EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


3 Komentar

Waiting.. (Chapter 3)

Waiting 3 poster

 

 

 

Tittle                : Waiting..(Chapter 3)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsoo a.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!

* * *

Baca lebih lanjut


15 Komentar

Ignored

ssads

 

 

 

Tittle : Ignored

Author : @sekaibucks

Main Cast :

  • Jung Soojung [f(x)’s Krystal]
  • Kim Jongin [EXO’s Kai]

Other Cast :

  • Oh Sehun [EXO’s Sehun]
  • Choi Jinri [f(x)’s Sulli]
  • Kim Junmyeon [EXO’s Suho]

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Rating : PG15

Disclaimer : GOD

A / N : ff kedua nih asikkk. Tetep lah ya cast nya otp kesayangan. Buat yang gasuka gausah baca. Tidak menerima bash! Comment nya ditunggu yaaa.

Summary :Jadi begini rasanya di abaikan?

****

  Baca lebih lanjut


23 Komentar

Look at me (chapter 1)

labelbox_20140824_075305

 

 

 

Tittle: Look at me (chapter 1)

Author: cipat

Cast: Kim jongin (exo-k) a.k.a kai,Park yonhee (oc/you)

Additional cast: exo member and jung chany a.k.a yonhee bestie(akan bertambah maybe)

Genre: Romance,school life,sad.

Rating: PG

Lenght: twoshoot

Disclaimer: This story is mine!don’t be plagiator arraseo?!

Author ‘s note: ini ff pertama aku yang twohoot hehe. I hope u like it guys. Aku saranin baca ceritanya sambil dengar lagu girl’s day look at me.typo maklumi eaps Jangan lupa comment ya saranghae dariku moah.

“oppa bisa kah kau melihatku? Melihatku sebagai kekasihmu.melihatku sebagai wanita tipe idealmu. Melihatku sebagai wanita sempurna. Bisakah?” –Park yonhee.

  Baca lebih lanjut


3 Komentar

Journey Chapter 1

tumblr_n1vzu1SB7J1r4ueyro1_250

 

 

 

Title : Journey | Author : Huangdrey

Main Cast : Kim Jongin| Jung Jacqueline [OC]

 Support Cast : Find by yourself

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-15 | Length : Chaptered

“ Jika dihadapkan oleh 2 pilihan

Manusia yang sulit menjadi baik, atau Manusia yang rentan menjadi jahat.

Yang mana menjadi pilihanmu? “

“ Oh astaga Jacq, yang ini favoritku. Berikan padaku ya “

“ Boleh saja. $20 please

“ Yang benar saja, aku tidak membawa uang sebanyak itu “

“ Kalau tidak mau yasudah “

Baca lebih lanjut


65 Komentar

Everything Has Changed (Chapter 16)

Everything Has Changed 4

Everything Has Changed

[ Chapter 16 | Romance, School life | General ]
with Kim Jongin,
Oh Sehun,
and OC Jung Yunhee as the main cast

by

Eunike

[ I own only the story. A big thanks to Tazkia (SpringSabila) from Cafe Poster for the awesome poster! Love yaa :D ]

Series : Prolog + Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |  Chapter 5 |  Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 | Chapter 14 | Chapter 15 | Chapter 16

***

Gerimis kecil mengguyur kota Seoul malam ini, tepat tiga jam sebelum tengah malam. Sorot lampu pinggir jalan menemani langkahnya menyusuri deret demi deret emperan toko. Cahayanya temaram, namun susana begitu menggegap. Para pedestrian ramai mengisi trotoar dengan payung-payung penuh warna seakan hendak mengisi kekosongan di antara gelapnya malam.

Baca lebih lanjut


11 Komentar

Teaser I’m Afraid to Hurt You (Chapter 2)

Cover FF 1(1)

 

 

 

 

 

Tittle: I’m Afraid to Hurt You

Author: Mrs. BaekMyun / @bsilviari

Length: Chaptered

Rating: T

Genre            : Friendship, Romance, Hurt, Sad.

Main cast:

  • Kim Jong In
  • Lu Han
  • Park Chanyeol
  • Park Hyoraa
  • Cho Min Ra

Other cast:

  • Find by your self!

Ini adalah FF pertama saya. Dan FF ini murni hasil pemikiran saya sendiri. Jika ada beberapa alur yang sama dengan FF lain, mungkin itu karna saya banyak terinsprirasi dari beberapa FF/novel yang sudah pernah saya baca. Dan saya tidak memiliki niat sedikit pun untuk meng-copy / mem-plagiat  hasil karya orang lain.

DILARANG MEMPLAGIAT HASIL KARYA SAYA!! JIKA INGIN DIHARGAI TOLONG HARGAI DULU ORANG LAIN !!

 

 

Kalian juga bisa membaca FF ini di WP pribadi saya: www.bsilviari.wordpress.com

Note:

  • Tulisan yang miring, berarti adalah bahasa Indonesia. Tapi, bisa juga aku gunain untuk alur mundur atau flashback yaa..
  • FF ini lebih banyak berdialog satusamalain.
  • Hati-hati typo bertebaran! ^^

Happy Reading Readers!

