2ND GRADE [Chapter 27]

2ndgradee

2ND GRADE

─by l18hee

.

Now Playing ► Chapter 27 [On-Off. Off-On]

Andai tombol perasaan bisa diubah-ubah sesuka hati dan sesuai kebutuhan.

Baca lebih lanjut

Iklan

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life – Chapter 20 (END)

REASON WHY I LIFE

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                     : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                     : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : Saat kau hanya memintaku untuk bersamamu. Aku bahkan tak mampu untuk mengabulkannya.

Disclaimer                               : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

 

Rin tersenyum kecut, matanya menatap jauh kedepan. “Aku juga berharap akan jadi seperti itu.” Bisiknya sedih. Sebuah bisikan yang bisa sampai di telinga Mingyu, sebuah bisikan yang membuat hatinya berubah remuk. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Everything has Changed (Chapter 8)

CYMERA_20170528_133354.jpg

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|        Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast|

Hye Ri ‘Girls Day’ || DK ‘SVT’ || Sejong ‘GUGUDAN’ as Huijin|| Yuju ‘G-Friend’

Length|Chapter

Genre| AU – Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Summary this Chapter|”Apa kau kira kalung ini hilang?”

Previous Chapter|Unique Girl >>  Suck Feeling >> >> Gemintang  >> Value > > Punishment >> Sick or Secret? >> The End of Us >> Lose

Baca lebih lanjut

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Dipikirnya Enak Apa?] — Len K

 

Han itu cowok (hampir) sempurna yang rasa-rasanya mustahil buat diraih. Bisa diliat aja udah syukur. Kalo punya temen kayak Han, kayaknya enak ya. Udah tajir, pinter, nggak songong pula. Meski mukanya always lempeng-minim ekspresi gitu. Dingin pula. Tapi apa bener kalo jadi temennya Han itu emang enak?

 

KEBIMBANGAN PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Everything has Changed (Chapter 6)

CYMERA_20170528_133354.jpg

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|        Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

DK ‘SVT’

Yuju ‘G-Friend’

June ‘Ikon’

Jun ‘SVT’

Length|Chapter

Genre| AU – Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Quotes|Karena, semuanya sudah berubah dan tak sama lagi..

Summary this Chapter|

Sekali lagi, sekarang yang penting adalah Arial.

Selain itu, tak ada.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life -(Chapter 19)

REASON WHY I LIFE.JPEG

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                                : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : Aku ingin ikut denganmu. Biarkan aku ikut denganmu

Disclaimer                               : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

“Oppa…” Kata gadis itu saat merasakan bahunya basah.

“Lima menit saja, Rin. Biarkan aku memelukmu lima menit saja.” Kata Lelaki itu serak.

Gadis itu tak berkutik, meskipun otaknya menolak hal yang terjadi sekarang. Hati gadis itu tidak bisa bohong, ia masih merindukan pelukan hangat ini. Sedetik kemudian air mata gadis itu turun.

***

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twins Promise (Chapter 2A)

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

.

.

.

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

Author POV

Kim Rinah Side

Rinah berjalan menuju halte bus. Sembari menunggu bus datang, sesekali Dia menendang beberapa kerikil.

Tittt…

Sebuah motor sport Kawasaki Ninja 250R Fi putih datang dan tepat berhenti didepan Rinah. Reaksi Rinah hanya memutar matanya malas. Namja yang mengendarai motor sport itu kemudian membuka kaca helmnya dan tersenyum tampan.

“Taeyong-ah, Kau ingin membuatku menjadi pusat perhatian lagi?” ujar Rinah sebal.

Namja itu hanya tersenyum tak peduli dan berkata, “Apa itu masalah, bukankah Kau sering naik motor bersamaku?”

“Tapi masalahnya, jika Kau mengajakku naik motor. Semua orang bergosip jika Aku dan Kau berkencan. Oh ayolah, semua penggemarmu akan terus membullyku nanti.”

Semua orang tahu jika Lee Taeyong dan Kim Rinah memang bersahabat lama. Terlebih sejak Lee Taeyong adalah pendukung Kim Rinah ketika Rinah bertanding. Bahkan tak jarang semua penggemar iri sekaligus kagum akan sosok Taeyong yang begitu menyayangi Rinah.

Tak jarang, Rinah sering bersama teman – teman Taeyong lain pergi ke markas pribadi. Mereka entah untuk latihan beatbox atau sekedar main game.

