EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


10 Komentar

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Pertama Kalinya ke Rumah Han]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

Kebimbangan Para Fujoshi

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita/

Storyline by Nuevelavhasta

Baca lebih lanjut


14 Komentar

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Kisah Kasih Di Hari Valentine]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita/

Storyline by Nuevelavhasta

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Si Uke Minta Traktir]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

Storyline by Nuevelavhasta

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

손생님 때문에 ― Chapter 5

11054409_797189203685335_611182346276514984_n

 

A storyline by Nuevelavhasta

Subtitle            : Because of You, Sir! (Sonsaengnim ttaemune)

Rate                 : T, PG-15

Casts               : Kim Junmyeon a.k.a Suho EXO, Song Yoonhee (OC), Kim Minseok a.k.a Xiumin EXO, Kim Jongin a.k.a Kai EXO, and another support casts

Genre              : school-life, romance

Disclaimer       : Standard disclaimer. I do own the storyline, but do not own the characters

Baca lebih lanjut


8 Komentar

손생님 때문에 ― Chapter 3

11054409_797189203685335_611182346276514984_n

 

Subtitle            : Because of You, Sir! (Sonsaengnim ttaemune)

Author             : Nuevelavhasta

Rate                 : T, PG-15

Casts               : Kim Junmyeon a.k.a Suho EXO, Song Yoonhee (OC), Kim Minseok a.k.a Xiumin EXO, Kim Jongin a.k.a Kai EXO, and another support casts

Genre              : school-life, romance

Disclaimer       : Standard disclaimer. I own the storyline but do not own the characters.

Baca lebih lanjut


427 Komentar

LOVE SICK [CHAPTER 9]

cover love sick

[CHAPTER 1] [CHAPTER 2] [CHAPTER 3] [CHAPTER 4]

[CHAPTER 5] [CHAPTER 6] [CHAPTER 7] [CHAPTER 8]

PENGUMUMAN READERS !!!

ada kabar gembira untuk kita semua hahah *korban iklan

PLEASE BACA NOTE DIBAWAH !!

Main Cast :      1. Kim Jae Ri as JaeRi

  1. Kim Jong In as Kai
  2. Choi Jonghyun as Changjo
  3. Kim Myungsoo as Myungsoo (JaeRi’s & JaeHee’s Brother)
  4. Bae Suzy as Suzy (JaeRi’s & JaeHee’s Sister in law)
  5. Kim Jae Hee as JaeHee (JaeRi’s Twins Sister)

Support Cast :     1. Jung Soojung as Soojung

  1. Lee Taemin as Taemin
  2. Do Kyungsoo as Kyungsoo
  3. Other

 

“Bisakah kau mendekati JaeHee ?”

Kai mengernyitkan dahinya begitu mendengar pernyataan Myungsoo baru saja. Ia benar-benar tidak mengerti apa maksud perkataan oppa kekasihnya itu.

Baca lebih lanjut


63 Komentar

Change and Sacrifice #4

SeKai

Title
Change and Sacrifice #4

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Kristal Jung
Bae Suzy
Hwanag Tiffany

 

***

Mengakui apa yang ada bukanlah kesalahan

Tapi melakukan hal yang tak seharusnya

Itulah sebuah kesalahan

Tapi kadang kesalahan itulah hal yang benar

Dan kadang kesalahan itulah kunci

Dari semuanya

***

“Ya!! Berhenti di sana Choi Sulli!!” Seorang yeoja cantik yang tadi tangannya terangkat berniat memukul pipi mulus teman satu kelasnya itu langsung mengentikan gerakannya ketika seorang namja berteriak menahannya. Baca lebih lanjut


43 Komentar

Change and Sacrifice #3

SeKai

Title
Change and Sacrifice #3

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli
Han Chihan

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Kristal Jung
Bae Suzy

 Maaf lama, tapi makasih buat yang nungguin.. jadi ngerasa bersalah bikin kalian nunggu.. Maaf juga buat adminnya, aku hiatsu gak bilang-bilang.. heehhee :D

***

Haruskah dia berbuat sejauh itu??

Haruskah dia menggubah semuanya??

Kenapa semua hanya untuk seorang gadis??

Seorang gadis yang bahkan tak mengharapkannya

Seorang gadis yang bahkan tak ingin dia berbuat sejauh itu

Hanya untuk melindungi dan menyenangkan hati si Gadis

***

[Byun Baekhyun Side’s]

“Oppa apa lagi yang bisa aku bantu untukmu??” Tanya Chihan yang sudah selesai memotong wortel yang aku suruh tadi. Kini yeoja itu sedang berdiri memperhatikanku. Baca lebih lanjut


75 Komentar

Fantasy Come True Chapter 15

fantasy Come True

Title: Fantasy Come True Chapter  15

Genre: Romance,School Life, Friendship, Sad

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Kim Jongin aka Kai EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author:Claralaluchaipark aka TianiEXO

Fantasy Come True Chapter 15 Baca lebih lanjut


51 Komentar

Fantasy Come True Chapter 14

fantasy Come True

Title: Fantasy Come True Chapter 14

Genre: Romance,School Life,Friendship,Sad

Cast: Oh Sehoon aka Sehun EXO

Kim Jongin aka Kai EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Rating: G ( Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO
Baca lebih lanjut


17 Komentar

Noona Neomu Yeppeo Chapter 5 ( Love )

noona neomu yeppeo chap 3

Title: Noona Neomu Yeppeo Chapter 5 ( Love )

