Arsip Tag: Sulli

Seoul Pacific International School Chapter 1

Tittle/judul fanfic: Seoul Pacific International School

 

Author: Ara

 

Length: chaptered

 

Genre: Friendship/Humor

 

Rating: PG 15

 

Main cast & Additional Cast:

Yoon Sohee as Sohee

Kim Jongin as Kai

Sulli f(x) as Choi Jinri

Oh Sehun as Sehun

 

Other cast will added later

 

Disclaimer: I own nothing. Fanfiksi ini merupakan republish dari fanfiksi Naruto—pairing SasuSaku dengan judul Kohoha Gakuen. +click ((https://www.fanfiction.net/s/11101892/1/Konoha-Gakuen))

 

Author’s note: sistem monarki has applied. happy reading!

Lanjutkan membaca Seoul Pacific International School Chapter 1

Delight [Page 5]

delight2

 

Title:  DELIGHT [Page 5]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Minah, Jiyeon, Krystal, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by jungleelovely @ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Just – I Love You (Man from the stars OST)

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. Makasih banget udah sabar nungguin chapt selanjutnya FF ini dan makasih juga buat yang selalu comment FFnya maaf gadibales comment-commentnya._.

anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 5]

Moon (part 4)

Moon Cover

 

 

 

Title.                :Moon (part 4)

Author             : Vania Akari

Lenght             : Chaptered

Genre.             : School and Entertainer Life, Comedy, Romance, Sad

Rating.            : PG – 15

Main Cast and

additional casts  : Oh Sehun (Exo), Park Chanyeol (Exo), Choi Gaeun (OC),Krystal (Fx)
aka Jung Sojung, Jessica (SNSD) aka Park Jina, Sulli (Fx) aka Sulli,
Choi Siwon (Suju) aka Siwon, Exo members

Disclaimer          : Annyeoung readernim!!! Author kembali dengan lanjutan ff moon.
Semoga masih menunggu dengan setia ya.FF ini benar-benar asli dari
kerja keras author semedi di kamar mandi jadi no plagiat ya. Fanfiction ini juga ada di blog pribadi author cahyanivania.wordpress.com  Oke
jangan lupa komen. Happy reading!!!!

Summary           :I miss my moon in my previous life. Now, do you come to me as my
new moon? ”

 

 –#–

Lanjutkan membaca Moon (part 4)

Moon (part 3)

Moon Cover

 

 

 

Titlle.    : Moon (part 3)

Author. : Vania Akari

Length. : Chaptered

Genre.  : School and Entertainer Life, Comedy,

               Romance, Sad

Rating. : PG- 15

Main Cast and Additional Cast    :

              Oh Sehun (Exo)

              Park Chanyeol (Exo)

              Choi Gaeun (OC)

              Krystal (Fx) aka Jung Sojung

              Jessica (SNSD) aka Park Jina

              Sulli (Fx) aka Sulli

              Choi Siwon (Suju) aka Siwon

              Exo members

Disclaimer : Annyeoung para reader yang super!!! Author kembali dari exo planet membawa kelanjutan ff moon. Hayo siapa yang udah penasara???(berharap:D) Author harap kali ini para reader jangan jadi silent reader ya! Karena author sangat butuh saran super dari para reader. Okedeh daripada kelamaan silahkan disimak dan dinikmati ff moon (part 3). No plagiat no silent reader. Happy Reading!!!!

          “Let’s keep this as our secret”

Lanjutkan membaca Moon (part 3)

Moon (part 2)

Moon Cover

 

 

 

Titlle.    : Moon (part 2)

Author. : Vania Akari

Length. : Chaptered

Genre.  : School and Entertainer Life, Comedy,

               Romance, Sad

Rating. : PG- 15

Main Cast and Additional Cast    :

              Oh Sehun (Exo)

              Park Chanyeol (Exo)

              Choi Gaeun (OC)

              Krystal (Fx) aka Jung Sojung

              Jessica (SNSD) aka Park Jina

              Sulli (Fx) aka Sulli

              Choi Siwon (Suju) aka Siwon

              Exo members

Disclaimer : Anneyoung para reader yang paling cantik dan ganteng. Author datang lagi nih membawa kelanjutan ff moon. Hayo sipa yang udah penasara???(berharap:D) maaf ya author lama ngeshare part 2 ff  ini. Maklum maba jadinya masih sibuk hahaha (curhat). Okedeh daripada kelamaan silahkan disimak dan dinikmati ff moon (part 2). No plagiat no silent reader. Happy Reading!!!!

