Arsip Tag: OC

Blonde

Title: Blonde

 

author: Vi

 

Cast: Chanyeol-EXO

Kim Hyunwon [OC]

 

Rating: T

 

Genre: Romance , Comedy , Fluff

 

Disclaimer: cast cuma minjem

 

author note: ff ni terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , dan ada yg sesuai imajinasiku , ini udh prnh kupublish di fxfanfictindonesia.wordpress.com dan olivia3880.wordpress.com dengan cast berbeda [Yunho-Victoria]

 

Sorry for bad fanfic and story

Published: fxfanfictindonesia.wordpress.com , olivia3880.wordpress.com [with different cast : Yunho-Victoria]

Lanjutkan membaca Blonde

Back In Time ( Teaser ) Meet You Again ..

backintime11

Apa itu kau ?

Apa aku tak salah lihat ? Apa kau lupa denganku ?

Aku yang selalu menunggumu. Apa kau tau sakit yang kualami sekarang ?

Bertemu kembali walaupun penuh tantangan

”  Ae Youngssi , awas ! “

yeoja itu hanya menghilang dengan sekejap hanya dengan sebuah jentikkan jari

Mengingat kembali apa yang terjadi

” Appaku , mempunyai banyak hutang karena perusahaan appaku waktu itu bangkrut dan.. “

Lanjutkan membaca Back In Time ( Teaser ) Meet You Again ..

PLAYED OUT

SHAPE

DALANG : ZULAIPATNAM

JUDUL : PLAYED OUT

GENDRE : AGST | ROMANCE | CRIMINAL

LEGHT : ONESHOOT

RATED : PG 15 | Parents Strongly Cautioned

CAST : KIM JONG DAE  | Chen Exo M

             KIM JONG IN | Kai Exo K

             OFC |  Original Female Character

INSPIRASI : Lagu Sting – Shape Of My Heart

ALAMAT RUMAH : http://zulaibigbangfanfic.wordpress.com

DISCLAIMERE : NGALAGA ING ZULAIPATNAM (Atas Segala Zulaipatnam)

NB : Cuma muntahan jorok dari otak yang salurkan lewat jari. Jadi kalau gag suka dan isinya jelek banget. Maklum yah, dan bila ada kemiripan dengan unsur intrinsic di dalam FF saya, silahkan komen di (sitizulaipatnam@gmail.com) matur nuwun.

 

>>> STORY START HERE <<<

  Lanjutkan membaca PLAYED OUT

[Chapter 2] Forever

forever chap 2

Tittle : [Chapter 2] Forever

Author : dwtmhrn

Casts :

–         EXO-K’s Oh Sehun

–         Park Chan Hee (OC) (Chanyeol little sister)

–         EXO-M’s Xi Luhan

–         EXO-K Park Chan Yeol

Genre :

–         Romance

–         Drama

–         Sad

Rating : Teen

Length : Chaptered

Note : Annyoeng^^!!! author datang tjoy~ 😀 hehe,oke jelasin dikit yah beb. disini tuh,udah mulai keungkap kenapa Sehun tuh kayak nya ngebolehin aja si Chanhee itu nganggep dia Luhan. hehe,aigo pas lagi ngetik part ini tuh takut banget kalo hasil nya jadi gak nyambung. haa sumpah awalnya pengen ngerombak banget yang part ini tapi kayak nya udah gak ada waktu lagi. jadi author harap kalian ngeh lah sama part yang ini T.T . oh iya,plis jan jadi silent reader,ngekomen apa aja boleh dah asalkan di komen–” . xoxo,Don’t Bash,Don’t be Silent Reader,Don’t Plagiarisms,and ENJOY~~~~. Lanjutkan membaca [Chapter 2] Forever

[EXOSTORY] 사랑에 대해 — About Love (4 Seasons) – TEASER

AL_FF

Title : 사랑에 대해 — About Love (4 Seasons) | Author : Nurzaita (@AiYmm257_) | Genre : Romance, Drama, Family, Angst, Friendship, AU | Length : Chaptered / Series Fic | Rate : PG-15 | Main Cast : EXO, OC

—oOo— Lanjutkan membaca [EXOSTORY] 사랑에 대해 — About Love (4 Seasons) – TEASER

[Chapter 1] Forever

forever chap1 ver 2

Tittle : [Chapter 1] Forever

Author : dwtmhrn

Casts :

–         EXO-K Oh Sehun

–         Park Chan Hee [OC] (Chanyeol little sister)

–         EXO-K Park Chan Yeol

–         EXO-M Xi Lu Han

Genre :

–         Romance

–         Drama

–         Sad

Rating : Teen

Length : Chaptered

Note : ANNYOENG^^ cailah,hehe author dwt back! setelah kemarin mengirim teaser nya sekarang chapter 1 nya~ cepet kan? iyadong-_- hehe. eh ngomong-ngomong kayak nya ini pendek banget deh,hehe. Oh iya makasih juga buat respon bagus nya buat teaser nya. duh,padahal kemarin tuh fikirnya mau ngeshare tiap 2 hari sekali tapi entah kenapa malah ngeshare hari ini-_-. sebenernya ini ff,ff chaptered pertama aku,biasnya aku bikin oneshot-_- jadi maaf lah bila TBC nya gak bagus. So,Don’t Bash,Don’t Plagiarisms,Don’t Be Silent Reader,and Happy Reading chingu~

Lanjutkan membaca [Chapter 1] Forever

[TEASER] Forever

forever

Tittle : [Teaser] Forever
Author : dwtmhrn

Casts :
-EXO-K Oh Sehun
-Park Chan Hee [OC] (Chanyeol little sister)

Note : Annyoeng~^^ perkenalkan author baru^^ hehe. Sebenernya aku diangkat jadi author udah lama disini tapi baru sempet posting. Kemarin-kemarin itu laptop aku rusak dan ada UTS -_-. Keke~ sebagai perkenalan dengan author ini,aku ngeshare Teaser nya dulu. Ya semoga sih ada yang tertarik juga .-.v. hehe. REMEMBER! JUDUL SAMA ISI MUNGKIN GAK NYAMBUNG SAMA SEKALI -_-,habis aku bingung mau kasih judul apa. Yasudah ku rasa terlalu banyak baconnya*eh maksudnya bacot nya gitu. So,Don’t be silent reader,Don’t Plagiarist,And Enjoy~. Lanjutkan membaca [TEASER] Forever

LOVE OFF STAGE [part 1]

stage >> 1

Author: momo_Wu

Cast: Kris, Lay, Chanyeol, EXO

Out Cast: Rini, Eun ra

.

Summary: secara mendadak, pada ulang tahun Kris, pihak SM mengumumkan bahwa mereka memberi izin resmi kepada enam orang gadis indonesia untuk menjadi dancer and singer cover EXO. Seluruh member kaget dan menanti apa yang akan muncul dan mereka tak menyangka semua ini akan berujung pada kisah cinta yang sangat mengejutkan!

Disclaimer: Me and my brain! ^^

curcol: all chingu~~ yang berbaik hati membaca FF ini, saya masih baru loh di WP, mainanya blogspot mulu soalnya, jadi kalo ada kesalahan, please tell me…

.

LOVE OFF STAGE-FIX

DLDR!

.

Lanjutkan membaca LOVE OFF STAGE [part 1]