Arsip Tag: Joshua

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Dipikirnya Enak Apa?] — Len K

 

Han itu cowok (hampir) sempurna yang rasa-rasanya mustahil buat diraih. Bisa diliat aja udah syukur. Kalo punya temen kayak Han, kayaknya enak ya. Udah tajir, pinter, nggak songong pula. Meski mukanya always lempeng-minim ekspresi gitu. Dingin pula. Tapi apa bener kalo jadi temennya Han itu emang enak?

 

KEBIMBANGAN PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Dipikirnya Enak Apa?] — Len K

Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

 

 

Musim gugur emang musim yang syahdu dan romantis. Hawa yang dingin-dingin gimana gitu ditambah daun-daun yang berguguran dalam aneka warna ngebuat suasana makin nentremin ati. Tapi di SMA Hyundai ada kesibukan tersendiri. Apalagi kalo bukan nyiapin Festival Musim Gugur SMA Hyundai yang terkenal itu? Kira-kira bakal ada apa aja di episode kali ini? Buruan scroll down!

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

 

KEBIMBANGAN  PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Disclaimer kayak biasa.

 

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Episode Yang Hilang Yang Bikin Salah Paham]

kebimbangan-arinyessy

 

Choi Han. Kelebihan : tjakep pake bingitz, otaknya encer bingitz, dompetnya juga tebel pisan. Kekurangannya : cuek bingitz, dan masih sendiri.

Kim Junmyeon. Kelebihan : guru tamvan, mavan, dan vintar. Senyumnya bikin melting meski kadang keliatan kayak pedofil. Kekurangan : kurang tinggi dan masih single.

Trio Fujoshi (Kei, Ye-in, Sujeong). Kelebihan : Fujo. Kekurangan : Fujo. OTP favorit : HaMyeon.

Duo TaeSoo. Kelebihan : bisa temenan sama Han. Selebihnya tidak teridentifikasi. Kekurangan : banyak. Nggak usah disebutin satu-satu.

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

KEBIMBANGAN PARA FUJOSHI

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Episode Yang Hilang Yang Bikin Salah Paham]

[EXOFFI FREELANCE] Monstrum – Chapter 3

ff monstrum.jpg

HUNXOHANLIGHTS™ PRESENTS

Chapter 3 – Dream

Silahkan kunjungi wp pribadiku click

Main cast : Byun Baekhyun (EXO) – Shin Eunbi (OC) – Kai (EXO) | Other cast : Jeon Jungkook (BTS), Mark (NCT), Joshua (SEVENTEEN), Han Kangwoo (OC).

Genre : ?

PG-17

Chaptered

Disclaimer : This story is pure from my imajination, so…

DON’T PLAGIARISM

DON’T BASH

DON’T BE SIDER

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Monstrum – Chapter 3

[EXOFFI FREELANCE] Monstrum (Chapter 1)

ff monstrum chap 1.jpg

MONSTRUM (Chapter 1 + Cast Introduce)

HUNXOHANLIGHTS™ PRESENTS

Chapter 1 – Introducta

Silahkan kunjungi wp pribadiku click

Main cast : Byun Baekhyun (EXO) – Shin Eunbi (OC) – Kai (EXO) | Other cast : Jeon Jungkook (BTS), Mark (NCT), Joshua (SEVENTEEN), Han Kangwoo (OC), etc.

Genre : ?

PG-17

Chaptered

Disclaimer : This story is pure from my imajination, so…

DON’T PLAGIARISM

DON’T BASH

DON’T BE SIDER

“Sudah waktunya kau menjadi milikku”

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Monstrum (Chapter 1)

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Pi Besdey, Han!]

kebimbangan-arinyessy

 

Choi Han. Kelebihan : tjakep pake bingitz, otaknya encer bingitz, dompetnya juga tebel pisan. Kekurangannya : cuek bingitz, dan masih sendiri.

Kim Junmyeon. Kelebihan : guru tamvan, mavan, dan vintar. Senyumnya bikin melting meski kadang keliatan kayak pedofil. Kekurangan : kurang tinggi dan masih single.

Trio Fujoshi (Kei, Ye-in, Sujeong). Kelebihan : Fujo. Kekurangan : Fujo. OTP favorit : HaMyeon.

Duo TaeSoo. Kelebihan : bisa temenan sama Han. Selebihnya tidak teridentifikasi. Kekurangan : banyak. Nggak usah disebutin satu-satu.

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

Kebimbangan Para Fujoshi

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Pi Besdey, Han!]

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Single Bukan Berarti Nggak Ada/Nggak Punya Calon]

kebimbangan-arinyessy

 

Choi Han. Kelebihan : tjakep pake bingitz, otaknya encer bingitz, dompetnya juga tebel pisan. Kekurangannya : cuek bingitz, dan masih sendiri.

Kim Junmyeon. Kelebihan : guru tamvan, mavan, dan vintar. Senyumnya bikin melting meski kadang keliatan kayak pedofil. Kekurangan : kurang tinggi dan masih single.

Trio Fujoshi (Kei, Ye-in, Sujeong). Kelebihan : Fujo. Kekurangan : Fujo. OTP favorit : HaMyeon.

Duo TaeSoo. Kelebihan : bisa temenan sama Han. Selebihnya tidak teridentifikasi. Kekurangan : banyak. Nggak usah disebutin satu-satu.

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Single Bukan Berarti Nggak Ada/Nggak Punya Calon]

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Waktu Han Sakit]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon. Guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Han–Junmyeon. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita/

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Waktu Han Sakit]

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Di Musim Panas Jilid Dua!]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon. Guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Han–Junmyeon. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita

Storyline by Len K

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Di Musim Panas Jilid Dua!]

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Musim Panas]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

 

 

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita

Storyline by Len K

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Berkah Musim Panas]

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Stalker Salah Paham]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita

Storyline by Len K

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Stalker Salah Paham]

Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Pertama Kalinya ke Rumah Han]

kebimbanganfujoshi-arinyessy

Kebimbangan Para Fujoshi

Choi Han itu sempurna luar-dalem di mata orang-orang. Bocah SMA itu bakal keliatan makin sempurna dan lengkap kalo aja statusnya bukan ‘single’.

Kim Junmyeon itu guru SMA yang punya senyum sales-penakluk-wanita. Kekurangannya ada dua; kurang tinggi dan masih sendiri.

Kei, Ye-in, Sujeong. Trio fujoshi yang diem-diem jadi shipper-nya Junmyeon–Han. Iya, mereka bertiga suka jadi pengamat guru mereka dan temen sekelas mereka sendiri. Abisnya dua orang itu interaksinya suka bikin ambigu.

T-A-P-I! Apa bener Junmyeon sama Han itu gay dan couple?

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Junmyeon–Han, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita/

Storyline by Len K

Lanjutkan membaca Kebimbangan Para Fujoshi [Episode: Pertama Kalinya ke Rumah Han]