Arsip Tag: EXO

Good Friend (1) [REPOST]

Author: Audia Julia

Cast: Do Kyungsoo (D.O) as Kyungsoo

Kim Jongin (Kai) as Kai

Dan cast lainnya yang tidak bisa disebutkan (????)

Genre: friendship

Length: oneshoot, chaptered

Rating: General

NB : Loha, saya author baru. Baru ngepost di sini .__.

ini repost dari blog saya: http://ppanyhwanggie.wordpress.com/2013/03/17/good-friends/ 😀

Mohon maaf kalo ceritanya gaje ._.v

Happy reading ^^

Lanjutkan membaca Good Friend (1) [REPOST]

Chapter 8 The Real Guardian Angel “ Congrats ! your happy wedding”

Gambar

Title  :: Chapter  8 The Real Guardian Angel “ Congrats ! your happy wedding”

Author :: Muriza  (Follow > @Queen_yiFan93)

                              (Add me > Ulfa Muriza)

Main  Cast       ::  Kris (Wu Yi Fan)

                        ::  Cho Yaegi

                        ::  Cho Kyuhyun

Support Cast   :: Oh Se Hun

                        ::  SuHo

                        ::  Lay  (Zhang Yin Xing )

                        ::  EXO MEMBER

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship,Sad

Rating             ::  PG 15

Length             ::  Chaptered

Disclaimer       ::  (DIIKUTIN PASTI SERU) Yeoreobun annyeongseyo .. Masih seperti sebelum-sebelumnya .. ini FF SEQUEL dari FF debut ku BE MY FATE .. Kalo mau lebih seru baca BMF dulu & sequelnya juga, TROUBLE IN YOU, THE TRIPLES & NYONYA WU I’m SORRY ^_^ biar lebih paham gituu..  tapi kalo mau langsung.. no problem deh.. Di setiap FF ku, akan ada beberapa Fakta EXO, Kosakata Bakor & Mandarin.. Sekalian belajar . FF ini murni hasil imajinasi ku.. So, PLAGIAT OUT !! DON’T TAKE IT WITHOUT MY PERMISSION !!

It is BELONG TO ME !!  RCL jangan lupa ya & HAPPY READING ^o^

Kunjungi juga blog pribadiku :: EXODEUL

WARNING !! TYPO BERTEBARAN !!  semua yang ada disini hanya fiktif.. jadi jika ada tokoh yang berkarakter Bad , harap dimaklumi & jika ada kesamaan tempat, karakter, cerita , tokoh, itu tanpa disengaja, sekali lagi ini murni karya ku ^_^

Recommended Song :: B.A.P _ Rain Sound

i bit soriga ni mogsorinji
nal bureuneun sorinji naman
neol saenggag hani?
i biga nareul wirohae julkka
ireon nae mameul alkka?
jakku niga saenggagna

Is this sound of the rain, your voice?
Is this a sound that calls to me?
Am I the only one thinking of you?
Will this rain comfort me?
Do you know how I feel?
I keep thinking of you

 

Xxxx

Neo yoegiso bwoe? (kau sedang apa disini)” Kyuhyun menahan Kris yang hendak masuk ke kamar hotel yang Yaegi tempati.

“Aku mau melihatnya Hyung” Kris sedang tidak ingin beradu argumen Lanjutkan membaca Chapter 8 The Real Guardian Angel “ Congrats ! your happy wedding”

The Rival Chapter 1 [TwoShot]

Gambar

Title          : The Rival (Sekuel “Christmas Together”)

Author      : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre        : Romance,Fluff(gagal), Comedy (Gagal)

Length      : Twoshot

Rating       : G

Pairing      : HanSeo ^^

Cast          : Seohyun (SNSD),Kris(EXO-M),Luhan(EXO-M)

*Backsound : SNSD-Romantis Street (soalnya dapat inspirasi pas denger lagu ini ^^)

Note  : Please banget…Jangan jadi siders yah…. Meski bagi kalian mungkin itu hanya sekedar komentar, tapi bagi aku komentar kalian berarti banget. Bukan lebay, tapi ini benar benar yang saya rasakan. Hampir lupa….Don’t bash and copas yah, please ^^

~Happy Reading~

 

 

 

 “Kris Oppa…Ayo bangun!”

Kurasakan seseorang menepuk nepuk badanku dan sesekali menggelitiki telingaku dengan meniup di sekitar telingaku. Ini pasti Seohyun….

“Wae? Aku masih mengantuk, Seo-ah. Lagipula ini kan hari minggu”

Kembali kupejamkan mataku dan membungkus tubuhku dengan selimut, menggulung seperti ulat(?)

“Ani! Kau harus bangun! Kita akan menjemput sepupumu,Luhan!”

Mendengar nama Luhan, sontak tubuhku langsung bangkit(?) dengan kedua mataku yang tiba tiba membesar ukurannya. Aku langsung menatap Seohyun yang kini sedang tersenyum

Lanjutkan membaca The Rival Chapter 1 [TwoShot]