Arsip Tag: Seulgi

Ice Cream Cake #4 ( Candy )

collage1

Ice Cream Cake #4 ( Candy )

EXO Kai | Red Velvet Seulgi

Romance,School Life

General

Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Permen?”

 

Chapter Sebelumnya : #1 Something kinda Crazy | #2 Stupid Cupid | #3 Take it Slow
“Seharusnya aku senang, karena kau jadi punya teman selain diriku. Itu menandakan bahwa kau sudah mulai terbuka”

Seulgi hanya membuka mulutnya mendengar penuturan Kai. Lanjutkan membaca Ice Cream Cake #4 ( Candy )

Ice Cream Cake #3 ( Take It Slow )

Chocolate-Malt-Ice-Cream-Cake2

Ice Cream Cake #3 ( Take It Slow )

EXO Kai | Red Velvet Seulgi

Romance,School Life

General

Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Take It Slow”

“Akulah yang harus paling mengerti”

 

Chapter Sebelumnya : #1 Something Kinda Crazy | #2 Stupid Cupid

 

“Kenapa?!”

“Aku pasti sudah gila!!!!!” Lanjutkan membaca Ice Cream Cake #3 ( Take It Slow )

It’s Not Like What You Think

It's Not Like You Think

Tittle: It’s Not Like What You Think

Author: Shuu

Cast:    -Kang Seulgi  (Red Velvet)

            -Park Chanyeol (EXO)

            – Lee Hyeri (Girls’ Day)

Support Cast: -Wendy Son (Red Velvet)

                        -Joy (Red Velvet)

Genre: Romance, school life, angst.

Rating: PG-15 (aman bagi semua kalangan. Nggak ada adegan begituannya, kok. Tapi ada sedikit adegan kekerasan)

Lenght: Oneshoot

Desclaimer: Ok.. ok. Ini adalah cerita yang sedikit aneh bin ajaib. Yang somplak kek yang nulis. Tidak terinspirasi dari siapapun. Alur cerita ini murni dari otak saya. Cast hanyalah milik Allah S.W.T beserta kerabat dan agensinya. Warning! Typo pasti ada, tapi diusahain nggak ada. Don’t Bash and Comment please. RCL juseyo!

Summary: Tuhan berpihak padaku dengan semua hal. Kecuali cinta –Kang Seulgi-

Lanjutkan membaca It’s Not Like What You Think

SM 94 Liner

e2809ccome

Tittle : SM 94 Liner || Author : chodyolate || Length : Chaptered || Cast : SM94Liners (EXO : Kai – Sehun, Red Velvet : Seulgi – Wendy, f(x) : Krystal – Sulli || Genre : idol and school life – sad romance || Rating : all ages

DO NOT COPY THIS STORY

Alur cerita murni dari otak author sendiri, bila ada kesamaan judul, jalan cerita, hanya kebetulan dan mungkin kita jodoh.

First of all, makasih leesinhyo@cafeposter for the FAB poster<3

(C)leesinhyo@cafeposter

  Lanjutkan membaca SM 94 Liner

A Voice [Teaser]

#avoiceheerinssi1

 

 

 

Tittle/judul fanfic: A Voice

Author : Fake Apollxo

Length : ?

Genre : Dark fantasy

Rating : 13+

Main cast & Additional Cast :

  1. Byun Baek Hyun
  2. Kang Seul Gi
  3. Park Hyo Min
  4. Kim Jong In

Disclaimer : fanfic ini 100% muncul dari otak author sendiri hehe

Author’s note: jangan copas ya, enjoy dan jangan lupa comment. Saran? Contact me : twitter.com/fshsr

Poster from : Heerinssi @ YooraArtDesign

TEASER

  Lanjutkan membaca A Voice [Teaser]

Its Okay Its Love (Part 6)

request-seyofx-itsokay-itslove

 

  • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
  • Author: seyofx
  • Length: multichapter
  • Genre: romance, sad, drama
  • Main cast & Additional Cast:

Sulli

Chanyeol

Irene

Sehun

Krystal

 

  • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
  • recommended song : Ed Sheeran – Thinking Out Loud
    Author’s note:  annyeong! pertama tama aku minta maaf sebesar besarnya karena FF ini updated nya lama bangettt karena aku sibuk sekolah buat persiapan uas huhu:( terus aku berterima kasih banget sama kalian yang selama ini read like dan comment ff ini dr awal sampe skrg, aku emg gabisa bales semua comment kalian tp aku menghargai apreasi kalian;) anw part ini aku buat rada panjang dan rada gantung. dan coba dong kalian saran enaknya endingnya Chanyeol sama Sulli bakalan kayak gimana hihii. enjoy~~
  • Lanjutkan membaca Its Okay Its Love (Part 6)