[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life -(Chapter 19)

REASON WHY I LIFE.JPEG

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                                : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : Aku ingin ikut denganmu. Biarkan aku ikut denganmu

Disclaimer                               : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

“Oppa…” Kata gadis itu saat merasakan bahunya basah.

“Lima menit saja, Rin. Biarkan aku memelukmu lima menit saja.” Kata Lelaki itu serak.

Gadis itu tak berkutik, meskipun otaknya menolak hal yang terjadi sekarang. Hati gadis itu tidak bisa bohong, ia masih merindukan pelukan hangat ini. Sedetik kemudian air mata gadis itu turun.

***

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twins Promise (Chapter 2A)

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

.

.

.

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

Author POV

Kim Rinah Side

Rinah berjalan menuju halte bus. Sembari menunggu bus datang, sesekali Dia menendang beberapa kerikil.

Tittt…

Sebuah motor sport Kawasaki Ninja 250R Fi putih datang dan tepat berhenti didepan Rinah. Reaksi Rinah hanya memutar matanya malas. Namja yang mengendarai motor sport itu kemudian membuka kaca helmnya dan tersenyum tampan.

“Taeyong-ah, Kau ingin membuatku menjadi pusat perhatian lagi?” ujar Rinah sebal.

Namja itu hanya tersenyum tak peduli dan berkata, “Apa itu masalah, bukankah Kau sering naik motor bersamaku?”

“Tapi masalahnya, jika Kau mengajakku naik motor. Semua orang bergosip jika Aku dan Kau berkencan. Oh ayolah, semua penggemarmu akan terus membullyku nanti.”

Semua orang tahu jika Lee Taeyong dan Kim Rinah memang bersahabat lama. Terlebih sejak Lee Taeyong adalah pendukung Kim Rinah ketika Rinah bertanding. Bahkan tak jarang semua penggemar iri sekaligus kagum akan sosok Taeyong yang begitu menyayangi Rinah.

Tak jarang, Rinah sering bersama teman – teman Taeyong lain pergi ke markas pribadi. Mereka entah untuk latihan beatbox atau sekedar main game.

“Sudah cepat naik. Kita akan terlambat datang ke Sekolah jika Kau masih menggerutu tak jelas.”

Tanpa basa – basi, Rinah naik keatas motor Taeyong. Dan membuat roknya tersingkap jelas. Menampilkan pahanya yang mengalami luka – luka.

“Lain kali, jika Kau memakai rok pakailah safety pants yang lebih panjang.”

“Aku harus pakai rok hari ini. Jika tidak ingat pesan Kepala Sekolah Kwon, Aku akan memakai celana panjang jika Aku bisa. Kemarikan helmnya. Aku takut Kau membuat rambutku berantakan.” ujar Rinah cuek sembari mengambil helm berwarna putih milik Taeyong dan memakainya.

Taeyong hanya menyeringai lalu melajukan motornya dengan cepat.

Refleks Rinah memeluk Taeyong erat karena takut terjatuh. Sementara Taeyong terlihat tersenyum penuh kemenangan.

“Yaa! Lee Taeyong, Kau ingin mati.”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twins Promise – (Chapter 1)

the-twins-promise-req.jpg

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

_

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

Previous Chapter

Prologue|

.

.

Chapter 1

The Twins is Back

Baca lebih lanjut

Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

 

 

Musim gugur emang musim yang syahdu dan romantis. Hawa yang dingin-dingin gimana gitu ditambah daun-daun yang berguguran dalam aneka warna ngebuat suasana makin nentremin ati. Tapi di SMA Hyundai ada kesibukan tersendiri. Apalagi kalo bukan nyiapin Festival Musim Gugur SMA Hyundai yang terkenal itu? Kira-kira bakal ada apa aja di episode kali ini? Buruan scroll down!

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

 

KEBIMBANGAN  PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Disclaimer kayak biasa.

 

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] REMORSE – Riri Esta

timeline_20170608_004826

REMORSE – Riri Esta
Kim Junmyeon, Jung Chaeyeon & Kim Mingyu || Romance || PG-15

“Aku menyesali keputusanku, keputusan yang kuambil tanpa pemikiran yang matang. Akankah dia bisa kembali padaku?” (Kim Junmyeon)

“Bagiku tidak ada yang namanya kesempatan kedua, jika kau menyakitiku, hubungan kita tak akan bisa kembali seperti dulu..” (Jung Chaeyeon)

Pukul 08:10
Seorang gadis turun dari bus dan berlari dengan tergesa-gesa menuju kantornya yang terletak di seberang halte. Gadis itu adalah Jung Chaeyeon, seorang purchasing staff.
Setelah men-tap ID Cardnya, ia pun menunggu lift yang akan membawanya ke lantai 5, tempat kerjanya, departemen purchasing. Beberapa saat kemudian, seorang pria berdiri di sampingnya. Chaeyeon menoleh dan matanya melebar, kemudian kembali melihat ke depan sambil menggigit pelan bibir bawahnya dan merutuk dalam hati.
“Aish, kenapa harus bertemu dia di saat seperti ini.”

“Kau terlambat, Jung Chaeyeon.”

Suara itu berasal dari laki-laki di sampingnya. Chaeyeon menoleh dan membungkukkan badannya.
“Ne, mianhamnida sajangnim. Lain kali aku tidak akan terlambat.”

