Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Waktu Han Sakit]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon. Guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Han–Junmyeon. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita/

Storyline by Nuevelavhasta

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Continue reading “Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Waktu Han Sakit]”

[EXOFFI FREELANCE] Be Mine (Oneshoot)

be-mine2-reni-copyTitle                : Be Mine!

Author            : @reniilubis

Length            : Oneshoot

Genre             : Romance, Drama, School-life

Rating             : Teen

Main Cast      : Kim Jongin – EXO

Kei – Lovelyz

Disclaimer     : All casts are belong to their self and God. Sebelumnya udah pernah di publish disini (https://exofanfiction.wordpress.com/2015/04/27/be-mine-oneshot/)

A/N                 : Ini hanya sekedar imajinasi liar author semata. Hanya sekedar iseng(?) bikin pair mereka berdua>< kalau enggak suka harap ga usah baca ya~ no bash, please^^

Poster by        : rosaliaaocha@ochadreamstories

 

 

Happy reading~^^

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Be Mine (Oneshoot)”

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Di Musim Panas Jilid Dua!]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon. Guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Han–Junmyeon. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita

Storyline by Nuevelavhasta

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Continue reading “Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Di Musim Panas Jilid Dua!]”

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Musim Panas]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita

Storyline by Nuevelavhasta

Continue reading “Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Musim Panas]”

[EXOFFI FREELANCE] Can I Love You (Chapter 4)

InstaShot_20150902_192527[1]

 

Tittle : Can I Love You? ( Chapter 4)
Author : Nazira Wu
Main Cast : Byun Baekhyun (EXO), Park Hayeol (OC), Kim Jong In (EXO), & Do Hyun Soo (OC)
Additional Cast : -Oh Sehun (EXO) -Park Chanyeol (EXO) -Find it by yourself ;)
Rating : PG-14
Length : Chaptered
Genre : Friendship, Romance, School Life

Disclaimer : FF ini murni buatanku sendiri jadi maaf kalau bahasanya masih jelek dan agak kurang rapi+ banyak typonya hehe karena ini adalah FF pertamaku. Terimakasih :D dan yang udah setia baca FF aku dari pertama dan uda komentar. Makasi banyakk, Loveyou


Happy Reading!

“And now I know how broken this is”

 

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Can I Love You (Chapter 4)”

If You’re Not The One : A Rival [Chapter 5] by justshareena

If You’re Not The One

IMG_9852

Shareena’s present

| Romance | Hurt | Slice Of Life | Friendship |AU

Main cast :

Oh Sehun | Han Seul Mi

Supported Cast :

EXO

and others.

PG 17

Disclaimer :

Udah di post di WP pribadi

www.justshareena.wordpress.com

Fanfiction ini murni dari imajinasi aku sendiri dan jujur aku mendapat ide fanfiction ini dari salah satu fanfiction yang pernah aku baca, ceritanya banyak yang aku rombak ditengah. Aku sangat ingin ijin sama authornya tapi lupa siapa dan di blog apa udah lama banget soalnya. Tapi jika diantara kalian yang tahu, harap leave a comment yaaa aku bakal ijin sama authornya.


NO PLAGIARISM!!!!

Hope you like it and happy reading!

DON’T FORGET LEAVING COMMENT


Previous Chapter :

Teaser [0] | A Mistake [1] | A Secret [2] | A Reason [3] | A Closeness [4]| A  Rival [NOW]


“Aku tak selalu mengerti alam semesta dengan segala permainannya” – Oh Sehun

Continue reading “If You’re Not The One : A Rival [Chapter 5] by justshareena”

If You’re Not The One : A Closeness [Chapter 4]

If You’re Not The One

IMG_9852

Shareena’s present

Romance | Hurt | Slice Of Life | Friendship

Main cast :

Oh Sehun | Han Seul Mi

Supported Cast :

EXO

and others.

