[Kai Birthday Project] Parodi Jejak Mawar Merah – HyeKim

Parodijejakmawarmerah.jpg

| Parodi Jejak Mawar Merah |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

—Kim Jongin x Kim Haneul—

Mystery, Crime, slight! Romance — PG-17 — Vignette

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited

Dedicated to Jongin’s birthday and Haneul, my beloved friend. And inpiration from amazing novel ‘Sherlock, Lupin, dan Aku; Misteri Mawar Merah’ by Irene Adler

Kim Haneul merupakan detektif wanita yang menyelidiki kasus pembunuhan berantai yang pembunuhnya  belum juga diketahui. Namun yang Haneul endus dari kacamatanya, Si Pembunuh mencoba memainkan sebuah parodi dengan meninggalkan jejak mawar merah di setiap tempat kejadian perkara.


HAPPY READING

║ ♫  ║ ♪  ║ ♫  ║ ♪  ║

Baca lebih lanjut

[KAI BIRTHDAY PROJECT] FROM FAR AWAY – by AYUSHAFIRAA

fromfaraway1

`Hanya untuk dapat bersamamu, aku rela menjadi apapun. Bahkan menjadi ‘anjing’mu saja, aku mau. Lalu, apa yang membuatmu takut menjalani hidup bersamaku? Aku ini, anjing yang tak akan menggigit tuannya sendiri.`

FROM FAR AWAY

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Kim Jongin, Lalice Manoban as Lalisa, Ban Namgyu as Kim Rain, Park Chanyeol.`

|| Adult, Death Fic, Fantasy, Gore, Romance ||

// PG-17** // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

Wattpad◀▶Kakaostory

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[D.O. BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES IN GWANAKGU (3) — IRISH’s Tale

irish-holmes-in-gwanakgu

HOL(M)ES

SCIENCE in Gwanak-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Kai

Special appearance EXO’s Chanyeol, D.O. & Shaekiran`s OC Yara

An adventure, dystopia, family and politic story  rated by Teen served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH ft. Shaekiran

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Kai & D.O. of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Gwanak-gu (2) [D.O.]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[D.O. BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES IN GWANAKGU (2) — IRISH’s Tale

irish-holmes-in-gwanakgu

HOL(M)ES

SCIENCE in Gwanak-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Kai

Special appearance EXO’s Chanyeol, D.O. & Shaekiran`s OC Yara

An adventure, dystopia, family and politic story  rated by Teen served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH ft. Shaekiran

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah menyelesaikan pembacaan cerita dengan seksama. Sekali lagi, tidak ada tujuan menjatuhkan nama baik/citra dari salah satu negara/organisasi/perorangan/kedudukan yang nantinya akan ada di cerita ini. Penyebaluasan karya, duplikasi isi cerita, dan mengadaptasi cerita ini tanpa seizin/sepengetahuan penulis,  adalah sebuah tindakan tidak menyenangkan yang tidak seharusnya dilakukan.

This story was created and dedicated for:

Kai & D.O. of EXO

Previous story:

Hol(m)es in Gwanak-gu [Chanyeol]

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED CHAPTER 1 (NEW GIRL)

enchanted-copy

BLACK ENCHANTED CHAPTER 1 (NEW GIRL)

Author             : Rhifaery

FB                   : Rhifa Chiripa Ayunda

IG                    : @chiripachiripi

Blog                rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast       : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre              :Fantasy, Romance

Rating             : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary         : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

 

Semua orang hidup untuk sebuah alasan.

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 24)

draft

Tittle: DRAFT
by Tyar
Chapter | School life, Friendship, Romance | T
Cast
Sehun – Irene – Kai – Seulgi – With SM Artists.
Disclaimer
2016 © TYAR
Don’t claim my fiction!!

Find my another story – [https://nakashinaka.wordpress.com/]

Enjoy^

List: [Prolog | Chapter 1 – Chapter 23]

-24-

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED (Prolog)

enchanted copy.jpg

BLACK ENCHANTED (PROLOG)

Author        : Rhifaery

FB        : Rhifa Chiripa Ayunda

IG        : @chiripachiripi

Blog        rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast    : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre        :Fantasy, Romance

Rating         : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary    : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Carroline membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] MY LADY (Chapter 24)

MY LADY - CHAPTER 24.jpg

MY LADY

[ Chapter 24]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by RAVENCLAW

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12 -> CHAPTER 13   -> CHAPTER 14 -> CHAPTER 15 -> CHAPTER 16 -> CHAPTER 17 -> CHAPTER 18 -> CHAPTER 19 -> CHAPTER 20 -> CHAPTER 21 -> CHAPTER 22 -> CHAPTER 23

Baca lebih lanjut

GIDARYEO – 3rd Page — IRISH’s Tale

irish-gidaryeo-2

GIDARYEO

| Kajima`s 2nd Story |

|  EXO Members |

| OC`s Lee Injung — Kim Ahri — Park Anna — Maaya Halley — Byun Injung — Lee Jangmi |

|  AU — Crime — Dark — Family — Fantasy — Hurt-Comfort — Melodrama — Romance — Supranatural — Thriller  |

|  Chapterred  |  Rated R for violence and gore, language including sexual references, and some harsh words and/or action   |

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2017 © Little Tale and Art Created by IRISH

Show List:

Teaser Pt. 1Teaser Pt. 2Teaser Pt. 3Teaser Pt. 41st Page2nd Page

♫ ♪ ♫ ♪

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Secret Wife – Chapter 10

wp-1483801221116.jpg

Tittle : SECRET WIFE

Author : Dwi Lestari

Genre : Romance, Friendship, Marriage Life

Length : Chaptered

Rating : PG 17+

Main Cast :
Park Chan Yeol (Chanyeol), Kim Jung Hae (Junghae)

Support Cast :

Kim Jung Ra (Jungra), Oh Se Hun (Mickle Oh/Sehun), Kim Jong In (Kai), Kim Jong Dae (Chen), Cho Young Rin (Youngrin), and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

Summary:

Junghae adalah putri terakhir dari pemilik Jeguk Group. Karena dijebak oleh seseorang, terpaksa dia harus menikah secara diam-diam dengan sesorang yang baru dikenalnya.

