Arsip Tag: Taemin

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Dipikirnya Enak Apa?] — Len K

 

Han itu cowok (hampir) sempurna yang rasa-rasanya mustahil buat diraih. Bisa diliat aja udah syukur. Kalo punya temen kayak Han, kayaknya enak ya. Udah tajir, pinter, nggak songong pula. Meski mukanya always lempeng-minim ekspresi gitu. Dingin pula. Tapi apa bener kalo jadi temennya Han itu emang enak?

 

KEBIMBANGAN PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Dipikirnya Enak Apa?] — Len K

Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

 

 

Musim gugur emang musim yang syahdu dan romantis. Hawa yang dingin-dingin gimana gitu ditambah daun-daun yang berguguran dalam aneka warna ngebuat suasana makin nentremin ati. Tapi di SMA Hyundai ada kesibukan tersendiri. Apalagi kalo bukan nyiapin Festival Musim Gugur SMA Hyundai yang terkenal itu? Kira-kira bakal ada apa aja di episode kali ini? Buruan scroll down!

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

 

KEBIMBANGAN  PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Disclaimer kayak biasa.

 

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

[EXOFFI FREELANCE] Nothing Like Us – (Prolog & Teaser)

kk.png

Title : Nothing Like Us

Author : Kris’s Anae (@nanda_arisma)

Length : Chapter

Genre : Marriage Life, School Life, Romance, AU, Family, Sad.

Rating : Teen

Main Cast :

  • Oh Se Hun (EXO) as Choi Jun Young or Stefan
  • Bae Joo Hyun (Red Velvet) as Kim Seo Ra or Miley
  • Lee Tae Min (SHINee) as Lee Tae Min
  • Kim Min Seok (EXO) as Kim Min Seok
  • Choi Jin Ri (f(x)) as Choi Sulli

Additional Cast :

  • Byun Baek Hyun (EXO) as Henry Byun
  • Tiffany Hwang (SNSD) as Stephanie Kang
  • Son Na Eun (A-pink) as Son Na Eun

Summary : Stefan yang antisosial dan Miley yang berjiwa sosial tinggi, mereka mau tidak mau harus saling menerima keadaan masing-masing dan menghabiskan waktu-waktu berharga mereka bersama dalam ikatan bernama pernikahan. Bagaimanakah hubungan mereka akan berakhir? Mampukah mereka melewati masa-masa tersulit?

Disclaimer : This fict is mine! Don’t do copast or I’ll kill you! FF ini pernah dipublish di tempat lain dengan judul yang sama tetapi dengan cast yang berbeda

 

Say ‘NO’ to Siders and Plagiator

Happy Reading.. ^^

 

Nothing Like Us [Prolog]

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Nothing Like Us – (Prolog & Teaser)

[EXOFFI FREELANCE] Stay With Me (Chapter 2)

Stay With Me Cover

Stay With Me

Author:                Whitelil

(Poster Credit ©Ladyoong @Poster Channel)

Cast:      f(x) Krystal

                EXO KAI

Other:   SHINee Taemin

EXID Hani

                Apink Naeun

                EXO Sehun

                GOT7 Jackson

                GOT7 Junior

                Red Velvet Wendy

KARA Youngji

SNSD Taeyeon

Genre:  Romance

Ratting:                PG-15

Note:                    Fanfict ini sudah pernah di publis di (Indonesia Fanfiction Kpop) dan (Baca Fanfict) tanpa ada perubahan isi sedikitpun. The plot originally mine, but the cast belong to their parents and agencies.

***

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Stay With Me (Chapter 2)

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Episode Yang Hilang Yang Bikin Salah Paham]

kebimbangan-arinyessy

 

Choi Han. Kelebihan : tjakep pake bingitz, otaknya encer bingitz, dompetnya juga tebel pisan. Kekurangannya : cuek bingitz, dan masih sendiri.

Kim Junmyeon. Kelebihan : guru tamvan, mavan, dan vintar. Senyumnya bikin melting meski kadang keliatan kayak pedofil. Kekurangan : kurang tinggi dan masih single.

Trio Fujoshi (Kei, Ye-in, Sujeong). Kelebihan : Fujo. Kekurangan : Fujo. OTP favorit : HaMyeon.

Duo TaeSoo. Kelebihan : bisa temenan sama Han. Selebihnya tidak teridentifikasi. Kekurangan : banyak. Nggak usah disebutin satu-satu.

