[EXOFFI FREELANCE] Hips Don’t Lie (Chapter 7)

hips_dont_lie_chap_7[1].jpg

Tittle/judul fanfic: Hips Don’t Lie

Author: MaquinaAkira

Length: Chaptered

Genre: Friendship, Family, Romance.

Rating: PG -15

Main Cast: Yamazaki Akira (OC), Kai EXO (Jongin), Sehun EXO

Additional Cast: SM Artist.

Disclaimer : Ide dari cerita ini murni dari hasil pemikiran dan imajinasi aku sendiri, jadi tolong jangan repost tanpa sepengetahuanku dan jangan plagiat yaa.. Cerita ini sebelumnya sudah aku post di wattpad pribadiku, berikut wpnya: https://www.wattpad.com/story/65553677

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Feather away (Chapter 5)

1. feather away

Title                       : Feather away

Author                  : Rhifaery             http://rhifaeryworld.wordpress.com/

Main Cast            : Kim Jongin, Oh Sehun,  Krystal Jung

Genre                   :  Romance

Length                  : Chapter 5

Rating                   : PG-16

Disclaimer : Jalan cerita murni dari hasil imajinasi. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Some Body (chapter 9)

somebody 4

Title: Some Body (chapter 9)

Author: Jung21Eun

Main Cast: Oh Hayoung (Apink), Oh Sehun (EXO), J-hope/Jung Hoseok (BTS).

Cast:

  • Son Naeun, Kim Namjoo (Apink)
  • Xi Luhan, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kim Jongin/Kai (EXO)
  • Park Jimin, Kim Taehyung/V, Jeon Jungkook (BTS)
  • Kim Nara, Lee Miju (Oc)
  • Park Jiyeon (T-ara)

Genre: School life, Friendship, Brothership, Romance(?), Sad.

Rating: PG-13

Length:  Chaptered

Disclaimer: Semua pemain bukan milik saya, tapi cerita ini milik saya.

Warning! Typo bertebaran!

Selamat membaca… J

Always pretending to be assertive, when alone

Pretending to be a strong woman,

sometimes all it really difficult

But if it’s you,

I really want to lean on you

Baca lebih lanjut

Explication of Love [Chapter 1]

explication-of-love-morschek96

Explication of Love by. morschek96

Romance – Fluff || General

Kim Kai, Kang Jeorin, Oh Sehun

Others.

cr Poster :  selviakim Poster Channel

PREVIOUS : [Prolog]

Background Song : Boyce Avenue ft. Megan Trainor - Skyscraper

***

Jika kejujuran itu bisa dibeli, maka Kai akan membelinya dengan format unlimited. Kehidupannya berlangsung sangat keras dan seolah ingin mengujinya dari waktu ke waktu. Merasakan penghianatan dan patah hati adalah hal yang biasa ia alami.

Baca lebih lanjut

FATA CRUENTA [Episode 2] – by GECEE

fata-cruenta - poster 1

 

GECEE proudly present

 

F A T A C R U E N T A

Starring :

EXO’s Chanyeol
Kim Yoojung

 

Ide cerita punya Gecee, tapi semua castnya bukan punya Gecee. Mereka adalah kepunyaan Tuhan YME, keluarga mereka, dan agensi mereka. Ini hanyalah sebuah karya fiksi, jika ada kesamaan nama, kejadian atau tempat, itu Gecee buat tanpa maksud apapun. Menyalin / mengambil cerita ini tanpa izin sangat dilarang.

Previously on FATA CRUENTA:
[TEASER] | [EP 1]

This awesome poster was made by HRa @ Poster Channel

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] You Are My Lantern (Prolog)

Favim.com-24830.jpg

Title         : You are My Lantern (Prolog)

Author    : Galaxy Fan (@SalzaaFernindaa)

Length     : 306 words

Genre        : Romance , Hurt , Friendship , School Life

Rating     : PG – 17

Main Cast     : Xi Luhan (EXO-M) , Sohee (OC) , Jong In (OC)

Disclaimer     : FF ini hanya milik yang membuat ‘saya’ dan tuhan semata. Maaf kalo gaje, jelek, buluk, kalo ngga suka jangan baca. Kekurangan dan yang lain maaf ya.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hips Don’t Lie (Chapter 6)

hips dont lie chap 6.jpg

Tittle/judul fanfic: Hips Don’t Lie

Author: MaquinaAkira

Length: Chaptered

Genre: Friendship, Family, Romance.

Rating: PG -15

Main Cast: Yamazaki Akira (OC), Kai EXO (Jongin), KimYejin, Sehun EXO.

Additional Cast: SM Artist.

Disclaimer : Ide dari cerita ini murni dari hasil pemikiran dan imajinasi aku sendiri, jadi tolong jangan repost tanpa sepengetahuanku dan jangan plagiat yaa.. Cerita ini sebelumnya sudah aku post di wattpad pribadiku, berikut wpnya: https://www.wattpad.com/story/65553677

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] The One Person Is You (Chapter 16)

hasil1

The One Person Is You

Tittle            : The One Person Is You (Chapter 16)

Author        : Dancinglee_710117

Main Cast        :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)
  • Kang Rae Mi (OC)

Other Cast        :

  • Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • And other you can find in the story

Genre        : Romance, Friendship, Comedy (a little bit), and other

Rating        : T

Length        : Chapter

~Happy Reading~

Baca lebih lanjut

[EXOFFI LINE@] A Fool (Oneshot)

a fool

[FF By Adders] Babocheoreom / A fool –Oneshoot
Author : HS (@precious_94)|Cast : Sehun , Kaistal , EXO member| Genre : Sad , Friendship |Leght:Oneshoot| Rate:PG13

Bawa FF yang bikin gua baver T_T padahal nulis sendiri :’D yahh jangan ketipu ama Castnya yahh ..
Banyak typo dan gaje ,liat curcolnya di bawah aja yak ..
Ingat jangan copy FF sembarang >>>!

MAU BENER-BENER DAPET FEELNYA , DENGERIN LAGU HYORIN CRAZY OF YOU / HYORIN HELLO GOODBYE … bagusnya dengerin yahh walaupun gak jamin dapet feelnya😀

Happy Reading ^^

“LOVE IS WHAT I DO MYSELF, LOVE JUST LEFT THE TEARS , OF LOVE IS STUPID” Baca lebih lanjut

Murderer [Riddle]

140415-exo-k-new-teaser-picture-for-overdose

Murderer by. morschek96 (Anita R.)

Dark, Crime || Riddle

EXO – K

‘Answer if you can’

***

Di sebuah sekolah daerah pinggiran kota Seoul telah terjadi kasus pembunuhan. Kyungsoo, seorang mahasiswa pendiam namun sangat pintar bahasa inggris dan merupakan anggota team sepak bola. Kini terbaring tak berdaya dengan darah yang mengalir disekitar perutnya, dan tangan kanan memegangi pisau yang digunakan pelaku untuk membunuhnya.

Baca lebih lanjut