EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


12 Komentar

A Voice [Teaser]

#avoiceheerinssi1

 

 

 

Tittle/judul fanfic: A Voice

Author : Fake Apollxo

Length : ?

Genre : Dark fantasy

Rating : 13+

Main cast & Additional Cast :

  1. Byun Baek Hyun
  2. Kang Seul Gi
  3. Park Hyo Min
  4. Kim Jong In

Disclaimer : fanfic ini 100% muncul dari otak author sendiri hehe

Author’s note: jangan copas ya, enjoy dan jangan lupa comment. Saran? Contact me : twitter.com/fshsr

Poster from : Heerinssi @ YooraArtDesign

TEASER

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

It’s about Late&Egoism&Love(KaiRin)

Title : It’s about Late&Egoism&Love(KaiRin)

Author : BeeYixing/Felicia

Length :One Shot (longshot)

Genre : Romance,Angst(?),Sad

Rating : Teen,17+(Tidak lebih dari NC kok)

Main cast :Hwang Yerin (Me/You/OC)

             Kim Jongin/Kai EXO (Himself)

        Oh Sehun EXO (Himself)

Park Jiyeon TARA

Disclaimer :Cerita ini murni dari aku sendiri,jalan cerita dari aku. Hwang Yerin itu nama koreaku? Hehehe Kai,Sehun,Jiyeon milik orang tua,dan Tuhan mereka masing masing. Read,sama comment ya semuanya..Sorry kalau ada typo,bahasa yang tidak menyenangkan. Dan kalau mau next chapter mungkin bisa comment dibawah..hehehe ^^ aku usahain yang terbaik buat kalian ^^ KaiRin couple.. <3

Summary

“Ini bukan karena terlambat,ini karena keegoisanku sebagai laki laki,maafkan aku Yerin”

“Kau kenapa sih oppa?Hiks”

“Kai..ahhh hentikaaan”

  Baca lebih lanjut


2 Komentar

A fall star (s) ? [1]

Tittle                                        : A Fall Star (s) ?
Author                                     : Athia, (Ate)
Length                                     : Chapter
Genre                                      : Romantic, School Life, Comedy
Rating                                     : Semua Umur
Main cast & Additional Cast  :

  • Suho EXO
  • Baekhyun EXO
  • Kai EXO
  • Chorong Apink
  • Krystal f(x)
  • and others.

Disclaimer                               : Ini Fanfiction buatan saya sendiri. Ori,

Baca lebih lanjut


17 Komentar

Home Schooling (Part 1)

10411809_653498628060705_3672645463281687876_n

Title : Home Schooling (Part 1)

Main Cast : Kim Jong In || Byun Nara [ Cast akan bertambah sesuai Chapter ]

Genre : Comedy, Romance, &  You can find it by self.

Author : Kens’z [ @ketek_chanyeol ]

Length : Chapter

Disclaimer : This Fanfict Pure of My Mind, original By my self. All cast only GOD and Their PARENTS are having.

NOTE : Don’t Copy or Plagiarism this Fanfiction without My Agreement.

Sorry for the Typo’s and Hapyy Reading !!

*

*

Summary : ‘Kacau’ itulah kata-kata yang sering di lontarkan Yeoja bernama lengkap Byun Nara itu, disaat ia sedang dirundung masalah akibat Nilai Ujian yang paling rendah diantara teman-temannya yang dibilang cukup idiotpun. ia harus menerima keputusan eomma-nya untuk mengikuti Home Schooling. parahnya lagi, Guru Private-nya adalah orang yang selama ini ia sukai berat.

[Part 1]

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

ANDROMALIUS AND THE SECRET OF THE BLACKPEARL ( Chapter 5 )

1507058_749081565161018_3150083851179368100_n

 

 

Author                  : Kim SeHyun and Whirlwind

Length                  : Chapter

Genre                   : Fantasy, romance, school life

Main Cast            : Kai/KimJongIn, Oh Sehun, Suzy Wu, Choi SeRa (OC)

Additional Cast  : Xiumin/KimMinSeok, D.O, Baekhyun, Chanyeol, Suho, Kris Wu, Lena Wu (OC), Taemin, Chen/KimJongDae.