——————————-

Baca lebih lanjut


16 Komentar

Andromalius and The Secret of The Black Pearl (Chapter 1)

Andromalius And The Secret Of The BlackPearl

Andromalius And The Secret Of The BlackPearl  (Chapter 1)

Author             : Kim SeHyun and Whirldwind

Lenght             : Chapter

Genre              :  Fantasy, School Life, Romance.

Rating              : PG-15

Main Cast        :  Kai/ Kim Jong In, Choi SeRa (OC), Oh Sehun, Suzy Wu (OC).

Additional Cast :  Xiumin/Kim MinSeok, Kim JongDae/Chen, Baekhyun, Chanyeol, and find another by yourself.

Disclaimer       : Fanfictin ini murni hasil imajinasi kami. Maaf jika ada kesamaan nama tempat dan ide cerita.

Author’s Note  :  Annyeong, ini adalah ff pertama untuk kami berdua. Maaf ya kalau ceritanya GaJe, gak bagus, gak asik, borring, dll. Maklum masih amatir :D Don’t forget to leave a comment. Karena comment kalian sangat berharga untuk kami. Gomawooo.. Happy reading :D

 

CHAPTER 1  .. Dua Tornado Berapi

Baca lebih lanjut


21 Komentar

Devil Child (Part 2)

edit #6

Author : Z

Title : Devil Child (part 2)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Kim Tae Hyung {merasuki tubuh seorang namja bernama Jungkook}

☆ Oh Sehun

☆ Song Ahri (OC)

☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) wkkk dan minta komennya ne ^^

 

。゚ °Devil Child °゚。

Baca lebih lanjut


13 Komentar

Why? (chapter 3)

Why 3 poster

 

 

Tittle                : Why?(Chapter 3)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                          Oh Sehun a.k.a Sehun (exo)

                          Oh Shin Young (OC)

                          Park Chanyeol a.k.a Chanyel (exo)

Support cast    : All exo member

                          Kim Eun Ri (OC)

                          Kang Ha Joong (OC)

                          Kwon Nara (OC)

                          Nam Da Jung (OC)

                          Lim Ha Ra (OC)

Genre              : ?

Length             :Chaptered

Rating              :PG+15

Disclaimer       :Don’t be a plagiator!!

  Baca lebih lanjut


8 Komentar

Waiting..(Chapter 2)

Waiting 2 poster

 

 

 

 

Tittle                : Waiting..(Chapter 2)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsoo a.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!Mian readers waktu chapter sebelumnya,author nulis ‘’Continued in chapter 3’’.Author salah nulis,maksudnya ‘’Continued in chapter 2’’.

* * *

Baca lebih lanjut


10 Komentar

THE WARM GUY

Title : THE WARM GUY

Author : Cahaya Hafidzah (www.facebook.com/chuyu.noona)

Length : One Shoot

Genre : Romance, schoolife

Main Cast :

  • Han Sang In (OC)
  • Kim Jongin (Kai EXO)

Other Cast : Find by yourself

FF ini asli dari imajinasi saya. Maaf jika atas ketidak sempurnaannya. Jadilah pembaca yang cerdas. Tinggalkan komentar selepas membaca, mari saling menghargai. Kritik dan saran sangat dibutuhkan. I just wanna say NO BASH ! And I’m sorry for typo(s).

Enjoy reading ;)

 

 

…Yah, Kai adalah laki-laki yang hangat, maka aku akan menjadi wanita yang lembut…

 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Best Day?

Koooollll

 

 

.

Author:babybreath27 (cnyeon)

Tytle: Best Day

Cast: Kim Jong in and Park Jiyeon.

Suport cast: Kim Yooin a.k.a Jongin noona.

Rating: PG

Length: oneshoot

Genre: sad, romance *maybe

Disclaimer: FF ini asli dari imajinasi saya yang sedikit absurd, cast yg ada semata hanya di pinjam namanya saja. Untuk segala bentuk kesalahan mohon di maklumi karena ini ff pertama saya. Enjoy reading kawan^^

#Segala yang terbaik dan sempurna bagimu adalah saat kau meninggalkan aku dan menjemput wanita lain.

.

.

.

Baca lebih lanjut


11 Komentar

W h y? (CHAPTER 2)

Why poster

 

 

 

 

Tittle                : Why?(Chapter 2)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                          Oh Sehun a.k.a Sehun (exo)

                          Oh Shin Young (OC)

                          Park Chanyeol a.k.a Chanyel (exo)

Support cast    : All exo member

                          Kim Eun Ri (OC)

                          Kang Ha Joong (OC)

                          Kwon Nara (OC)

                          Nam Da Jung (OC)

                          Lim Ha Ra (OC)

Genre              : ?

Length             :Chaptered

Rating              :PG+15

Disclaimer       :Don’t be a plagiator!!

