Arsip Tag: EXO

[FF RoMedy/Romance+Comedy] Dukun EXO

FF RoMedy, Dukun EXO

Judul : Dukun EXO

Author : Zelovie a.k.a Risfi Tirta Pratiwi

Cast :

–          Member EXO-K

–          Kyuhyun SJ

–          SooYoung SNSD

–          Seohyun SNSD

Other Cast : SooMan, Ren NU’EST,

Genre : Comedy GaJe (?) + Romance GaJe (?) XD, etc…

Length : ONESHOOT

Rating : G

Desclaimer : GOD

Intro: Annyeong Haseyo 😀 #bow. Aku author baru disini ^^ Naneun Risfi Tirta Pratiwi imnida.. Bangaptaaa.. Aku Author Zelovie *hehehe ^^ Aku berasal dari Kalimantan Barat. Umurku 13 tahun. Aku yeppeo yeoja *pede amat lu thor* hehehe.. Ini FF debutku XD biarpun waktu itu udah aku post di salah satu fanspage yang ada di facebook :S Gapapa kan ? Oh iya, di page yang kutempati sebagai admin FF, nicknameku ByunBaek~ . Udah ah intronya.
Mianhae ne, kalau misalkan FF ini gak lucu T_T
Setelah baca FF ini coment+Like jangan lupa yaaaa ?? ^^

 

Lanjutkan membaca [FF RoMedy/Romance+Comedy] Dukun EXO

All Kill (one)

All Kill– Pria yang Sempurna (Two shoot)

Author:                momo_Wu

Genre:                 Romance

Rating:                 General

Cast:                     Kris, EXO

Out cast:          Yoon Eun sa

all kill

“Pria ini adalah tipe all kill.”

Kata-kata itulah yang langsung keluar dari benak Eun sa begitu melihat seorang pria keluar dari gate kedatangan internasional Incheon airport, bahkan sebelum ia sendiri paham apa maksud kata-kata itu. Seolah-olah, wajah pria yang bergaris tegas itu yang menuliskannya. Mata Eun sa mencoba untuk tidak tertarik dan berpura-pura serius memperhatikan orang-orang yang keluar dari sana. Namun tetap saja manik matanya tidak bisa menghindari gerak-gerik pria berjaket putih itu.

Setelah pria itu sudah membaur dengan banyak orang pun, seperti kucing yang bisa melihat dalam kegelapan, mata Eun sa tetap bisa menangkap lokasi pria itu berdiri. Rasanya, seperti semua objek di sekitarnya diedit menggunakan program photoshop dan dibuat seolah blur.

Oke, aku sudah mulai berfatamorgana.” Pikir Eun sa ketika pria itu kini sempurna berdiri di hadapannya dan menatapnya marah, tinggi pria itu mencapai papan nama yang Eun sa siapkan untuk menjemput salah satu artis milik perusahaan ayahnya yang akan tiba dari Guangzhou,China.

“Kamu, apakah aku yang harus mencarimu selama berjam-jam? Kenapa kamu hanya berdiri di sini tanpa berusaha bergerak ke arah gate itu, ha?!” suara pelan mengintimidasi pria itu membangunkan Eun sa dalam kenyataan yang, menjengkelkan.

“Maaf, anda kenapa tiba-tiba marah kepada orang yang tidak anda kenal?” balas Eun sa tak kalah sengit. Apa maksud pria ini coba?

“Oh, kalau begitu untuk apa anda berdiri di sini membawa papan nama bertuliskan KRIS WU? Ayo jawab, agar kita tidak memiliki kesalahpahaman lagi lain kali.”

Eun sa cepat-cepat membalik papan nama dan hanya bisa melongo parah.

 

Lanjutkan membaca All Kill (one)

[EXOSTORY] 사랑에 대해 — About Love (4 Seasons) – TEASER

AL_FF

Title : 사랑에 대해 — About Love (4 Seasons) | Author : Nurzaita (@AiYmm257_) | Genre : Romance, Drama, Family, Angst, Friendship, AU | Length : Chaptered / Series Fic | Rate : PG-15 | Main Cast : EXO, OC

—oOo— Lanjutkan membaca [EXOSTORY] 사랑에 대해 — About Love (4 Seasons) – TEASER

LOVE OFF STAGE [part 1]

stage >> 1

Author: momo_Wu

Cast: Kris, Lay, Chanyeol, EXO

Out Cast: Rini, Eun ra

.

Summary: secara mendadak, pada ulang tahun Kris, pihak SM mengumumkan bahwa mereka memberi izin resmi kepada enam orang gadis indonesia untuk menjadi dancer and singer cover EXO. Seluruh member kaget dan menanti apa yang akan muncul dan mereka tak menyangka semua ini akan berujung pada kisah cinta yang sangat mengejutkan!

Disclaimer: Me and my brain! ^^

curcol: all chingu~~ yang berbaik hati membaca FF ini, saya masih baru loh di WP, mainanya blogspot mulu soalnya, jadi kalo ada kesalahan, please tell me…

.

LOVE OFF STAGE-FIX

DLDR!

