EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


17 Komentar

Change and Sacrifice #10

Title
Change and Sacrifice #10

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Byun Baekhee
Xi Luhan
Kim Jongin or Kai
Oh Sehun

∴ Other Cast ∴
Jung Krystal
Byun Baekhyun
Choi Sulli
Han Chihan

 

∴∴∴∴

Karena keyakinannya dia ada di sini

Karena usahanya dia berhasil

Karena pengorbanannya dia berubah

∴∴∴∴

Sulli tersenyum saat menoleh untuk menlihat Baekhee yang ada di belakang Sehun. Yeoja itu memberikan senyum terbaik dan termanis yang dia miliki untuk Baekhee yang malah balik menatapnya bingung. Baca lebih lanjut


19 Komentar

FAKE COUPLE (CHAPTER 4)

fake-couple

Title                 : FAKE COUPLE (CHAPTER 4)

Cast                 : Kim Jongin/Kai

  Jung Soojung/Krystal

Support            : Oh Sehun

                          Yoon Sohee

Rate                 : PG-17

Genre              : School life, Romance ,AU, Marriage Life

Length             : Series

Author             :  Erinarn

Disclaimer       : FF ini hanya karangan fiktif belaka, plot dan alur cerita adalah asli bikinan saya sendiri. FF ini bukan hasil plagiator. Semuanya imajinasi saya. Hargai hasil ketikan saya ya. Apabila ada kesamaan nama dengan idol itu disengaja. Tapi apabila ada kesamaan adegan itu merupakan ketidaksengajaan dari author.

Summary: Krystal adalah model pendatang baru di dunia keartisan.  Ia pindah ke Seoul karena ditawari untuk masuk agensi baru yang bisa membuatnya lebih terkenal. Namun beda lagi ceritanya jika dia tinggal dirumah Sehun EXO-K dan dipaksa berpura-pura pacaran dengan Kai EXO-K di depan public yang ternyata merupakan bagian dari ingatannya di masa lalu.

 

PS                    : Pasti udah pada lupa ya sama FF saya?

 

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Waiting.. (Chapter 6)

Waiting 6 poster

Tittle                : Waiting..(Chapter 6)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsoo a.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!

 * * *

Baca lebih lanjut


27 Komentar

Miss & Jealous #WYL

Movie_WhateverYouLike

Miss&Jelaouse

|| Dalang : Zulaipatnam | Judul : Miss & Jealous | Cast : Kim JongIn. Park SiYeon | CoCast : Do KyungSoo. Park ChanYeol. No MinWoo | Genre : AU. Life. Romance. Friendship | Length : Ficlet | Rating : T. R. PG ||

#WhateverYouLike | #1 |

©NgalagaIngZulaipatnam

Baca lebih lanjut


23 Komentar

Second Life (Part 1)

Second Life Photo

Title: SECOND LIFE CHAPTER 1

Author : Soramadoka

Length : Multichapter

Main cast : KAI / Kim Jongin , Kim Jin Ni

Add Cast : Shim MinAh a.k.a Guru Shim, Kyungsoo, Yonghwa, Oh Sehun

Genre: Comedy, School life, Romance

Rate : Teenager

A/N : Mian aku resend lagi chap one nya admin FFI, aku baru buat Posternya yang ala kadarnya. maaf jika mengganggu tapi aku harap ini lebih baik

Disclaimer : Aku pegawai Freelance baru di dunia maya dan baru menggunakan WP, maaf kalo gaptek, banyak Typos, tapi ini karya hasil  pemikiran dari otakku. jadi silahkan komentar untuk saran dan kritiknya.

Baca lebih lanjut


54 Komentar

Devil Child (Part 5)

edit #37

Author : Z

Title : Devil Child (part 5)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Kim Tae Hyung

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Song Ahri (OC)

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk dan minta komennya ne ^^

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Andromalius and The Secret of The Blackpearl (Chapter 3)

Andromalius And The Secret Of The BlackPearl

Andromalius And The Secret Of The Blackpearl ( Chapter 3)

 

Author                 : Kim SeHyun and Whirlwind

Lenght                  : Chapter

Genre                             : SchoolLife, Fantasy, Romance.

