Arsip Tag: Kim Taehyung

DREAM — PROLOGUE [Hyerin’s Side] ►► IRISH

⁛  DREAM  ⁛

►  Byun Baekhyun x Lee Hyerin  ◄

►  Fantasy x Slight! Mythology x Romance x School-life ◄

►  Chapterred x Teenager(s)  ◄

Vivid Dream(s):

ForewordPrologue ► Baekhyun’s Side — [tonight] Prologue ► Hyerin’s Side

♫ ♪ ♫ ♪

PROLOGUE — Hyerin’s Side

In Author’s Eyes…

Kyungsoo tidak pernah merasa terganggu pada eksistensi seorang perempuan di sekitarnya. Apalagi, kalau dia sudah mengenal dekat perempuan itu. Adalah Lee Hyerin, gadis yang sekarang tengah terbaring di ruang kesehatan—yang sialnya Kyungsoo secara kebetulan tengah bertugas di sana—dan tertidur dengan tidak nyaman.

Mungkin, manusia lain akan berpikir kalau Hyerin tengah tertidur pulas, tapi Kyungsoo tahu benar apa yang terjadi. Setelah gadis itu jatuh tidak sadarkan diri di tengah kelas olahraga, gadis itu akhirnya berakhir di ruang kesehatan. Bukannya sakit, tetapi Hyerin kelewat mengantuk sampai dia tidak sadar ketika bola basket mengarah kepadanya di tengah kelas olahraga tadi.

Alhasil, sekarang Kyungsoo harus merasa tidak nyaman karena pemuda itu, mau tak mau harus menonton mimpi Hyerin yang bisa diketahuinya. Bukan, Kyungsoo bukan menguntit gadis itu. Tapi memang itu kemampuan Kyungsoo, mengetahui apa yang tengah dimimpikan seseorang.

Ugh…” gumaman pelan yang lolos dari bibir Hyerin adalah sebuah pertanda kalau dia sekarang benar-benar merasa tak nyaman pada mimpinya. Jadi, dengan penuh pengertian Kyungsoo sengaja menggeser kursi kayu yang jadi tempatnya duduk. Menciptakan bunyi berderit cukup keras yang mengganggu telinga, secara otomatis membuat Hyerin terbangun juga.

KRIET!

Lanjutkan membaca DREAM — PROLOGUE [Hyerin’s Side] ►► IRISH

DREAM — PROLOGUE [Baekhyun’s Side] ►► IRISH

⁛  DREAM  ⁛

►  Byun Baekhyun x Lee Hyerin  ◄

►  Fantasy x Slight! Mythology x Romance x School-life ◄

►  Chapterred x Teenager(s)  ◄

Vivid Dream(s):

Foreword — [tonight] Prologue ► Baekhyun’s Side

♫ ♪ ♫ ♪

PROLOGUE — Baekhyun’s Side

In Author’s Eyes…

“Kita ada di kelompok yang sama lagi, Byun?”

Baekhyun, mendongak dari buku yang tengah ia tekuni, tatapannya sekarang bersarang pada sepasang manik penuh ingin tahu milik sahabatnya, Park Jungha—oh, jangan pikir Jungha seorang lelaki, dia seorang perempuan, namanya saja yang kelewat maskulin; istilah Jungha.

Yap, apa kau merayu guru pembimbing kita lagi?” sahut Baekhyun ringan, sontak saja perkataan pemuda itu berhasil membuat Jungha merengut. Hey, memangnya dia sebodoh itu sampai setiap ujian harus merayu guru pembimbing mereka agar ia disatu kelompokkan dengan Baekhyun?

