Arsip Tag: Nam Joo Hyuk

A Distance

004.jpg

A Distance by truwita

Kwon Runa | Oh Sehun | Nam Joohyuk
Genres School-life, Sad-Romance, lil bit comedy
Length Vignette | Rating G
Before Story  The Way | Foreigner

Hatiku sangat sakit
Kau berharga dan tak tergantikan
Ini bukan tentang kenangan kita,
Tapi itu cintaku.

Kyuhyun – The Day We Felt The Distance

  Lanjutkan membaca A Distance

Chanyeol’s Diary [Part 1]

req-seyofx1

Main cast:

Park Chanyeol as himself| Choi Sulli as Choi Haneul

Support cast:

Bae Suzy as Jung Min Young | Choi Minho as Gary Park | Krystal Jung as Kimmy |

Irene Bae as Son Da Hee | Kim Jongin as Jang Young Jae | Tiffany Hwang as Min Joo Hyun | Nam Joo Hyuk as Nam Seung Hyun | Suho as Kim Jung Yu

And many more

Poster by LAYKIM gomawo~~

Genre:

Sad | Romance | Drama | Family | Friendship

Author Note: halo haloo~~~ setelah sekian lama gak bikin FF sad (Its Okay its Love) , akhirnya aku kesampean juga bikin ff sad lagi kkk:’) Baru kali ini juga aku bikin cast cowok jadi peran utama dan point of view, biasanya mah cast utamanya cewe wkwk. Oke langsung aja jangan lupa like dan comment, dan maaf banget kalo ff nya jelek karena aku belum pro bgt:”) enjoy~~

Lanjutkan membaca Chanyeol’s Diary [Part 1]