MainCast              : Kai/ KimJongIn, Suzy Wu, Choi SeRa, Oh Sehun

AdditionalCast     : Xiumin/ KimMInSeok, KimJongDae/ Chen, Taemin, ByunBekhyun, Park Chanyeol.

Rating                  : PG- 17

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Best Friend

Judul Fanfic          : Best Friend

Author                   : Sisidyani

Cast                        :

  • Kim Jongin a.k.a Kai
  • Shin Daehyun (OC)
  • Hwang Zi Tao a.k.a Tao
  • Kim Suho (Daehyun’s brother)
  • Other cast

Lenght                   : Oneshoot

Genre                     : gaje, friendship, slice of life

Disclaimer             : Annyeong haseyo ^^ Sidyani imnida. Ini ff asli buatan tanganku sendiri.. hehehe.. Oh ya, disini aku buat si tao lebih muda dari abang kai. Sebenernya ceritanya agak mainstream sih, tapi silakan membacaa… Karena this is my first fanfic, jadi mohon kritik dan sarannya ya.. Lav :*

~●●~

Baca lebih lanjut


37 Komentar

My Nappeun Namja part 3

pizap-com13872831624851

 

 

 

 

Title : My Nappeun Namja
Author : ZuhaYuha
Main Cast :
Lee Bin Ra
Xi Luhan
Kim Jong In
Park Jinra
Kim Joon Myun
Genre : AU, Romance, Drama.
Ratting : PG – 17
Lenght : Chaptered
Disclaimer : Semua tokoh yang muncul, kecuali Lee Binra adalah milik tuhan. Dan Lee Binra adalah tokoh ciptaan saya. Cerita ini murni hasil karya SAYA.

Don’t Bashing!

sebelumnyaaa maaaaaffff banget. Aku baru tahu kalo email yang biasa aku kirim ff itu disini RUSAK. Dan aku baru tahu kemarin. Huhuhu maaaf yaaaaa

WARNING!! PG-17!

-0-

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Waiting.. (Chapter 5)

Waiting 5 poster

 

 

Tittle                : Waiting..(Chapter 5)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsooa.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!

* * *

Baca lebih lanjut


197 Komentar

LOVE SICK [CHAPTER 15]

cover love sick

[CHAPTER 1] [CHAPTER 2] [CHAPTER 3] [CHAPTER 4]

[CHAPTER 5] [CHAPTER 6] [CHAPTER 7] [CHAPTER 8]

[CHAPTER 9] [CHAPTER 10] [CHAPTER 11] [CHAPTER 12]

[CHAPTER 13] [HOW TO GET PW LOVE SICK] [CHAPTER 14]

Main Cast :     1. Kim Jae Ri as JaeRi

  1. Kim Jong In as Kai
  2. Choi Jonghyun as Changjo
  3. Kim Myungsoo as Myungsoo (JaeRi’s & JaeHee’s Brother)
  4. 5. Kim Jae Hee as JaeHee (JaeRi’s Twins Sister)

Support Cast :     1. Jung Soojung as Soojung

  1. Bae Suzy as Suzy (JaeRi’s & JaeHee’s Sister in law)
  2. Do Kyungsoo as Kyungsoo
  3. Lee Taeyong as Taeyong

 HEY WHAT’SUP READERS….

hey yo.. yo.. jumpa lagi dengan author J.kim n Park fitri

dan park fitri disini.. aku membawa berita buruk dan gembira..

berita gembiranya chapter ini tidak diprotec yeaaay !! buruknya ff ini mau ending kata author j.kim hiks hiks…

terima kasih untuk readers setia yang nunggu bahkan suport author k.kim sampe part sekarang… silent readers juga deh hehe..