Lanjutkan membaca DREAM — PROLOGUE [Baekhyun’s Side] ►► IRISH

GAME OVER – Lv. 41 [A New Game] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal Thrope — [ Level 21Level ??Level 30 ] — Spotlight Effect —  [ Level 31Level 40 ] — My Dimension, My Rules — [PLAYING] Level 41

Don’t fear any obstacle, we are standing

Catatan penulis: level 40 dan seterusnya, merupakan cerita lanjutan dari kesinambungan antara cerita yang ada di level 1 s/d 29 dan flashback yang ada di level 30 s/d 39. Jika Anda mengalami gagal paham selama membaca cerita, sangat disarankan untuk menekan close tab yang ada di perangkat elektronik Anda. Salam sehangat kulit ayam, Irish.

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 41 — A New Game

In Author’s Eyes…

“Kau yakin kita bisa menggunakan ruangan ini, Seungwan?”

Sebuah tanya masuk ke dalam rungu Seungwan begitu dia dan Baekhyun berhasil menyelinap masuk ke dalam salah satu ruang serba guna yang berada di dekat ruang demo WorldWare.

“Iya, aku sudah mengawasi ruangan ini dan tidak pernah ada orang datang ke sini, Baekhyun. Kupikir ruangan ini baru akan digunakan setelah demo berakhir. Lihat? Kau bisa melihat apa yang terjadi di luar sana.” Seungwan kemudian menunjuk ke arah celah di jendela kecil yang ada di ruangan tersebut.

Meski ruang tempatnya sekarang berada penuh debu dan mencipta rasa sesak, setidaknya Baekhyun bersyukur karena ruang tersebut memiliki celah-celah sempit yang bisa digunakannya untuk meletakkan beberapa peralatan elektronik juga dia diuntungkan karena banyaknya sumber listrik yang ada.

“Tidak masalah jika kita menggunakan sumber listriknya juga, bukan?” tanya Baekhyun saat dia hendak menancapkan salah satu perangkat elektroniknya.

“Tidak masalah. Pengawas permainan itu hanya datang satu kali di pagi hari, jadi kita bisa gunakan tempat ini.” Seungwan meyakinkan Baekhyun.

“Baiklah, apa yang akan kau lakukan selagi aku ada di sini?” diam-diam Baekhyun mengkhawatirkan gadisnya juga. Dia tidak tahu sebanyak apa yang sudah Seungwan lalui sembari menunggunya terbangun. Dan tentu saja kini Seungwan merasa geli karena kekhawatiran Baekhyun dianggapnya sangat tidak masuk akal.

“Aku bekerja di sini, Baekhyun. Sudah, sebentar lagi kantor ini buka dan—”

“—ARGH!!”

Lanjutkan membaca GAME OVER – Lv. 41 [A New Game] — IRISH

GAME OVER – Bonus Stage V [My Dimension, My Rules] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

starring Byun Baekhyun, Invisible Black

Game Level(s):

Bonus Stage I: Tacenda Corner — Bonus Stage II: Eden’s NirvanaBonus Stage III: Royal ThropeBonus Stage IV: Spotlight Effect — [PLAYING] Bonus Stage V: My Dimension, My Rules

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Bonus Stage [5] — My Dimension, My Rules

In Author’s Eyes…

“Pertemukan aku dengannya.”

“Tidak bisa. Dia mungkin akan salah paham.”

“Mengapa? Bukankah kita dua orang yang berbeda?”

Baekhyun mendongak, ditatapnya sosok dengan paras serupa dengannya yang sekarang berdiri menyandarkan tubuh di dalam sebuah tabung kaca bening dengan kedua tangan terlipat di depan dada dan pakaian serba hitam yang kontras dengan kulit pucatnya.

“Dimensiku, aturanku.” tandas Baekhyun berhasil membuat decihan kasar lolos dari bibir sosok yang memiliki bentuk fisik sama persis dengannya itu.

“Aku tidak membuat pengecualian yang sama padamu ketika kau ada di dalam dimensiku, Byun Baekhyun.” balasnya tidak ingin kalah.

“Lalu mengapa tidak kau tunjukkan saja memorimu kepadaku, Invisible Black?”

