[Vignette] The Heart Wants What It Wants – honeybutter26

The Heart Wants What It Wants

Presented by Honeybutter26

Kim Jongin (Infinite L) x Helena

Sad Romance

PG-15

Vignette

 

“Jongin pikir dia sanggup, akan tetapi kakinya tetap berdarah tiap kali ia berusaha berjalan di atas pecahan hatinya.”

 

***

 

Jongin kira putus adalah hal yang paling mudah. Ia hanya cukup mengucapkannya dengan bibir dan mereka berakhir. Ia tak perlu kembali mengingat apa yang telah terlalui, entah itu tentang memoar atau kebiasaan yang pernah mereka lakukan bersama.  Tapi itu hanya sebuah sugesti, realita memukul kepala Jongin dengan keras hingga sugesti itu terlempar ke neraka dan hangus di dalamnya.

 

Jika ia tahu akan begini jadinya, ia akan merekatkan kembali pecahan rasa cinta itu dengan segala sifat keras hati dan keras kepala yang dianugrahkan kepadanya. Persetan dengan jemarinya yang mungkin tergores bahkan berdarah. Asal hatinya tetap baik-baik saja. Asal dia bisa hidup dengan sebaik-baiknya kehidupan.

Lanjutkan membaca [Vignette] The Heart Wants What It Wants – honeybutter26

[LAY BIRTHDAY PROJECT] HAPPEN ENDING

 

Happen Ending

Presented by Honeybutter26

Yixing x Wendy

PG-17

Sad Romance

Oneshot

 

Am I really in love? Or am I dating to break up?”

 

***

Yixing pikir dia telah menemukan rumah. Tempat dimana ia bisa mengistirahatkan diri kala lelah mendekap. Ia pikir, akhirnya ia menemukan arti kata pulang. Bergelung di bawah hangat selimut dan dekapan lembut sang terkasih.

 

Yixing pernah menaruh ekspektasi yang tinggi pada hubungan ini. Tapi akhirnya ia jatuh, yang sialnya kali ini ia jatuh terlalu keras hingga rasa sakitnya tak tertahankan. Semua rangkaian tulang dalam tubuhnya seakan remuk redam.

Lanjutkan membaca [LAY BIRTHDAY PROJECT] HAPPEN ENDING

[#4thYearsEXOFFI] Love Letter

Dear EXOFFI
love letter
Hallo semua staff EXOFFI! Berhubung tanggal 26 Agustus nanti adalah hari jadi blog yg ke-4, yuk semuanya ikut serta untuk membuat love letter dengan tema ‘Dear EXOFFI’.
Kalian bisa mengungkapkan seluruh kesan, keluh, ataupun harapan untuk blog kita yang tercinta ini. Atau untuk berbagi pengalaman or kisah kalian selama menjadi staff EXOFFI. Bisa juga ditujukan untuk seorang/beberapa staff yang selama ini menjadi teman berbagi di EXOFFI. Love letter ini wajib untuk seluruh staff  (Owner, Admin, Artworker, & Author).
Sebelumnya, saya (ka Della a.k.a bebhmuach selaku Admin) mengucapkan banyak terima kasih untuk seluruh staff EXOFFI yang turut serta membangun blog menjadi  besar seperti sekarang. Sekali lagi, terima kasih ya adik-adikku.
Silahkan, tulis love letter kalian dengan format seperti berikut:
1. Judul: Dear EXOFFI, (nama pena)
Contoh: Dear EXOFFI, bebhmuach
(pakai koma ya sebelum nama pena kalian)
2. Pada slug/permalink-nya kalian edit menjadi:
4th-years-dear-exoffi-(nama pena)
3. Setelah selesai silahkan masukkan ke dalam draft, biar admin yg bertugas nantinya akan mem-post
4. Klik kategori #4thYearsEXOFFI
DEADLINE 10 AGUSTUS 2016 PUKUL 23.59
Jika ada pertanyaan silahkan ditanyakan di kolom komentar.
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

INTRO – HONEYBUTTER26

sticky

 

*BGM iKON – Long Time No See* /gak tau kenapa pokoknya yang kudu diputer lagu ini!! Kudu!!!

