Arsip Tag: Park Chanyeol

LOVE OFF STAGE [part 2]

Author: momo_Wu

Cast: Kris, Lay, Chanyeol, Sehun, Suho, Baekhyun, EXO

Out Cast: Rini, Eun ra, Vhie, Octa

.

Disclaimer: Me and my brain! ^^

.

DLDR!

.love off stage 2

Part 2-1

Love side: A

Sehun mencoba melepaskan sepatunya yang kini mulai menyiksa. Seharusnya tadi ia mendengarkan nasihat Kris hyung dan tidak memaksakan sepatu ini di kakinya yang panjang, walaupun sepatu ini sangat keren, tapi tidak sebanding dengan penderitaan yang ia alami. Oke, yang terakhir berlebihan.

Setelah sepatu itu lepas, perlahan sehun mencoba meregangkan jari-jari kakinya yang panas. Ia tersenyum kecil dan membayangkan apa kata para fans-nya jika melihat ia duduk seperti ini.

Tiba-tiba pintu ruang ganti terbuka lebar dan sesosok gadis memasuki ruangan dengan sangat cepat. Secepat ia masuk, secepat itu pula ia duduk di sofa di sisi kiri Sehun. Gadis itu tidak sempat menoleh kiri ataupun kanan, jadi sehun sudah berdoa dalam hati agar gadis itu tidak salah dan mendudukinya.

Lima menit berlalu dan sehun seratus persen lupa dengan keadaan kakinya. Matanya diam-diam melirik ke arah gadis yang masih duduk dengan gestur seperti orang marah. Tangannya terlipat di depan dada, tubuhnya bersandar pada sofa dan kaki kanannya bertumpu dipaha kaki kirinya.

Gadis itu mengenakan tudung jaket berwarna putih metalik, persis seperti penampilan Baekhyun dalam musik video History, hanya saja gadis itu memiliki rambut cokelat gelap yang panjang, rambut indah itu keluar dari kedua sisi atas bahunya.

Tunggu! Apa?apa aku bilang indah tadi? pasti aku salah pilih kata.

ya!”

Lanjutkan membaca LOVE OFF STAGE [part 2]

The 12 Extraordinary Vampires (Chapter 1)

vampires

Tittle: The 12 Extraordinary Vampires

Author: Santi Fauzia (@santifauziaa)

Main Cast:

Park Hyojin

Oh Sehun

Park Chanyeol

Support Cast:

Xi Luhan

Kris

Kai

Bang Min Ah

Jessica, Yoona, Tiffany SNSD

Zelo, Himchan, Yongguk B.A.P

All member EXO

etc

Genre:

Romance, Fantasy, a little bit Comedy, Action.

Rating:
PG 15

Length:

Chaptered

Annyeonghasehun! Akibat seneng baca komik, novel dan film tentang vampir, akhirnya jadi deh FF ini. oh ya, follow twitterku ya di @santifauziaa ye! hehe. FF ini udah di publish di wp pribadi aku, silakan kalau mau main ke sana udah ada pengenalan cast dan jangan lupa komen hehehe.

Tapi tentang genre Actionnya author belum yakin bakal terpenuhi syaratnya secara author paling butek dalam hal berantem hehehe. Oh ya, tentang posternya, author ga mungkin masukin ke 12 member exo versi vampirnya soalnya ga cukup di kolomnya hahaha. Menurut author sih yang paling keren di foto itu Kai ama Sehun. Menurut readers siapa? Oke deh jangan lupa komen dan likenya karena itu sangat berharga buat author. Doakan juga author lulus UN ya! nyehehe. Happy Reading!

CHAPTER 1

Hyojin POV

Oh Sehun, ia lah namja yang membuatku penasaran setengah mati. Ia adalah teman sekelasku namun kami tidak terlalu akrab karena kami baru sekelas di kelas ini sekitar seminggu.

Warna kulitnya benar-benar putih, tatapannya selalu tajam pada orang yang ia temui, ia selalu terlihat lemah dan tertidur pada saat di kelas terutama saat matahari terik bersinar, dan sejak 2 hari yang lalu, aku tidak sengaja melihatnya mengeluarkan jus tomat yang dibungkus oleh plastik bening, ia selalu meminumnya di atas atap sekolah tanpa membawa bekal makanan apapun.

Lanjutkan membaca The 12 Extraordinary Vampires (Chapter 1)