[EXOFFI FREELANCE] My Lady (Chapter 13)

MY LADY - CHAPTER 12

MY LADY

[ Chapter 13]

Title : MY LADY

Author : Azalea

Main Cast :

Byun Baekhyun (EXO), Lee Sena/Kim Jisoo (BLACK PINK), Oh Sehun (EXO)

Support Cast :

Shannon Williams, Lee Miju (Lovelyz), Kim Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO), Do Kyungsoo (EXO), etc.

Genre : Romance, Sadnes, Adult

Rating : NC-17

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan apabila ada ff yang memiliki cerita serupa. Kalaupun ada yang serupa, aku akan berusaha membawakan cerita milikku sendiri ini dengan gaya penulisanku sendiri. Kalian juga bisa membacanya di wattpad. Nama id ku @mongmongngi_b, dengan judul cerita MY LADY.

Credit poster by CANTIKAPARK61

Cerita sebelumnya :  Cast Introduce -> CHAPTER 1 -> CHAPTER 2 -> CHAPTER 3 -> CHAPTER 4 -> CHAPTER 5 -> CHAPTER 6 -> CHAPTER 7 -> CHAPTER 8 -> CHAPTER 9 -> CHAPTER 10 -> CHAPTER 11 -> CHAPTER 12

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Two Rings (Chapter 4)

CYMERA_20160720_205741.jpg

Title | Two Rings

Author | RahayK

Main Cast |

Kim Jong In as Ha Seung Wo

Kang Seul Gi as Kang Sung Ah

Additional Cast |

Ji Yeon as Ahn Ri Ahn

Suho Kim as Choi Joon

Genre |

AU x Angst x Friendship x Family x Romance x Sad

Rate |

PG -15

Length |

Chapter

Disclaimer |  Fanfic Ini milik penulis. Inspirasi dari  berbagai sumber. Apabila ada kesamaan cerita itu hanyalah ketidak sengajaan dan bukan tindak Plagiat.

Para tokoh yang ada hanya untuk visualisasi sebagai kebutuhan cerita dan tidak ada maksud untuk mengeship mereka didunia nyata!

A/N |

DILARANG MENG COPY -PASTE KARYA INI!

DILARANG PLAGIATISME KARYA INI!

DILARANG MEREBLOG CERITA INI KECUALI DARI PIHAK PENULIS FF!

Baca lebih lanjut

Rendezvous Again [Chapter 4] – Christy Wu

kak-christy

Rendezvous Again

Original Story By Christy Wu

Original Poster By Lee ShinHyo Art

Main Cast :

Oh Sehun ( EXO) as Sehun Rouler| Kim Jong In (EXO) as Kai Ozera | Krystal Jung ( Fx) as Krystal Wu | Park Anna (Oc ) as Anna Vandersmith | Park Chanyeol (EXO) as Chanyeol Vandersmith| Wu yifan ( Ex – EXO) as Kevin Wu | Jesica Jung ( Ex – SNSD ) as Jesica Wu.

Genre : Fantasy, Romance, Dark| Rating : PG – 17 | Lenght : Chanptered

Desclaimer :

FF ini murni hasil pemikiran Christy dan hanya dipublish di  WP pribadi. tolong jangan memplagiati. bedakan antara menginspirasi dan plagiat terima kasih.

Baca lebih lanjut

[ONESHOT] 10 Rules ― ARRYLEA’s VERHAAL

ten

A fan fiction with,
Family‘s problem and the truth of Love
Staring by Park Chanyeol, Kim Jongin of EXO and Park Mijin as OC’s
Author’s Point of View.
PG-17 for rating
(Ada beberapa kalimat yang ‘sedikit’ kasar di dalamnya, mohon dipahami dengan bijak. Dan juga dialog non-baku sebagai penghantar bahasa.)
Has been published too at ARRYLEA’s NO KAOKU.

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Park Chanyeol dan Kim Jongin miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2016© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Artwork credit to Pinterest

SUMMARY

Ayolah, Park Chanyeol, biarkan adikmu merasakan seperti apa jatuh cinta. Dia sudah besar sekarang.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] PAIN KILLER Part 4

pain-killer-cover-2

PAIN KILLER Part 4

Author : HyeraKim

Main Cast : OC, Kim Jongin (Kai)

Additional Cast : Find it by yourself!

Genre : Hurt/Comfort, Angst, Romance, School Life, AU

Ratting : PG

Length : Chaptered

Disclaimer : The PLOT own by HyeraKim. NO PLAGIARISM!!! Cast own by their parents and God. OC create by me and my friend.

A/N : Hello Angel! Wkwkwk😀 Maapkeun author baru bisa update FF, kemarin-kemarin banyak tugas kuliah L sumpek baet ndak bisa nulis /CURCOL/ Jadi intinya author minta maap banget atas keterlambatannya.. semoga reader masih ingat sama ceritanya ya.. Oh ya FF Hidden nya aku lanjut lain waktu yah, masih banyak pertimbangan buat endingnya yang bikin aku susah bikin jalan cerita, hhe.. Author tau kalau para reader sekalian pasti sabar kok😀 kalo ngga malah critanya uda dilupain, hiks.. ndapapalah gua maklum.. Sekian Cuap cuapnyah…

HAPPY READING!!

PLEASE LEAVE A COMMENT!!

You cut back my pain like a Pain Killer

@Pain_Killer@

Part 4 >>>

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Regret (Chapter 8)

byunpelvis

Regret (Chapter 8 )

Poster by : https://dirtykindi.wordpress.com

Author : ByunPelvis

Cast : Byun Baekhyun, Lee Kyungra (OC/You), Kim Jong In.

