EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


30 Komentar

ASTRAPOPHOBIA

Tittle/judulfanfic: ASTRAPOPHOBIA

Author:LeeYeon / Pau

Length:Oneshoot

Genre: Romance, hurt/comfort (maybe)

Rating: T

Main cast & Additional Cast:

Kim Jongin

Yoon Yeonmin (OC)

Disclaimer: Fanfictinimurnibuatansaya, jikaadakesamaanalur, sayamohonmaafkarenamungkinceritainimemangsedikitpasaran di kalangan per-fanfict-an Indonesia/? Tapisekalilagi, ceritainimurnihasilpemikiransaya!

Note : Don’t be a plagiat!! Give your comment in my fanfict. Khamsahamnida~~ /bow bareng EXO/

 

*ASTRAPOPHOBIA*

.

.

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Black Pearl [chapter 1]

BP-Cover

Tittle/judul fanfic: Black Pearl [chapter 1]

Author: Kim Kaissa

Length: Multichapter

Genre: Mysteri, Romance

Rating: M/? Intinya aman deh.

Main cast & Additional Cast: Ji Ra, Song Eun, Member Exo *temukan sendiri, dan tebak siapa cast utamanya yaa XD

Disclaimer: ff ini murni hasil pemikiran author sendiri.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~BLACKPEARL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Baca lebih lanjut


105 Komentar

0101 [Chapter 3 : How it All Began] by ARLENE

Arlene’s present

0101 AO

0101

“Being in love, addiction Amour obsessed”

.

Main cast :

Oh Sehun – Ilana Kim – Kai Kim

.

Supported cast :

Luhan Müller – Alena Kim,

and others.

.

Romance, Hurt/Comfort, Life, Psychology, AU

.

PG

.

https://arleenepark.wordpress.com

Disclaimer : Big thanks to @WhitePingu95 for your briliant’s basic idea, Dear. Love yaa~ Well, I absolutely own the plot, but the cast or places is still belong to God, their agency, and their ownership.

First Notes : Big thanks buat readers yang udah mau ninggalin jejaknya di chapter2 sebelumnya. Maafin enggak bisa kebales semua karena aku gak bisa always on T.T But I swear that I really love you guys. Well, aku mau klarifikasi soal nama OC  dulu nih, abis banyak yang salah paham dan salah sebut. Namanya itu yang bener I-LA-NA cuma kadang suka aku singkat jadi LANA atau LA~ Semoga kalian gak bingung lagi ya nyebutinnya. Apalagi sampe jadi ILLIANA atau ILLANA. kkk~ Dan buat yang mau tau virtualnya kayak apa ini lho :

1460283_623514577707988_830525165_n

Hope you’ll enjoy the story guys^^

ps : Ada kejutan soal chapter 4 di A/N paling bawah

-0-

.

Previous chapter :

Amour Obsessed [1] | Addiction [2] | How it All Began [NOW]

.

“Seperti sudah melangkah jauh … Padahal mereka baru saja memulai.”

Baca lebih lanjut


19 Komentar

Eighteen [Perkenalan Karakter]

PicsArt_1426600418617

Author                  : BambiAJ

Cast                       : Kim Jong-In a.k.a Kai EXO

                                  Keyl Avilarr OC

                                  Miura Ryu OC

                                  Oh Se-Hun EXO

Genre                   : Romance, Schoollife, Fluff

Lenght                  : OnGoing

Rating                   : T

Cover By              : RaArt

Author Note      : Assalamualaikum J hai semuanya J salam kenal, ini adalah project FF fluff aku yang pertama kali ku kirim ke blog ini. Mudah-mudahan cerita yang aku post di sini gak ngebosenin dan mendapat respon yang baik dari para reader J. Cerita ini terinspirasi dari kisah seseorang, tapi ada beberapa scene yang aku ubah. Yaudah gak usah panjang lebar, Happy Reading :D

  Baca lebih lanjut


30 Komentar

Love & Truth (part 3) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 3) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Hai ‘-‘)/ apa kabar? Enggak bosenkan sama ff yang agak gaje ini? Semoga enggak ._. Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

  Baca lebih lanjut


31 Komentar

My Boss My Boyfriend [Chap 1]

kai my boss

♣ Author: Suners Wu

♣ Length: chapter

♣ Genre: romance

♣ Rating: pg 17!!