“Sudah cepat naik. Kita akan terlambat datang ke Sekolah jika Kau masih menggerutu tak jelas.”

Tanpa basa – basi, Rinah naik keatas motor Taeyong. Dan membuat roknya tersingkap jelas. Menampilkan pahanya yang mengalami luka – luka.

“Lain kali, jika Kau memakai rok pakailah safety pants yang lebih panjang.”

“Aku harus pakai rok hari ini. Jika tidak ingat pesan Kepala Sekolah Kwon, Aku akan memakai celana panjang jika Aku bisa. Kemarikan helmnya. Aku takut Kau membuat rambutku berantakan.” ujar Rinah cuek sembari mengambil helm berwarna putih milik Taeyong dan memakainya.

Taeyong hanya menyeringai lalu melajukan motornya dengan cepat.

Refleks Rinah memeluk Taeyong erat karena takut terjatuh. Sementara Taeyong terlihat tersenyum penuh kemenangan.

“Yaa! Lee Taeyong, Kau ingin mati.”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twins Promise – (Chapter 1)

the-twins-promise-req.jpg

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

_

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

Previous Chapter

Prologue|

.

.

Chapter 1

The Twins is Back

Baca lebih lanjut

Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

 

 

Musim gugur emang musim yang syahdu dan romantis. Hawa yang dingin-dingin gimana gitu ditambah daun-daun yang berguguran dalam aneka warna ngebuat suasana makin nentremin ati. Tapi di SMA Hyundai ada kesibukan tersendiri. Apalagi kalo bukan nyiapin Festival Musim Gugur SMA Hyundai yang terkenal itu? Kira-kira bakal ada apa aja di episode kali ini? Buruan scroll down!

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

 

KEBIMBANGAN  PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Disclaimer kayak biasa.

 

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] REMORSE – Riri Esta

timeline_20170608_004826

REMORSE – Riri Esta
Kim Junmyeon, Jung Chaeyeon & Kim Mingyu || Romance || PG-15

“Aku menyesali keputusanku, keputusan yang kuambil tanpa pemikiran yang matang. Akankah dia bisa kembali padaku?” (Kim Junmyeon)

“Bagiku tidak ada yang namanya kesempatan kedua, jika kau menyakitiku, hubungan kita tak akan bisa kembali seperti dulu..” (Jung Chaeyeon)

Pukul 08:10
Seorang gadis turun dari bus dan berlari dengan tergesa-gesa menuju kantornya yang terletak di seberang halte. Gadis itu adalah Jung Chaeyeon, seorang purchasing staff.
Setelah men-tap ID Cardnya, ia pun menunggu lift yang akan membawanya ke lantai 5, tempat kerjanya, departemen purchasing. Beberapa saat kemudian, seorang pria berdiri di sampingnya. Chaeyeon menoleh dan matanya melebar, kemudian kembali melihat ke depan sambil menggigit pelan bibir bawahnya dan merutuk dalam hati.
“Aish, kenapa harus bertemu dia di saat seperti ini.”

“Kau terlambat, Jung Chaeyeon.”

Suara itu berasal dari laki-laki di sampingnya. Chaeyeon menoleh dan membungkukkan badannya.
“Ne, mianhamnida sajangnim. Lain kali aku tidak akan terlambat.”

Pintu lift terbuka, laki-laki di samping Chaeyeon masuk ke lift tanpa membalas ucapan Chaeyeon. Chaeyeon ingin mengikutinya masuk ke dalam lift, namun ia masih ragu.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE]Reason Why I Life – (Chapter 17)

REASON WHY I LIFE(2).JPEG

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                                : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : Jika nanti kau sudah tahu semuanya setelah kau melamar adikku, kuharap kau tidak akan pernah menyesal.

Disclaimer       : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

“Aku ingin kita berakhir sampai disini saja.” Kata gadis itu mantap, membuat mata Baekhyun seketika membuluat.

“Kau tidak sedang bercanda’kan?” Ucap lelaki itu tak percaya.

Rin menggeleng. “Tidak, aku sedang tidak bercanda. Aku ingin kau melepaskanku.” Ucap Rin mantap, masih dengan wajah tanpa ekspresi.

***

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise (Chapter 1A)

the-twins-promise-req.jpeg[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise – (Chapter 1A)

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

.

.

.

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

.

Cerita Sebelumnya

The Twins Promise Minrin Intro

Prologue

Baca lebih lanjut