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

KEBIMBANGAN PARA FUJOSHI

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Episode Yang Hilang Yang Bikin Salah Paham]

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Pi Besdey, Han!]

kebimbangan-arinyessy

 

Choi Han. Kelebihan : tjakep pake bingitz, otaknya encer bingitz, dompetnya juga tebel pisan. Kekurangannya : cuek bingitz, dan masih sendiri.

Kim Junmyeon. Kelebihan : guru tamvan, mavan, dan vintar. Senyumnya bikin melting meski kadang keliatan kayak pedofil. Kekurangan : kurang tinggi dan masih single.

Trio Fujoshi (Kei, Ye-in, Sujeong). Kelebihan : Fujo. Kekurangan : Fujo. OTP favorit : HaMyeon.

Duo TaeSoo. Kelebihan : bisa temenan sama Han. Selebihnya tidak teridentifikasi. Kekurangan : banyak. Nggak usah disebutin satu-satu.

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

Kebimbangan Para Fujoshi

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Pi Besdey, Han!]

[EXOFFI FREELANCE] VAMPIRE PROSECUTOR (CHAPTER 4)

va

Author : Cantikagretha
Length : Chaptered
Genre : Action, crime, thriller, mystery
Main Cast :
1. EXO’s Kai as Kim Jong In
2. Nam Yura (OC)
Supported Cast :
1. EXO’s Sehun as Oh Sehun
2. EXO’s Suho as Kim Junmyeon
3. EXO’s Lay as Zhang Yixing
4. SHINEE’s Taemin asa Lee Taemin
Disclaimer : FF ini murni buatanku, seiring bertambahnya chapter akan semakin
berkembang kasus-kasus yang sedang mereka tangani.
Sinopsis : Nam Yura, seorang jaksa muda yang tidak percaya dengan adanya vampir diharuskan menghadapi sejumlah kasus-kasus mengerikan yang berkaitan dengan vampir. Ia sangat menaruh kepercayaan terhadap Kim Jongin, partnernya. Namun apa yang akan terjadi bila Yura tahu bahwa Kim Jongin adalah vampir, makhluk yang tak pernah dipercayanya ?

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] VAMPIRE PROSECUTOR (CHAPTER 4)

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Single Bukan Berarti Nggak Ada/Nggak Punya Calon]

kebimbangan-arinyessy

 

Choi Han. Kelebihan : tjakep pake bingitz, otaknya encer bingitz, dompetnya juga tebel pisan. Kekurangannya : cuek bingitz, dan masih sendiri.

Kim Junmyeon. Kelebihan : guru tamvan, mavan, dan vintar. Senyumnya bikin melting meski kadang keliatan kayak pedofil. Kekurangan : kurang tinggi dan masih single.

Trio Fujoshi (Kei, Ye-in, Sujeong). Kelebihan : Fujo. Kekurangan : Fujo. OTP favorit : HaMyeon.

Duo TaeSoo. Kelebihan : bisa temenan sama Han. Selebihnya tidak teridentifikasi. Kekurangan : banyak. Nggak usah disebutin satu-satu.

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Single Bukan Berarti Nggak Ada/Nggak Punya Calon]

[EXOFFI FREELANCE] VAMPIRE PROSECUTOR (CHAPTER 3)

Vampire Prosecutor Poster.jpg

VAMPIRE PROSECUTOR

CHAPTER 3

Author : Cantika_Kim

Length : Chaptered

Genre : Action, crime, thriller, mystery

Main Cast :

1. EXO Kai as Kim Jong In

2. Nam Yura (OC)

3. EXO Sehun as Oh Sehun

4. SHINEE Taemin as Lee Taemin

Supported Cast :

1. EXO Suho as Kim Joonmyeon

2. EXO Lay as Zhang Yixing

Disclaimer : FF ini murni buatanku, seiring bertambahnya chapter akan semakin

berkembang kasus-kasus yang sedang mereka tangani.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] VAMPIRE PROSECUTOR (CHAPTER 3)

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Waktu Han Sakit]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon. Guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Han–Junmyeon. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita/

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Waktu Han Sakit]

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Di Musim Panas Jilid Dua!]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon. Guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Han–Junmyeon. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Di Musim Panas Jilid Dua!]

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Musim Panas]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita

Storyline by Len K

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Musim Panas]