♣ Main cast & Additional Cast: kai (exo) & oc

desclaimer : ini hasil karya aku sendiri jangan coba coba plagiat walaupun ffnya gak bagus aku berharap kalian yang baca ff ini komen & like yaaaaaa. ff ini pernah aku post di wp pribadi aku sendiri

TYPO BERTEBARAN

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Don’t worry

Author: Aliya Shin

Title: Don’t worry

Genre: Romance,sad

Length : Oneshot

Rating: PG-13

      Main Cast  :

  • Luhan EXO
  • Kim Jong In EXO
  • Park cheorom
  • Jung Seo Ra
  • Sung Re Na

Disclaimer : ini ff pertamaku maaf kalo ceritanya nggak nyambung atau aneh karena masih dalam tahap belajar. Jangan melakukan copy paste oke!

Happy reading !

  Baca lebih lanjut


23 Komentar

A Wife for my Brother

awmbs

Tittle               : A Wife for my Brother

Author                        :  YounMi

Genre              : Romance, Sad, Hurt/Comfort, School life, Family

Lenght                        : oneshoot

Rating             :  PG

Maincast         : Kim Jongin (Kai EXO-K), Yoo Jiyeol (OC), Kim Jongdae (Chen EXO-M)

Disclaimer       :  Semua tokoh yang ada di cerita ini adalah milik Tuhan YME dan orangtuanya masing-masing *absolutelyyesss-_-plak. Isi cerita, alur, beserta OC merupakan hasil pemikiran author sendiri. Warning! No copast, no plagiat, apalagi ngambil!Kpopers selalu disayang Bias {} *gaje-_-wkwkwkwk. Happy Reading chingudeul ^ ^

Summary        :

“ chukkae hyung, aku berdoa semoga kau selalu bahagia dengan gadis itu…“

 

 

***

Baca lebih lanjut


17 Komentar

Hey! He’s a Playboy!

Hey! He's a Playboy!

Title: Hey! He’s a Playboy!

Author: ashleyfairy

Length: Oneshoot

Genre: Romance, drama, hurt/comfort, family

Rating: PG-15

Cast:

  • Bae Joohyun (Irene) – Red Velvet as Park Irene
  • Park Chanyeol – EXO as Park Chanyeol
  • Kim Yerim (Yeri) – Red Velvet as Park Yeri
  • Kim Jongin (Kai) – EXO as Kim Kai
  • Others

Disclaimer: fanfic ini terinspirasi dari lagu EXO – Playboy dan pengalaman pribadi :v haha~

Fanfic ini juga sudah pernah di post di blog pribadiku: https://fallenangelkai.wordpress.com/

Please DON’T BE SILENT RIDERS, leave your comments!

Punya saran dan kritik yang membangun? Boleh banget kalian tulis di kolom komentar. Aku akan sangat menghargainya :)

Thank you and enjoy! :D

  Baca lebih lanjut


31 Komentar

Love & Truth (part 2) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 2) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Loha ^^ z kembali dengan part 2, Siapa yang bisa nebak apa yang akan terjadi di part ini z kasih eplos deh. Kkk~ langsung aja,

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


12 Komentar

LOVE IS COMPLICATED (Teaser and Characters)

Love is Complicated

Tittle                                      : LOVE IS COMPLICATED (Teaser and Characters)

Author                                  : HyeraKim

Main Cast                            : First Half            : Do Kyungsoo , Im Shin Ae (OC)

                                                  Second Half      : Kim Jongin, Lee Hyera (OC)

                                                  Third Half           : Park Chanyeol, Yoon Hyeri (OC)

Additional Cast                  : Find it by yourself!

