Arsip Tag: Sulli

Chanyeol’s Diary [Part 1]

req-seyofx1

Main cast:

Park Chanyeol as himself| Choi Sulli as Choi Haneul

Support cast:

Bae Suzy as Jung Min Young | Choi Minho as Gary Park | Krystal Jung as Kimmy |

Irene Bae as Son Da Hee | Kim Jongin as Jang Young Jae | Tiffany Hwang as Min Joo Hyun | Nam Joo Hyuk as Nam Seung Hyun | Suho as Kim Jung Yu

And many more

Poster by LAYKIM gomawo~~

Genre:

Sad | Romance | Drama | Family | Friendship

Author Note: halo haloo~~~ setelah sekian lama gak bikin FF sad (Its Okay its Love) , akhirnya aku kesampean juga bikin ff sad lagi kkk:’) Baru kali ini juga aku bikin cast cowok jadi peran utama dan point of view, biasanya mah cast utamanya cewe wkwk. Oke langsung aja jangan lupa like dan comment, dan maaf banget kalo ff nya jelek karena aku belum pro bgt:”) enjoy~~

Lanjutkan membaca Chanyeol’s Diary [Part 1]

Pabo Chorom – Chapter 4

Pabo Chorom [4]

Judul : Pabo Chorom [Chapter 4]

Author : Miss Meteor

Genre : AU, Romance, Friendship

Main Cast : Kim Jongin, Jung Soojung

Support : Byun Baekhyun, Yoona, Sulli, Oh Sehun, Tiffany, Other.

Length: Multichapter

Disclaimer: Fanfict ini murni hasil pemikiran author sendiri, so don’t plagiat this story !!

………….

~~~

CHAPTER 4

Sehun duduk di bawah pohon besar, menyandarkan tubuhnya ke pohon itu. Memetik pelan gitar yang ia pegang. Sesekali ia menoleh ke arah gadis yang tengah asik dengan kegiatan menggambarnya. Gadis itu, Jung Soojung..yang saat itu telah menjadi sahabat terdekat sekaligus pacarnya. Memperhatikan wajah serius soojung. Wajah yang selalu ia lihat ketika gadis itu sedang asik meliuk-liukkan jemarinya dengan lincah di atas buku gambar, meninggalkan goresan-goresan indah pada buku gambar itu.

Lanjutkan membaca Pabo Chorom – Chapter 4

Pabo Chorom – Chapter 3

Pabo Chorom 3

Judul : Pabo Chorom [Chapter 3]

Author : Miss Meteor

Genre : AU, Romance, Friendship

Main Cast : Kim Jongin, Jung Soojung

Support : Byun Baekhyun, Yoona, Sulli, Oh Sehun, Tiffany, Other.

Length: Multichapter

Disclaimer: Fanfict ini murni hasil pemikiran author sendiri, so don’t plagiat this story !!

~~~

Chapter 1 || Chapter 2

Lanjutkan membaca Pabo Chorom – Chapter 3

Pabo Chorom – Chapter 2

Pabo Chorom 2

“Dan bisakah kali ini dia melupakan segalanya kecuali laki-laki itu?”

*

Judul : Pabo Chorom [Chapter 2]

Author : Miss Meteor

Genre : AU, Romance, Friendship

Main Cast : Kim Jongin, Jung Soojung

Support : Byun Baekhyun, Yoona, Sulli, Oh Sehun, Tiffany, Other.

Length: Multichapter

Disclaimer: Fanfict ini murni hasil pemikiran author sendiri, so don’t plagiat this story !!

….

Chapter 1

.

.

CHAPTER 2

“Kau harus ingat, siapapun nanti orang yang menggantikan aku, dia harus baik padamu, dia harus orang yang lebih baik dari aku.” Sehun tersenyum dengan kedua tangannya memeluk boneka minion yang ia dapatkan dari sebuah permainan kecil di festival sekolah.

Lanjutkan membaca Pabo Chorom – Chapter 2

Pabo Chorom – Chapter 1

Pabo Chorom [4]

Author By Miss Meteor

Cast : Kim Kai, Jung Soojung, And Other~

♥♥♥

PROLOG

Biarlah aku menjadi bisu, tuli, bahkan tidak melihat apapun untuk bisa membuatku bertahan di dekatmu.