langsung saja Happy Reading ^^… maaf kalo ada rap sedikit. maklum pacar seorang rapper :P

~~~

“Maaf harus menunggu lama. Apakah ada yang bisa saya bantu ?”

“Ne. aku ingin memesan……”

“…..”

“Jae-JaeRi ?”

Kedua mata mereka bertemu. Kai benar-benar terkejut melihat seseorang yang selama ini meninggalkannya kini tengah berada didepannya. Ia percaya dengan apa yang ia yakini,dan kini keyakinan tersebut benar. Seseorang yang masih sangat ia cintai berada di depan matanya. Tangannya terulur begitu saja menarik gadis yang tidak lain adalah JaeRi tersebut ke dalam pelukannya. Mencurahkan semua kerinduan yang ada di hatinya. Baca lebih lanjut


6 Komentar

Andromalius and The Secret of The Blackpearl ( Chapter 2)

Andromalius And The Secret Of The BlackPearl

Andromalius And The Secret Of The Blackpearl ( Chapter 2)

 

Author                 : Kim SeHyun and Whirlwind

Lenght                  : Chapter

Genre                             : SchoolLife, Fantasy, Romance.

MainCast             : Kai/ KimJongIn, Suzy Wu, Choi SeRa, Oh Sehun

AdditionalCast     : Xiumin/ KimMInSeok, KimJongDae/ Chen, Taemin, ByunBekhyun, Park Chanyeol, Do KyungSoo.

Rating                  : PG- 17

AuthorNote                   : Annyeong yeoreobun, makasih semuanya atas good respon kalian di chapter sebelummya. Neomu neomu Mianhae, kita lama post next chapternya karena kita mengalami sedikit gangguan tekhnis disini. Semoga kalian masih mau menunggu sampai chapter terakhir yaa :D happy reading yaa.. don’t forget to leave a comment. Comment kalian sangat berharga. Don’t be a silent readers. Keep support us. Gomawoooooo

WARNING!! Typo bertebaran …

Baca lebih lanjut


44 Komentar

Devil Child (Part 4)

edit-20

Author : Z

Title : Devil Child (part 4)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Kim Tae Hyung

☆ Oh Sehun

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Song Ahri (OC)

Lenght :Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk dan minta komennya ne ^^

 

。゚ °Devil Child °゚。

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Can you hear me?

CYMERA_20141005_094247

 

 

 

  • Tittle/judul fanfic: can you hear me?
  • Author: @nadhifa2414
  • Length: oneshoot
  • Genre: Romance, Sad
  • Rating: PG-15
  • Main cast:kai
  •                   Han yoon shin

Disclamer:Anyeonghaseo para readers,ff ini terinspirasi dari SM THE BALAD-BLIND lagu itu ngena banget ditambah suara yesung yang bikin merinding.alur berantakan,feel gak dapet,tulisannya bikin sakit mata typo bertebaran dimana-mana,semoga aja para readers suka sama ff saya yang aneh.jangan lupa tinggalkan jejak kalian berupa komen.^_^

Baca lebih lanjut


16 Komentar

Unexpected (Part 1)

Unexpected

 

 

Title                                                    : Unexpected (Part 1)

Author                                                : Sooyeon Ahn

Length                                                            : Parts

Genre                                                  : Marriage life, Romantic, A little bit funny/?

Rating                                                 : PG18+

Main cast & Additional cast              : Kim Jongin

                                                              Jung Soojung

                                                              Jung Sooyeon

                                                              Lee Donghae

Disclaimer                                          : FF INI ASLI DARI IDE AUTHOR. BUKAN DARI HASIL JIPLAKAN ATAUPUN PLAGIAT DARI KARYA SIAPAPUN!

