EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


6 Komentar

Pepero Kiss

Displaying 1432463219217.jpg

  • Author : Chocoflawa
  • Tittle : Pepero Kiss
  • Genre : Friendship, Romance
  • Rating : T(?)
  • Length : Ficlet (1400+ words)
  • Main Cast : -F(x)’s Krystal a.k.a Krystal

-EXO’s Kai a.k.a Kai

  • Other Cast  : Find by urself

WARNING!!

Typo bertebaran, alur tidak jelas, feel gak dapet, garing!

Jika terjadi kesamaan cerita, itu hanya ketidak sengajaan! FF ini murni imajinasi author!!

I see you siders!!!

Baca lebih lanjut


6 Komentar

하루 [DAY] – TEASER

Displaying 하루 테아셀.jpg

Tittle : [DAY]

Author : ednaraisa

Lenght : Chaptered

Genre : sad,romance,lil comedy, angst

Rating : PG 15+

Main Cast : Kim Jongin

Jung Raera [OC]

Additional Cast :

Park Chanyeol, Oh Sehun, Lee Chaerin [OC]

You will find more cast when u read^_^

Disclaimer:

All story was mine, kalau ada kesamaan dalam cast maupun alur itu hanya ketidaksengajaan saja. Ini FF pertamaku disini semoga memuaskan.

dont forget to comment~!

Baca lebih lanjut


17 Komentar

Unforfettable!!My first Love

Unforgottable_First_Love[1]

Tittle : UNFORGETTABLE!! “My First Love”

Author : HyeraKim

Main Cast : OC and Kim Jongin

Additional Cast : Find it by yourself!

Rating : General

Genre : Hurt, Romance, School Life (Little)

Length : Oneshoot

Disclaimer : Cerita ini fiksi tidak berdasarkan kisah nyata, STORY murni milik author. Cast own by their

parents and God!! OC create by me.

WARNING!!! TYPO Everywhere!!

PLEASE LEAVE A COMMENT!!!

=Unforgettable First Love=

Baca lebih lanjut


12 Komentar

NIGOS

NIGOS POSTER (2)

Tittle: NIGÓS

Author: Huglooms

Length: 11 pages / 3,773 words

Genre: Fantasy

Rating: G

Main cast & Additional Cast: Kai and Chanyeol (Main), The rest of EXO’ member (Adds)

Disclaimer: Original by Huglooms. Search “Huglooms” on Google for more information.

Baca lebih lanjut


8 Komentar

My Lovely Bad Boy (Chapter 1)

ffff1

AUTHOR: PARK SOO RI

LENGTH: CHAPTER

GENRE: SAD, ROMANCE, FRIENDSHIP

RATING: PG15

MAIN CAST: SOON NAEUN, KIM JONGIN, OH SEHUN, OH HAYOUNG, AND OTHER

DISCLAIMER : aku udah pernah ngepublish ff ini di wattpad (@afifahazz_) sekalian di vote ya^^

AUTHOR NOTE : FF ini bener bener murni buatan aku sendiri. Kalo ada yang mau nge-remake tolong minta izin dulu ya(:

Baca lebih lanjut


19 Komentar

#10 Mother [PathcodeFF]

Movie_Mother2

#FanfictionPathcode

[Dalang : Zulaipatnam // Judul : Mother // Cast : Kim JongIn x Park SiYeon // Leght : Ficlet [&00+] // Rated : M // Gendre : Slice of Life. Romance. Friendship. Crossover. Family. Pedo. Lolicon. Pshycologi]

“Tutup mulutmu dan panggil aku Eomma!”

©NgalagaIngZulaipatnam

 Another PathcodeFF (Cek!)

Baca lebih lanjut


28 Komentar

0101 [Chapter 8 : Hello, problem!] by ARLENE

Arlene’s present :

0101 AO

0101

“Being in love, addiction, Amour obsessed.”

.

Main cast :

Oh SehunIlana Kim – Kai Kim

.

Supported cast :

Luhan Müller – Alena Kim,

Kris Wu, Suho Kim, Kim Minseok,

and others.

.

Romance, Hurt/Comfort, Life, Psychology, AU

.

PG

.

http://arleenepark.wordpress.com

Disclaimer : Big thanks to @WhitePingu95 for your briliant’s basic idea, Dear. Love yaa~ Well, I absolutely own the plot, but the cast or places is still belong to God, their agency, and their ownership. Walau ada bumbu real, cerita ini tetep terhitung fiktif karena berkembang sesuai imajinasiku sendiri.

