Arsip Tag: Taeyeon

Millionaire Fangirl (Chapter 1)

BeFunky_null_2.jpg

 

 

 

Title       :               Millionaire Fangirl (Chapter 1)

Author :               Kim Rae Sun

Length :               Chaptered

Genre   :               Romance

Cast       :               – Baekhyun EXO

                                – Ha Ji Eun (OC)

                                – Taeyeon SNSD

                                – EXO Member

                                – Other Supporting Cast

Rating   :               T

Disclaimer :         Annyeong. Kim Rae Sun imnidaaa ^^ this is my first fan fiction. Please look forward to it. Mian kalo ada salah penggunaan kata , plot berantakan atau typo, namanya juga pemula hehe. Fanficinijugapernahaku publish di blog pribadiaku. Enjoy!

“When people can never understand what they see with their eyes, only heart can tell the truth”

 

  Lanjutkan membaca Millionaire Fangirl (Chapter 1)

Summer Tears (part 1)

  • Tittle/judul fanfic: Summer Tears (part 1)
  • Author: Hanufa
  • Length: Chapter
  • Genre: Sad, Romantic
  • Rating: PG-14
  • Main cast & Additional Cast:
    • Byun Baekhyun (Main Cast)
    • Han Minchan (Other Cast)
    • Kim Taeyon
    • Park Chanyeol
    • Huang Zitao
  • Disclaimer: Belum pernah di publish di blog manapun.
  • Author’s note: Cerita ini fiktif. All cast belong to God! Semuanya cuma imajinasi saya aja, jadi jangan ada yang sensi yaaaa..

First Story : My Fault, I’m so sorry..

Lanjutkan membaca Summer Tears (part 1)

Never Grow Up

Never Grow Up

By : Febby Fatma

Leght : Oneshort

Genre : Family, Little bit sad

Cast :

Sehun

Taeyeon

Baekhyun

NB : Hola author datang lagi dengan FF Oneshort. Kali ini lebih ke hubungan keluarga dan sedikit sedih karena bikinnya tengah malem (Apa hubungannya??)

Saran aja supaya bisa kena banget feel FF ini, bacanya sambil dengerin lagu Taylor Swift yang judulnya sama kaya judul FF ini, Never Grow Up. Bagian reff-nya bakal bikin kamu ngerasaain apa yang Taeyeon rasain dalam FF ini..

Okeh, Cekidot! Lanjutkan membaca Never Grow Up

Waiting

Waiting

 

 

 

 

Title                                       : Waiting

Author                                 : d_ofuturewife

Length                                 : One Shot

Genre                                  : Romance

Rating                                   : G

Main Cast                           : EXO’ Byun Baekhyun & Kim Joona

Support Cast                     : GG’ Taeyeon , Lee Soo Man , EXO’ Park Chanyeol

Fyi , Aku bikin cerita ini engga bermaksud saama sekali nge-jelek-jelikin SM ataupun benci sama Taeyeon , remember , it’s just my imagination guyyss! J Hope you guys like it ! Enjoy!

Selain disini kamu juga bisa baca ff buatan aku di liviaaagracely.wordpress.com ya ❤

So sorry for many typo L

 

Lanjutkan membaca Waiting

UNDERDOOR (Part 1)

UNDERDOOR (part 1)

“meet the damn thing”

Author: lilimissro

Cast:

Park ah mi (OC)

Lee tae min ( SHINee )

Support cast:

Kim Tae yeon ( Snsd )

Park family.

Park Chanyeol. (EXOK) as Park Chanyeol

Ah mi friends

Kris (EXOM)

Summary: andai waktu diputar, aku berjanji aku tak akan menyia-nyiakan apa yang telah Tuhan berikan padaku.

Length: chapter

Genre:thriller, littlebit romance, family, angst.

Recommendation song: mandy moore-only hope, Lee HI-Rose

Desclaimer:  hanya OC, cover dan story line yang milik author. No plagiat!!

Annyeong readerdeul.. ini ff sequel yang kemarin.. lanjutannya mimpi author yang rada absurd…o_oV mian kalo ff yang kemaren judulnya nggak nyambung ama ceritanya, tapi makasih banget udah nyempatin buat baca. Gomawo admin yang udah mau ngepost, gomawo readers,gomawo juga untuk para siders. Aku tetap menghargai kalian sebagai pembaca. (dalam hati ngutuk)

Happy reading..

Lanjutkan membaca UNDERDOOR (Part 1)

I’m Your Fans

Im Your Fans

I’m Your Fans

By : Febby Fatma

Leght : ??