Genre: Romance,sad,friendship,school life

Cast: Oh Sehoon aka Sehun EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Im Yoon A aka Yoona SNSD

Length: Multichapter

Rating: G(untuk semua umur)

Author: TianiEXO

“Luhan Sharanghaeyo” Baca lebih lanjut


182 Komentar

Fantasy Come True Chapter 13

fantasy Come True

Title: Fantasy Come True Chapter 13

Genre: Romance,Sad,School Life,Friendship

Cast: Oh Sehoon aka Sehun EXO

          Kim Jongin aka Kai EXO

           Park Yousi aka Yousi (OC)

Rating: G (untuk semua umur)

Length: Multichapter

Author: TianiEXO aka Claralaluchaipark

 link chapter sebelumnya:

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2014/01/02/fantasy-come-true-chapter-12/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/12/11/fantasy-come-true-chapter-11/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/30/fantasy-come-true-chapter-10/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/25/fantasy-come-true-chapter-9/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/21/fantasy-come-true-chapter-8/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/17/fantasy-come-true-chapter-7/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/16/fantasy-come-true-chapter-6/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/11/13/fantasy-come-true-chapter-5/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/09/17/fantasy-come-true-part-2/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/08/25/fantasy-come-true/

Fantasy Come  True Chapter 13

Baca lebih lanjut


103 Komentar

Fantasy Come True Chapter 12

fantasy Come True

 

Title: Fantasy Come True Chapter 12

Genre: Romance,School life,Sad,Friendship

Cast:

Oh Sehoon aka Sehun EXO

Kim Jongin aka Kai EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Length: Multichapter

Rating: G (untuk semua umur)

Author: Listiani Clara aka TianiEXO (@yaniclara2)

 

Fantasy Come True Chapter 12

 

“Dia sudah tertidur pulas” Yousi lega, ia menatap Kai yang tertidur pulas di atas tempat tidur.

“Ngomong-ngomong siapa noona yang ia maksud?” Yousi heran kemudian matanya tertuju pada bingkai foto seorang yeoja yang bahkan lebih cantik dari Yoona SNSD

Baca lebih lanjut


47 Komentar

Change and Sacrifice 2

Title
Change and Sacrifice [Sequel Hear Me, Please!!]

Author
EunFebbyHaeMa or Febby Fatma

Length
Multi Chapter

Genre
Romance, Friendship, School Life, Family, Etc…

Rating
 General

Cast
Kim Jongin / Kai
Byun Baekhee
Choi Sulli
Oh Sehun

Other Cast
Byun Baekhyun
Park Chanyeol
Xi Luhan
Krystal Jung
Bae Suzy

Hoola ~ maaf lama.. hehe
Happy Reading Oke??

***

Kadang kejam itu yang bisa menutup

Kadang juga kejam itu yang bisa memperbaiki

Begitu juga dengan kesakitan

Kadang kejam yang menyembuhkan

Itu lah salah satu makna perubahan

*** Baca lebih lanjut


15 Komentar

[1st] I don’t know…

nm

Title                 : 난 몰라… / I don’t know…

Subtitle            :—너에 대하여/ —anything about you

Author             : Cho_Gina / @nanaghina

Main cast :

–          Bae Suzy as Goo Hyena

–          Lee Jieun / IU as Seo Yoonhee

–          EXO Member

–          Other will appear

Length             : Chaptered

Genre              : Family, Romance, School life, Friendship

Rating              : General

Personal WP    : Yeogisseo!

◦○◦○◦○◦

I don’t know anything about you

너에 대하여 아무것도 모른다

◦○◦○◦○◦

Matahari masih belum menampilkan cahayanya yang begitu sempurna di pagi ini. Burung-burung gereja berterbangan kesana kemari dari atap ke atap diiringi kicauan indahnya. Angin pagi musim panas berhembus pelan seolah tak ingin menembus dinding rumah dan membangunkan penghuninya. Baca lebih lanjut


16 Komentar

[TEASER] I don’t know…

Title                 : 난 몰라… / I don’t know…

Author             : Cho_Gina / @nanaghina

Main cast :

–          Goo Hyena (covered by someone)

–          Seo Yoonhee (covered by someone)

–          EXO Member

–          Other will appear

Length             : Chaptered

Genre              : Family, Romance, School life, Friendship

Rating              : General

Personal WP    : Yeogisseo!

 

◦○◦○◦○◦

Sebuah bangunan yang sering disebut gedung sekolah itu tampak dipenuhi oleh Baca lebih lanjut


43 Komentar

Change and Sacrifice

Title
Change and Sacrifice [Sequel Hear Me, Please!!]

Author
EunFebbyHaeMa or Febby Fatma

Length
Multi Chapter

Genre
Romance, Friendship, School Life, Family, Etc…

Rating
 General

Cast
Kim Jongin / Kai
Byun Baekhee
Choi Sulli
Oh Sehun

Other Cast
Byun Baekhyun
Park Chanyeol
Xi Luhan
Krystal Jung
Bae Suzy

Holla, aku datang membawa Sequel dari FF sebelumnya, kalau ada yang belum baca silahkan kLik link ini :

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/09/29/hear-me-please/

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/09/14/i-dont-want-squel-of-just-a-fan/

***

Semua bisa berubah dengan berjalannya waktu

Semua bisa dimulai lagi dari awal

Tapi semua itu butuh pengorbanan

*** Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.279 pengikut lainnya.