Biarlah aku pura-pura tidak tahu bahkan tidak ingat apa yang aku ketahui asalkan kamu tetap bersamaku.

Bukankah aku sangat hebat bertahan sejauh ini? Ataukah aku yang terlalu bodoh bisa bertahan di dekatmu selama ini?

Sungguh, aku tidak akan jatuh terlalu dalam kepadamu. Aku hanya butuh kamu, untuk tetap berada disisiku.

Dia terdiam dengan sejuta rasa sakit yang menghujam hatinya, apakah ini nyata? Apakah yang dilihatnya saat itu benar? Bukankah dia yakin ini tidak akan terjadi?

Sepertinya ini bukan pertama kali jantungnya berhenti berdegup untuk beberapa saat, ia merasa seolah hendak mati karena orang itu, tapi rasa sakit yang sering kali ia rasakan dulu bukan apa-apa dibanding apa yang saat ini ia rasakan, sumpah demi tuhan sepertinya ini adalah rasa sakit yang mampu membuatnya bahkan tidak bisa mengingat apa yang dia katakan beberapa detik yang lalu. Ia ingin pergi, kalau bisa berlari.

Apa dia yakin akan menarik diri dari orang yang selama ini selalu ada di sisi nya? Sepertinya tidak, dia tau ini hanya akan membuatnya jatuh..

Jatuh terlalu dalam..

~~~*

Lanjutkan membaca Pabo Chorom – Chapter 1

I STILL LOVE YOU (CHAPTER 1)

I STILL LOVE YOU

PicsArt_1440382161103[1]

Tittle                :           I STILL LOVE YOU

Author             :           PutriNami

Length             :           Chapter

Genre              :           Romance, SAD, HURT, AU,Family

Rating              :           PG-15

Main cast        :           Kai (exo)

Soo jung (Fx)

Sehun (exo)

Sulli (Fx)

 

 

Hai ^^ sebelumnya aku ingin minta maaf kalau posternya jelek . Aku gak mau panjang lebar, aku Cuma ingin memberitahukan kalau Ff ini asli 100 persen pemikiran AUTHOR, gak ada unsur plagiat. Jika terjadi kesamaan karakter atau mungkin cerita, itu hanyalah faktor tak kesengajaan, mungkin kita lagi sehati. Sekali lagi ini, cerita ini murni hasil pemikiran dan imajinasi author.Di larang keras mencopy paste ff ini.

PERHATIAN…TYPO BERTEBARAN

 

HAPPY READING ^^

Lanjutkan membaca I STILL LOVE YOU (CHAPTER 1)

Delight [Page 9]

delight1

Title:  DELIGHT [Page 9]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Chanyeol, Son Wendy, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by sifixo@ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Lorde – Yellow Flicker Beat

Author note: haloo, Wah udah chapter 9 aja nih wkwkw ga terasa ff-nya bentar lagi selesai/? Makasih banget buat kalian yang nungguin dan terus comment di chapter2 ff ini, maaf gabisa dibales satu satu. saranghaeyo yeorobun<3

anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 9]

Delight [Page 7]


 

 

delight-copy

 

 

 Title:  DELIGHT [Page 7]

Author : seyofx

Length : Multichapter

Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Rate : Teen, PG-15

Genre : romance, school life, action, tragedy

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida~

Lanjutkan membaca Delight [Page 7]

SM 94 Liner

e2809ccome

Tittle : SM 94 Liner || Author : chodyolate || Length : Chaptered || Cast : SM94Liners (EXO : Kai – Sehun, Red Velvet : Seulgi – Wendy, f(x) : Krystal – Sulli || Genre : idol and school life – sad romance || Rating : all ages

DO NOT COPY THIS STORY

Alur cerita murni dari otak author sendiri, bila ada kesamaan judul, jalan cerita, hanya kebetulan dan mungkin kita jodoh.

First of all, makasih leesinhyo@cafeposter for the FAB poster<3

(C)leesinhyo@cafeposter

  Lanjutkan membaca SM 94 Liner

Delight [Page 6]

delight2

Title:  DELIGHT [Page 6]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Minah, Jiyeon, Krystal, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by jungleelovely @ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Just – I Love You (Man from the stars OST)

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. Maaf bangett Updatednya lama soalnya lappie aku rusak:(

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 6]