Arsip Tag: TOP

Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

 

 

Musim gugur emang musim yang syahdu dan romantis. Hawa yang dingin-dingin gimana gitu ditambah daun-daun yang berguguran dalam aneka warna ngebuat suasana makin nentremin ati. Tapi di SMA Hyundai ada kesibukan tersendiri. Apalagi kalo bukan nyiapin Festival Musim Gugur SMA Hyundai yang terkenal itu? Kira-kira bakal ada apa aja di episode kali ini? Buruan scroll down!

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

 

KEBIMBANGAN  PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Disclaimer kayak biasa.

 

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas