Arsip Tag: Choi Minho

Friendzone : When The Love Blossom [Keping 5 : Kiss] – HyeKim

Friendzone-WTLB-Cover

Friendzone : When the Love Blossom

KEPING 5 : Kiss ┘

Starring By

Lu Han & OC`s Kim Hyerim

Actor Kang Haneul, Shinee`s  Choi Minho, OC`s Bae Minri, WJSN`s Xuan Yi/Oh Sun Ee, EXO`s Oh Sehun as special appearance

Story with Romance, Comedy, Friendship, Fluff rated by T  type in Chapter

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

`Luhan dan Hyerim sudah bersahabat selama 17 tahun. Keduanya berjanji tidak akan saling menikahi, juga kalau satu dari keduanya menikah, salah satunya akan menyanyi dipernikahan tersebut. Tapi memangnya persahabatan antara lelaki dan perempuan akan bertahan lama? Terlebih Hyerim baru saja diselingkuhi. Sedang Luhan, suka berperan menjadi pelindung Hyerim dan selalu meminta pendapat Si Gadis untuk masalah perempuan`

Disclaimer :  Beberapa adegan di fiksi ini terinspirasi dari drama Korea Fight For My Way dan tweet @plotideas. Namun isi cerita serta konflik yang ada sungguh berbeda.  Semua yang tercantum dari cerita ini sungguh tidak nyata. Tidak ada niatan untuk menjelek-jelekan satu organisasi/perorangan. Semua cast milik orang tua, agensi, dan Tuhan YMA—terkecuali untuk OC. Penyebarluasan, duplikasi isi cerita tanpa sepengetahuan/izin penulis, juga menghina/menjelek-jelekan isi cerita merupakan tindakan yang sangat dilarang.


When the love blossom in our friendship


Previous Story : Keping 0 — Introduction  ∞ Keping 1 — The Cheating Boyfriend Keping 2 — After Broke Up Keping 3 — High School ReunionKeping 4 — Kang Haneul

© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

KLIK UNTUK LANGSUNG MEMBACA CHAPTER 6 Lanjutkan membaca Friendzone : When The Love Blossom [Keping 5 : Kiss] – HyeKim

This Love Chapter 3 – HyeKim

ir-req-this-love-21

This Love Chapter 3

©2016 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim

Genre : AU, Romance, slight!Sad, a bit Comedy || Lenght : Chapter || Rating : PG-15

Poster By : IRISH @ Poster Channel

Summary :

Ketika 2 pasukan tentara dari negara berbeda disatukan dalam lika-liku hubungan cinta. Keduanya dipertemukan namun jarak yang memisahkan serta restu dari orang tua pun menjadi penghalang. Hanya sepenggal kisah antara Luhan, salah satu pasukan khusus dari China dan Hyerim, seorang dokter tentara dari Korea Selatan. Bagaimana kelanjutan kisah keduanya?

Note :

FF ini terinspirasi dari kisah cinta Yoon Myeong Ju dan Seo Dae Young dari drama korea populer descendant of the sun serta lirik dari soundtrack drama tersebut. Namun dari segi cerita yang ada sudah diubah oleh saya sendiri. Bila ada adegan yang dicetak miring/italic itu menandakan sebuah kilas balik/flashback.

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without permission.

HAPPY READING


When I see you, everything stops

I don’t know since when

One day, you came to me like a dream

You shook up my heart

I knew that it was destiny

I Love You

Are you listening?

Only You

Close your eyes

Your love came scattered with the wind

whenever, wherever you are

[Yoon Mirae – Always (ost.Descendant of The Sun) ]


Lanjutkan membaca This Love Chapter 3 – HyeKim

This Love – Prolog & Foreword – HyeKim

ir-req-this-love

This Love ─ Prolog & Foreword

A fanfiction Written by HyeKim ©2016

 

Poster By : IRISH @ Poster Channel

Ketika 2 pasukan tentara dari negara berbeda disatukan dalam lika-liku hubungan cinta. Keduanya dipertemukan namun jarak yang memisahkan serta restu dari orang tua pun menjadi penghalang. Hanya sepenggal kisah antara Luhan, salah satu pasukan khusus dari China dan Hyerim, seorang dokter tentara dari Korea Selatan. Bagaimana kelanjutan kisah keduanya? Lanjutkan membaca This Love – Prolog & Foreword – HyeKim

Chanyeol’s Diary [Part 1]

req-seyofx1

Main cast:

Park Chanyeol as himself| Choi Sulli as Choi Haneul

Support cast:

Bae Suzy as Jung Min Young | Choi Minho as Gary Park | Krystal Jung as Kimmy |

Irene Bae as Son Da Hee | Kim Jongin as Jang Young Jae | Tiffany Hwang as Min Joo Hyun | Nam Joo Hyuk as Nam Seung Hyun | Suho as Kim Jung Yu

And many more

Poster by LAYKIM gomawo~~

Genre:

Sad | Romance | Drama | Family | Friendship

Author Note: halo haloo~~~ setelah sekian lama gak bikin FF sad (Its Okay its Love) , akhirnya aku kesampean juga bikin ff sad lagi kkk:’) Baru kali ini juga aku bikin cast cowok jadi peran utama dan point of view, biasanya mah cast utamanya cewe wkwk. Oke langsung aja jangan lupa like dan comment, dan maaf banget kalo ff nya jelek karena aku belum pro bgt:”) enjoy~~

Lanjutkan membaca Chanyeol’s Diary [Part 1]