EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


2 Komentar

Melody [Teaser]

Melody7

 

 

Tittle                : Melody

Author             : Park Hajay (@HajarNurlelaa)

Length             : Chaptered

Genre              : Friendship, Romance, Sad

Rating             : T

Main Cast        :

  • Park Hanna
  • Choi Haemi
  • Kim Jong In
  • Oh Sehun

Additional Cast :

  • Kris Wu
  • ByunBaekhyun
  • Others

Summary         :

And everyone says, this love will change you. Well, I ask. Does anything ever stay the same? No, no, no. it’s strange changes…

Disclaimer       : All EXO member belong to God. Jika terdapat kesamaan pada alur cerita maupun nama tokoh, itu tidak ada unsur kesengajaan sama sekali. Ff ini murni hasil imajinasi saya. Ff ini pernah saya post di http://kimjonginfanfiction.wordpress.com/2014/10/12/teaser-melody/#more-2563 ^^

Happy reading guys ^^

[TEASER]

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Journey [Chapter 2]

journeybyhuangdrey

 

 

 

Title : Journey [Chapter 2] | Author : Huangdrey

Main Cast : Kim Jongin| Jung Jacqueline [OC]

 Support Cast : Find by yourself

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : PG-15 | Length : Chaptered

Poster by byunchoco- kingdomart

 Chapter 1 Chapter 2

  Baca lebih lanjut


73 Komentar

Devil Child (Part 6)

edit #28

Author : Z

Title : Devil Child (part 6)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Kim Tae Hyung

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Kim Seo Jin

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk dan minta komennya ne ^^

Baca lebih lanjut


11 Komentar

Mine

mine

Tittle/judul fanfic: Mine
Author: Lia Malihah
Length: 1.428 kata / one shot
Genre: Romance
Rating: AR
Main cast & Additional Cast: Kim Jong In
Disclaimer: Fanfiction yang saya kirimkan ini murni karya sendiri. saya juga mempublish di blog pribadi saya dengan judul berbeda (My Jong In-ee) disini: http://www.liamalihahblog.blogspot.com

===========================================

 

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Waiting.. (Chapter 7)

Waitiing 7 poster

Tittle                : Waiting..(Chapter 7)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsoo a.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!

* * *

Baca lebih lanjut


11 Komentar

Change My Life (Chapter 1)

Tittle : Change My Life (Chapter 1)

Author: TyHyun (@Firs2thety )

Length: Chaptered

Genre: Fantasy, Romance,

Rating: T

Main cast: Kai(EXO), Im Yubin (OC)

Other Cast : Sehun (EXO), Mark (GOT7), Minhyun (Nuest),Minsun Halmeoni (OC)

Disclaimer: FF ini murni karya saya sendiri

*Happy Reading Guys*

  Baca lebih lanjut


19 Komentar

W h y? (Chapter 8)

Why 8 poster

Tittle                : Why?(Chapter 8)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                          Oh Sehun a.k.a Sehun (exo)

                          Oh Shin Young (OC)

                          Park Chanyeol a.k.a Chanyel (exo)

Support cast    : All exo member

                          Kim Eun Ri (OC)

                          Kang Ha Joong (OC)

                          Kwon Nara (OC)

                          Nam Da Jung (OC)

                          Lim Ha Ra (OC)

Genre              : Sad romance

Length             :Chaptered

Rating              :PG-16

Disclaimer       :Don’t be a plagiator!!

* * *

Baca lebih lanjut


8 Komentar

I’m Sorry For Loving Him [Chapter 3]

ISFLH3

 

 

 

Author : gladiol

Length : Chaptered

Genre : Romance

Rating : General

Cast : Wufan | Min Young | Kim Jong In

Author’s Note : hai semuaaaaa….ada yang masih inget aku?? Hehehe…maafkan aku menghilang begitu lama, ada yang nyariin aku atau nungguin kelanjutan ff ini?? Oke, kayaknya aku yg kepedean ya..haha. kemarin aku hiatus sebentar buat nyelesaiin skripsi dan Alhamdulillah berkat memandangi foto Mas Wufan setiap hari aku jd galau dan setelah skripsi selesai aku langsung nyari inspirasi lagi buat ff ini. Dan seperti inilah hasilnya. Maaf kalau tidak sesuai dengan apa yang reader inginkan ya. Aku sudah berusaha sekeras mungkin buat jadiin ff ini. Oiya, ff ini juga di kirim ke blog fanfiction yang lain (yang tidak perlu disebutkan nama blognya) jadi kalau ada yg nemuin dengan nama author yang sama cukup baca lalu kasih komentar. Tapi kalau nama authornya beda, tolong laporkan. Terima kasih sebelumnya buat yg udah nungguin (padahal gak ada yg nunggu) dan terima kasih buat yg udah baca dan kasih komentar..

Terima kasih banyak…

Selamat Membaca

  Baca lebih lanjut


16 Komentar

W h y? (Chapter 7)

Why 7 poster

Tittle                : Why?(Chapter 7)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                          Oh Sehun a.k.a Sehun (exo)

                          Oh Shin Young (OC)

                          Park Chanyeol a.k.a Chanyel (exo)

Support cast    : All exo member

                          Kim Eun Ri (OC)

                          Kang Ha Joong (OC)

                          Kwon Nara (OC)

                          Nam Da Jung (OC)

                          Lim Ha Ra (OC)

Genre              : Sad romance

Length             :Chaptered

Rating              :PG-16

Disclaimer       :Don’t be a plagiator!!