      “I don’t like that school especially you weird namja!!!!!

~~~~~

Lanjutkan membaca Moon (part 2)

DELIGHT [Page 2]

delight-copy

Title:  DELIGHT [Page 2]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Additional cast : Kim soo Hyun, Ahn jae Hyun, Naeun, Jiyeon, Sulli
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

 

Lanjutkan membaca DELIGHT [Page 2]

[Exo Story Series] Goodbye Days (Chen-Mahwa Ver) Part 1

goodbye days Chen-Mahwa

|| Title : Goodbye day (Chen-mahwa ver) || Author : Fadila Setsuji || Genre : Romance,Hurt,little bit religious || Length : Two part || Main Cast : Kim Jongdae (EXO)-Wu Mahwa (OC) || Support cast : find at the story || BackSound : Rainie Yang-Ai Mei

Note

mudah-mudahan BG songnya selaras dengan storyline

Disarankan untuk membaca beberapa drabble yang (mungkin) memiliki keterkaitan dengan fic ini

|| Goodbye Day (Chanyeol-Sulli-Kris Ver) || Goodbye Day (Yoona-Kai Ver) ||

.

.

.

=Happy Reading=

.

.

.

FadilaSetsuji Present Fiction,2015

.

.

.

Aku…

Adalah lelaki dengan sebuah cinta. Cinta untuk seorang wanita,yang begitu ingin kumiliki,ingin kujaga…

Namun,Tuhan tak memberi restu. Tuhan menyatakannya,dengan Kuasa yang tak tertanding…Bahkan oleh cinta kami

Namun ditengah harapan yang semakin pupus,dia berbisik lembut padaku

“Mungkin bahagia kita…Ada di surga” Lanjutkan membaca [Exo Story Series] Goodbye Days (Chen-Mahwa Ver) Part 1

No More (Chanyeol Ver)

  • Tittle fanfic: No More (Chanyeol Ver)
  • Author: Riniknik
  • Length: 2.254 word
  • Genre:  Sad , Drama , Hurt
  • Rating: G
  • Main cast & Additional Cast: Choi Sulli , Park Chanyeol , Xiumin
  • Disclaimer: Chanyeol Sulli dan Xiumin hanya milik mereka sendiri dan Tuhan YME saya hanya meminjam saja.FF ini hasil 
  • Author’s note : Haloooooooo FF ketiga ini dari aku hihi.. maapin jelek ya da aku mah cuma manusia yang tak luput dari dosa 😦
  • ini ASLI buatan aku.. kalo gak percaya silahkan cek ff ini di blog author karna sudah di post disituuuu..
  • http://wuzzahworld.wordpress.com/2014/09/08/oneshoot-no-more-chanyeol-ver/

FF ini terinspirasi dari lagu nya Boyband Fav aku dari jaman awal banget mereka debut BEAST yang NO MORE.. awalnya aku dengerin lagu ini eh kepo kan tuh ya artinya searching deh kan artinya dan pas baca artinya tuh jleb abis pokonya gitu lah.. Oh iya FF ini ada 2 versi cast nih, Chanyeol sama Gikwang..

  • ini link Gikwang : http://wuzzahworld.wordpress.com/2014/09/08/oneshoot-no-more-gikwang-ver/
  • terus yang Bold, tulisannya miring sama tulisannya di center itu penggalan lirik lagu nya yg No More sama yang garis miring itu tuh Khayalan/ingatan/mimpi si Chanyeol/Sulli gitu lah..
  • Oke kita langsung aja yaaaa…

——————————————————————————————————————————–

Lanjutkan membaca No More (Chanyeol Ver)

Its Okay Its Love (Part 7)

request-seyofx-itsokay-itslove

  • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
  • Author: seyofx
  • Length: multichapter
  • Genre: romance, sad, drama
  • Main cast & Additional Cast

Sulli

Chanyeol

Irene

Suho

Krystal

 

  • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
  • Author’s note: halooo happy late new year! maaf ya kalo updated nya lama hehehe dan ini kayaknya ending dari Its Okay Its Love</3 makasih banget buat kalian yang selalu RLC FF ini dan selalu nungguin kelanjutannya. Keep reading and support my fanfict anw^^ dan enjoy reading dont forget to read like and comment and dont be a silent reader;;)

Lanjutkan membaca Its Okay Its Love (Part 7)

I’m Sorry Chapter 1

10620196_10202929412105350_747898787416543662_o

Author: Vinvinyen19

Main cast:

Oh Sehun EXO

Prak Yura (OC)

Choi Jinri F(X)

Genre: Romance, Sad

Rating: PG

Length: Chapter

Disclaimer: Ini ff murni buatan saya dan pernah di post di blog say_koreanfanfiction@yahoo.com

Untuk hurup yang saya kasih tanda garis miring dan judul I’m Sorryitu artinya fallsback-nya Sehun dan Yura sebelum Sehun pacaran dengan Jinri.

  Lanjutkan membaca I’m Sorry Chapter 1

Change and Sacrifice #10

Title
Change and Sacrifice #10

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Byun Baekhee
Xi Luhan
Kim Jongin or Kai
Oh Sehun

∴ Other Cast ∴
Jung Krystal
Byun Baekhyun
Choi Sulli
Han Chihan

 

∴∴∴∴

Karena keyakinannya dia ada di sini

Karena usahanya dia berhasil

Karena pengorbanannya dia berubah

∴∴∴∴

Sulli tersenyum saat menoleh untuk menlihat Baekhee yang ada di belakang Sehun. Yeoja itu memberikan senyum terbaik dan termanis yang dia miliki untuk Baekhee yang malah balik menatapnya bingung. Lanjutkan membaca Change and Sacrifice #10

Kiss My Enemy

Kiss My Enemy by callaghan

 

 

 

Title                 : Kiss My Enemy

Author             :Callaghan a.k.a nabilLaLu a.k.a red farron

Length             : chapthered

Genre             : comedy, school life, romance, fluff

Rating                         : Teen

Main Cast and Additional Cast :

Oh Sehun, Choi Sulli, Xi Luhan, Jung Soo Jung, and other cast.

Disclaimer       :

FF ini murni buatan saya sendiri.

Saya juga post FF ini di asianfanfiction : http://www.asianfanfics.com/story/view/777787/kiss-my-enemy-fxband-indonesian-sulli-exo-sehun-sesul-hunlli

Dan di blog pribadi saya : http://redfarron.wordpress.com/

Summary :

Karena sering bertengkar dan merusak fasilitas kelas, kepala sekolah Jeguk High School memberi hukuman pada Sehun dan Sulli untuk berciuman di pesta ulang tahun sekolah mereka. 

Lanjutkan membaca Kiss My Enemy