[EXOFFI FREELANCE] My Lady (Side Story-Kai)

MY LADY - CHAPTER 40

MY LADY

[ Side Story ~ Kai Story ]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Kin Jongin as Kim Kai, Jung Soojung as Jung Soojung (Krystal Fx), Shannon William as Shannon William

Genre : Romance

Rating : PG + 15

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Baca lebih lanjut

Iklan

[EXOFFI FREELANCE] Married by Accident (Chapter 2)

|| Married by Accident [Chapter 2] ||

by ariana kim

|| Kim Jongin – Park Hana ||

Romance – Married Life – Sad

Multi Chapter

PG – 17 (berubah tiap chapter)

Summary :

Ini memang bukan kisah baru dalam kehidupan manusia. Namun pernahkah kau berpikir sebuah kecelakaan mampu membuat dua orang bersatu? Kau tidak akan pernah menduga apa yang terjadi sebenarnya.

Disclaimer :

Fanfic ini asli buatanku. Ide cerita berasal dari khayalanku yang tidak pernah terealisasi. Apabila ada kesamaan nama tokoh, alur dan setting, itu hanyalah ketidaksengajaan. Don’t bash and don’t be a plagiator. Sorry for typos ☺

*

*

*

Crazy Idea #2.

Untuk sesaat ruangan nampak hening. Tidak ada dari mereka yang berniat untuk bicara setelah mendengar apa yang Jongin katakan. Mereka – pria-pria berjas hitam – yang bekerja sebagai bodyguard dari Jongin, nampak sibuk mencerna. Sedangkan Kyungsoo, yang notabene sahabat serta sekretaris Jongin, hanya terdiam. Sepertinya ia belum sepenuhnya percaya.

Hana menatap lelaki yang kini sudah menjatuhkan dirinya di lantai. Lututnya membentur lantai cukup keras hingga menimbulkan bunyi debuman yang mampu membuat Hana sedikit terlonjak. Dalam pandangan mata Hana, lelaki ini nampak begitu kacau. Rambut cokelatnya berantakan dan sedikit basah, mungkin karena keringat. Ia juga tidak sekeren tadi pagi saat mereka tak sengaja bertemu di hotel. Pasti lelaki itu begitu terpukul.

“Sajangnim, bagaimana bisa – “

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür – 5 – Nona dalam Cerita

die geheime tur- cover.jpg

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast : Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

 

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   : Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bad Husband – (Chapter 6 Full Version)

Bad-Husband-Other-Version-Request-By-FaniePark

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND” New Life Begining”CHAPTER 6 Full Version )

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan, Idol life, campus life, Marrige life

Rating : Mature !

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,dan ingat liat keterangan waktu setiap plot ya!! Agar kalian lebih faham dengan alur cerita….^^ Ya Ampun ini pertama kali seumur hidup aku nulis nya cerita nc tpi aku tetap hati hati menggambarkan nya I HOPE YOU ARE ALL LIKE THIS.. ^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Poster BY:

HYEKIM

(Hyekim16world.Wordpress.com)

 

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

 

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Married by Accident (Chapter 1)

MBA1

 

|| Married by Accident [Chapter 1] ||

by ariana kim

|| Kim Jongin – Park Hana ||

Romance – Married Life – Sad

Multi Chapter

PG – 17 (berubah tiap chapter)

Summary :

Ini memang bukan kisah baru dalam kehidupan manusia. Namun pernahkah kau berpikir sebuah kecelakaan mampu membuat dua orang bersatu? Kau tidak akan pernah menduga apa yang terjadi sebenarnya.

Disclaimer :

Fanfic ini asli buatanku. Ide cerita berasal dari khayalanku yang tidak pernah terealisasi. Apabila ada kesamaan nama tokoh, alur dan setting, itu hanyalah ketidaksengajaan. Don’t bash and copas. Be a good reader!

*

*

*

The first meeting #1.

“Sudah ku bilang jika aku yang melihatnya duluan. Berani-beraninya kau merebutnya dariku!!” Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Bitter Fate (Chapter 1)

ByunPelvis

Main Cast    : Oh Sehun , Oh Jisun x Byun Baekhyun.

Other Cast : Park Chanyeol, Kim Jong In, Yoon Sohee, ect.

Genre    :  Angst , Romance , Sad,  Family, AU.

Rating    : PG-15

Leght    : Chapter

Disclaimer : This story is mine. No Copy no paste. Sory for typo.

And Don’t be a silent readers. ^^

Typo banyak.

