Arsip Tag: Red Velvet

Because of You..

IMG_20150624_094805-1

Title: Because of You..

Author: Hee Young

Leight: Oneshoot

Genre: Romance, sad

Rating: G/T

Main cast: Oh Sehun (EXO) and Irene (Red Velvet)

Disclaimer: This FF is really from my thinking ^^

Author’s note: This FF is really from my thinking, I hope you can enjoy read this FF, and you can give me your oppinion in comment, so I can fix my FF

~HAPPY READING~

Lanjutkan membaca Because of You..

Airport Couple..

Airport Couple - edited

Tittle : Airport Couple..

Cast :

Byun BaekHyun

Kim TaeYeon

Park ChanYeol

Son Wendy

Author : LeeHyuRa (@aniespur)

Genre : Romance, Comedy (Maybe?)

Length : Oneshot

Rating : PG-15

Disclaimer :

Cerita ini ternspirasi saat aku liat foto ChanBaek di airport kemarin pas mereka mau terbang(?) ke Taipei, Taiwan ^^. Disana ekspresi Chanbaek bener-bener cute banget ^^ suka suka suka..

Kenapa aku milih BaekYeon buat jadi castnya? Karena aku suka sama BaekYeon dan aku dukung banget couple resmi ini. Diluar kenyataan kalo aku dulu pernah kecewa sama hubungan mereka yang terbongkar. Tapi, setelah aku telaah dengan baik dan bijak, aku sadar kalo BaekYeon cocok kok. Dan kenapa aku pilih SonYeol couple?

Entahlah, aslinya sih aku juga gak terlalu kenal sama couple ini –Wendy Chanyeol . Tapi, mengingat Chanyeol dan Wendy tuh suka banget ketawa di grup masing-masing, aku langsung mikir.. wow!! Kayanya mereka bakalan cocok kalo jadi couple hahaha.

Alasan aku ini bisa diterima gak ya? Hahaha

Ide cerita ini semuanya pure dari otak aku dan imajinasi aku. Jadi, cerita ini asli punya aku. Hanya saja untuk para cast, aku hanya meminjam nama mereka, dan mereka pastilah bukan punya aku kkk. Cerita ini juga sebelumnya pernah aku publish di blog pribadi aku aniespur.blogspot.com

Happy Reading all~~

Have fun..

Enjoy my story^^

 

940310-940412

 

^^

  Lanjutkan membaca Airport Couple..

EIGHTEEN ( Sequel of Waiting )

red-velvet-yeri-800x450

Red Velvet Series #3

Eighteen ( Sequel of Waiting )

EXO D.O Kyungsoo | Red Velvet Yeri

Romance,Fluff

Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Aku akan menjadi dewasa untukmu, lihat aku terus sampai saat itu oppa”

Eighteen

 

Sebelumnya : Waiting

 

Kepala Yeri terasa sangat panas, meskipun sekarang Ia berada di dalam kelas, bukan diluar halaman sekolah yang begitu panasnya akibat sinar terik matahari yang menyengat. Lanjutkan membaca EIGHTEEN ( Sequel of Waiting )

It’s Not Like What You Think

It's Not Like You Think

Tittle: It’s Not Like What You Think

Author: Shuu

Cast:    -Kang Seulgi  (Red Velvet)

            -Park Chanyeol (EXO)

            – Lee Hyeri (Girls’ Day)

Support Cast: -Wendy Son (Red Velvet)

                        -Joy (Red Velvet)

Genre: Romance, school life, angst.

Rating: PG-15 (aman bagi semua kalangan. Nggak ada adegan begituannya, kok. Tapi ada sedikit adegan kekerasan)

Lenght: Oneshoot

Desclaimer: Ok.. ok. Ini adalah cerita yang sedikit aneh bin ajaib. Yang somplak kek yang nulis. Tidak terinspirasi dari siapapun. Alur cerita ini murni dari otak saya. Cast hanyalah milik Allah S.W.T beserta kerabat dan agensinya. Warning! Typo pasti ada, tapi diusahain nggak ada. Don’t Bash and Comment please. RCL juseyo!

