EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


Meninggalkan komentar

손생님 때문에 ― Chapter 5

11054409_797189203685335_611182346276514984_n

 

A storyline by Nuevelavhasta

Subtitle            : Because of You, Sir! (Sonsaengnim ttaemune)

Rate                 : T, PG-15

Casts               : Kim Junmyeon a.k.a Suho EXO, Song Yoonhee (OC), Kim Minseok a.k.a Xiumin EXO, Kim Jongin a.k.a Kai EXO, and another support casts

Genre              : school-life, romance

Disclaimer       : Standard disclaimer. I do own the storyline, but do not own the characters

Baca lebih lanjut


8 Komentar

손생님 때문에 ― Chapter 3

11054409_797189203685335_611182346276514984_n

 

Subtitle            : Because of You, Sir! (Sonsaengnim ttaemune)

Author             : Nuevelavhasta

Rate                 : T, PG-15

Casts               : Kim Junmyeon a.k.a Suho EXO, Song Yoonhee (OC), Kim Minseok a.k.a Xiumin EXO, Kim Jongin a.k.a Kai EXO, and another support casts

Genre              : school-life, romance

Disclaimer       : Standard disclaimer. I own the storyline but do not own the characters.

Baca lebih lanjut


426 Komentar

LOVE SICK [CHAPTER 9]

cover love sick

[CHAPTER 1] [CHAPTER 2] [CHAPTER 3] [CHAPTER 4]

[CHAPTER 5] [CHAPTER 6] [CHAPTER 7] [CHAPTER 8]

PENGUMUMAN READERS !!!

ada kabar gembira untuk kita semua hahah *korban iklan

PLEASE BACA NOTE DIBAWAH !!

Main Cast :      1. Kim Jae Ri as JaeRi

  1. Kim Jong In as Kai
  2. Choi Jonghyun as Changjo
  3. Kim Myungsoo as Myungsoo (JaeRi’s & JaeHee’s Brother)
  4. Bae Suzy as Suzy (JaeRi’s & JaeHee’s Sister in law)
  5. Kim Jae Hee as JaeHee (JaeRi’s Twins Sister)

Support Cast :     1. Jung Soojung as Soojung

  1. Lee Taemin as Taemin
  2. Do Kyungsoo as Kyungsoo
  3. Other

 

“Bisakah kau mendekati JaeHee ?”

Kai mengernyitkan dahinya begitu mendengar pernyataan Myungsoo baru saja. Ia benar-benar tidak mengerti apa maksud perkataan oppa kekasihnya itu.

Baca lebih lanjut


63 Komentar

Change and Sacrifice #4

SeKai

Title
Change and Sacrifice #4

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Kristal Jung
Bae Suzy
Hwanag Tiffany

 

***

Mengakui apa yang ada bukanlah kesalahan

Tapi melakukan hal yang tak seharusnya

Itulah sebuah kesalahan

Tapi kadang kesalahan itulah hal yang benar

Dan kadang kesalahan itulah kunci

Dari semuanya

***

“Ya!! Berhenti di sana Choi Sulli!!” Seorang yeoja cantik yang tadi tangannya terangkat berniat memukul pipi mulus teman satu kelasnya itu langsung mengentikan gerakannya ketika seorang namja berteriak menahannya. Baca lebih lanjut


43 Komentar

Change and Sacrifice #3

SeKai

Title
Change and Sacrifice #3

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli
Han Chihan

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Kristal Jung
Bae Suzy

 Maaf lama, tapi makasih buat yang nungguin.. jadi ngerasa bersalah bikin kalian nunggu.. Maaf juga buat adminnya, aku hiatsu gak bilang-bilang.. heehhee :D

***

Haruskah dia berbuat sejauh itu??

Haruskah dia menggubah semuanya??

Kenapa semua hanya untuk seorang gadis??

