Arsip Tag: Seulgi

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 7)

draft

Tittle: DRAFT
Author: nakashinine
Length: Chapter | Genre: School life, Friendship, Romance | Rating: T
Main cast: Oh Sehun // Kim Kai // Bae Irene // Kang Seulgi
With SM Artists.
Disclaimer: Cerita ini murni terlahir dari otak nakashinine yang rada geser. But, #Konsep prolog terinspirasi dari beberapa novel romance Indonesia. #Beberapa plot juga terinspirasi dari potongan-potongan drama school korea yang mengudara ditahun 2015.
Posted in [https://nakashinaka.wordpress.com/]

Enjoy^

 

List: [Prolog – Chapter 6]

  Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 7)

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 6)

draft

Tittle: DRAFT
Author: nakashinine
Length: Chapter
Genre: School life, Friendship, Romance
Rating: Teenager
Main cast: Oh Sehun (EXO) // Kim Kai (EXO) // Bae Irene (RV) // Kang Seulgi (RV)
With SM Artists.
Disclaimer: Cerita ini murni terlahir dari otak nakashinine yang rada geser. But, #Konsep prolog terinspirasi dari beberapa novel romance Indonesia. #Beberapa plot juga terinspirasi dari potongan-potongan drama school korea yang mengudara ditahun 2015.
Posted in [https://nakashinaka.wordpress.com/]

Enjoy^

 

List: [Prolog – Chapter 5]

-6-

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 6)

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 5)

draft

Tittle: DRAFT
Author: nakashinine
Length: Chapter
Genre: School life, Friendship, Romance
Rating: Teenager
Main cast: Oh Sehun (EXO) // Kim Kai (EXO) // Bae Irene (RV) // Kang Seulgi (RV)
With SM Artists.
Disclaimer: Cerita ini murni terlahir dari otak nakashinine yang rada geser. But, #Konsep prolog terinspirasi dari beberapa novel romance Indonesia. #Beberapa plot juga terinspirasi dari potongan-potongan drama school korea yang mengudara ditahun 2015.
Posted in [https://nakashinaka.wordpress.com/]
Enjoy^

 

List: [Prolog – Chapter 4]

 -5- Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 5)

[EXOFFI FREELANCE] Draft (Chapter 4)

draft

Tittle: DRAFT

Author:

Length:

Genre: School life, Friendship, Romance

Rating: Teenager

Main cast: Oh Sehun (EXO) // Kim Kai (EXO) // Bae Irene (RV) // Kang Seulgi (RV)

Additional Cast: SM Artists.

Disclaimer: Fanfic ini murni terlahir dari otak author. Tapi #Konsep prolog terinspirasi dari

beberapa novel romance Indonesia. #Beberapa plot juga terinspirasi dari potongan-potongan

drama school korea yang mengudara pada tahun 2015.

JADI MOHON MAKLUM bila menemukan ke-familiar-an alur atau karakter.

A/N: Salam kenal. I’m a new freelancer(gapenting). Enjoy^^

Other Chap: [Prolog] [Chapter 1] [Chapter 2] [Chapter 3]

-4-

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Draft (Chapter 4)

[EXOFFI FREELANCE] Draft (Chapter 2)

posterdraft.jpg

Tittle: DRAFT

Author: nakashinine

Length: Chapter

Genre: School life, Friendship,

Rating: Teenager

Main cast: Oh Sehun (EXO) // Kim Kai (EXO) // Bae Irene (RV) // Kang Seulgi (RV)

Additional Cast: SM Artists.

Disclaimer: Fanfic ini murni terlahir dari otak author. Tapi #Konsep prolog terinspirasi dari

beberapa novel romance Indonesia. #Beberapa plot juga terinspirasi dari potongan-potongan

drama school korea yang mengudara pada tahun 2015.

JADI MOHON MAKLUM bila menemukan ke-familiar-an alur atau karakter.

A/N: Salam kenal. I’m a new freelancer(gapenting). Maaf ya chapter 1 kemarin emang 90%

isinya pendeskripsian, tapi chap-chap selanjutnya gaakan gitu kok hihi. Enjoy^^

Go to: [Prolog] [Chapter 1]

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Draft (Chapter 2)

[EXOFFI FREELANCE] Draft (Prolog)

posterdraft.jpg

Tittle: DRAFT

Author: nakashinine

Length: Prolog-Chaptered-Epilog

Genre: School life, Romance, Friendship

Rating: Teenager

Main cast:

Oh Sehun (EXO)

Kim Kai (EXO)

Bae Irene (RV)

Kang Seulgi (RV)

Additional Cast: SM Artists.