Lanjutkan membaca GAME OVER – Bonus Stage V [My Dimension, My Rules] — IRISH

DREAM — FOREWORD ►► IRISH

⁛  DREAM  ⁛

►  Byun Baekhyun x Lee Hyerin  ◄

►  Fantasy x Slight! Mythology x Romance x School-life ◄

►  Chapterred x Teenager(s)  ◄

Vivid Dream(s):

 [tonight] Foreword

♫ ♪ ♫ ♪

FOREWORD

Hola!

Aku tau ketika notifikasi tentang ‘Dream’ masuk ke e-mail pembaca, pasti akan ada yang mengumpat: author enggak tahu diri satu ini dateng-dateng seenak udel aja bawa-bawa fanfiksi baru buat dipublish padahal fanfiksi lain dikelarin aja belom.

Enggak apa-apa, aku sudah kuat mental sama umpatan macem itu walaupun umpatannya cuma dalam hati aja. Tapi aku enggak bisa menahan diri buat enggak ngebawa cerita baru ketika tahun berganti. Kayak enggak afdol aja gitu, masa ganti tahun enggak ada cerita baru.

Nah, Dream sendiri bukannya karya baru sih buat aku. Cerita ini aku buat pertama kali di tahun 2013, terus aku revisi di tahun 2015, dipublish di Baekhyun Fanfiction Indonesia sekitar tahun 2016 tapi di sana belum sampai selesai dan udah terjadi satu-dua hal yang enggak diinginkan.

Kemudian suatu hari yang nganggur aku kepikiran sama fanfiksi ini, masa iya ceritanya stuck gitu aja, kan sayang banget (padahal ceritanya enggak bermutu juga sih). Jadi, aku ngelakuin revisi ke-dua, yang alhamdulillah selesainya bersamaan dengan saat aku mutusin buat ngepublish dia di EXO Fanfiction Indonesia juga.

Lanjutkan membaca DREAM — FOREWORD ►► IRISH

DREAM — PRE-RELEASE ►► IRISH

PRE-RELEASE

 “Aku menyayangimu! Aku sangat sayang padamu Byun Baekhyun! Aku sayang padamu dan aku tidak akan berhenti menyayangimu! Kau dengar itu Byun Baekhyun!? Aku sayang pada—”

A FANFICTION TITLED:

“Manusia butuh 0,11 sampai satu detik untuk bicara spontan tanpa berpikir, yang artinya juga tanpa kebohongan. Kau bilang aku harus menjawab dengan jujur padamu, sekarang… kenapa pembicaraan jujur ini tidak di mulai darimu?”

d r e a m

Lanjutkan membaca DREAM — PRE-RELEASE ►► IRISH

GAME OVER – Lv. 39 [Ripped Memories] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal Thrope — [ Level 21Level ??Level 30 ] —  Level 31 —  Level 35Level 36Level 37Level 38 — [PLAYING] Level 39

Imprisoned in the sea of hopelessness

Catatan penulis: mulai dari level 31 sampai 39 pengaturan waktu di dalam Game Over akan berputar ke masa sebelum WorldWare versi 4.2.4 dirilis. Artinya, kalian akan disuguhi cerita di balik layar WorldWare dengan tujuan menambah pengetahuan kalian tentang apa yang terjadi di dalam WorldWare.

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 39 — Ripped Memories

In Author’s Eyes…

Taeil terus mengulang kegiatan monoton sejak siang tadi. Dan Jaehyun tahu benar alasan di balik sikap Taeil ini. Kalau saja dia boleh tertawa—karena tadi Jaehyun sudah mencoba untuk tertawa dan hasilnya adalah ia mendapatkan satu pukulan keras di lengannya—saat ini dia pasti sudah tertawa terpingkal-pingkal karena ekspresi serius yang Taeil pamerkan.

Menurut Jaehyun, ekspresi semacam itu sangat tidak pantas untuk ada di wajah Taeil.