*

‘Aku ingin berjalan di tengah derasnya hujan agar tak ada yang tahu jika aku sedang menagis.’

*

‘aku ingin kau pergidari hidupku’

*

‘Aku kembali, aku ingin membahagiakan hatimu. Ku mohon, jangan menangis lagi.’

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Chapter  1

Mengapa hidupku sangat berbeda dengan yang lain?. Kenapa Tuhan memberiku takdir semiris ini?

Terasingkan, itulah diriku. Disaat mereka tertawa bersama keluarga, aku menangis karena kesepian.  Saat mereka berkumpul bersama, aku hanya terpojokan di sudut ruang gelap.

Apa nasib anak sulung memang seperti ini?. Di abaikan dan tidak mendapat kasih sayang lebih dari keluarga? Mereka lebih menyayangi si bungsu, benar?

Alasannya adalah diriku yang tak memiliki hubungan darah dengan keluarga ini. Mereka tak memberiku perhatian serupa selayaknya anak kandung.

Menjadi anak angkat di sebuah keluarga konglomerat tak membuatku bahagia. Aku justru menyesal.

Sungguh, aku tak pernah meminta untuk diurus oleh keluarga ini. Mereka sendiri yang memilih untuk mengukir  namaku dalam daftar keturunan keluarga Oh.

Aku, gadis polos yang dengan mudahnya mau menjadi anak mereka. Pada awalnya mereka menyayangiku. Aku diperlakukan seperti putri di tahun pertama, namun saat ibu ‘angkat’ ku mendapatkan buah hati (kandung), aku bagai sampah yang tak memiliki guna lagi.

Mereka memang menghidupiku, namun mereka tak pernah memandangku lagi sebagai bagian dari mereka. Aku bertanya-tanya, untuk apa mereka repot-repot mengurusku jika pada akhirnya seperti ini?

Kadang aku berfikir buruk, mengira mereka mengadopsiku hanya untuk percobaan. Mereka hanya memanfaatkanku. Ya, kerena ku dengar dari nenek, katanya dulu mereka kesulitan mendapatkan momongan. Aku hanya dijadikan sebagai pancingan saja oleh keluarga Oh.Mereka memilih untuk mengadopsi salah satu anak terlantar seperti diriku agar cepat memiliki anak. Saat itu usiaku masih 2 tahun, tak memiliki keluarga dan tinggal di panti asuhan. Malang sekali bukan?. Hidupku benar-benar menyedihkan.

Baca lebih lanjut

[Oneshot] Umanoide Straniero – HyeKim

| Umanoide Straniero |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Kim Jongin x OC`s Kim Haneul  as the main cast

Special appearance Lu Han x OC`s Kim Hyerim

Story with Dystopia, Sci-fi, Romance, Drama  rated by Teenagers  type in Oneshot

`Landas alasan Haneul hanyalah satu, ia mencintai Jongin sepenuh hati. Tak ingin Sang Tunangan menjadi makhluk menyeramkan ditengah Bumi yang sedang diporak porandakan. Maka  dirinya rela menggunakan ilmunya sebagai mantan ilmuan guna memodif Jongin sedemikian rupa`

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited


Dedicated to HaneulKim’s (not Haneul Kang, my eenie minie) late birthday ❤


HAPPY READING

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║ Baca lebih lanjut

[ONESHOT] HIGH SCHOOL LOVE STORY -by AYUSHAFIRAA

Warna-warni cerita cinta remaja di masa SMA.

​`HIGH SCHOOL LOVE STORY`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring EXO’s member Chanyeol, Sehun, Kai, Xiumin, and Lay, feat. OC’s Kim Jungyeon, Kwon Youngsoo, Jung Aehyun, and Kim Youngtae`

|| Hurt/Comfort, Romance, School-life ||

// Teen // Oneshot //

Disclaimer

The casts belongs to God, I just own the plot. Based on true story with some modification(?) xD

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] REDXO (Chapter 2)

park

 

Title : REDXO.

Author : Meihaena

Length : Chapther

Genre : Romance,Friendship,Family.

Rating : T

Main Cast : Park Chanyeol, Oh Sehun, Kim Kai (EXO)

Kang Seulgi, Son Wendy, Bae Irene (RV)

Additional Cast : Taeyeong (NCT)

Summary : Redxo adalah sebuah grub band papan atas korea

terdiri dari Chanyeol, Kai,Sehun, Wendy, Seulgi,dan Irene.

Mampukah mereka mempertahankan keutuhan grup Redxo

disaat cinta datang dan merubah segalanya.

Disclaimer : Cerita ini murni hasil kerja otak dan imajinasi author.

