Arsip Tag: Jeon Jungkook

[KRIS BIRTHDAY PROJECT] Kris Baik Dech!

myhome_1

Title:[KRIS BIRTHDAY PROJECT]Kris Baik dech
Author:Rohiza
Genre:Friendship,Comedy
Main Cast:
-Kris
-Jungkook

——-

”Wahhh!! Ada SMS”,
kris yang baru bangun tidur membaca dengan mata yang remang-remang

Akhirnya sms itu dibaca oleh kris,

”Waa,ternyata jungkook yang sedang SMS aku”
Dan isi dari SMS itu adalah.

”Hyung!!Tolong jungkook!,Jungkook lupa gak bawa dompet pas makan di restaurant”.
”Kalau aku tidak bisa bayar,aku akan di bawa ke kntor polisi hyung!. Please hyung tolong jungkook”

Kris pun dengan tergesa-gesa langsung pergi ke restaurant tempat jungkook tidak bisa membayar.

Setelah sampai kris dibuat kaget dan takut,Sambil tergesa-gesa dan membuka pintu langsung berbicara

”Tolong jangan bawa jungkook ke kantor polisi!,Aku akan membayarnya”Kris dengan cemas.

”HUAHAHAHAHAHA!!!”Jungkok tertawa terbahak-bahak.

”Jangan bilang kalau kamu membohongi aku jungkook!!”Kris marah-marah

”Maaf hyung!,aku hanya ingin memberi kejutan untukmu”Jungkook sambil menunduk

Kris pun memeluk jungkook sambil berterima kasih banyak karena sudah memberinya kejutan yang sukses membuatnya kaget.

Dan terharu.
Terima kasih banyak jungkook, Walupun kamu bukan orang pertama yang bikin kejutan buat aku

Akan ku kenang kejutanmu itu😊

[EXOFFI FREELANCE] You Can’t Blame Me (Chapter 1)

cover-ff-fix

YOU CAN’T BLAME ME

Chapter 1

Author : ADiamond

Lenght : Chapter

Genre : Romance

Rating : PG-17

Cast : Jung Shian

                     Byun Baekhyun

Other Cast : Oh Sehun, Jeon Jungkook, Park Chanyeol,

  Do Kyungsoo, Kim Jongin etc.

Summary : Jung Shian seorang reporter TV ternama yang bisa dengan mudahnya mendapatkan pria yang diinginkan. Lalu pertemuannya dengan dokter bedah Oh Sehun sedikit mengubah perjalanan cintanya. Lalu siapa itu Baekhyun?

Desclimer : This story is mine and based on my imagination

Author’s note  : Hai readers… Aku author baru nih di exoffindo. Sebenarnya ini ff keduaku, tapi lebih memilih mempublish ff ini daripada ff yang pertama. Why? Alasanya simple, karena di ff pertama, aku memilih Jongin sebagai main castnya. Tapi akhir-akhir ini lagi lebih suka sama Baekhyun hehe. So enjoy, and hope you like it J

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] You Can’t Blame Me (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] Somebody (Chapter 6)

somebody3

Title: Some Body (chapter 6)

Author: Jung21EunSoo

Main Cast: Oh Hayoung (Apink), Oh Sehun (EXO), J-hope/Jung Hoseok (BTS).

Cast:

  • Jung Eunji (Apink)
  • Do Kyungsoo (EXO)
  • Park Jimin, Kim Taehyung/V, Jeon Jungkook (BTS)
  • Oh Hyemi, Kim Nara, Lee Miju (Oc)

Genre: School life, Friendship, Brothership, Romance(?), Sad.

Rating: PG-13

Length:  Chaptered

Disclaimer: Semua pemain bukan milik saya. Cerita ini murni berasal dari pikiran saya, jadi kalau ada kesalahan saya mohon maaf dan kalau ada kesamaan hal tersebut terjadi atas ketidaksengajaan.

Warning! Typo bertebaran!

Selamat membaca… J

I’ll be the one to hold your hand

Look at me and smile

Enforce fixed head

I’ll be there for you

When things get tough, you can lean on me

Let us share the dream

Recommended Song:  For You – Lovelyz, I – Taeyeon ft Verbal Jint, Wishlist – Apink, Love Blossoms – K.Will, Crystal – Apink, Lightsaber – EXO.

*~*~*~*~*~*~*

Hayoung’s Dream

Pour a light in the sky. A kid standing under that sky. Fly as a dream.My Life is a Beauty. (I – Taeyeon ft Verbal Jint)
Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Somebody (Chapter 6)

[EXOFFI FREELANCE] Some Body (Chapter 1)

Some Body
image

Title: Some Body
Author: Jung21EunSoo
Main Cast: Oh Hayoung (Apink), Oh Sehun (EXO), Jung Hoseok (BTS), Kim Namjoo (Apink), and the others.
Cast :
Xi Luhan, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kim Jongin/Kai (EXO)
Park Jimin, Kim Taehyung/V, Jeon Jungkook (BTS)
Kim Nara (oc)
Park Jiyeon (T-ara)
Genre: School life, Friendship, sad, comedy(?).
Rating: PG-13
Length: chaptered
Disclaimer: Ff ini murni dari pikiran saya. Apabila ada beberapa kesalahan, saya mohon maaf. Karena kesempurnaan bukanlah di tangan saya.
Warning! Typo bertebaran!
Selamat membaca… (

I have always tried to live alone
Every day is a story of a girl who own
I was fine despite being on a deserted island
Recommended song: The Ark – The Light, Jin Lovelyz – Gone, Tiger JK ft Jinsil – Reset.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Some Body (Chapter 1)