Arsip Tag: Hayoung

You make me crazy

163e901ea73958a4912ebd9435524e90

Title: ^you make me crazy^

Author: nizabyung/@nizabyuna

Main cast: oh sehun(exo), oh hayoung(apink), kim nari(wassup)

Genre: married, romance, comedy(maybe)

Rating: PG-18

Leght: oneshoot

Disclaimer: mianhae mianhae hajima….!!!Authornya malah nyanyi okey guys…. FFgak jelas yang melintas diotak gua semalem ini bener2 absurd deh ceritanya, kalou ada yang mau baca ya monngo kalo gak ya gak papa ㅋㅋㅋㅋ (0_0)

Lanjutkan membaca You make me crazy

Heart attack” (chapter 4)

hunhan-ivy

Title : “Heart Attack” (chapter 4)
Author/twitter : @nizabyung
Cast :oh sehun (exo), xi luhan, oh hayoung/cho hayoung (Apink), park nana (oc), kim jongin/Kai, kim taehyung/v, kim myungso/L, Jackson, lee howon/hoya, huang zitao/tao(tim basket sehun) # minhyuk, sungjae, mark tuan, song mino/mino, kim seokjin/jin, han sang hyuk/hyuk (tim basket jung ilhoon).
Genre : comedy, romance, school, sad
Rating : 17+
Length :chapter
Disclaimer : this story is mine… !!! so just for fun oke!!

**HAPPY READING**

Lanjutkan membaca Heart attack” (chapter 4)

“Heart attack” (chapter 3)

hunhan-ivy

Title : “Heart Attack” (chapter 3)
Author/twitter : @nizabyung
Cast :oh sehun (exo), xi luhan, oh hayoung/cho hayoung (Apink)
Genre : comedy, romance, school, hurt
Rating : PG-17
Length :chapter
Disclaimer :niza comeback..!!! fanfic ini realy dari imajinasi author dan terispirasi dari beberapa komik yang sering author baca, untuk maincast hanya milik Tuhan dan orang tua masing-masing semoga menghibur,warning typo bertebaran……!!!

Heppy reading…..~~

Lanjutkan membaca “Heart attack” (chapter 3)

Story of the Twins

wpid-storyofthetwins

Title: Story of the Twins || Author: Fluffeun

Cast: Oh Sehun (EXO) & Oh Hayoung (Apink)

G: family, siblings, angst || L: Oneshoot || R: PG-13

Summary:

Kenyataannya adalah.. Sehun sangat menyayangi Hayoung dengan sepenuh hati meski Hayoung tidak bisa membalas kasih sayangnya karena keterbelakangan mental yang ia derita.

***

“Even if you’re not perfect as the other girls, you’re still my sister who i love

Lanjutkan membaca Story of the Twins

“Heart Attack” (chapter 2)

hunhan-ivy

Title : “Heart Attack” (chapter 2)
Author/twitter : @nizabyung
Cast :oh sehun (exo), xi luhan, oh hayoung/cho hayoung (Apink), dll
Genre : comedy, romance, school
Rating : General (berubah setiap saat)
Length :chapter
Disclaimer : anyeong…… balik lagi bersama nizabyung kekeee…. Sebelumnya saya minta maaf sebanyak-banyaknya buat chingudeul karena baru bisa post chapter 2 sekali lagi maaf yang sebesar-sebesarnya(^_^)yah… semoga fanfic ini bnyak suka #ngarepp!!! “warning banyak typo”

~Heppy Reading~(읽어주세요)

Lanjutkan membaca “Heart Attack” (chapter 2)

Heart Attack” (chapter 1)

hunhan-ivy

Title :“Heart Attack” (chapter 1)
Author/twitter : @nizabyung
Cast :oh sehun (exo), xi luhan, oh hayoung/cho hayoung (Apink)
Genre : comedy, romance, school
Rating : General
Length :chapter
Disclaimer : hai… chinggudeul, fanfic ini asli pmikiran ane, maaf ya jika castnya aku ambil dri girlband soalnya aku sering lupa bayangin wajah cantik OC kekeeee maklum factor umur #authornyasudahtua…… dan satu lagi, knapa member Apink ?? karena sahabat gua yang paling kece badai sedunia #kumat dia ngefans bangeeeettttt ama Apink jdi ini ruquestnya. untuk chinggudeul and readers klao mau buli gua boleh aja tpi ane sdah punya alesannya heheeee….. pisss!!!!! Warning typo !!!!

~HEPPY READING~

Lanjutkan membaca Heart Attack” (chapter 1)

Mistake Chapter 4

mistake 2nd

Title: Mistake Chapter 4

Genre: Romance,School Life,Sad,Friendship

Cast: Byun Baekhyun aka Baekhyun EXO

Kim Jongdae aka Chen EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Sub. Cast: Jung Chan Rian aka Hanri (OC)

Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Hayoung aka Hayoung Apink

Kim Jommyeon aka Suho EXO

Zhang Yi Xing aka Lay EXO

Jin Ran Kan aka Ran (OC)

Wang Xia Ji aka Xia (OC)

Daneun dan Hara (OC)

Rating: Teen

Length: Chaptered

Disclaimer: ini ff murni hasil pemikiran saya dan ide saya yang muncul secara tiba-tiba. Jadi kalau ada kesalahan sedikit, mohon diperbaikki ya chingu ^_^

Summary: Aku telah membuat kesalahan yaitu menyukai seorang namja yang tak seharusnya aku sukai.
Bagaimana ini?

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Preview:

Mistake Chapter 4 Lanjutkan membaca Mistake Chapter 4

Mistake Chapter 3

mistake 2nd

Title: Mistake Chapter 3

Genre: Romance,School Life,Friendship,Sad

Cast: Byun Baekhyun aka Baekhyun EXO

Kim Jongdae aka Chen EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Sub. Cast: Jung Chan Rian aka Hanri (OC)

Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Hayoung aka Hayoung Apink

Kim Jommyeon aka Suho EXO

Zhang Yi Xing aka Lay EXO

Jin Ran Kan aka Ran (OC)

Wang Xia Ji aka Xia (OC)

Daneun dan Hara (OC)

Lee Taemin aka Taemin Shinee
Rating: Teen

Length: Chaptered

Disclaimer: ini ff murni hasil pemikiran saya dan ide saya yang muncul secara tiba-tiba. Jadi kalau ada kesalahan sedikit, mohon diperbaikki ya chingu ^_^

Summary: Aku telah membuat kesalahan yaitu menyukai seorang namja yang tak seharusnya aku sukai.
Bagaimana ini?

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Mistake Chapter 3 Lanjutkan membaca Mistake Chapter 3

Mistake Chapter 2

mistake 2nd

Title: Mistake Chapter 2

Genre: Romance,School Life,Sad,Friendship

Cast: Byun Baekhyun aka Baekhyun EXO

Kim Jongdae aka Chen EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Sub. Cast: Jung Chan Rian aka Hanri (OC)

Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Hayoung aka Hayoung Apink

Kim Jommyeon aka Suho EXO

Zhang Yi Xing aka Lay EXO

Jin Ran Kan aka Ran (OC)

Wang Xia Ji aka Xia (OC)

Daneun dan Hara (OC)

Rating: Teen

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

 

Mistake Chapter 2 Lanjutkan membaca Mistake Chapter 2