Author’s note                                    : Annyeong chingu! Terima kasih udah nyempetin baca FF ini hehe. Sebelumnya mau minta maaf semisal ceritanya nggak sesuai harapan kalian. Ini FF pertamaku yang menyinggung sedikit soal bed scene dan FF pertama juga setelah sekian lama nggak nulis FF, jadi mohon maaf jika masih kurang greget/? Anyway selamat membaca! Komentar, kritik, dan sarannya selalu author nantikan! Bisa via komen atau mt aja @baekble Gamsa~ ^^

            Lonceng gereja terdengar berbunyi nyaring ketika kedua mempelai di altar telah selesai mengucapkan janji suci. Seluruh hadirin bertepuk tangan dengan meriah ketika keduanya saling bertukar cincin dan mencium mesra satu sama lain. Sang mempelai pria mengamit lengan mempelai wanita dan mendekatkan tubuhnya, sambil berbisik “Jangan lupa nanti malam,” dan melempar senyum nakalnya. “Ige mwoya……”

***

Baca lebih lanjut


18 Komentar

W h y? (Chapter 6)

Why 6 poster

 

 

 

 

Tittle                : Why?(Chapter 6)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                          Oh Sehun a.k.a Sehun (exo)

                          Oh Shin Young (OC)

                          Park Chanyeol a.k.a Chanyel (exo)

Support cast    : All exo member

                          Kim Eun Ri (OC)

                          Kang Ha Joong (OC)

                          Kwon Nara (OC)

                          Nam Da Jung (OC)

                          Lim Ha Ra (OC)

Genre              : Sad romance

Length             :Chaptered

Rating              :PG-16!

Disclaimer       :Don’t be a plagiator!!

 WARNING!!!

* * *

Baca lebih lanjut


71 Komentar

My Criminal Boy (Chapter 15)

My criminal boy

 

Title                : My Criminal Boy (chapter 15)

Author            : Chunit^_^

Lenght            : Chaptered

Genre              : Romance, life, GJ abis

Rating             : PG17

Main cast        :

Kim Jongin a.k.a Kai

Han Seraa

Lee Eungi

Oh Sehun

Additional cast           :

Doo Kyungsoo a.k.a D.O

Xi Luhan

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Dreams [Ballerina Struggle Series]

request-ballerina

 

Author : Park Nukyeon

Title : Dreams [Ballerina Struggle Series]

Cast:

  • Kim Jongin
  • Oh Sehun
  • Im YoonA

Other Cast:

  • Kang Seulgi
  • Huang Zi Tao
  • Etc

Genre: Romance, Friendship, Angst

Length : Serial

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cast disini kepunyaan Tuhan Yang Maha Esa.FF ini juga di publish di Indo Fanfiction dan versi westernnya di BFF.

Author’s Note : FF ini diispirasi oleh banyak sumber termasuk Toe Shoes Comic dan Drama Dream High 1&2 yang lainnya hasil pikiranku sendiri. Dan semuanya itu Author Point of View.Ini juga hanya fanfic, tidak usah perdulikan usia.Maaf juga kalau EYD aku masih jelek & penempatan titik serta komanya masih ancur XD.

Poster Goes To batdaap @ EKF

THIS FF NOT FOR SIDERS

Dengan tutu berwana pink yang mengembang dan sepatu balet pink yang terlilit. Aku siap mengejar mimpiku diatas pentas dunia.

Baca lebih lanjut


10 Komentar

W h y? (Chapter 5)

 

Tittle                : Why?(Chapter 5)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                          Oh Sehun a.k.a Sehun (exo)

                          Oh Shin Young (OC)

                          Park Chanyeol a.k.a Chanyel (exo)

Support cast    : All exo member

                          Kim Eun Ri (OC)

                          Kang Ha Joong (OC)

                          Kwon Nara (OC)

                          Nam Da Jung (OC)

                          Lim Ha Ra (OC)

Genre              : Sad romance

Length             :Chaptered

Rating              :PG+15

Disclaimer       :Don’t be a plagiator!!

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.270 pengikut lainnya.