Arsip Tag: Ahn Jaehyun

[EXOFFI FREELANCE] MISSION : GET YOU (Chapter 2)

MISSION : GET YOU

Written by michi13

Length Chaptered | Rating PG 16+

Genre AU x Action x Crime x Romance

Main Cast EXO’s Oh Sehun x Kim Yoojung

Additional Cast ASTRO’s Park Min Hyuk | EXO’s Park Chanyeol | Actor Ahn Jae Hyun | EXO members.

Summary :

Siapa dia sebenarnya dan bagaimana ia bisa tau hal rahasia itu?”

Disclaimer :

Cerita ini hanya sebuah fiksi. Ide dan alur cerita benar-benar dari pikiran dan imajinasiku sendiri,semua tokoh yang berperan milik orang tua dan agensi masing-masing. Jangan menjadi plagiat !

Author’s note :

Terimakasih untuk admin EXO FANFICTION INDONESIA karena mau menerima dan mengirim karyaku. Untuk readers : maaf jika alurnya atau feelnya kurang dipahami. Aku masih tahap belajar. Dan juga ada beberapa kata yang tidak patut dicontoh. Terimakasih.

My Poster created by NJXAEM @Poster Channel

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] MISSION : GET YOU (Chapter 2)

[EXOFFI FREELANCE] Fate (Chapter 1)

poster-fate1.jpeg

 FATE #Part 1.

Title : FATE Part 1

Author : Diena Titya / Jung Nana

Main Cast : Alina or Song Nana (Oc), Oh Sehun (EXO)

Other Cast : Xi Luhan (Ex-EXO— Ex-Angel), Ahn Jae Hyun (Actor)

—Angel side’s: Suho (EXO), Xiumin (EXO), Daehyun (B.A.P)

—Vampire Side’s : Baekhyun (EXO), Myungso or L (Infinite), Kai (EXO), Ken (Vixx)

Genre : [WARNING!]—Fantasy, Romance, Kekerasan, Angs.

Leight : Twoshoot or Mini Chapter?! [Tergantung pemrmintaan pembaca ]

Desclaimer : Ini adalah Sisi lain dari cerita kehidupan SENA Chouple. Jadi apa yang diceritakan author disini hanya ‘FICTION’. Jadi author harap tidak ada yang ngebash author karena FF ini. Dan dimohon jangan ada yang Copy paste kalimat atau ide pokok cerita ini tanpa ijin dari author.

Summary : ‘Jika kita tidak ditakdirkan untuk bersama, Tapi kita ditakdirkan untuk saling Mencintai.’

Creadit Poster : Venus by Cafeposter

Song Fanfic : BTS – War of Hormon, EXO – Angel, EXO – What is Love, Infinite – Back, Luhan – Our Tomorrow, TTS – Only You

.

yuhuhu…

diselasela sakit aku berfikir apa yang aku harus lakukan buat semua project Ffku, tiba-tiba nih pas malam hari aku mimpi nemuin merpati yang sayapnya terluka dan aku juga melihat di tempatku berdiri banyak rumput yang sudah layu bukan karena cuaca panas melainkan karena reaksi nuklir yang entahlah bagaimana aku bisa menghirup baunya dengan bebas tanpa takut resiko yang akan menimpaku nanti, semakin jauh aku melangkah aku melihat banyak asap, api dan yang gak aku lupa suara suara tembakan. saking shocknya nih aku bangun tidur sampe berkeringat dingin. dan terinspirasilah Ff Ini.

Dimohon RCL nya ya… luangin waktu buat baca pasti bisa luangin waktu dikit buat komentar kan ya.. FF ini pernah aku publis di WP aku ini juga terinspirasindari FF KU Berjudul Dracula ++ dan mini ffku berjudul Save Me.

Tapi gk sama persis ceritanya sama kedua FFku itu..

Ok happy reading aja..

…¢×°¢×°¢×°¢×°¢×°¢×°…

[Author POV]
-Winter, 14 February 2015-

Hari ini adalah hari Valentine di seluruh pelosok bumi, tapi berbeda dengan gadis dengan gaun putih se lutut berlengan pendek dengan renda yang dihiasi permata yang sangat indah. Dengan bosan gadis itu berjongkok di sebelah mayat itu dan terkadang bergumam dengan nada lembutnya. apa kau kira dia gila?

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Fate (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] Lucky One (Chapter 2)

5.jpg

Lucky One | Dey’s Storyline and Poster

Length: Multichapter

Genre: Romance, Drama

Rating: T

Main Cast: Oh Sehun x Lee Yerim / Yeri Lee (oc)

Additional Cast: Ahn Jaehyun, Jung Hyejin, EXO Member

Disclaimer: This story is mine! But castnya punya Tuhan, Orang tua mereka dan agensi mereka;D WARNING!!! Typo(s), OOC, No plagiat! Jika ada kesamaan Tokoh bahkan alur cerita, mohon dimaafkan hal tersebut hanya 100% unsur KETIDAKSENGAJAAN! NO BASHING! Jangan lupa comment kritik dan sarannya;)

Wattpad: Lucky_hoon

 

Sehun POV
Setelah selesai latihan, aku dan para hyungku berencana menuju ke S.M Café untuk sejenak bersantai ria.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Lucky One (Chapter 2)

Delight [Page 10 + Epilog]

delight2

Title:  DELIGHT [Page 10]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Chanyeol, Wendy, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by jungleelovely @ posterchannels gamsahamnida~

Author note: haloo, akhirnya setelah sibuk sekolah aku bisa sempet post chapter terakhir ini! maaf banget kalo updatednya lama banget:( dan makasih buat kalian yang ngikutin FF ini dari awal sampe akhir, dan yang selalu comment&likes FF DELIGHT, maaf gabisa bales satu-satu pokoknya makasih banget buat kalian <3, saranghae

Lanjutkan membaca Delight [Page 10 + Epilog]

Delight [Page 3]

delight1

Title:  DELIGHT [Page 3]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Additional cast : Xiumin, Ahn Jae Hyun, Kay (OC), Lee Seung Gi, Im Yoona (as Song Ga In)
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by sifixo @ posterchannels gamsahamnida

Recommended Song: Beast –  Will You be Alright

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 3]

DELIGHT [Page 2]

delight-copy

Title:  DELIGHT [Page 2]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Additional cast : Kim soo Hyun, Ahn jae Hyun, Naeun, Jiyeon, Sulli
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

 

Lanjutkan membaca DELIGHT [Page 2]