Arsip Tag: SISTAR

[KAI BIRTHDAY PROJECT] DANGDUT SERIES : BOJO GALAK – by AYUSHAFIRAA

PicsArt_01-11-01.39.45

‘Senajane galak, bojoku pancen sing ayu dhewe.’

`BOJO GALAK`

A part of `Dangdut Series` by AYUSHAFIRAA

`Starring EXO’s Kai x Soyou, feat. Sehun`

|| Humor receh, Marriage-life, Non-baku, Romance, Slice of Life ||

// PG-15 // Vignette //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata. Inspired by ‘Pendhoza – Bojo Galak’.


Dangdut Playlist :

[Chen Gotik – Tarik Selimut] [Lay Kirana – Melanggar Hukum]  [Kris Citata – Meriang]  [Chanyeol Vallen – Sayang] ― [D.O DA – Kejora] — NOW PLAYING ♫ [Kai – Bojo Galak] [ Coming Soon ]


© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

Lanjutkan membaca [KAI BIRTHDAY PROJECT] DANGDUT SERIES : BOJO GALAK – by AYUSHAFIRAA

[EXOFFI FREELANCE] ADRENALINE (Chapter 2)

Untitled-1-Recovered.jpg

Tittle : ADRENALINE

Author : Skixza

Length : Chaptered

Genre : Detective,Thriller, Mystery, Friendship, little bit tomance

Rating : PG-13

Main cast : Park Chanyeol as Park Chanyeol

                    Kim Jongin as Park Jongin (kai)

                    Yoon Doojoon as Park Doojoon

Additional Cast (anggota divisi 2) :

Kang Soyou as Soyu

Kim Suho as Suho

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao

Another cast:

Kim Jongdae as Kim Jongdae

Park Kahee as Jung Minah

Summary :

Kematian sahabatnya secara misterius membuat Chanyeol harus terlibat di dalam dunia kedektetifann. Ia bersama keempat rekan tim yang lain bekerja sama menangani tindak kriminal. Dan Chanyeol juga berjanji pada dirinya sendiri untuk mencari tahu pembunuh sahabatnya dan membalaskan dendam yang ia simpan. Mampukah Chanyeol menemukan pembunuh dan membalaskan dendamnya?…

Disclaimer :

This fanfic is originally made by me only the cast that made by god and their parents . Sebelumnya fanfic ini udah aku share di wattpad dan fanfiction.net  https://www.fanfiction.net/s/11604237/1/ADRENALINE.  (Dengan sedikit edited) tapi disini aku akan ngeshare yang original story from wattpad

Authors note :

Aku gak tau ya kalau fanfic bergenre kayak gini banyak disenengin atau gak…tapi I hope you enjoy to read my story. Kasus dalam fanfic ini juga masih kecil kecilan aja karena pengalaman author yang masih sedikit.. so

Happy reading ☺

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] ADRENALINE (Chapter 2)

[EXOFFI FRRELANCE] ADRENALINE (Chapter 1)

19169981-176-k464507.jpg

Tittle : ADRENALINE

Author : Skixza

Length : Chaptered

Genre : Detective,Thriller, Mystery, Friendship, little bit tomance

Rating : PG-13

Main cast : Park Chanyeol as Park Chanyeol

                    Kim Jongin as Park Jongin (kai)

                    Yoon Doojoon as Park Doojoon

Additional Cast (anggota divisi 2) :

Kang Soyou as Soyu

Kim Suho as Suho

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao

Another cast:

Kim Jongdae as Kim Jongdae

Park Kahee as Jung Minah

Summary :

Kematian sahabatnya secara misterius membuat Chanyeol harus terlibat di dalam dunia kedektetifann. Ia bersama keempat rekan tim yang lain bekerja sama menangani tindak kriminal. Dan Chanyeol juga berjanji pada dirinya sendiri untuk mencari tahu pembunuh sahabatnya dan membalaskan dendam yang ia simpan. Mampukah Chanyeol menemukan pembunuh dan membalaskan dendamnya?…

Disclaimer :

This fanfic is originally made by me only the cast that made by god and their parents . Sebelumnya fanfic ini udah aku share di wattpad dan fanfiction.net  https://www.fanfiction.net/s/11604237/1/ADRENALINE.  (Dengan sedikit edited) tapi disini aku akan ngeshare yang original story from wattpad

Authors note :

Aku gak tau ya kalau fanfic bergenre kayak gini banyak disenengin atau gak…tapi I hope you enjoy to read my story. Kasus dalam fanfic ini juga masih kecil kecilan aja karena pengalaman author yang masih sedikit.. so

Happy reading ☺

Lanjutkan membaca [EXOFFI FRRELANCE] ADRENALINE (Chapter 1)

Pursuit of Happiness-1

 

or-pursuit of happiness (1)

 

 

Pursuit of Happiness-1

CASTS:

Byun Baekhyun

Oh Minjoo

Oh Sehun

Yoon Bora

Xi Luhan

Genre: Angst, Teen, Friendship

Rating: PG-13 (sebenernya masih kurang paham rating hehe, tapi ini ga ada kasar dan mature content-nya kok)

Disclaimer:

Cover by Luwina

‘Sea of Strangers’ poem by Lang Leav (Love and Misadventure)

Author’s Note:

hai semua.. gimana puasa-nya? semoga berkah ya.. hehe. jadi aku sebenernya udah libur dari lama tapi lagi mager banget nerusin ff, akhirnya kemaren cuma diisi buat download ebook (mental gratesan hehe), nonton film,  main sama temen (bogor udah banyak tempat makan baru, yeay!), dan menyelesaikan beberapa urusan kuliah (karena ada satu modul yang nilainya c huhu) eh keterusan jadinya lupa deh ada janji bikin ff.. hehe. sebenernya inget sih cuma belum ada mood aja. kali ini ff-nya lebih mudah dicerna dan ceritanya kehidupan sehari-hari banget.. yang agak bikin kangen sma hehe. critics are welcome and.. enjoy! Lanjutkan membaca Pursuit of Happiness-1

Pursuit of Happiness (Teaser)

Hi, ketemu lagi nih sama macanman! kali ini lagi pusing bikin ff yang serius hehehe jadi bikin yang angst lagi. ceritanya ya biasa lah tentang kehidupan anak sekolahan gitu tapi semoga ada nilai-nilai yang berharga ga sekedar cerita kaya di tipi-tipi hehehet

 

What Happiness is it?

Lanjutkan membaca Pursuit of Happiness (Teaser)