Disclaimer: Fanfic ini murni terlahir dari otak saya yang rada-rada. Tapi, #Konsep prolog terinspirasi dari beberapa novel romance Indonesia. #Beberapa plot juga terinspirasi dari potongan-potongan drama school korea yang mengudara pada tahun 2015.

JADI MOHON MAKLUM bila menemukan ke-familiar-an alur atau karakter.

A/N: Salam kenal. I’m a new freelancer(gapenting).

Mohon maaf atas segala kekurangan FF ini. (?)

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Draft (Prolog)

[EXOFFI FREELANCE] Love in Ice Cream (Chapter 2)

PicsArt_1439105646111

Title : Love in Ice Cream (Chapter 2)

Author : H.Ztao_94 (Hida Cronics)

Main Cast : Huang Zitao (Z.Tao / Soloist)

Kang Seulgi (Seulgi / Red Velvet)

Support Cast : Bae Sooji (Suzy / Miss A)

Kim Seokjin (Jin / BTS)

Jung Daehyun (Daehyun / B.A.P)

Byun Baekhyun (Baekhyun / EXO)

Park Chanyeol (Chanyeol / EXO)

Kim Taehyung (V / BTS)

Genre : Romance, School Life, Little bit Comedy, Sad

Rating : General

Lenght : Chaptered

Recommended Song : Red Velvet – Ice Cream Cake

As One & EZ-Life – Lovin Ice Cream

EXO – Baby

Disclaimer : Semua Cast milik Allah SWT & Keluarganya. Tapi kalo Huang Zitao udah jadi suami sah saya #Plak #CronicsAsahGolok 😁

Summary : Cintamu semanis es krim yang kumakan setiap hari, kau membuatku jatuh cinta dengan sikapmu yang dingin namun manis seperti es krim.

Author’s Note : Anyeong…! Aku balik lagi bawa ff gaje bin absurd lagi. Moga masih ada yang suka dan mau baca. Don’t Plagiat. Don’t be silent reader. Happy reading 😊

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Love in Ice Cream (Chapter 2)

[DELIGHT Sequel] Loved – Teaser

loved[1]

Title:  LOVED [‘DELIGHT’ FF Sequel]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Kim Jongin, Kang Seulgi, Kim Joomyeon (Suho)

Additional Cast: Wendy Son
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, travelling, drama

Poster by boulefart kamsahamnida~

Author note: haloo, Setelah banyak yang minta FF DELIGHT untuk dibuatkan sequel, maka aku bikin sequelnya nih! Dan sekarang yang diceritain adalah kisah Jongin setelah merelakan Yoo Rae untuk Kyungsoo! Wah, gimana tuh ceritanya, langsung aja yuk cuss baca~ jangan lupa like dan commentnya ya<3

Lanjutkan membaca [DELIGHT Sequel] Loved – Teaser

BEST LUCK (Chapter 2)

Displaying PicsArt_1440140052149.jpg

BEST LUCK (Chapter 2)

Author : Hida Cronics

Main Cast : Huang Zitao (Z.Tao / Soloist)

Jung Soo Jung (Krystal / f(x))

Support Cast : Song Qian (Victoria / f(x))

Park Chanyeol (Chanyeol / EXO)

Kang Seulgi (Seulgi / Red Velvet)

Genre : Romance, School Life, Sad, Bit Family

Lenght : Chaptered

Rating : General

Recommended Song : Chen (EXO) – Best Luck

Krystal (f(x)) – All of Sudden

Zhoumi & Victoria (f(x)) – Loving You

Disclaimer : Semua Cast milik Allah SWT & keluarganya. Tapi kalo Huang Zitao udah hak paten saya. Hehe #Borgol_Tao Ff ini pernah ku publish digrup facebook.

Author’s Note : Anyeong… Aku balik lagi bawa ff abal-abal. Ini adalah ff ketigaku yang ku publish disini. Don’t be silent reader. Happy reading

Lanjutkan membaca BEST LUCK (Chapter 2)

For the First Time [1/2]

https://l18hee.files.wordpress.com/2015/08/fft5.jpg?w=256&h=319

-For the First Time-

OC’s Min Gi / Park Chanyeol / Oh Sehun / Kang Seulgi&Other

Twoshot / AU / Fluff / Hurt / Sad / School Life / Romance / T

a present by l18hee (@l18hee)

-RnR Please-

Hanya sebuah ingatan mungkin terlalu panjang untuk Min Gi kenang

Ingatan tentang bagaimana ia mencicipi rasa cinta dan sakit hati pertamanya

Lanjutkan membaca For the First Time [1/2]