Genre : Sad, Happy, Romance, Friendship

Cast :

Baekhyun
Luhan
Haema (OC)
Chanmi(OC)
Taeyeon (SNSD)

NB : Ini tentang berita yang kemarin beredar tentang BAEKYEON~

∴∴∴∴

Kupandang lagi fotonya. Sekarang aku hanya seorang fans yang terlihat kecil di matanya. Dia tidak akan bisa melihat aku berdiri di depannya sejalas dulu. Sekarang ada banyak orang yang ingin dia pandang sebagai orang berarti, dan itu termasuk denganku. Lanjutkan membaca I’m Your Fans

Story of Wizard Family

pizap.com10.59598664613440631387521665650

Author : Dita Angela Danvers

Main Casts : Park Jooyoon (OC)

                     Luhan EXO a.k.a Park Luhan

                     Baekhyun EXO a.k.a Park Baekhyun

                     Leeteuk SJ

                     Taeyeon SNSD

Support cast : Kim Jihyun (OC), Oh Jungri (OC)

Genre : Fantasy, Family, Brothership

Rating : G

Length : Chaptered

Disclaimer : FF ini murni pemikiran saya. Sebenernya seharusnya ff comedy, cumen karna saya ga bisa ngelawak/? Jadi ya bisanya cumen kek gini. Maaf kalo banyak yang OOC disini :v

 

Chapter 1 : New House and New Place

Lanjutkan membaca Story of Wizard Family

ELEMENT HIGH SCHOOL (Part 8)

Judul      : ELEMENT HIGH SCHOOL (Part 8)

Author    : Megumi_Chan

Genre    : Supernatural, Fantasy, SchoolLife, Action, Drama, Love,     Humor(sedikit), Sad (a few, maybe)

Length    : Parts

Rating    : General Audience

Main cast:


META/OC/YOU

(LIGHTNING)

 

KAI/EXO-K

(TELEPORTATION)

 

YOONA/SNSD

(FLAME)

 

BAEKHYUN/EXO-K

(LIGHT)

SYIFA/OC/YOU

(TIME CONTROL)

 

LUHAN/EXO-M

(TELEPATHY)

 

TAEYEON/SNSD

(WATER)

 

D.O/EXO-K

(EARTH)

INDAH/OC/YOU

(HEALING)

 

KRIS/EXO-M

(FLIGHT)

 

YURI/SNSD

(FROST)

 

SEHUN/EXO-K

(WIND)

 


 

~ HAPPY READING…. :* ^^ ~

~’*PART 8*’~

 

Lanjutkan membaca ELEMENT HIGH SCHOOL (Part 8)

Insecure

insecure

Insecure

Byun Baekhyun (EXO-K) | Naomi Kim (OC/YOU)

Drabble | Fluff | PG-15

Recommended Song : Jessica ft. Krystal – Butterfly

.

fyaminwoo present

.

I wonder if your heart hurts like me

 

***

                Naomi membawa masuk tubuhnya melewati pintu transparan kedai es krim yang biasa ia singgahi untuk bertemu bola mata dengan Baekhyun. Ucapan ‘hey’ dengan acungan tangan sontak merebak melewati retina matanya ketika flat shoes yang ia kenakan Lanjutkan membaca Insecure

ELEMENT HIGH SCHOOL (Part 5)

 

 

Judul      : ELEMENT HIGH SCHOOL (Part 5)

Author    : Megumi_Chan

Genre    : Supernatural, Fantasy, SchoolLife, Action, Drama, Love,     Humor(sedikit)

Length    : Parts

Rating    : General Audience

Main cast:


META/OC/YOU

(LIGHTNING)

 

KAI/EXO-K

(TELEPORTATION)

 

YOONA/SNSD

(FLAME)

 

BAEKHYUN/EXO-K

(LIGHT)

SYIFA/OC/YOU

(TIME CONTROL)

 

LUHAN/EXO-M

(TELEPATHY)

 

TAEYEON/SNSD

(WATER)

 

D.O/EXO-K

(EARTH)

INDAH/OC/YOU

(HEALING)

 

KRIS/EXO-M

(FLIGHT)

 

YURI/SNSD

(FROST)

 

SEHUN/EXO-K

(WIND)


NYEONGE NYEONGE Loyal readers…

Lanjutkan membaca ELEMENT HIGH SCHOOL (Part 5)

ELEMENT HIGH SCHOOL (Part 4)

 

Judul      : ELEMENT HIGH SCHOOL (Part 4)

Author    : Megumi_Chan

Genre    : Supernatural, Fantasy, SchoolLife, Action, Drama, Love,     Humor(sedikit)

Length    : Parts

Rating    : General Audience

Main cast:


META/OC/YOU

(LIGHTNING)

 

KAI/EXO-K

(TELEPORTATION)

 

YOONA/SNSD

(FLAME)

 

BAEKHYUN/EXO-K

(LIGHT)

SYIFA/OC/YOU

(TIME CONTROL)

 

LUHAN/EXO-M

(TELEPATHY)

 

TAEYEON/SNSD

(WATER)

 

D.O/EXO-K

(EARTH)

INDAH/OC/YOU

(HEALING)

 

KRIS/EXO-M

(FLIGHT)

 

YURI/SNSD

(FROST)

 

SEHUN/EXO-K

(WIND)


~ HAPPY READING…. :* ^^ ~

~’*PART 3*’~

 

 

Dibawah pohon megah yang terpampang luas di taman sekolah, Meta duduk menatap anehnya langit yang berubah warna. kadang hitam, kadang merah. silih berganti hanya dengan hitungan detik.

  Lanjutkan membaca ELEMENT HIGH SCHOOL (Part 4)