Summary: Tuhan berpihak padaku dengan semua hal. Kecuali cinta –Kang Seulgi-

Lanjutkan membaca It’s Not Like What You Think

SM 94 Liner

e2809ccome

Tittle : SM 94 Liner || Author : chodyolate || Length : Chaptered || Cast : SM94Liners (EXO : Kai – Sehun, Red Velvet : Seulgi – Wendy, f(x) : Krystal – Sulli || Genre : idol and school life – sad romance || Rating : all ages

DO NOT COPY THIS STORY

Alur cerita murni dari otak author sendiri, bila ada kesamaan judul, jalan cerita, hanya kebetulan dan mungkin kita jodoh.

First of all, makasih leesinhyo@cafeposter for the FAB poster<3

(C)leesinhyo@cafeposter

  Lanjutkan membaca SM 94 Liner

Hey! He’s a Playboy!

Hey! He's a Playboy!

Title: Hey! He’s a Playboy!

Author: ashleyfairy

Length: Oneshoot

Genre: Romance, drama, hurt/comfort, family

Rating: PG-15

Cast:

  • Bae Joohyun (Irene) – Red Velvet as Park Irene
  • Park Chanyeol – EXO as Park Chanyeol
  • Kim Yerim (Yeri) – Red Velvet as Park Yeri
  • Kim Jongin (Kai) – EXO as Kim Kai
  • Others

Disclaimer: fanfic ini terinspirasi dari lagu EXO – Playboy dan pengalaman pribadi :v haha~

Fanfic ini juga sudah pernah di post di blog pribadiku: https://fallenangelkai.wordpress.com/

Please DON’T BE SILENT RIDERS, leave your comments!

Punya saran dan kritik yang membangun? Boleh banget kalian tulis di kolom komentar. Aku akan sangat menghargainya 🙂

Thank you and enjoy! 😀

  Lanjutkan membaca Hey! He’s a Playboy!

To Be My Boyfriend

cv tbmb

Tittle: To Be My Boyfriend

Autor: Shin Tama

Length: Oneshoot

Genre: Friendship, Romance

Rating: PG-15

Main Cast: -Kai (EXO)

-Joy (Red Velvet)

Other Cast: -Shin Min Ah

-Tao (EXO)

Disclaimer: ff ini dikutip dari kisah nyata, tapi ada renovasi dimana-mana.

Author’s Note: hai…hai…para reader setia EXO fanfiction Indonesia. Kalian pasti belum pernah lihat nama aku disini. Yap…aku author baru di sini. Aku harap ff ini bisa membawa para reader ke dunia imajinasinya masing-masing.

***

  Lanjutkan membaca To Be My Boyfriend

Waiting

RED-VELVET-YERI

Red Velvet Series #1

Waiting

EXO D.O Kyungsoo | Red Velvet Yeri

Romance,Fluff

Claralaluchaipark aka TianiEXO

 

“Kau pikir, aku ini hanya seorang anak kecil yang hanya bisa menunggu saja?”

Waiting

 

Yeri menopang dagunya, sesekali matanya melirik jam dinding yang berada di depannya. Yeri hanya bisa menghela nafas panjang. Ini sungguh keterlaluan, Ia disuruh terus menunggu seperti ini. Mengapa Ia bisa saja percaya akan janji lelaki seperti dia? Hah, anehnya Yeri tidak mengetahui hal sesederhana itu. Lanjutkan membaca Waiting

Automatic

1426473310788

Red Velvet Series Songfic

Automatic

EXO Chen | Red Velvet Wendy

Romance,Fluff

Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Aku menyukai warna biru, biru mata-mu”

Blue

 

Chen bersandar di sebuah pohon maple besar di atas bukit, matanya tertuju kepada seorang gadis yang sedang memetik beberapa pucuk daun teh yang sudah siap dipanen. Lanjutkan membaca Automatic

Unrequited Love

8.-Unrequited-Love

 

 

  • Tittle/judul fanfic: Unrequited Love
  • Author: Miss Of Beat R
  • Length: Ficlet
  • Genre: Hurt, Comfort, Slice of life
  • Rating: PG [ for languange, storyline]
  • Main cast & Additional Cast: Kim Joonmyun, Wendy Son, Park Chanyeol
  • Disclaimer: beside storyline and cover, i own nothing. Had been posted in my personal blog (kichiethain.wordpress.com)
  • Author’s note : happy reading and keep bust a move

“If you care about someone, you should want them be happy. Even if you wind up being left out”

Lanjutkan membaca Unrequited Love