Dont plagiatisme. Jadilah pembaca yang baik.

Jika ada kesamaan tokoh,alur ataupun cerita itu hanya unsur

ketidaksengajaan. Please apologize for typo(s). Thank you.

 

 

 

 

 

 

Chapter 2

“ Chanyeol,kau ingin bicara apa?.” Tanya Seulgi masih bingung kenapa pria itu mengajaknya ke taman belakang halaman dorm mereka malam malam begini. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Forgive Me, Babe (Part 1)

Forgive me, babe

Author : Niuniu as Rey

Length : Twoshot

Genre : Romance, Sad(gagal)

Rated : Teen+

Cast : Byun Baekhyun, Park Jihyun

Additional cast : Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Luhan, Park Chanyeol, D.O Kyungsoo, Kim Jongin

Disclaimer : FF ini asli karya saya. Asli dari ide saya sendiri.

Btw, ff ini sudah pernah saya publish difacebook, kalo mau link-nya liat aja dibawah.

Jika anda masih punya hati dan perasaan, tolong! Hargai fanfiction ini. Terimakasih.

Typo(s) everywhere!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Die geheime Tür (Chapter 2)

die geheime tur- cover

Tittle : Die geheime Tür

Author : devrizt

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Campus Life, Friendship, Night life

Rating : PG-17

Cast :  Jonathan Virgio S (OSH) (main cast)

Additional Cast

  • Guntur Putra Mandala (KAI)
  • Keynal Mahesa (PCY)
  • Antares Praditya (BBH)
  • Alandio Fazzikri Mulhaq (DO)

Akan ada pemeran wanita pastinya yang nantinya akan muncul seiring berjalannya cerita~

 

Summary : Aku tidak pernah memikirkan jika aku mulai membuka pintu itu akan ada ledakan dahsyat yang terjadi di kehidupan ku.

Disclaimer : Cerita ini merupakan murni hasil pemikiran dari author mulai dari yang bener sampai yang agak rusak sedikit(?) tapi masih batas wajar, jika ada kesamaan tokoh atapun latar, itu semua terjadi atas ketidak sengajaan.

Warning : author hanya manusia biasa yang kadang salah so, im so sorry if theres (many) typos.

See more chapter or story at https://www.wattpad.com/user/devrizt

A/N   :  Untuk yang punya wp dan berminat melihat lihat silahkan check watpadnya ya hehe thankyou soo much ~~ karena sebentar lagi liburan dan mungkin gue agak sering ngurus wp hehe tapi akan tetap up disini kok muehehe

 

Dua – Pertemuan

  Baca lebih lanjut

Beautiful Stranger

beautiful-stranger-1

Twelveblossom’s | Twelveblossom.wordpress.com | Kai & Krystal as Summer Song | Romance, Fantasi, and Angst | PG 13 | Line@: @NYC8880L (use @)

Poster ini didesain oleh Alkindi

“… you look at me like you never seen me before.” ―She’s Dreaming, EXO

Cerita ini dibuat karena aku kebanyakan nonton Goblin hiks.

Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] LET ME LOVE YOU – ZvanyaVio

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] (LET ME LOVE YOU) – (ZvanyaVio)

Cast: Kim JunMyeon a.k.a Suho
Go Hana
Park Chanyeol
Oh Sehun
Bae Joo Hyun a.k.a Irene
Kang Seul-gi a.k.a Seulgi
Kim Jongin a.k.a Kai

Teenfiction & romance || Teen

******

Aku suka kamu. Apa itu salah?

” kue coklat balon warna warni~ pesta hari ulangtahunmu~ happy birthday Go Hana ” itu JunMyeon atau yang akrab dipanggil Suho. Ia adalah,,,, sahabat. Kami sudah bersama sejak,sekitar 7 tahun lalu? Itu bermula saat aku menginjak kelas 2 sekolah menengah. Dimana, aku tak punya satupun teman baru karna murid pindahan. Dia, dengan senyum ramahnya, menghampiriku dan berkata, “apa kau mau berteman denganku?” apa yang akan kalian katakan?

” tujuh tahun ya? ” ia berkata. Sekarang kami sedang duduk di salah satu bangku taman favorit kami berdua. Dengan banyak balon berbagai warna disetiap sudut kursi.

” tepatnya minggu depan, ho ” ia tertawa.

” apa yang membuatmu selalu disisiku?”

Apa aku harus menjawab pertanyaanmu itu?
Mungkin kata yang tepat adalah, karna aku menyayangimu. Baca lebih lanjut