“Sudahlah Taeil, kau terima saja kedua tawaran itu. Win-win, kau tahu? Kau bisa bekerja di perusahaan yang kau inginkan sekaligus menyelesaikan dua tugasmu. Lihat sisi baiknya, kalau kau sudah menyelesaikan tugasmu kau bisa tetap ada di sana.”

Kemudian Jaehyun berusaha mengubah cara pandang Taeil. Sebab sejak tadi Taeil berpikir kalau seseorang tengah berusaha untuk menjebaknya. Walaupun kemungkinan kliennya yang bernama Suho ini berusaha menjebak Taeil sangatlah kecil, sebenarnya.

“Mudah bagimu mengatakannya, sulit untukku menjalaninya.” sahut Taeil ringan.

Lanjutkan membaca GAME OVER – Lv. 39 [Ripped Memories] — IRISH

[Chapter 4] Story Of Our Family by selviakim

adaa

Story of Our Family [Chapter 4]

selviakim storyline

Byun Baekhyun, Kim Taeyeon, Min Yoongi, Kim Taehyung, Kim Yerim, and Kim Sohyun.

Drama, family, school-life, hurt, sad, and life.

“We are family, right?”

General.

I own the plot.

Poster by deerkkamjong07 – IndoFanficArt

sorry for typo(s)

%^%^%^%^%

[prolog] [chapter 1] [chapter 2] [chapter 3]

***

-Chapter Sebelumnya-

Brak!

“Appa, Sohyun kecelakaan!” Teriak Yoongi saat membuka pintu kamar adik perempuannya dengan keras.

“APA?!”

-Story Of Our Family Chapter 4-

-In Author’s eye-

“Beruntungnya, dia hanya tertabrak bagian samping mobil. Dia memang terpental agak jauh, setidaknya dia tidak mengalami luka parah. Kami sudah melakukan rongsen pada seluruh tubuhnya dan terbukti tidak ada tulang yang patah. Lanjutkan membaca [Chapter 4] Story Of Our Family by selviakim

GAME OVER – Lv. 38 [Agent Moon] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal Thrope — [ Level 21Level ??Level 30 ] —  Level 31 —  Level 35Level 36Level 37 — [PLAYING] Level 38

Only people who persist to the end can become the champion

Catatan penulis: mulai dari level 31 sampai 39 pengaturan waktu di dalam Game Over akan berputar ke masa sebelum WorldWare versi 4.2.4 dirilis. Artinya, kalian akan disuguhi cerita di balik layar WorldWare dengan tujuan menambah pengetahuan kalian tentang apa yang terjadi di dalam WorldWare.

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 38 — Agent Moon

In Author’s Eyes…

Jam sudah menunjuk angka enam lewat setengahnya, tetapi Johnny masih terjaga. Well, pemuda itu memang benar-benar tidak tidur, atau pulang. Setelah ia menghabiskan jam makan malam di rumah makan kecil yang ada di depan kantor—bersama dengan Seungwan, tentu saja—gadis bermarga Son itu menemaninya hingga jam sebelas malam, ikut berkutat dengan program yang tengah berusaha Johnny perbaiki.

Dengan penuh tanggung jawab, Johnny kemudian mengantar gadis itu ke tempat tinggalnya, dan kembali ke kantor untuk meneruskan pekerjaan hingga pagi menyambut. Dia berhasil menyelesaikannya, tentu saja.

“Hanya yang bisa bertahan sampai akhir yang bisa bertahan, Johnny.”

Dan juga, berkat konversasi yang ia ciptakan dengan Seungwan malam tadi, dia tidak harus merasa gentar saat menyelesaikan rencananya, meski dia sudah bisa membayangkan bagaimana marahnya Kim Haejoon jika tahu dia sudah melakukan apa yang tidak Haejoon sukai.

“Selamat pagi, Manager! Oh, apa ini karakter baru?” sebuah sapaan masuk ke dalam rungu Johnny begitu dia selesai menyeruput kopi hitam yang sengaja dibuatnya semalaman untuk mengusir kantuk.