Seorang gadis yang bahkan tak mengharapkannya

Seorang gadis yang bahkan tak ingin dia berbuat sejauh itu

Hanya untuk melindungi dan menyenangkan hati si Gadis

***

[Byun Baekhyun Side’s]

“Oppa apa lagi yang bisa aku bantu untukmu??” Tanya Chihan yang sudah selesai memotong wortel yang aku suruh tadi. Kini yeoja itu sedang berdiri memperhatikanku. Baca lebih lanjut


75 Komentar

Fantasy Come True Chapter 15

fantasy Come True

Title: Fantasy Come True Chapter  15

Genre: Romance,School Life, Friendship, Sad

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Kim Jongin aka Kai EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author:Claralaluchaipark aka TianiEXO

Fantasy Come True Chapter 15 Baca lebih lanjut


51 Komentar

Fantasy Come True Chapter 14

fantasy Come True

Title: Fantasy Come True Chapter 14

Genre: Romance,School Life,Friendship,Sad

Cast: Oh Sehoon aka Sehun EXO

Kim Jongin aka Kai EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Rating: G ( Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO
Baca lebih lanjut


17 Komentar

Noona Neomu Yeppeo Chapter 5 ( Love )

noona neomu yeppeo chap 3

Title: Noona Neomu Yeppeo Chapter 5 ( Love )

Genre: Romance,sad,friendship,school life

Cast: Oh Sehoon aka Sehun EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Im Yoon A aka Yoona SNSD

Length: Multichapter

Rating: G(untuk semua umur)

Author: TianiEXO

“Luhan Sharanghaeyo” Baca lebih lanjut


182 Komentar

Fantasy Come True Chapter 13

fantasy Come True

Title: Fantasy Come True Chapter 13

Genre: Romance,Sad,School Life,Friendship

Cast: Oh Sehoon aka Sehun EXO

          Kim Jongin aka Kai EXO

           Park Yousi aka Yousi (OC)

Rating: G (untuk semua umur)

Length: Multichapter

Author: TianiEXO aka Claralaluchaipark

 link chapter sebelumnya:

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2014/01/02/fantasy-come-true-chapter-12/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/12/11/fantasy-come-true-chapter-11/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/30/fantasy-come-true-chapter-10/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/25/fantasy-come-true-chapter-9/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/21/fantasy-come-true-chapter-8/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/17/fantasy-come-true-chapter-7/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/16/fantasy-come-true-chapter-6/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/13/fantasy-come-true-chapter-5/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/09/17/fantasy-come-true-part-2/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/08/25/fantasy-come-true/

Fantasy Come  True Chapter 13

Baca lebih lanjut


103 Komentar

Fantasy Come True Chapter 12

fantasy Come True

 

Title: Fantasy Come True Chapter 12

Genre: Romance,School life,Sad,Friendship

Cast:

Oh Sehoon aka Sehun EXO

Kim Jongin aka Kai EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Length: Multichapter

Rating: G (untuk semua umur)

Author: Listiani Clara aka TianiEXO (@yaniclara2)

 

Fantasy Come True Chapter 12

 

“Dia sudah tertidur pulas” Yousi lega, ia menatap Kai yang tertidur pulas di atas tempat tidur.

“Ngomong-ngomong siapa noona yang ia maksud?” Yousi heran kemudian matanya tertuju pada bingkai foto seorang yeoja yang bahkan lebih cantik dari Yoona SNSD

Baca lebih lanjut


47 Komentar

Change and Sacrifice 2

Title
Change and Sacrifice [Sequel Hear Me, Please!!]

Author
EunFebbyHaeMa or Febby Fatma

Length
Multi Chapter

Genre
Romance, Friendship, School Life, Family, Etc…

Rating
 General

Cast
Kim Jongin / Kai
Byun Baekhee
Choi Sulli
Oh Sehun

Other Cast
Byun Baekhyun
Park Chanyeol
Xi Luhan
Krystal Jung
Bae Suzy

Hoola ~ maaf lama.. hehe
Happy Reading Oke??