Hope you’ll enjoy the story guys. Love youu^^

wc : 5.692w

-0-

Previous chapter :

Amour Obsessed [1] | Addiction [2] | How it All Began [3] | Your Warm (Body) Heart [4] | Amore or Amour? [5] | Burned [6] | Sweet and Strained [7] | Hello, problem! [NOW]

 

As long as you love me … As long as you hurt me …

Baca lebih lanjut


18 Komentar

Flower Chapter 1

Author: FMS Fanfiction

Tillte: Flower

Cast: Kai Kim, Jung Nara

Support Cast: -Exo

-Jo Myung Joo a.k.a Xi Luhan

Genre: Romatic, Family, Friendship.

Rating: +18

Lenght: Chapter

Summary: Kai mencoba untuk menahan segala emosinya pada gadis bermarga Jung, yakni Jung Nara. Hingga akhirnya ia melakukan hal yang diluar kendalinya. Melakukan hal yang membuat Jung Nara harus terburu-buru dengan keadaan yang rumit. Kai mulai jatuh cinta ketika musim semi muncul bersamaan dengan perasaannya yang semakin berbunga-bunga. Tapi siapa sangka, ternyata Jung Nara bukanlah gadis biasa yang Kai temui. Kisah cinta mereka begitu tertata rapi seperti sebuah naskah drama. Hingga keadaan semakin rumit ketika mantan kekasih Kai datang dari Jepang, dan seorang pria China mencoba merebut perasaan Jung Nara. Tidak tahu ini adalah skenario Tuhan atau apa Jung Nara maupun Kai Kim harus melewati ringatan dahsyat yang membuat mereka terjalin pada jurang tajam yang menyakitkan.

A/N: Annyeong! Gak banyak yang bakal aku omongin ke kalian. Sebelumnya terimakasih yang sudah mau baca dan berkomentar. Sebuah saran dan kritik tentu itu hal yang membuat aku menjadi lebih semangat untuk belajar dan berkarya, maaf bila alurnya kecepetan atau apapun itu. Tolong kasih tahu apapun yang terpintas dibenak kalian tentang cerita ini. Ff ini jelas karya yang aku buat dengan susah payah. Tolong untuk menghargai dengan berkomentar dan tidak mengopy ff ini tanpa izin. Copy-Paste tanpa izin gak jauh beda sama pencurikan? Oh ya pasti di Ff ini banyak typo yang beredar, jadi jangan kaget atau aneh. Dan koreksi bahasa Korea aku kalo emang salah hohoho.. keurigo Ghamshamnida.

Baca lebih lanjut

BaekHun 18


1 Komentar

[Baekhun Couple] The Little Star

BaekHun 18

[Baekhun Couple] The Little Star

I’m The Star Who Are Beside Moon

By : Febby Fatma

Genre : Brothership not Yaoi

Cast :

  • Sehun
  • Baekhyun
  • Luhan
  • EXO Member

NB : Balik lagi dengan BaekHun Couple, kali ini aku sengaja bikin ada HunHan moment. Baca lebih lanjut


6 Komentar

Remembering Sunday

Title : Remembering Sunday || Author : Kazuha

Lenght : Oneshoot || Genre : Romance

Main cast : Park Sena & Kim Jong In

Disclaimer : Fanfiction ini terinpirasi ketika melihat foto Kai di sebuah restoran cepat saji.

Jadi sudah pasti ini hasil karya saya sendiri. Semoga suka dengan ceritanya. Oh iya, saran dan

komentar boleh banget loh. :)

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Loser – One

“I’m alone on the edge of precipice; I’m sick of even crying; but no one care.”

BigBang—Loser.

SeHun, OC, and JongIn

_________

“Outcast.”

SeHun telah memutuskan untuk memberikan label itu pada dirinya. Atas hadirnya yang tidak pernah diharapkan siapapun.

Baca lebih lanjut


15 Komentar

“CALL ME BABY” (CHAPTER 2)

CALL ME BABY

Author          : FikaNofrika

Title                : “CALL ME BABY”

Main cast      : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In.

Support cast: find with yourself ^^

Genre             : Romance, School life, Friendship, Sad.

Rating            : PG- 15/ PG 15 +

Length           : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MAAF KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

 

* * * *

Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.281 pengikut lainnya.