Hey, Chanyeol. Kau datang juga. Well, aku menyelesaikan beberapa desain karakter semalam. Dia salah satunya.” ucap Johnny saat manik Chanyeol tertuju pada slide presentasi berisikan karakter di papan putih yang ada di ujung ruangan.

“Karakter di mana ini? Dia terlihat begitu serupa dengan manusia. Wow, aku sungguh takjub dengan kemampuanmu mengolah grafisnya.” kata Chanyeol kemudian.

“Red Hair Witch, dia akan ada di Tacenda Corner, menggantikan NPC dengan bugs yang sudah kita tarik dari sistem. Bagaimana menurutmu? Dia terlihat cocok untuk ada di dalam Tacenda, bukan?” tanya Johnny kemudian.

Lanjutkan membaca GAME OVER – Lv. 38 [Agent Moon] — IRISH

GAME OVER – Lv. 37 [Lady in Red] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal Thrope — [ Level 21Level ??Level 30 ] —  Level 31 —  Level 35Level 36 — [PLAYING] Level 37

Want to overthrow the world, with only cries of the weak

Catatan penulis: mulai dari level 31 sampai 39 pengaturan waktu di dalam Game Over akan berputar ke masa sebelum WorldWare versi 4.2.4 dirilis. Artinya, kalian akan disuguhi cerita di balik layar WorldWare dengan tujuan menambah pengetahuan kalian tentang apa yang terjadi di dalam WorldWare.

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 37 — Lady in Red

In Author’s Eyes…

“Oh, jadi kau juga seorang player WorldWare?”

Alis Johnny terangkat begitu didengarnya bagaimana Chanyeol berkelakar tentang WorldWare dan isinya. Sontak, bahu Chanyeol terlonjak kaget. Dia sebenarnya tak pernah berniat benar-benar mengungkap apa yang telah dilakukannya secara diam-diam selama ini.

Tapi Johnny tentu tidak bodoh, dari cara Chanyeol bicara tentang WorldWare sekarang rupanya pemuda Seo itu sudah bisa mengambil kesimpulan sendiri.

Umm, ya. Belum lama ini, dan aku membuat akun untuk menguji cobakan beberapa inovasiku saja. Membandingkannya dengan apa yang ada di dalam game.” Chanyeol berkelakar. Sementara Johnny menaruh atensi penuh. Sejak mendengar ide Chanyeol tentang WorldWare: Awakening, rupanya Johnny sudah memberi tempat spesial bagi staffnya satu ini di dalam benak.

“Begitu? Apa ID-mu, omong-omong?” tanya Johnny kemudian.

“White Lion.” jawabnya.

Waw! Kau adalah leader WhiteTown, huh?” Johnny terkekeh pelan. Sementara Chanyeol menatap dengan alis bertaut. “Bagaimana kau bisa tahu?” tanyanya membuat Johnny mengulurkan tangan ke arah pemuda itu.

“Aku Royal Thrope.” perkataan Johnny sekarang sungguh membuat Chanyeol terperangah. Mana dia duga kalau seorang dengan kedudukan tinggi seperti Johnny nyatanya masih punya waktu untuk bermain game juga?

Belum lagi, dia adalah salah seorang leader dari Town kuat yang ada di WorldWare.

Lanjutkan membaca GAME OVER – Lv. 37 [Lady in Red] — IRISH

GAME OVER – Lv. 36 [White Tiger] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal Thrope — [ Level 21Level ??Level 30 ] —  Level 31 —  Level 35 — [PLAYING] Level 36

The sly tricks will be decoded

Catatan penulis: mulai dari level 31 sampai 39 pengaturan waktu di dalam Game Over akan berputar ke masa sebelum WorldWare versi 4.2.4 dirilis. Artinya, kalian akan disuguhi cerita di balik layar WorldWare dengan tujuan menambah pengetahuan kalian tentang apa yang terjadi di dalam WorldWare.