Rating                   : PG 15

Author Note      : annyeonggg, hallo, moshi-moshi :D langsung saja ya. Seperti janji kami di chapter sebelumnya, mulai dari chapter ini ceritanya akan serius. Banyak rahasia-rahasia yang terungkap :D semoga kalian sukaaa.. happy reading, dan jangan lupa comment yaa.

Warninggg, typo bertebaran ^.^

 Chapter 5 :Rahasia Besar Appa

Baca lebih lanjut


27 Komentar

My Nappeun Namja (Part 4 B)

pizap-com10-100184461101889611384860064814

 

 

 

Title : My Nappeun Namja
Author : ZuhaYuha Main
Cast :
Lee Bin Ra
Xi Luhan
Kim Jong In
Park Jinra
Kim Joon Myun
Jang Yeonshil
Genre : AU, Romance, Drama.
Ratting :PG – 17
Lenght : Chaptered
Disclaimer : Semua tokoh yang muncul, kecuali Lee Binra adalah milik tuhan. Dan Lee Binra adalah tokoh ciptaan saya.Cerita ini murni hasil karya SAYA.

sebelumnya aku mau minta maaf, karena aku terlalu lama buat posting part lanjutannya. karena dari bulan januari itu aku seper duper sibuuuk, karena aku sekolah di jurusan butik, jadi saat ini aku lagi praktek buat kebaya, dan baju pesta anak. belum lagi sama pembuatan gambar 3 dimensi, yang pastinya bikin waktuku kekuras abiiis.

jadi maaaf yaaaaa

Don’t Bashing!

WARNING!! PG-17!

***

Baca lebih lanjut


6 Komentar

The Tower: Fate

thetower

 

 

 

Tittle                | The Tower: Fate

Author             | eezeeba

Length             | Oneshot (2500 words)

Genre               | Romance

Rating              | General

Casts                | Kim Jongin, Wu Xin Liu (OC)

Disclaimer       | this fanfic originally written by eezeeba, no plagiarism in every diction and sentence. Latar cerita inspired by film The Tower, tapi cerita dan alurnya beda banget kok. You can also find this FF at exofanfictiondorm.wordpress.com. Happy reading! ^^

Baca lebih lanjut


49 Komentar

CEO KIM [1]

kai-sehun

 

 

 

Tittle                : CEO KIM

Author             : FLAMEBAEK

Length             : 400w (Chaptered)

Genre              : AU

Rating             : NC 18

Main cast         :            KIM JONGIN

                                    OH SEHUN

   JUNG SOO JUNG

   KIM EUN HEE (OC)

   OH JUNG SEOK (OC)

   CHA NAM RI (OC)

Disclaimer       : This is my original story

Author’s note  : Comments are needed

  Baca lebih lanjut


1 Komentar

You Are Miracle (Part1)

PosterFFEXO-You Are Miracle

 

 

 

  1. JUDUL FANFICTION: You Are Miracle (Part1)
  2. AUTHOR: Sasarahni
  3. CAST: Lee Ji Eun (IU) 17th

KIM JONGIN (KAI) 17th

Park Chanyoel (OC) 19th

  1. LENGTH: Chapter
  2. RATING: PG-15
  3. GENRE: Family, Romance, Sadness, and School life

DISCLAIMER : FIRST FANFIC lohh! Dengan skenario yang penuh dengan imajinasi tanpa campur tangan orang lain dah hasil karya penulis sendiri. NO PLAGIAT!J

Author Notes: Sangat  menyukai musik dan mengeluarkannya melalui sebuah tulisan. Semoga senang membacanya kritik dan saran silahkan saja dilanturkan chinguJ

Song:

  • IU(아이유) _ Friday(금요일에 만나요) (Feat. Jang Yi-jeong(장이정) of HISTORY(히스토리)
  • EXO-K – Don’t Go (나비소녀)

Bahagia itu sederhana hanya karena melihat senyuman yang terukir indah dari keluarga, sahabat, dan orang yang disayangin tersenyum indah karena kita.