PG 13

Disclaimer :

udah di post fdi WP pribadi

www.justshareena.wordpress.com

Fanfiction ini murni dari imajinasi aku sendiri dan jujur aku mendapat ide fanfiction ini dari salah satu fanfiction yang pernah aku baca, ceritanya banyak yang aku rombak ditengah. Aku sangat ingin ijin sama authornya tapi lupa siapa dan di blog apa udah lama banget soalnya. Tapi jika diantara kalian yang tahu, harap leave a comment yaaa aku bakal ijin sama authornya.


NO PLAGIARISM!!!!

Hope you like it and happy reading!


Previous Chapter :

Teaser [0] | A Mistake [1] | A Secret [2] | A Reason [3] | A Closeness [NOW]


“Setiap kamu melintas, pandanganku tak mau lepas.” –Han Seul Mi

Continue reading “If You’re Not The One : A Closeness [Chapter 4]”

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Stalker Salah Paham]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita

Storyline by Nuevelavhasta

Continue reading “Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Stalker Salah Paham]”

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Pertama Kalinya ke Rumah Han]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

Kebimbangan Para Fujoshi

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita/

Storyline by Nuevelavhasta

Continue reading “Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Pertama Kalinya ke Rumah Han]”

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Kisah Kasih Di Hari Valentine]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita/

Storyline by Nuevelavhasta

Continue reading “Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Kisah Kasih Di Hari Valentine]”

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Si Uke Minta Traktir]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

Storyline by Nuevelavhasta

Continue reading “Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Si Uke Minta Traktir]”

손생님 때문에 ― Chapter 5

11054409_797189203685335_611182346276514984_n

 

A storyline by Nuevelavhasta

Subtitle            : Because of You, Sir! (Sonsaengnim ttaemune)

Rate                 : T, PG-15

Casts               : Kim Junmyeon a.k.a Suho EXO, Song Yoonhee (OC), Kim Minseok a.k.a Xiumin EXO, Kim Jongin a.k.a Kai EXO, and another support casts

Genre              : school-life, romance

Disclaimer       : Standard disclaimer. I do own the storyline, but do not own the characters

Continue reading “손생님 때문에 ― Chapter 5”

손생님 때문에 ― Chapter 3

11054409_797189203685335_611182346276514984_n

 

Subtitle            : Because of You, Sir! (Sonsaengnim ttaemune)

Author             : Nuevelavhasta

Rate                 : T, PG-15

Casts               : Kim Junmyeon a.k.a Suho EXO, Song Yoonhee (OC), Kim Minseok a.k.a Xiumin EXO, Kim Jongin a.k.a Kai EXO, and another support casts

Genre              : school-life, romance

Disclaimer       : Standard disclaimer. I own the storyline but do not own the characters.

Continue reading “손생님 때문에 ― Chapter 3”

LOVE SICK [CHAPTER 9]

cover love sick

[CHAPTER 1] [CHAPTER 2] [CHAPTER 3] [CHAPTER 4]

[CHAPTER 5] [CHAPTER 6] [CHAPTER 7] [CHAPTER 8]

PENGUMUMAN READERS !!!

ada kabar gembira untuk kita semua hahah *korban iklan

PLEASE BACA NOTE DIBAWAH !!

Main Cast :      1. Kim Jae Ri as JaeRi

  1. Kim Jong In as Kai
  2. Choi Jonghyun as Changjo
  3. Kim Myungsoo as Myungsoo (JaeRi’s & JaeHee’s Brother)
  4. Bae Suzy as Suzy (JaeRi’s & JaeHee’s Sister in law)
  5. Kim Jae Hee as JaeHee (JaeRi’s Twins Sister)

Support Cast :     1. Jung Soojung as Soojung

  1. Lee Taemin as Taemin
  2. Do Kyungsoo as Kyungsoo
  3. Other

 

“Bisakah kau mendekati JaeHee ?”

Kai mengernyitkan dahinya begitu mendengar pernyataan Myungsoo baru saja. Ia benar-benar tidak mengerti apa maksud perkataan oppa kekasihnya itu.

Continue reading “LOVE SICK [CHAPTER 9]”