 * * *

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Remember When [Haru]

remember when 2

| Author: Seyofx | Judul : Remember When (Haru’s P.O.V) | Cast : Kim JongIn. Haru Kim (OC) |CoCast : Suzy as Luna, Wendy Son as Kath | Genre : Life,Romance Friendship, Sad | Length : Oneshot| Rating : PG-13 | Poster by: Arinyessy, gamsahamnida~

Baca lebih lanjut


17 Komentar

Change and Sacrifice #10

Title
Change and Sacrifice #10

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Byun Baekhee
Xi Luhan
Kim Jongin or Kai
Oh Sehun

∴ Other Cast ∴
Jung Krystal
Byun Baekhyun
Choi Sulli
Han Chihan

 

∴∴∴∴

Karena keyakinannya dia ada di sini

Karena usahanya dia berhasil

Karena pengorbanannya dia berubah

∴∴∴∴

Sulli tersenyum saat menoleh untuk menlihat Baekhee yang ada di belakang Sehun. Yeoja itu memberikan senyum terbaik dan termanis yang dia miliki untuk Baekhee yang malah balik menatapnya bingung. Baca lebih lanjut


20 Komentar

FAKE COUPLE (CHAPTER 4)

fake-couple

Title                 : FAKE COUPLE (CHAPTER 4)

Cast                 : Kim Jongin/Kai

  Jung Soojung/Krystal

Support            : Oh Sehun

                          Yoon Sohee

Rate                 : PG-17

Genre              : School life, Romance ,AU, Marriage Life

Length             : Series

Author             :  Erinarn

Disclaimer       : FF ini hanya karangan fiktif belaka, plot dan alur cerita adalah asli bikinan saya sendiri. FF ini bukan hasil plagiator. Semuanya imajinasi saya. Hargai hasil ketikan saya ya. Apabila ada kesamaan nama dengan idol itu disengaja. Tapi apabila ada kesamaan adegan itu merupakan ketidaksengajaan dari author.

Summary: Krystal adalah model pendatang baru di dunia keartisan.  Ia pindah ke Seoul karena ditawari untuk masuk agensi baru yang bisa membuatnya lebih terkenal. Namun beda lagi ceritanya jika dia tinggal dirumah Sehun EXO-K dan dipaksa berpura-pura pacaran dengan Kai EXO-K di depan public yang ternyata merupakan bagian dari ingatannya di masa lalu.

 

PS                    : Pasti udah pada lupa ya sama FF saya?

 

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Waiting.. (Chapter 6)

Waiting 6 poster

Tittle                : Waiting..(Chapter 6)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsoo a.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!

 * * *

Baca lebih lanjut


27 Komentar

Miss & Jealous #WYL

Movie_WhateverYouLike

Miss&Jelaouse

|| Dalang : Zulaipatnam | Judul : Miss & Jealous | Cast : Kim JongIn. Park SiYeon | CoCast : Do KyungSoo. Park ChanYeol. No MinWoo | Genre : AU. Life. Romance. Friendship | Length : Ficlet | Rating : T. R. PG ||

#WhateverYouLike | #1 |

©NgalagaIngZulaipatnam

Baca lebih lanjut


24 Komentar

Second Life (Part 1)

Second Life Photo

Title: SECOND LIFE CHAPTER 1

Author : Soramadoka

Length : Multichapter

Main cast : KAI / Kim Jongin , Kim Jin Ni

Add Cast : Shim MinAh a.k.a Guru Shim, Kyungsoo, Yonghwa, Oh Sehun

Genre: Comedy, School life, Romance

Rate : Teenager

A/N : Mian aku resend lagi chap one nya admin FFI, aku baru buat Posternya yang ala kadarnya. maaf jika mengganggu tapi aku harap ini lebih baik

Disclaimer : Aku pegawai Freelance baru di dunia maya dan baru menggunakan WP, maaf kalo gaptek, banyak Typos, tapi ini karya hasil  pemikiran dari otakku. jadi silahkan komentar untuk saran dan kritiknya.

Baca lebih lanjut


54 Komentar

Devil Child (Part 5)

edit #37

Author : Z

Title : Devil Child (part 5)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Kim Tae Hyung

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Song Ahri (OC)

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk dan minta komennya ne ^^

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Andromalius and The Secret of The Blackpearl (Chapter 3)

Andromalius And The Secret Of The BlackPearl

Andromalius And The Secret Of The Blackpearl ( Chapter 3)

 

Author                 : Kim SeHyun and Whirlwind

Lenght                  : Chapter

Genre                             : SchoolLife, Fantasy, Romance.

MainCast              : Kai/ KimJongIn, Suzy Wu, Choi SeRa, Oh Sehun

AdditionalCast     : Xiumin/ KimMInSeok, KimJongDae/ Chen, Taemin, ByunBekhyun, Park Chanyeol.

Rating                  : PG- 17

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Best Friend

Judul Fanfic          : Best Friend

Author                   : Sisidyani

Cast                        :

  • Kim Jongin a.k.a Kai
  • Shin Daehyun (OC)
  • Hwang Zi Tao a.k.a Tao
  • Kim Suho (Daehyun’s brother)
  • Other cast

Lenght                   : Oneshoot

Genre                     : gaje, friendship, slice of life

Disclaimer             : Annyeong haseyo ^^ Sidyani imnida. Ini ff asli buatan tanganku sendiri.. hehehe.. Oh ya, disini aku buat si tao lebih muda dari abang kai. Sebenernya ceritanya agak mainstream sih, tapi silakan membacaa… Karena this is my first fanfic, jadi mohon kritik dan sarannya ya.. Lav :*

~●●~

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 23.015 pengikut lainnya.