Arsip Tag: Lee Jieun

[EXOFFI FREELANCE] Butterfly (Chapter 2)

|  BUTTERFLY  |

| Byun Baekhyun & Son Wendy |

| Do Kyungsoo, Lee Jieun (IU), Kris Wu |

| Romance x Fantasy |

| PG-17 | Chaptered |

2017 – Storyline by JHIRU H.

Prev : 1

Kau seperti kupu-kupu.

Jika aku mencoba untuk menyentuhmu,

Kau akan terbang menjauh dan aku akan kehilanganmu.

*Hargai karya penulis dengan meninggalkan jejak di kolom comment

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

—×◦ butterfly ◦×—

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Butterfly (Chapter 2)

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] Because I Love You – LHR25

[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] Because I Love You – LHR25 Chanyeol & Jieun || Psychology,Angst || PG-13

 

Tersenyum

Hanya itu yang Jieun lakukan, takkala mata kami bertemu. Tidak, bukan aku tidak menyukai senyumannya, aku hanya terlalu menyukainya.

“Ji~ Kau tetap cantik” Pujiku padanya yang tetap dibalas senyuman manis darinya. Aku tidak pernah bosan melihat senyumnya itu. Ia begitu cantik apalagi dengan dress putih yang kuberikan padanya, itu membuatnya terlihat bersinar. Aku Park Chanyeol, sangat mencintainya.

“Chanyeol Oppa, aku mencintaimu, benar-benar mencintaimu” Aku tersenyum, dengan gemas aku mengacak rambutnya pelan lalu bergerak menyalakan TV ku.

“Anak tunggal sekaligus ahli waris Lee Corp dikabarkan menghilangkan selama 1 bulan. Pihak polisi dan keluarga se—”

Titt..

“Berita jaman sekarang sangat tidak penting. Iyakan Ji?” Tanyaku yang dibalas senyuman darinya setelah aku mematikan TV yang bahkan belum sampai 3 menit aku nyalakan.

“Chanyeol oppa, aku mencintaimu, benar-benar mencintaimu” Aku menatapnya nanar, perasaan ini kembali muncul. Aku takut kehilangannya, aku tidak sanggup melepasnya pergi, hilang bagaikan debu dari hadapanku. Aku takut. Aku berjalan cepat memeluk tubuh dinginnya, menenggelamkan tubuh mungilnya di dekapanku. Tidak, ia tidak boleh meninggalkanku.

Aku melepaskan pelukanku lalu meraih dress Baby-Blue kehadapannya seraya memasang senyum terbaikku kearahnya.

“Ji~ Aku sudah membuatkan ini untukmu. Aku menjahitnya sendiri. Apa kau suka?” Tanyaku yang lagi-lagi dibalas senyuman darinya. Lanjutkan membaca [CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] Because I Love You – LHR25

[EXOFFI FREELANCE] Love Myself, Love Yourself (Prologue)

|  Love Myself, Love Yourself  |

| Oh Sehun & Byun Mora |

| Byun Baekhyun, Lee Jieun (IU) |

| Romance x Fantasy |

| PG-17 | Chaptered |

2017 – Storyline by JHIRU H.

Jika kau ingin menghancurkan hidupmu,

Lakukan secara diam dan tenang.

Jangan membuat orang lain yang melihatnya

Merasa bersalah karena sudah membiarkanmu.

*Hargai karya penulis dengan meninggalkan jejak di kolom comment

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Love Myself, Love Yourself (Prologue)

[EXOFFI FREELANCE] Play(Boy) (Epilog)

|  PLAY (BOY)  |

| Oh Sehun & Hwang Mora |

| Byun Baekhyun, Ahn Hee Yeon (Hani EXID) |

| Jung Soojung [Krystal F(X)], Kim Jongin (Kai EXO), Lee Jieun (IU) |

| Romance x Drama |

| PG-17 | Twoshot |

2017 – Storyline by JHIRU H.

Aku sudah memutuskan saat aku memanggilmu

dan memberikan sebuah ciuman,

kau tidak bisa berhenti dalam permainan ini.

Prev : Teaser|Prologue|1|2

*warning : mature content akan ada banyak kata-kata kasar dengan

unsur dewasa bertebaran dalam fanfiksi ini.

*Hargai karya penulis dengan meninggalkan jejak di kolom comment

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Play(Boy) (Epilog)

[EXOFFI FREELANCE] Play(Boy) (Chapter 1)

|  PLAY (BOY)  |

| Oh Sehun & Hwang Mora |

| Byun Baekhyun, Ahn Hee Yeon (Hani EXID) |

| Jung Soojung [Krystal F(X)], Kim Jongin (Kai EXO), Lee Jieun (IU) |

| Romance x Drama |

| PG-17 | Twoshot |

2017 – Storyline by JHIRU H.