.

Lanjutkan membaca LOVE OFF STAGE [part 1]

Good Friend (1) [REPOST]

Author: Audia Julia

Cast: Do Kyungsoo (D.O) as Kyungsoo

Kim Jongin (Kai) as Kai

Dan cast lainnya yang tidak bisa disebutkan (????)

Genre: friendship

Length: oneshoot, chaptered

Rating: General

NB : Loha, saya author baru. Baru ngepost di sini .__.

ini repost dari blog saya: http://ppanyhwanggie.wordpress.com/2013/03/17/good-friends/ 😀

Mohon maaf kalo ceritanya gaje ._.v

Happy reading ^^

Lanjutkan membaca Good Friend (1) [REPOST]

Chapter 8 The Real Guardian Angel “ Congrats ! your happy wedding”

Gambar

Title  :: Chapter  8 The Real Guardian Angel “ Congrats ! your happy wedding”

Author :: Muriza  (Follow > @Queen_yiFan93)

                              (Add me > Ulfa Muriza)

Main  Cast       ::  Kris (Wu Yi Fan)

                        ::  Cho Yaegi

                        ::  Cho Kyuhyun

Support Cast   :: Oh Se Hun

                        ::  SuHo

                        ::  Lay  (Zhang Yin Xing )

                        ::  EXO MEMBER

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship,Sad

Rating             ::  PG 15

Length             ::  Chaptered

Disclaimer       ::  (DIIKUTIN PASTI SERU) Yeoreobun annyeongseyo .. Masih seperti sebelum-sebelumnya .. ini FF SEQUEL dari FF debut ku BE MY FATE .. Kalo mau lebih seru baca BMF dulu & sequelnya juga, TROUBLE IN YOU, THE TRIPLES & NYONYA WU I’m SORRY ^_^ biar lebih paham gituu..  tapi kalo mau langsung.. no problem deh.. Di setiap FF ku, akan ada beberapa Fakta EXO, Kosakata Bakor & Mandarin.. Sekalian belajar . FF ini murni hasil imajinasi ku.. So, PLAGIAT OUT !! DON’T TAKE IT WITHOUT MY PERMISSION !!

It is BELONG TO ME !!  RCL jangan lupa ya & HAPPY READING ^o^

Kunjungi juga blog pribadiku :: EXODEUL

WARNING !! TYPO BERTEBARAN !!  semua yang ada disini hanya fiktif.. jadi jika ada tokoh yang berkarakter Bad , harap dimaklumi & jika ada kesamaan tempat, karakter, cerita , tokoh, itu tanpa disengaja, sekali lagi ini murni karya ku ^_^

Recommended Song :: B.A.P _ Rain Sound

i bit soriga ni mogsorinji
nal bureuneun sorinji naman
neol saenggag hani?
i biga nareul wirohae julkka
ireon nae mameul alkka?
jakku niga saenggagna

Is this sound of the rain, your voice?
Is this a sound that calls to me?
Am I the only one thinking of you?
Will this rain comfort me?
Do you know how I feel?
I keep thinking of you

 

Xxxx

Neo yoegiso bwoe? (kau sedang apa disini)” Kyuhyun menahan Kris yang hendak masuk ke kamar hotel yang Yaegi tempati.

“Aku mau melihatnya Hyung” Kris sedang tidak ingin beradu argumen Lanjutkan membaca Chapter 8 The Real Guardian Angel “ Congrats ! your happy wedding”

The Rival Chapter 1 [TwoShot]

Gambar

Title          : The Rival (Sekuel “Christmas Together”)

Author      : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre        : Romance,Fluff(gagal), Comedy (Gagal)

Length      : Twoshot

Rating       : G

Pairing      : HanSeo ^^

Cast          : Seohyun (SNSD),Kris(EXO-M),Luhan(EXO-M)

*Backsound : SNSD-Romantis Street (soalnya dapat inspirasi pas denger lagu ini ^^)

Note  : Please banget…Jangan jadi siders yah…. Meski bagi kalian mungkin itu hanya sekedar komentar, tapi bagi aku komentar kalian berarti banget. Bukan lebay, tapi ini benar benar yang saya rasakan. Hampir lupa….Don’t bash and copas yah, please ^^

~Happy Reading~

 

 

 

 “Kris Oppa…Ayo bangun!”

Kurasakan seseorang menepuk nepuk badanku dan sesekali menggelitiki telingaku dengan meniup di sekitar telingaku. Ini pasti Seohyun….

“Wae? Aku masih mengantuk, Seo-ah. Lagipula ini kan hari minggu”

Kembali kupejamkan mataku dan membungkus tubuhku dengan selimut, menggulung seperti ulat(?)

“Ani! Kau harus bangun! Kita akan menjemput sepupumu,Luhan!”

Mendengar nama Luhan, sontak tubuhku langsung bangkit(?) dengan kedua mataku yang tiba tiba membesar ukurannya. Aku langsung menatap Seohyun yang kini sedang tersenyum

Lanjutkan membaca The Rival Chapter 1 [TwoShot]