aku berterima kasih banget sama kalian yang selama ini read like dan comment ff ini dr awal sampe skrg, aku emg gabisa bales semua comment kalian tp aku menghargai apreasi kalian;) anw part ini aku buat rada panjang dan rada gantung. dan coba dong kalian saran enaknya endingnya Chanyeol sama Sulli bakalan kayak gimana hihii. enjoy~~
  • Lanjutkan membaca Its Okay Its Love (Part 6)