Arsip Tag: Girl’s Generation

[ONESHOT] TOGETHER -by AYUSHAFIRAA

Ketika cinta tak sanggup mengulang cerita.

`TOGETHER`

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Byun Baekhyun x Kim Taeyeon`

|| AngstDramaRomanceSad ||

// Teen // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♫ Recommended Song : Taeyeon – If 

.

.

.

Seandainya aku datang, aku datang mendekat padamu. Apa yang akan ada di pikiranmu? Aku… tidak berani.

―♥―

Lanjutkan membaca [ONESHOT] TOGETHER -by AYUSHAFIRAA

[FICLET] DEPRESSION (눈물병) – 6 — IRISH’s Tale

|   Depression (눈물병)   |

|   based on CLC`s Song Title   |

— Depression`s Prompt Ficlet Fiction(s) —

|   Luhan   x Girls` Generation`s Seohyun   |

|   mentioned EXO`s Sehun & TWICE`s Sana   |

|   Dark x Drama x Life   |   Ficlet   |  Teenagers   |

2017 © Little Tale Created by IRISH

Love pricks me

Only scars remain’

warning: fiksi dengan konten dewasa tapi tidak berniat untuk menyebarkan hal ‘dewasa’ dalam segi negatif. Fiksi ini dibuat semata-mata untuk membuka wawasan terhadap dunia malam mengerikan yang selama ini dipandang sebelah mata. Cobalah, melihat dunia ‘mengerikan’ itu dari sudut pandang yang berbeda.

Related to: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Lanjutkan membaca [FICLET] DEPRESSION (눈물병) – 6 — IRISH’s Tale

The Falling Leaves (Chapter 1) – Shaekiran

The Falling Leaves Chapter.jpg

The Falling Leaves

By: Shaekiran

Main Cast

Chanyeol [EXO], Wendy [RV], [SNSD]

Additonal Cast

Byun Baekhyun [EXO]

Genres Romance, Drama, Hurt, Sad (?)

Length Chapter | Rating PG-15

Disclaimer:

Ff ini murni buatan author yang otaknya rada sengklek banyak (?). Nama cast disini hanya minjam dari para member boyband and girlband korea yang ganteng dan cantik bingits terutama dari SM Entertainment dan terkhusus untuk abang-abang EXO yang selalu setia di tulis di bagian paling atas bias list saya. Happy reading!

Previous Chapter

Prolog | [NOW] Chapter 1 |

“Jika helai demi helai daun itu berserakan diterpa angin, maka keping demi keping hatiku telah berserakan diterpa kata perpisahan darimu.”

Lanjutkan membaca The Falling Leaves (Chapter 1) – Shaekiran

The Falling Leaves (Prolog) – Shaekiran

The Falling Leaves prolog2.jpg

The Falling Leaves

By: Shaekiran

 

 [EXO] [SNSD] [RV]

Genres Romance, Drama, Hurt, Sad (?)

Length Chapter | Rating PG-15

“Sama seperti daun pohon pinus yang berserakan di halaman sekolah dulu,

seperti itulah hatiku sekarang.”

Lanjutkan membaca The Falling Leaves (Prolog) – Shaekiran

[EXOFFI FREELANCE] The Little Prince (Chapter 2)

image

Author : Nurul Margaritha Aulia
Genre : Romance, Action, Angst, Sad
Rating : PG 15+
Length : Multi Chapter
Main cast :
Cho Hyun Ah (OC)
Oh Sehun (EXO)
Support cast :
Park Chan Yeol (EXO)
Cho Kyu Hyun (Super Junior)
Im Yoona (SNSD)
Choi Siwon (Super Junior)
U-know Yunho (TVXQ)
Lay (EXO)
Cho Jo Kwon (OC)
Oh In Sung (OC)
Other Cast
Note : Just enjoy read my Fanfic, I hope you like it. Honestly, I like writing and reading but to explain what I feel its so hard so Hope you like it and I need your (Readers) comment or some advice to correct my fanfic (Author)

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] The Little Prince (Chapter 2)

[EXOFFI FREELANCE] All Is Patient (Chapter 5)

image

Title:
All Is Patient

Author:
Candyness

Lenght:
Chaptered

Genre:
Romance

Rating:
PG-15

Main Cast:
Park Chanyeol (EXO)
Oh Sehun(EXO)
Son Wendy (RED VELVET)
Kang Seulgi (RED VELVET)

Other Cast:
EXO member
RED VELVET member
Seohyun (SNSD)
SM Artist
And many more

Disclaimer : Fanfict ini murni karangan Author, dan fiktif belaka. Ff ini juga di publish di candynessblog.wordpress.com
Note: Hai-hai, maaf lagi-lagi gak update cepet, tapi makasih banget buat yang mau komentar di chapter sebelumnya, apalagi yang komen dari chapter 1 sampai 4, aku hafal kamu loh. Hehe. Gak usah lama-lama deh..
Happy reading guys!~
.
Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] All Is Patient (Chapter 5)

[EXOFFI FREELANCE] Romance Phobia (Chapter 6)

PicsArt_05-22-01.41.20.jpgRomance Phobia

Author

Shiraayuki

Main Cast

Im Nayeon x Byun Baekhyun

Length

Multichapter

Genre: School life, Romance, Funny, Familyship, etc.

Rating: Teen

Ini ff murni pemikiran author. Gak ada prolog maupun teaser. Jika ada kesamaan tokoh, cerita, dan lainnya itu mungkin tidak sengaja. Jangan ada yang menjadi plagiat kalau mau Negara kita maju, okeh? Maaf soalnya banyak typo sana-sini. Oke langsung aja yuks!

“Apa kau menyihirnya sehingga dia menjadi seperti itu?”

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Romance Phobia (Chapter 6)

[EXOFFI FREELANCE] All Is Patient (Chapter 3)

image

ALL IS PATIENT [ CHAPTER 3 ]

Title:
All Is Patient

Author:
Candyness

Lenght:
Chaptered

Genre:
Romance

Rating:
PG15

Main Cast:
Park Chanyeol (EXO)
Oh Sehun(EXO)
Son Wendy (RED VELVET)
Kang Seulgi (RED VELVET)

Other Cast:
EXO member
RED VELVET member
Seohyun (SNSD)
And many more

Disclaimer : Fanfict ini murni karangan Author, dan fiktif belaka. Ff ini juga di publish di candynessblog.wordpress.com
Note: NO BASH! Thank You.
Happy Reading!~

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] All Is Patient (Chapter 3)

[EXOFFI FREELANCE] The Angel and The EXO (Chapter 1)

exo and hyuna

The Angel and The EXO

 

★ Tittle/judul fanfic: The Angel and The EXO ( Chapter 1)

★ Author: Hemera

★ Length: Chapter

★ Genre: Romance, Sad, Friendship, Comedy

★ Rating: General

★ Main Cast: Kris Wu (EXO), Oh Sehun (EXO), Park Chanyeol (EXO), Kim Hyuna (4Minute), Bae Suzy (Miss A), Im Yoona ( SNSD)

★Additional Cast: Byun Baekhyun (EXO), Kim Jongin/Kai (EXO), Xi Luhan (EXO), Kim Suho (EXO), Do Kyungsoo (EXO), G Dragon (Bigbang) and Other cast

★Disclaimer :ide ini murni dari otak saya, kalau ada kesamaan dengan yang lain murni tidak di sengaja…

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] The Angel and The EXO (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] Romance Phobia (Chapter 2)

image

Romance Phobia

Author

Shiraayuki

Main Cast

Im Nayeon x Byun Baekhyun 

Length

Multichapter

Genre: School life, Romance, Funny, Familyship, etc.

Rating: Teen

Ini ff murni pemikiran author. Gak ada prolog maupun teaser. Jika ada kesamaan tokoh, cerita, dan lainnya itu mungkin tidak sengaja. Jangan ada yang menjadi plagiat kalau mau Negara kita maju, okeh? Maaf soalnya banyak typo sana-sini. Oke langsung aja yuks!

 

“Mengapa harus Juliet?”

Chapter #2 [Juliet?!! Bluek!!]

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Romance Phobia (Chapter 2)

[EXOFFI FREELANCE] We’re Different (Chapter 2-END)

we're different 2.jpg

 

Title : We’re Different [Chapter 2/End]

Author : Hyull | hyull.wordpress.com

Length : twoshot

Genre : Drama, Romance

Main Cast : Kai Exo & Yoona SNSD

Disclaimer : cerita ini mengalir begitu saja dalam pikiran author. Author langsung memanfaatkannya, jemariku langsung bergerak diatas keyboard dan ahkirnya cerita ini selesai. Jika ada kesamaan cerita atau karakter, author tidak tahu menahu akan hal itu.

Author Note : mohon komentarnya.. gomawo.. ^^ mian for typo.

 

 

We’re Different Chapter 2/End

 

Terduduk diatas lantai kamarnya, menyandarkan tubuhnya ke kasur, memperhatikan kotak yang terletak disudut kamarnya. Perasaan itu, apa yang ia takutkan akhirnya terjadi, berhasil menemukan Eunna namun tidak diterima olehnya. Ia merasa dirinya bagaikan sebuah ranting, sebuah ranting yang sedang menunggu kapan dirinya akan terpisahkan dari pohonnya. Suara ketukan pintu menyadarkannya. Akira masuk kekamarnya. Tersenyum kepadanya dan duduk disampingnya. Memperhatikan keadaannya, masih terus tersenyum.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] We’re Different (Chapter 2-END)