Arsip Tag: SNSD

Love or Friendship? (Chapter2)

LOF 2 covernya

 

 

Title : Love or Friendship? (Chapter2)

Author : Tiffany Tania

Length : Chaptered

Genre : Sad, Romance

Main Cast : Byun Baekhyun, Kim Taeyeon, Tiffany ada tambahan castnya ya (masih anggota EXO kok cuman masih dirahasiakan hehe:D)

Annyeonghaeseoyo, Tiffany comeback here dengan membawa FF part2, gausah banyak ngomong langsung aja yaaaa! Checkidot~

 

Lanjutkan membaca Love or Friendship? (Chapter2)

Love or Friendship? (Chapter1)

Cover LOF versi ps

Title : Love or Friendship? (Chapter1)

Author : Tiffany Tania

Length : Chaptered

Genre : Sad, Romance

Main Cast : Byun Baekhyun, Kim Taeyeon, Tiffany

***

Annyeonghaseoyo, disini Tiffany Tania FF ini admin bikin karena banyak yang sering ngalamin hal yang sama ya kaya aku hehe*curhat:D ga usah kelamaan deh!

Check this Out~

 

Lanjutkan membaca Love or Friendship? (Chapter1)

The Rival Chapter 1 [TwoShot]

Gambar

Title          : The Rival (Sekuel “Christmas Together”)

Author      : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre        : Romance,Fluff(gagal), Comedy (Gagal)

Length      : Twoshot

Rating       : G

Pairing      : HanSeo ^^

Cast          : Seohyun (SNSD),Kris(EXO-M),Luhan(EXO-M)

*Backsound : SNSD-Romantis Street (soalnya dapat inspirasi pas denger lagu ini ^^)

Note  : Please banget…Jangan jadi siders yah…. Meski bagi kalian mungkin itu hanya sekedar komentar, tapi bagi aku komentar kalian berarti banget. Bukan lebay, tapi ini benar benar yang saya rasakan. Hampir lupa….Don’t bash and copas yah, please ^^

~Happy Reading~

 

 

 

 “Kris Oppa…Ayo bangun!”

Kurasakan seseorang menepuk nepuk badanku dan sesekali menggelitiki telingaku dengan meniup di sekitar telingaku. Ini pasti Seohyun….

“Wae? Aku masih mengantuk, Seo-ah. Lagipula ini kan hari minggu”

Kembali kupejamkan mataku dan membungkus tubuhku dengan selimut, menggulung seperti ulat(?)

“Ani! Kau harus bangun! Kita akan menjemput sepupumu,Luhan!”

Mendengar nama Luhan, sontak tubuhku langsung bangkit(?) dengan kedua mataku yang tiba tiba membesar ukurannya. Aku langsung menatap Seohyun yang kini sedang tersenyum

Lanjutkan membaca The Rival Chapter 1 [TwoShot]