Arsip Tag: IU

SUNDAY IN SEPTEMBER -Prologue + Intro- by AYUSHAFIRAA

`SUNDAY IN SEPTEMBER`

 

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Lee Jieun, Byun Baekhyun, Ji Hyeran`

|| Drama, Friendship, Romance ||

// PG-15 // Mini-Chaptered //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.


September List :

 [ Prologue ― [Coming Soon] ]


© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

.

.

.

Lanjutkan membaca SUNDAY IN SEPTEMBER -Prologue + Intro- by AYUSHAFIRAA

[EXOFFI FREELANCE] Yakusoku (Promise)

20170525_165853.jpg

Yakusoku [Promise]

A story by Sháo Xī

One shot | Angst, hurt, romance, school life, age manipulation | PG-15

Huang Zitao x Lee Eun Ji (IU) as Aoi Ryūzaki

Summary:

Di mata orang, aku selalu salah walau sebenarnya aku benar. Tapi di matanya, untuk pertama kali, aku mendengar sendiri bahwa aku tidak bersalah. Dia perlahan menarikku, membuatku mengutarakan janji yang harus kutepati selama tiga belas tahun.

Disclaimer:

Cerita ini hanya fiksi belaka. Ide murni milik Tuhan Yang Maha Esa dan penulis. Para tokoh adalah milik Sang Pencipta. Tidak ada hubungannya dengan kehidupan nyata mereka. Dilarang keras meng-copy-paste tanpa seizin penulis. Plagiat adalah tindakan paling memalukan dalam dunia seni. Jangan lupa komentarnya karena itu akan membuat penulis merasa jadi orang paling bahagia 😀

Happy reading!!! 💕

.

.

.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Yakusoku (Promise)

[BAEKHYUN BIRTHDAY PROJECT] You and Me? — LHR25

[BAEKHYUN BIRTHDAY PROJECT] You and Me?— LHR25
Baekhyun & IU || Drama || T

AUTHOR P.O.V

Matahari bersinar bersahabat, cuaca yang pas untuk pergi ketaman hiburan bukan? Seperti namja manis itu, Byun Baekhyun, namja ber eye-liner itu, mulai menggerak-gerakan kakinya untuk menghilangkan bosan yang merasuki dirinya karena menunggu seorang yeoja yang hari ini mengajaknya pergi ketaman hiburan.

“Oppa!” Panggil seorang yeoja yang berdiri beberapa meter dihadapannya. Baekhyun mengangkat kepalanya dan tersenyum melihat yeoja yang sekarang melambai-lambaikan tangan kearahnya. Baekhyun menghampiri yeoja itu yang sedang merentangkan tangannya meminta sebuah pelukan hangat dari dirinya. Tentu Baekhyun memberinya sebuah pelukan,karena dia mencintai yeoja itu.

“Ji, kau lama sekali datangnya~”

“Mianhae oppa~ ada sesuatu,kau paham maksudkukan?” Baekhyun tersenyum kecut, dia tahu betul, apa itu. Lanjutkan membaca [BAEKHYUN BIRTHDAY PROJECT] You and Me? — LHR25

[EXOFFI FREELANCE] 3 A.M. (Oneshot)

3am copynl..jpg

3 A.M.

 

Main Cast                    :

  • Nam Gyuri
  • Kim Jongin
  • Lee Jieun
  • Xi Luhan

Genre                          : Fantasy, Adventure, Action, Romance

Author                         :  Aichan

Rating                         : T

Length                         : Oneshoot

Disclaimer                   : This is original from My mind. Semua latar, alur, dan karakter tokoh hanya fiksi belaka. Don’t be plagiat and Happy Reading… ^^

 

***

 

Aku menjatuhkan diri di kasur begitu semua tugas kantor selesai ku bereskan. Sungguh ini hari yang sangat melelahkan. Membuat bahan untuk presentasi proyek baru besok sungguh membuat punggung-punggungku seakan remuk seketika. Aku menghabisakan waktu tujuh jam penuh untuk ini semua dan itu semua benar-benar menguras seluruh tenaga dan pikiranku.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] 3 A.M. (Oneshot)

[EXOFFI FREELANCE] I Like You, Sunbae!

I Like You, Sunbae!

Tittle : I Like You, Sunbae!

Cast : Kim Kai (EXO), Byun Baek Hee (OC)

Other Cast : Lee Ji Eun (IU)

Author : AlKim

Length : Ficlet

Rating : G

Desclaimer : cerita absurd bin aneh ini benar benar keluar dari otak saya.

^pernah di post di fb saya^

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] I Like You, Sunbae!

[Chapter 2 END] Tell Me We’re Together

Tell Me We're Together Part 2

Tittle: Tell me We’re Together

Author: Shuu

Cast:    -Do Kyungsoo a.ka D.O (EXO)

-Lee Jieun a.ka IU

Genre: Romance, school life, sad, angst.