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 36 — White Tiger

In Author’s Eyes…

“Manager gila itu mengadakan rapat lagi.”

Rungu Seungwan segera terusik begitu didengarnya kalimat-kalimat bernada sarkatis di sekitarnya. Selagi Seungwan sibuk dengan kegiatannya, bisa dia lihat bagaimana orang-orang mempersiapkan dokumen-dokumen mengenai pengembangan WorldWare yang direncanakan akan dirilis sesegera mungkin.

Ugh, tapi tentu Seungwan tahu benar sekarang apa yang akan dihadapinya. Seorang manager muda dengan tempramen yang luar biasa buruk.

“Jangan katakan dia akan memakai ruang rapat di kantor kita lagi.” Seungwan berucap pada salah seorang gadis di sebelahnya. “Sepertinya begitu. Tapi kau tahu sendiri, ruang rapat kita yang paling tertutup. Jadi dia bisa dengan bebas meluapkan amarahnya.” sahut si gadis, sibuk dengan peralatan make up di mejanya—yang entah mengapa membuat Seungwan bergidik juga.

“Kulihat-lihat, kau sangat tertarik pada make up, Tarin-ssi. Lalu mengapa memilih untuk bekerja sebagai assistant di kantor ini?” tanya Seungwan kemudian, tidak ingin mengingat-ingat soal manager yang mereka bicarakan—Johnny, karena Seungwan tahu benar kalau pada akhirnya dia juga yang harus membereskan sisa kekacauan yang Johnny ciptakan.

“Oh, aku sudah melakukannya. Bekerja sambilan sebagai make up artist setelah kita selesai dari pekerjaan sambilan di kantor ini sebagai assistant, Seungwan-ssi. Dan juga, tempat ini sebenarnya tidak jadi tempat bekerja yang menyenangkan, kalau saja bayarannya tidak menggiurkan.”

Lanjutkan membaca GAME OVER – Lv. 36 [White Tiger] — IRISH

GAME OVER – Lv. 35 [Butterfly On Your Shoulder] — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

Game Level(s):

ForewordPrologue A SidePrologue B Side — [ Level 1Level 10 ] — Tacenda CornerEden’s Nirvana — [ Level 11Level 20 ] — Royal Thrope — [ Level 21Level ??Level 30 ] —  Level 31Level 32Level 33Level 34 — [PLAYING] Level 35

Would you cry for me?

My soul burns up

Catatan penulis: mulai dari level 31 sampai 39 pengaturan waktu di dalam Game Over akan berputar ke masa sebelum WorldWare versi 4.2.4 dirilis. Artinya, kalian akan disuguhi cerita di balik layar WorldWare dengan tujuan menambah pengetahuan kalian tentang apa yang terjadi di dalam WorldWare.

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

Level 35 — Butterfly On Your Shoulder

In Author’s Eyes…

“Ada seseorang yang membuatku merasa tertarik selama beberapa waktu terakhir.”

“Siapa itu?”

Tawa renyah lolos dari bibir seorang pemuda berbalut setelan gelap yang tengah duduk di samping seorang pemuda lainnya yang mengenakan pakaian dengan nuansa biru gelap.

“Seorang player, dia masuk jajaran player wanita terkuat di server.” kata si pemuda bersetelan serba gelap. “Apa kau bisa menebaknya?” sambung si pemuda lagi, lirikan dia lemparkan pada sosok di sebelahnya—sang lawan bicara yang sekarang tampak berusaha menganalisis.

“Ada beberapa orang player wanita di rank tinggi WorldWare. Kebanyakan dari mereka menempati rank itu selama beberapa waktu dan kemudian berganti dengan player lain. Dari kalimatmu sekarang, sepertinya kau tidak sedang bicara tentang mereka, Invisible Black.”

Lanjutkan membaca GAME OVER – Lv. 35 [Butterfly On Your Shoulder] — IRISH