Rating                                   : PG 17+

Genre                                   : Marriage, Hurt, Brothership, Family

Length                                  : Chaptered

Disclaimer                           : Cerita ini fiksi tidak berdasarkan kisah nyata, STORY murni milik author.

_LOVE IS COMPLICATED_

Baca lebih lanjut


40 Komentar

Love & Truth (part 1) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 1) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Annyeong ^^

Z kembali membawa Love & Truth part 1. Sebelumnya terimakasih untuk para pembaca Devil Child dan terimakasih atas semua komentar kalian, z senang jika tulisan z bisa menghibur kalian..

Jangan lupa komen dan kritik sarannya,

Happy reading..

Oiya sebelum baca silahkan lihat ini ( https://zitaehan.wordpress.com/2015/03/22/foto-para-cast-love-truth/#more-146 ) itu adalah wajah-wajah para cast Love & Truth.

TYPO IS MY STYLE!

  Baca lebih lanjut


6 Komentar

To Be My Boyfriend

cv tbmb

Tittle: To Be My Boyfriend

Autor: Shin Tama

Length: Oneshoot

Genre: Friendship, Romance

Rating: PG-15

Main Cast: -Kai (EXO)

-Joy (Red Velvet)

Other Cast: -Shin Min Ah

-Tao (EXO)

Disclaimer: ff ini dikutip dari kisah nyata, tapi ada renovasi dimana-mana.

Author’s Note: hai…hai…para reader setia EXO fanfiction Indonesia. Kalian pasti belum pernah lihat nama aku disini. Yap…aku author baru di sini. Aku harap ff ini bisa membawa para reader ke dunia imajinasinya masing-masing.

***

  Baca lebih lanjut


2 Komentar

We are , We are Not.

Title      : We are , We are Not.

 

Author         :nadinchan

 

Length          : One-shot

 

Genre           : Romance, angst.

 

Main Cast/Additional Cast  : Kai / Kim Jong In ; OC ; Kim Soo-Jung a.k.a Krystal.

 

 

Author’s Note  : Look, I really really love to write anddd this is my first time publishing my story to a website. Try to check the movies and the songs that I mentioned on the story because they’re awesome :3 andddd don’t forget to leave a trace!

 

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Two person(chapter 2)

photogrid_1420201911354

Cast    :kim taeyeon

            Kim jongin

             Kris

            Luhan

Rating:general

Genre:family,romance

Author:@nadhifa2414

  Anyeonghaseo  para readers ^_^,i’m 99line ,dan ini adalah ff pertamaku yang main cast taeyeon snsd, ff ini pernah juga di post di blog pribadi aku blablabla typo bertebaran dimana-dimana karena aku bukan ahli pembuat ff hehehehe,aku harap para readers dapat memakluminya.and enjoy it ^_^,and jangan lupa tinggalkan jejak kalian berupa komentar  J

  Baca lebih lanjut


12 Komentar

High School Love On Chapter 1

Tittle : High School Love On

Author  : evina93

Length : Chapter

Genre : Romance, comedy, school life, Friendship

Rating : 15 +

Main cast : Do Kyungsoo (EXO), Jung Eunji (A pink), Huang zhing Tao (EXO), Park Chanyeol (EXO), Byun Baekhyun (EXO), Kim Jongin (EXO), Park Chorong (A pink), Yoon  Bomi (A pink)

Disclaimer : Mian kalo judulnya sama kaya film High School Love On tapi cerita ini terinspirasi dari film puberty midley >.< jadi kalo ada alur cerita yang hampir sama author minta maaf.

Author’s note : Masih banyak taypo menyebar dimana-mana.

Part 1 (New student)

Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.123 pengikut lainnya.