Aku sudah memutuskan saat aku memanggilmu

dan memberikan sebuah ciuman,

kau tidak bisa berhenti dalam permainan ini.

Prev : Teaser|Prologue

*warning : mature content akan ada banyak kata-kata kasar dengan

unsur dewasa bertebaran dalam fanfiksi ini.

*Hargai karya penulis dengan meninggalkan jejak di kolom comment

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

—×◦ play(boy) ◦×—

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Play(Boy) (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] Open Sky (Chapter 1)

| Title :열린 하늘 (Open Sky) — Chapter 01 (It’s Not Fine) |

| Author : DeeMilu |

| Rating : PG – 17 / M |

|Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) & Kim Taeyeon (SNSD)|

|Support Cast : Oh Sehun (EXO), Kim Doyoung (NCT), Lee Jieun (IU), and other (find it by yourself)|

|Genre : Romance, Friendship, Fluff, Hurt/Comfort|

|Length: Chaptered|

|Disclaimer : Cerita ini pernah di publish di Wattpad pribadiku (@DeeMilu),  I’m just owned this story. Original Characters is Mine, All Cast belong to God, and their family. |

Inspired by Open Sky (Ken Gao ft. Elise Hsiung), my true story, some drama, and other

[WARNING!! : TYPO BERTEBARAN! DAN BEBERAPA KECACATAN LAINNYA]

“Our hearts fell before we knew. Remember things we, we used to do?”Open Sky (Ken Gao ft. Elise Hsiung)

|Summary : Ketika sebuah ingatan yang hilang harus dipaksa untuk diingat kembali, Byun Baekhyun harus mengingat lagi kenangan itu. Kini, ia harus bertemu dengan sang mantan kekasih yang tidak pernah ia lihat wajahnya dan ia dengar suaranya, Kim Taeyeon|

*Tolong Baca Author’s Note dibawah ya! Hargai kerja kerasku T~T

©2017 DeeMilu’s

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Open Sky (Chapter 1)

I’m Not A Night Butterfly [Chapter 1] – By Kimiham

Im Not A Night Butterfly

I’m Not A Night Butterfly

Lee Jieun (IU)

Kim Jongin

Byun Baekhyun

Romance, School-life, Sad

PG-15

Multi-Chapter

TEASER

storybykimiham©2015

No bash! No plagiat! No repost without permission!

 

LIKE and COMMENT

 

Awas TYPO!!

 

—HAPPY READING—

Lanjutkan membaca I’m Not A Night Butterfly [Chapter 1] – By Kimiham

I’m Not A Night Butterfly [Introduce Cast and Teaser] – By Kimiham

I'm Not A Butterfly Night.....

I’m Not A Night Butterfly

REPOST

Lee Jieun (IU)

Kim Jongin

Byun Baekhyun

Romance, School-life, Sad

PG-17

Multi-Chapter

storybykimiham©2015

No bash! No plagiat! No repost without permission!

 

LIKE and COMMENT

 

Awas TYPO!!

 

—HAPPY READING—

Lanjutkan membaca I’m Not A Night Butterfly [Introduce Cast and Teaser] – By Kimiham

Story About Us [Hug] — By Kimiham

a16a7024feffb9cfcc4f7c0cf28f6ff2

¶ Title : Story About Us [Hug] /

/ Cast : Kim Jongin, Lee Jieun /

/ Genre : Romance, School-life /

/ Ratting : Teen / Length : Drabble / Disclaimer : All story is mine. ¶

No bash! No plagiat! No repost without permission!

LIKE and COMMENT

Awas TYPO!!

 

—HAPPY READING—

Lanjutkan membaca Story About Us [Hug] — By Kimiham

(Chapter 2 / END) Tell Me We’re Together

Tell Me We're Together Part 2

Tittle: Tell me We’re Together

Author: Shuu

Cast: -Do Kyungsoo a.ka D.O (EXO)

-Lee Jieun a.ka IU

Genre: Romance, school life, sad, angst.

Rating: PG-13

Lenght: Twoshoot

Desclaimer: Nih, part 2 nya udah jadi. Semoga suka ya. Kalo nggak suka sih gak papa deh. Diiyain aja yang penting barokah. Cerita ini 30% terinspirasi dari drama Korea Baby Face Beauty, maklum jika ada kesamaan. Warning Typo dimana –mana. Don’t Bash and Comment please! RCL juseyo!

Summary: Aku tak akan menyesali menghabiskan setiap waktuku bersamamu –Do Kyungsoo-

Lanjutkan membaca (Chapter 2 / END) Tell Me We’re Together