Baca lebih lanjut


29 Komentar

We Got Married

Tittle                      : We Got Married

Author                  : NanaKim

Genre                   : Marriage life, romance, little comedy

Length                  : Oneshoot

Rating                   : PG-17

Main Cast            : Kim Jongin, Jung Hye Rim (OC)

Summary             : You Are My Love In All My Life

DISCLAIMER       : The story is mine. I hope you will like this storyline.

  • You Are My Love In All My Life –

 

Baca lebih lanjut


97 Komentar

Devil Child (part 8) #Last_Part

edit #42

 

 

 

Author : Z

Title : Devil Child (part 8) #Last_Part

Cast :

     ☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

     ☆ Sung Ha Rim (OC)

     ☆ Oh Sehun

     ☆ Kim Tae Hyung

     ☆ Kim Min Ri (OC)

     ☆ Kim Seo Jin

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Annyeong \(^o^)/ wahh ini udah Last Part aja >< author mau berterima kasih kepada seluruh readers yang sudah mau meluangkan waktunya untuk membaca ff yang berfantasy tinggi ini. Dan terima kasih juga untuk yang sudah memberi saran dan kritiknya, itu akan menambah wawasan author dalam menulis. Jika di dalam ff menggandung hal yang tidak menyenangkan(?) author minta maaf karena author tidak bermaksud menjelekkan cast atau sebagainya. Kalau ada yang mau kenalan bisa follow twitter author; @z_millah atau fb; z cah ngablak.

Dan mungkin ff ini bisa ada sequel nya jika author tidak sibuk dan ada yang minat untuk di bikin sequel :v

Back Song : Yuya Matsushita – Bird  <~ bisa di download ini lagu ^-^)b

Happy reading..

。゚ °Devil Child °゚。

Baca lebih lanjut


17 Komentar

My Nappeun Namja Part 4 A

pizap-com13872831624851

 

 

 

 

Title : My Nappeun Namja
Author : ZuhaYuha Main
Cast :
Lee Bin Ra
Xi Luhan
Kim Jong In
Park Jinra
Kim Joon Myun
Jang Yeonshil
Genre : AU, Romance, Drama.
Ratting : PG – 17
Lenght : Chaptered
Disclaimer : Semua tokoh yang muncul, kecuali Lee Binra adalah milik tuhan. Dan Lee Binra adalah tokoh ciptaan saya. Cerita ini murni hasil karya SAYA.
Don’t Bashing!

WARNING!! PG-17!

***

Baca lebih lanjut


83 Komentar

DON’T GO, BABY [Chapter 7A]

DON’T GO, BABY

ff luhan baekhyun don't go baby

| Title : Don’t Go, Baby [ Chapter 7A] | Author : @durrotunna |

| Cast : Xi Lu Han ( EXO M ), Park Nara(OC),Byun Baekhyun (EXO K) | Other Cast :  Kim Jongin (EXO K), Park Chanyeol (EXO K), Lee Na Young (OC) , Oh Sehun (EXO K) , Kris Wu (EXO M) , Jung Han Ni (OC) |

| Length : Chaptered | Genre : Romance | Rating : PG-15 |

 |TEASER |

| CHAPTER 1 | CHAPTER 2 | | CHAPTER 3 | | CHAPTER 4 | CHAPTER 5 | | CHAPTER 6 |

OST : Touch Love

           

 

     Luhan membungkukkan badannya. Mencoba melihat lebih jelas. Sepertinya ia pernah melihatnya. Setelah melihat dengan jelas akhirnya Luhan menyadarinya.“K-kau..”

    Tangan Luhan mencoba untuk menepuk pundak gadis itu dengan perlahan. Mencoba membangunkannya.

   “Bangunlah,” tak sengaja tangan Luhan menyentuh kening gadis di depannya. Panas. Apakah hanya perasaannya saja?