Disclaimer : Cerita ini murni buatan saya, jika ada kesamaan nama, tokoh, dan lainnya itu adalah unsur ketidak sengajaan.

Author’s note : Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Jangan lupa komennya. Gomawoyo. Sorry for Typo. Happy Reading.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] ADRENALINE (Chapter 3)

untitled-1-recovered1

 

Tittle : ADRENALINE 3RD CHAPTER

Author : Skixza

Length : Chaptered

Genre : Detective,Thriller, Mystery, Friendship, little bit tomance

Rating : PG-13

Main cast : Park Chanyeol as Park Chanyeol

Kim Jongin as Park Jongin (kai)

Yoon Doojoon as Park Doojoon

Additional Cast (anggota divisi 2) :

Kang Soyou as Soyu

Kim Suho as Suho

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao

Another cast:

Kim Jongdae as Kim Jongdae

Park Kahee as Jung Minah

Summary :

Kematian sahabatnya secara misterius membuat Chanyeol harus terlibat di dalam dunia kedektetifann. Ia bersama keempat rekan tim yang lain bekerja sama menangani tindak kriminal. Dan Chanyeol juga berjanji pada dirinya sendiri untuk mencari tahu pembunuh sahabatnya dan membalaskan dendam yang ia simpan. Mampukah Chanyeol menemukan pembunuh dan membalaskan dendamnya?…

Disclaimer :

This fanfic is originally made by me only the cast that made by god and their parents . Sebelumnya fanfic ini udah aku share di wattpad dan fanfiction.net  https://www.fanfiction.net/s/11604237/1/ADRENALINE.  (Dengan sedikit edited) tapi disini aku akan ngeshare yang original story from wattpad

Authors note :

Aku gak tau ya kalau fanfic bergenre kayak gini banyak disenengin atau gak…tapi I hope you enjoy to read my story. Kasus dalam fanfic ini juga masih kecil kecilan aja karena pengalaman author yang masih sedikit.. so

Happy reading J Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] ADRENALINE (Chapter 2)

Untitled-1-Recovered.jpg

Tittle : ADRENALINE

Author : Skixza

Length : Chaptered

Genre : Detective,Thriller, Mystery, Friendship, little bit tomance

Rating : PG-13

Main cast : Park Chanyeol as Park Chanyeol

                    Kim Jongin as Park Jongin (kai)

                    Yoon Doojoon as Park Doojoon

Additional Cast (anggota divisi 2) :

Kang Soyou as Soyu

Kim Suho as Suho

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao

Another cast:

Kim Jongdae as Kim Jongdae

Park Kahee as Jung Minah

Summary :

Kematian sahabatnya secara misterius membuat Chanyeol harus terlibat di dalam dunia kedektetifann. Ia bersama keempat rekan tim yang lain bekerja sama menangani tindak kriminal. Dan Chanyeol juga berjanji pada dirinya sendiri untuk mencari tahu pembunuh sahabatnya dan membalaskan dendam yang ia simpan. Mampukah Chanyeol menemukan pembunuh dan membalaskan dendamnya?…

Disclaimer :

This fanfic is originally made by me only the cast that made by god and their parents . Sebelumnya fanfic ini udah aku share di wattpad dan fanfiction.net  https://www.fanfiction.net/s/11604237/1/ADRENALINE.  (Dengan sedikit edited) tapi disini aku akan ngeshare yang original story from wattpad

Authors note :

Aku gak tau ya kalau fanfic bergenre kayak gini banyak disenengin atau gak…tapi I hope you enjoy to read my story. Kasus dalam fanfic ini juga masih kecil kecilan aja karena pengalaman author yang masih sedikit.. so

Happy reading ☺

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Some Body (Chapter 9)

somebody-4

SOME BODY

Title: Some Body (chapter 9)

Author: Jung21Eun

Main Cast: Oh Hayoung (Apink), Oh Sehun (EXO), J-hope/Jung Hoseok (BTS).

Cast:

  • Son Naeun, Kim Namjoo (Apink)
  • Xi Luhan, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kim Jongin/Kai (EXO)
  • Park Jimin, Kim Taehyung/V, Jeon Jungkook (BTS)
  • Kim Nara, Lee Miju (Oc)
  • Park Jiyeon (T-ara)

Genre: School life, Friendship, Brothership, Romance(?), Sad.

Rating: PG-13

Length:  Chaptered

Disclaimer: Semua pemain bukan milik saya, tapi cerita ini milik saya.

Warning! Typo bertebaran!

Selamat membaca… ☺

Always pretending to be assertive, when alone

Pretending to be a strong woman,

sometimes all it really difficult

But if it’s you,

I really want to lean on you

Recommended Song:  I Need You – Apink, Don’t Think You Are Alone – Kim Bo Kyung.

*~*~*~*~*~*~*

Baca lebih lanjut