Other cast : member EXO lainnya.

Genre : Hurt ,  Romance.

Rating : General.

Leght : Chapter

Disclaimer  : cerita murni dari pemikiran saya. Maaf untuk typo J.

Preview …….

“Kyungra-ya. Kumohon beri aku kesempatan untuk menjagamu!”

Aku memilih diam , apakah namja ini benar benar akan melakukannya setelah apa yang ia lakukan padaku?

“Kyungra-ya jebal…..”

“Aku tidak bisa”

“Kyungra-ya”

Chapter  8 end. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] HATER X FAN (Chapter 6)

Hater x Fan Chapter 6.jpg

Tittle : HATER X FAN

Author : Choco(L)ate

Main Cast : Krystal Jung | Kim Jongin (Kai) | Park Chanyeol | Bae Irene

Genre : Drama, Sad, Romance, AU

Rating : PG 15+

Length : Chaptered

Disclaimer : This is my story. Don’t be Plagiarism!

Really nice poster Art by Kak ΙRISH @ Poster Channel

[Teaser] [Ch1] [Ch2] [Ch3] [Ch4] [Ch5]

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE]The One Person Is You Season 2 (Chapter 3)

FF The One Person Is You Season 2 - Chapter 3.jpg

The One Person Is You Season 2

Tittle            : The One Person Is You Season 2 (Chapter 3)

Author        : Dancinglee_710117

Main Cast        :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)
  • Kim Myungsoo / L (INFINITE)
  • Park Jiyeon (T-ARA)

Other Cast        :

  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Kang Rae Mi (OC)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Park Yoora (OC/Chanyeol sister)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Jung Yong Hwa (C.N. BLUE)
  • And other you can find in the story

Genre        : Romance, Comedy, Drama, Friendship, Family, Sad, and other

Rating        : T

Length        : Chapter

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Isn’t Love Story (Chapter 9)

chapter 10.jpg

Title: Isn’t Love Story Chapter 9 – Help

Vartstory Present

Main Character:

Kim Jongin | Jung Jihyun | Park Hyunji | Oh Sehun

Supporting Character:

Yook Sungjae | Park Soo Young/ Joy | Yoon Hyena | Jackson Wang | Do Kyungsoo | Kang Ahra

Genre:

Romance | Friendship | School

Leght:

Chaptered

Teaser + Cast Introduction | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Forbidden Love (Re–Mixed Ver) [Teaser]

forbiddenL

JiYeol Park Present

Forbidden Love (Re Mixed Ver)

[ Teaser ]

Staring

Sehun Of EXO-K as Oh Sehun

Luhan Of EXO-M as Xi Luhan

Kai Of EXO-K as Kim Jongin

Jin Hye Of OC as Oh Jin Hye

Ji Ae Of OC as Kim Ji Ae

Other.

Genre

Dark-Romence, Angst, AU, Psychology, Friendship.

Lenght

Chaptered

Rating

PG-17

disclaimer

This story is pure mine. Dont read if you dont like this story. dont bash, try to be a good reader. Thanks!.

 

 

…The word called Love isnt important If you dont belive that…

 

 

**

Baca lebih lanjut

Two Moons [Chapter 3] by Heena Park

twomoon3

-Heena Park Present-

.

Starring: Shin Hee-Ra, EXO's Kai, EXO's Se-Hun, others.

.

FantasyRomanceAction//PG–15//Multichapter

.

PosterBySifixo@PosterChanel

.

Notes : ff ini sudah pernah aku share sebelumnya, dan kali ini aku mau me-remake ff tersebut.

.

PROLOGCHAPTER 1 –CHAPTER 2

.

.

TWO MOONS

©2016

 

Baca lebih lanjut

Forbidden Love Part XXII

♦ Heenalicious World ♦

forbidden love

“Apa yang akan terjadi jika seorang wanita yang sedang patah hati memutuskan untuk menikahi pria dengan kelainan homoseksual?”

.

FORBIDDEN LOVE

.

A FanFiction

by

Heena Park

.

Genre:Romance–Sad–Marriage Life//Ratting:PG-15//Lenght:Multichapter

.

Starring: Shin Hee Ra-Kim Jong In–Park Chan Yeol–Choi Ha Neul–Do Kyung Soo

.

Follow my WATTPAD

Find me onFACEBOOK

.

.

FORBIDDEN LOVE

Lihat pos aslinya 2.498 kata lagi

Angel Beside Me (chapter 1) by.PutriNami

Title : Angel Beside Me // Author :PutriNami //Main cast : Oh Sehun (EXO), Jung Cheyeong (DIA/IOI), Kim Jongin a.k.a Kai (EXO), Chunha (OC)// Length: Chapter// Genre : Comedy, romantic, Fantasi (mungkin), AU//Rating :General// Poster By : Kimiham

angel beside me

 summary : bagi para penghuni langit, terlaranglah bagi mereka untuk menginjakkan kaki di bumi tanpa persetujuan kasiar langit. entah hukuman apa yang akan di dapatkan penduduk langit jika melanggar aturan langit. seluruh penduduk langit pun mematuhi aturan tersebut. namun lain halnya bidadari yang satu ini – Chunha. hanya karena mendengar suara seorang gadis yang meminta pertolongan – membuat Chunha nekat untuk turun ke bumi, hingga pada akhirnya membuat Chunha menjalani hidupnya menggunakan tubuh dari gadis yang nyatanya telah memilki seorang tunangan yang sangat dingin.

Warning Typo bertebaran

 

 

HAPPY READING GAESS ^^

Baca lebih lanjut