***

Kadang kejam itu yang bisa menutup

Kadang juga kejam itu yang bisa memperbaiki

Begitu juga dengan kesakitan

Kadang kejam yang menyembuhkan

Itu lah salah satu makna perubahan

*** Baca lebih lanjut


15 Komentar

[1st] I don’t know…

nm

Title                 : 난 몰라… / I don’t know…

Subtitle            :—너에 대하여/ —anything about you

Author             : Cho_Gina / @nanaghina

Main cast :

–          Bae Suzy as Goo Hyena

–          Lee Jieun / IU as Seo Yoonhee

–          EXO Member

–          Other will appear

Length             : Chaptered

Genre              : Family, Romance, School life, Friendship

Rating              : General

Personal WP    : Yeogisseo!

◦○◦○◦○◦

I don’t know anything about you

너에 대하여 아무것도 모른다

◦○◦○◦○◦

Matahari masih belum menampilkan cahayanya yang begitu sempurna di pagi ini. Burung-burung gereja berterbangan kesana kemari dari atap ke atap diiringi kicauan indahnya. Angin pagi musim panas berhembus pelan seolah tak ingin menembus dinding rumah dan membangunkan penghuninya. Baca lebih lanjut


16 Komentar

[TEASER] I don’t know…

Title                 : 난 몰라… / I don’t know…

Author             : Cho_Gina / @nanaghina

Main cast :

–          Goo Hyena (covered by someone)

–          Seo Yoonhee (covered by someone)

–          EXO Member

–          Other will appear

Length             : Chaptered

Genre              : Family, Romance, School life, Friendship

Rating              : General

Personal WP    : Yeogisseo!

 

◦○◦○◦○◦

Sebuah bangunan yang sering disebut gedung sekolah itu tampak dipenuhi oleh Baca lebih lanjut


43 Komentar

Change and Sacrifice

Title
Change and Sacrifice [Sequel Hear Me, Please!!]

Author
EunFebbyHaeMa or Febby Fatma

Length
Multi Chapter

Genre
Romance, Friendship, School Life, Family, Etc…

Rating
 General

Cast
Kim Jongin / Kai
Byun Baekhee
Choi Sulli
Oh Sehun

Other Cast
Byun Baekhyun
Park Chanyeol
Xi Luhan
Krystal Jung
Bae Suzy

Holla, aku datang membawa Sequel dari FF sebelumnya, kalau ada yang belum baca silahkan kLik link ini :

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/09/29/hear-me-please/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/09/14/i-dont-want-squel-of-just-a-fan/

***

Semua bisa berubah dengan berjalannya waktu

Semua bisa dimulai lagi dari awal

Tapi semua itu butuh pengorbanan

*** Baca lebih lanjut


140 Komentar

WOLF!! (part 5a)

wolf cover

Title                  : WOLF (Part 5a)

Author                 : parkIee (@FitriAndMaratus)

Genre                  : teen, Romance, school life

Length                 : Chaptered

Rating                 : 17 [Teen]

Main Cast             :

–         Yoon Youra                    (OC)

–         Song Nana                      (OC)

–         Kim jong in as Kai         (EXO)

–         Xi Luhan as Luhan       (EXO)

–         Park Chanyeol               (EXO)

–         Other member               EXO. . .

Meorissoge dama dun dan hananeun only you
Kkok hyeonsil gateun hwansange nan michyeoganeun jung
no anigetji jinjja neon anigetji
Mam jomajoma jorimyeonseo dagaganeun sungan

(Satu – satunya yang tertulis dalam kepalaku hanya dirimu
Fantasi yang terasa nyata ini mebuatku hampir gila
tidak, tidak bisa ini semua tidak nyata
Saat aku melangkah mendekatimu, kurasakan debaran dahsyat ini)

Baca lebih lanjut


91 Komentar

WOLF !! (Part 4)

 

 

wolf cover

Title                  : WOLF (Part 4)

Author                 : parkIee (@FitriAndMaratus)

Genre                  : teen, Romance, school life

Length                 : Chaptered

Rating                 : 17 [Teen]

Main Cast             :

–         Yoon Youra                    (OC)

–         Song Nana                      (OC)

–         Kim jong in as Kai         (EXO)

–         Xi Luhan as Luhan       (EXO)

–         Park Chanyeol               (EXO)

–         Other member               EXO. . .

