Arsip Tag: Park Yura

Its Okay Its Love (Part 6)

request-seyofx-itsokay-itslove

 

  • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
  • Author: seyofx
  • Length: multichapter
  • Genre: romance, sad, drama
  • Main cast & Additional Cast:

Sulli

Chanyeol

Irene

Sehun

Krystal

 

  • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
  • recommended song : Ed Sheeran – Thinking Out Loud
    Author’s note:  annyeong! pertama tama aku minta maaf sebesar besarnya karena FF ini updated nya lama bangettt karena aku sibuk sekolah buat persiapan uas huhu:( terus aku berterima kasih banget sama kalian yang selama ini read like dan comment ff ini dr awal sampe skrg, aku emg gabisa bales semua comment kalian tp aku menghargai apreasi kalian;) anw part ini aku buat rada panjang dan rada gantung. dan coba dong kalian saran enaknya endingnya Chanyeol sama Sulli bakalan kayak gimana hihii. enjoy~~
  • Lanjutkan membaca Its Okay Its Love (Part 6)