Rating: PG-13

Lenght: Twoshoot

Desclaimer: Nih, part 2 nya udah jadi. Semoga suka ya. Kalo nggak suka sih gak papa deh. Diiyain aja yang penting barokah. Cerita ini 30% terinspirasi dari drama Korea Baby Face Beauty, maklum jika ada kesamaan. Warning Typo dimana –mana. Don’t Bash and Comment please! RCL juseyo!

Summary: Aku tak akan menyesali menghabiskan setiap waktuku bersamamu –Do Kyungsoo-

  Lanjutkan membaca [Chapter 2 END] Tell Me We’re Together

Tell me We’re Together [Chapter 1]

Displaying Tell Me We're Together part 1.png

Tittle: Tell me We’re Together

Author: Shuu

Cast:    -Do Kyungsoo a.ka D.O (EXO)

-Lee Jieun a.ka IU

Genre: Romance, school life, sad, angst.

Rating: PG-13

Lenght: Oneshoot

Desclaimer: Balik lagi dengan FF yang cast-nya D.O dan IU. Kenapa pilih mereka? karena nggak banyak ya FF yang cast-nya D.O pengen aja buat. Btw, D.O bias aku di EXO (Nggak nanya). Cerita ini 30% terinspirasi dari drama Korea Baby Face Beauty, maklum jika ada kesamaan. Warning Typo dimana –mana. Don’t Bash and Comment please! RCL juseyo!

Summary: Aku tak akan menyesali menghabiskan setiap waktuku bersamamu –Do Kyungsoo-

Lanjutkan membaca Tell me We’re Together [Chapter 1]

Say Yes!

Displaying Say Yes! Kyung.png

Tittle: Say Yes!

Cast: -Do Kyungsoo a.ka D.O of EXO

-Lee JiEun a.ka IU

Genre: Comedy, romance, school-life.

Author: Shuu

Rating: PG13+

Lenght: Drabble

Desclaimer: Setelah kemarin debut di EXO Fanfiction Indonesia ini dengan mengusung Sehun dan Sura dengan fanfiction “My Answer is…” (Buat yang belum baca disaranin baca tinggal di search ^^) sekarang balik lagi dengan nuansa yang happy! Yang menggandeng Kyungsoo dan Jieun /keprok..keprok/ Kalo ditanya kenapa milih Kyungsoo soalnya gak banyak yang pake Kyungsoo di FF-nya kan?

FF ini terinspirasi dari lagunya SNSD yang berjudul sama. Terinspirasi waktu nyanyi Say Yes di kamar mandi. Cast hanyalah milik Tuhan beserta agensi dan kerabatnya. FF ini murni dari otak saja yang agak gesrek. Walaupun FF ini gak jelas dan cepet banget alurnya. Please, DON’T BASH or PLAGIAT. Tinggalkan COMMENT please… ^^ RCL juseyo!

Summary: “Aku hanya ingin dengar ‘ya’ dari mulutmu Kyungie. Hanya itu saja apasih susahnya bilang ‘ya’?” –Jieun-

Lanjutkan membaca Say Yes!

Can’t

desfi

Author : Vyluinss

Cast : Park Chanyeol X Lee Ji Eun (IU)

Length : One Shot

Genre : Romance , Sad(?)

Rating : PG-13

Disclaimer : I own the story but not for the cast. Do not copy this story.

Author Note : Semoga readers suka jangan lupa coment dengan kata – kata yang baik ya. Kritik dan

saran selalu di terima.

WARNING! TYPO BERTEBARAN

‘Laki – laki dan perempuan tidak akan pernah bisa berteman.’

Lanjutkan membaca Can’t

Library Kiss

Title          : Library Kiss

Author      : Lin

Length      : Drabble, Ficlet

Genre        : Romance, School life

Rating       : T

Cast           : Byun Baekhyun, IU as Lee Jieun

Disclaimer:

Fanfiction ini asli dari pemikiran author. Baekhyun dan IU punya Tuhan, orang tuanya, dan agency mereka masing-masing.

Note          :

Haloo.. Ini adalah kesekian kalinya author membuat fanfiction dengan cast Baekhyun – IU (bahasanya kesekian kali, padahal baru yang ketiga kalinya). Entah mengapa suka aja sama couple ini. Menurut author mereka cocok dan lucu kalau jadi pasangan /digebuk sama EXO-L/. Yaudahlah ya, silahkan di baca. Maaf kalo gaje ^^ Leave comment yak!

  Lanjutkan membaca Library Kiss

EYES NOSE LIPS (Part3)

Poster ENL2

 

 

 

JUDUL FANFICTION: EYES NOSE LIPS (Part3)

Author : sasarahni

CAST:

Kim Jong In & Lee Ji Eun

LENGTH: Series

RATING: Teen

GENRE: Mystery & Romance

SongFic:

Ailee(에일리), 2LSON(투엘슨) _ I’m in love(아임 인 러브)

 

“Cinta bukan suatu kebetulan tapi takdir.”

 

Preview EYES NOSE LIPS Part2…

Pertemuan atau takdir yang membawa Kim Jongin datang tepat pada saat Lee Jieun ingin mencoba bunuh diri ditengah lautan.

 

Lanjutkan membaca EYES NOSE LIPS (Part3)