   Sekarang tak ada orang lain di sini selain dirinya. Apa yang harus ia lakukan? Haruskah meninggalkannya dan berpura-pura tak tahu apa yang terjadi. Ya sepertinya ia harus segera pergi. Atau menghubungi keamanan supaya ada yang mengurusi gadis ini? Luhan berbalik berjalan kembali menuju apartemennya. Baru beberapa langkah ia segera berbalik lagi.

  “Nara, apa kau baik-baik saja?” ucapnya sambil mencoba menggendong gadis yang tak lain adalah Nara.

Don’t go, Baby Chapter 7 Baca lebih lanjut


42 Komentar

Love Sick Chapter 9

Untitledff

 

Title: Love Sick Chapter 9

Genre: Romance,Sad,Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan

Park Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

 

‘Pertemuan tiba-tiba’

 

Love Sick Chapter 9

 

Chorong membuka mulutnya tidak percaya dengan apa yang dihadapannya, memang beruntung Ia dan temannya Riko ternyata di tawari untuk bekerja di sebuah perusahaan Fashion yang lumayan terkenal di Jepang itu. Baca lebih lanjut


14 Komentar

Hide And Seek (Chapter 1 – Standard Brain)

Hide And Seek poster

 

 

 

Tittle :

Hide And Seek

(Chapter 1 – Standard Brain)

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

School-life, Romance, Comedy

Rating :

PG-15

Contains many profanities

Casts :

Kang Ye Ri (17 Years old | OC)

Lu Han (17 Years old)

Kim Jongin/Kai (17 Years old)

Byun Baekhyun (17 Years old)

Hwang ZiTao/Tao (17 Years Old)

Park Chanyeol (23 Years old)

Oh Sehun (22 Years old)

Do Kyungsoo (22 Years old)

Additional Cast:

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

Author’s note :

Ini hasil perbaikannya Hide And Seek.Karena yang kemarin sungguh sebuah kesalahan karena banyak kejanggalan disana.

Dan yang kemarin itu sudah dihapus.

Fanfiction ini bukan hasil copy-cat.

Jika ada kesamaan pada salah satu cerita yang pernah dibaca mungkin itu tidak disengaja.

___________________________________

Chapter 1: Standard Brain

Baca lebih lanjut


3 Komentar

SECOND LIFE CHAPTER 2

Second Life Photo(1)

 

 

 

Title : SECOND LIFE CHAPTER 2
Author : Soramadoka
Length : Multichapter
Main Casts: Kim Jongin / Kai , Kim Jin Ni
Genre : Comedy, School Life, Romance
Rate : Teen
Disclaimer : This Story is mine, saya cuma pinjam artisnya [blush]
A/N : Terimakasih atas respon dari kalian sangat baik sekali.. jujur saja ini baru pertama kali buat FF dan share ke dunia maya. sebelumnya iseng tulis di buku atau disimpan di folder sampai bulukan. sampai bertemu di next chapter~

 

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Between Love and Materials (#1)

kai

 

 

 

Tittle : Between Love and Materials (#1)

Author : Limei Pingkeu

Length : Three ficlet

Genre : Romance, sad

Rating : General

Main cast : Kim Jongin, Park Minmi (OC)

Disclaimer : Don’t Co-Pas, Please !!!!

Author’s note: Annyeong para reader, aku penulis freelance baru disini. Jeongmal mianhe kalau ceritaku ini aneh, kurang menarik atau alurnya berantakan, karena aku baru coba buat FF pertama kalinya. Kritik dan saran aku  tunggu y, RCL please!!? *Mian kalau banyak typo, hhehhe. Kalau banyak yg komen dan suka FF ini, aku akan post lebih cepat… ^  ^

^ HAPPY READING ^

 

Baca lebih lanjut


14 Komentar

SECOND LIFE CHAPTER 4

Second Life Photo(1)

 

 

Title :  SECOND LIFE CHAPTER 4
Author: Soramadoka [me]
Length : Multichapter
Maincast : Kai, Kim Jin Ni
Additional cast : Yura Girlsday
Genre : comedy, school life, romance, sad
Rate : Teen

Disclaimer  : Aku punya story ini, hasil pemikiran ku, hasil kerja otakku yang abnormal, hahah

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 23.451 pengikut lainnya.