 

 

Bergetar tubuh ini, saat memori tentangmu yang selama ini kulupakan kembali menyapa
Ini sungguh menyedihkan, karena aku tidak bisa kembali ke masa itu – Peterpan

***

Baca lebih lanjut


59 Komentar

WOLF !! (part 3)

Captured Videos

Title                  : WOLF (Part 3)

Author                 : parkIee (@FitriAndMaratus)

Genre                  : teen, Romance, school life

Length                 : Chaptered

Rating                 : 17 [Teen]

Main Cast             :

–         Yoon Youra                   (OC)

–         Song Nana                      (OC)

–         Kim jong in as Kai         (EXO)

–         Xi Luhan as Luhan                  (EXO)

–         Park Chanyeol               (EXO)

–         Other member                EXO. . .

~PERHATIAN

FF ini merupakan hasil dari meras otak saya. Adapun kesamaan tokoh, tempat, dan alur mungkin bukan factor kesengajaan atau ikatan batin. Namun, ini merupakan benar-benar FF dari otak saya. DEMI TUHAN. . . 0__0 *gunung kebalik

Dan bila ada kesamaan mohon segera bilang. Saya akan mencari ide yang gak sama lagi. Dan mohon tinggalkan jejak anda berupa komen atau Like demi kelanjutan cerita

Maaf masih banyak typo (kesalahan) di FF ini.

Baca lebih lanjut


27 Komentar

12 Sunshine Boys – Chapter 3

12 Sunshine Boys 5

Author : Nana Kim (nanakim1266)

Genre : Fantasy, Romance, School Life

Main Casting :

☆Moon Jin Ha (OC)

☆Oh Sehun (EXO-K)

☆Ahn So Jin (OC)

☆Kim Jong In (EXO-K)

Support Casting :

☆EXO Members

☆Other, find it by yourself

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Summary :

Moon Jin Ha, Gadis penyihir yang berasal dari planet Witch yang tersesat di bumi karena kecerobohannya. Kini ia harus menanggung akibat dari sifat buruknya tersebut. Nasib membawanya pada 12 namja, Jin Ha jatuh di sebuah rumah penuh keramaian tersebut. Dengan segala kekuatannya untuk memohon tinggal di rumah 12 namja tersebut ia berhasil mendapatkan izin ke 12 namja tersebut. Ia harus tinggal di rumah 12 namja itu sampai portal yang membawanya ke dunia asing baginya kembali untuk menjemputnya, tapi bila waktu telah mengizinkannya pulang ke alamnya. Dirinya selalu terbebani dengan sebuah kalimat yang menjadi teka teki yang belum pernah temukan jawabannya.

Kenapa harus rumah ini yang menjadi pendaratannya di Bumi ?

OST / Songs Recomendation :

♬Ryeowook Super Junior – Maybe Tomorrow

♬Davichi ft. Verbal Jint – Be Warmed

♬IU – Someday Dream High OST

♬EXO – XOXO

Author Note :

Kemarin-kemarin sempet ada yang kasih kritik kalau chapter 2 itu kebanyakan narasi. Nah author mau koreksi, jadi di chapter ke 3 kali ini narasi di kurangin sebisa mungkin. Author mau ucapin terima kasih buat Zhang Li Yin yang udah memberi masukan, nanti akan author perbaiki keburukan author. Gomawo ^^~~

PS : Agak absurd & typo -3-~~~ lalala #abaikan

-Happy Reading ^^-

“Kami sudah pulang, Sehun-ah.. Jinha-ya !”

Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.117 pengikut lainnya.