Pintu lift terbuka, laki-laki di samping Chaeyeon masuk ke lift tanpa membalas ucapan Chaeyeon. Chaeyeon ingin mengikutinya masuk ke dalam lift, namun ia masih ragu.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE]Reason Why I Life – (Chapter 17)

REASON WHY I LIFE(2).JPEG

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                                : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : Jika nanti kau sudah tahu semuanya setelah kau melamar adikku, kuharap kau tidak akan pernah menyesal.

Disclaimer       : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

“Aku ingin kita berakhir sampai disini saja.” Kata gadis itu mantap, membuat mata Baekhyun seketika membuluat.

“Kau tidak sedang bercanda’kan?” Ucap lelaki itu tak percaya.

Rin menggeleng. “Tidak, aku sedang tidak bercanda. Aku ingin kau melepaskanku.” Ucap Rin mantap, masih dengan wajah tanpa ekspresi.

***

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise (Chapter 1A)

the-twins-promise-req.jpeg[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise – (Chapter 1A)

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

.

.

.

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

.

Cerita Sebelumnya

The Twins Promise Minrin Intro

Prologue

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life – (Chapter 15)

REASON WHY I LIFE(1).JPEG

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                                : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : Aku harap kau baik-baik saja dan aku juga berharap kau tidak menyembunyikan apapapun dariku…

Disclaimer       : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

 

“Apa yang kau lakukan, Rin?” Tanya Chanyeol dihadapannya lugas.

Rin yang ditanya Chanyeol seperi itu hanya menunduk. Tangannya berubah dingin dan kakinya sedikit gemetar. Rin tidak menyangka ia harus ketahuan secepat ini.

***

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The Twin Promise – (Prologue)

the-twins-promise-req.jpeg

Title : The Twins Promise

Author : Rainalee17

Length :Chaptered

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.

Rating : PG15

Main Cast :

Lee Rinah Or Kim Rinah (Kim Sae Ron) | Lee Minah (Kim Sae Ron) | Oh Sehun (EXO) | Lee Taeyong (NCT127) | Jeon Woowoo (Seventeen) | Jeon Somi (IOI) | Kang Seulgi (Red Velvet) ) | And other you can find in the story|

Diclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa

Summary : Kim Rinah dan Lee Minah adalah saudari kembar yang terpisah oleh orang tua asuhnya. Mereka bertemu hampir 15 tahun kemudian bersamaan dengan peringatan kematian kedua orang tua kandung Mereka. Tanpa diduga sebuah ramalan dari seorang oracle, mengubah hidup Mereka kedalam situasi berbahaya dan tak terduga.

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

.

.

.

Poster By : Kyoung©Poster Channel [link hidup]

.

.

.

Prologue Time

.

.

. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life – (Chapter 13)

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                                : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : “Orang tua harus mengajari anak mereka untuk berteman agar anaknya bisa melewati harinya dengan baik disekolah, karena tidak setiap waktu orang tua bisa menemani anaknya. Terkadang seorang orang tua harus meninggalkan anaknya bermain dengan orang lain selagi mereka bekerja untuk masa depan anaknya.”

Disclaimer       : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 11)

IMG_7057(1)(2).JPEG

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                                : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : Terima kasih telah menemaniku dua tahun ini. Terima kasih karena kau selalu menggengam tanganku. Terima kasih karena kau selalu bersamaku. Terima kasih karena kau selalu mepercayaiku. Aku tidak akan pernah melepaskanmu, ku harap kita bisa seperti ini selamanya.

Disclaimer                               : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life (Chapter 10)

img_705711

Tittle/judul fanfic        : Reason Why I Life

Author                : Park Rin

Length                : Chaptered

Genre                : Romance, Family, Angst

Rating                : PG-13

Main Cast&Additional Cast    : Baekhyun

                 Park Sung Rin (OC)

                 Mingyu Seventeen

                 All EXO’s Members

                 Ect.

Summary    : Semuanya akan baik-baik saja. Kita hanya perlu menunggu hinga semuanya membaik. Tidak usah merasa bersalah semasih kau bisa memegang janjimu.

Disclaimer    : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note    : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Reason Why I Life – (Chapter 9)

IMG_7057(1)(1).JPEG

Tittle/judul fanfic                    : Reason Why I Life

Author                                     : Park Rin

Length                                     : Chaptered

Genre                                      : Romance, Family, Angst

Rating                                      : PG-13

Main Cast&Additional Cast   : Baekhyun

Park Sung Rin (OC)

Mingyu Seventeen

All EXO’s Members

Ect.

Summary                                 : Terima kasih karena sudah menyelamatkan kami dari percintaan yang salah.

Disclaimer                               : FF ini murni buatan author sendiri. Ada beberapa cerita yang mengisnpirasi author dalam membuat karakter disini. Namun, jalan cerita dan alur cerita murni buatan author sendiri. FF ini juga bisa kalian temukan di akun wattpad milik author. Id author @ParkRin98. Baca juga di blog milik author https://parkrin98.wordpress.com/

Author’s note : Halo! Ini FF pertama author, semoga kalian suka dengan FF ini. Selamat membaca.

Baca lebih lanjut