 * * *

Baca lebih lanjut


17 Komentar

it’s not just a game! (chapter 1)

its-not-just-a-game

 

 

 title : it’s not just a game!  (chapter 1)

author : damchukiddo (@damnchoo)

main cast : Jung Jihyun (OC), kim jongin a.k.a Kai, Oh Sehun (EXO-K)

support cast : Lee Hyerim (OC) & EXO-K members

 Genre : romance, school life

Rating : PG –15

 length : series/chaptered

disclaimer : all characters belong to God and his/her family. It’s pure from my imagination. So, sorry for similarity of the plot, weird storyline, typos and etc, i’m still amateur. No bash. No plagiarism. No sider!~

FF ini pernah dipublish di exofanfic terus di wp personal juga damchukiddo. Jadi kalau menemukan ff ini di dua web itu, berarti itu milik saya. Selain di situ berarti itu plagiat ya hehe.

enjoy ^^

______

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Waiting.. Chapter 1

Poster waiting..

 

 

 

 

Tittle                : Waiting..

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsoo a.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!

* * *

Baca lebih lanjut


99 Komentar

My Criminal Boy (Chapter 14)

My criminal boy

 

Title                : My Criminal Boy (chapter 14)

Author            : Chunit^_^

Lenght            : Chaptered

Genre              : Romance, life, GJ abis

Rating             : PG17

Main cast        :

Kim Jongin a.k.a Kai

Han Seraa

Lee Eungi

Oh Sehun

Additional cast           :

Doo Kyungsoo a.k.a D.O

Xi Luhan

Baca lebih lanjut


16 Komentar

Eternally Lost

eternally lost

 

 

 

Title: Eternally Lost

Author: Oh Dult/@xoexo12

Length: Oneshoot

Genre: Drama, Romance, Sad, Angst

Rating: T

Main Cast & Additional Cast:

  • Kim Jongin
  • Yoon Heera
  • Other

Disclaimer: FF ini murni hasil dari imajinasi author. Jadi hargai usaha author dgn tidak menjadi plagiator dan juga siders.

Author’s Note: kalau bisa sambil mendengarkan lagu Zhang Liyin-Agape, Christina Perri-A Thousand Years atau EXO-Moonlight biar dapet feelnya. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa kritik dan saran. Happy reading!

——————–

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Forgot?

 

Tittle/judul fanfic             : Forgot?

Author                                  : Han Eun Ra

Length                                  : Short Story ( 4 or 5 Chapter/Shot)

Genre                                   : Criminal, Romance, Drama, Family, Angst

Rating                                   : T

Main cast                             :

  • Jung Soo Jung / Krystal Jung
  • Kim Jong In / Kai
  • Park Chan Yeol
  • Kang Min Woo (Original Cast)

Additional Cast  :

  • Jung Tae Hyuk (OC)
  • Yoo Mi Hwa (OC)
  • Park Byun Tae (OC)
  • Other Cast

Desclaimer          : Ini asli pemikiran saya dibantu sma Tuhan yaah ^^ (Thanks God) Ini baru di post disini. Ini dapet pemikiranya digabungin dari beberapa drama Cuma saya gubah jadi 50% agak beda hehehe. Jadi kalo ada yang agak agak mirip sama drama maklumin aja. Tapi bener deh gak persis. Kalian boleh terinspirasi dari cerita ini tapi bukan berarti ngeplagiatin yaa J ^^

Author’s note    : Maaf ya agak pendek ^-^ saya baru disini dan saya akan mencoba buat lebih panjang lagi J mohon supportnya yaa buat chapter slanjutnya J Slamat Membaca Readers! ^^

Baca lebih lanjut


37 Komentar

Fake Couple Chapter 3

fake couple

 

 

 

Title                 : Fake Couple Chapter 3

Author             : erinarn

Main Cast        : Kim Jongin / Kai

                          Jung Soojung / Krystal

Support Cast   : Oh Sehun

                          Lee Ji Eun/ IU

Genre              : School life, Romance, AU.

Rate                 : PG-17

Disclaimer : FF kesekian imajinasi aku ke-5 yang absurd. Cast dari FF ini milik Tuhan Yang Maha Esa. Aku cuma minjem nama mereka buat bagian dari tulisan aku. FF ini asli buatan aku ya, ide-idenya muncul dari novel-novel yang pernah aku baca. Alurnya dan ketikan tentu aja bikin sendiri dong. Jadi hargain karya bikinan aku yaaa. Jangan plagiat(padahal nggak ada yang mau mlagiatin)

Summary : Krystal adalah model pendatang baru di dunia keartisan.  Ia pindah ke Seoul karena ditawari untuk masuk agensi baru yang bisa membuatnya lebih terkenal. Namun beda lagi ceritanya jika dia tinggal dirumah Sehun EXO-K dan dipaksa berpura-pura pacaran dengan Kai EXO-K di depan public yang ternyata merupakan bagian dari ingatannya di masa lalu.

Chapter 3 begin..

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.837 pengikut lainnya.