 

Okeee kita mulai aja..

 

Haaii, Ya Allah kumau ngomong apa?? -_-

 

Okee ulang..

 

Haiii, berjumpa lagi dengan dedek yang absurd bin ajaib bin abunawas ini.. Panggil saja farah dengan begitu mesrahhhhh. Line?? ID Line?? farahdibaade hahahhaa

Oke serius aku 04L *whaaaaaaatt??*tetiba pada kejang ada dedek dedek emesh yang masuk sini* INI SERIUS AKU 04L!! BENERAN!! MASA KAGAK PADA PERCAYA?? MEWEK NIH MEWEK!!! HUWWEEEE 😥 /plak/ gak gak aku ini line 94, lahir satu setengah bulan setelah sehun.. jadi kita ini emang pasangan serasi… AAAAAAAAAKKKKKKKKK EAAAAAAAA BANGET YA ALLAH EAA BANGET!!!

Hanya salah seorang penulis absurd yang masih butuh banyak bimbingan, jadi jangan sungkan kalo mau kasih kritik dan saran yaaa.. kalo perlu dimarahin marahin aja gak apa. iya gak pa, beneran. beneran sehabis itu kalian aku lempar traktor /plak/

 

Sayangnya Sehun yang sehidup semati, Jandanya Luhan, Adeknya Mas Chanyeol, Anaknya Babeh Kris, Kecengannya Mas Jongin Si Satpam Perumahan yang ganjennya masyaallah, , Gebetann barunya Yixing /tau gak kenapa Yixing makin hot? itu aku yang ajarin hahaha/,  cewek yang lagi ditaksir minseok :3 target cintanya kyungsoo :3 belahan jiwanya jongdae :3 wanita terindahnya tao :3 mutiara hatinya joonmyeon :3 orang ketiga dalam hubungan baekhyun taeyeon HAHAHAHAHHA

 

Duluuuu dulu sekali sebelum baekhyun jadi pacarnya teyon terus sekarang udah jadi mantan, duluuuu duluuuu sekali sebelum lawsuit bertebaran.. aku ini seorang penulis ff chapter, tapi entah kenapa semenjak itu aku gak bisa lagi nulis chapter.. jadi jangan berharap akan ada ff chapter dariku kecuali itu collab *ini spoiler hahha*

 

Apalagi ya?? Aku Sehun biased, JADI KALAU KALIAN SUKA SAMA SEHUN KALIAN HARUS HATI HATI SAMA AKU SOALNYA AKU GAK AKAN BIARIN KALIAN BARANG SEDETIK SAJA BUAT BERANI BERANINYA MIKIRIN SEHUN /plak/ aaakk dan ada Bobby, tau kaaaann bobby taukaaaann yang giginya dua itu /plak/ Bobby yang baik hati membuat hati ini jatuh dalam sekali pada jurang cintanya kyaaaaaaaaa.. terus ada Hanbin karena Bobby dan Hanbin satu paket jadi harus dicintai bersamaan. Terus juga ada Mino tapi sekarang lagi syebel sama mino tapi siyalnya tetep cintah.. kutakbisa berjauh jauh darinyaaaaa.. terus ada Minhyuk Monsta X, karena dia mirip mantan yang udah buat aku jadi janda kembang *red Luhan*

 

Aku suka KaiHun pake banget.. apa ya?? pokoknya buat aku cuma Jongen yang bikin Sehun yang sekarang manly jadi imut lagi, dan sebaliknya, cuma Sehun yang bikin Jongen yang kadang imut jadi manly banget hahaha. HunHan fans yang telah patah hatinya hahaha, BobYon, JunChae, BinJin, MinSang hard shipper hahaha *ini pair rahasia yang hanya beberapa orang yang tau :3*

 

aku orangnya moody dan labil banget. kalau kalian nemuin tulisan dibawah nama HONEYBUTTER26, percayalah bahwa kalian lagi apes seapesnya.. hahaha karena mungkin kalian bakal bertanya tanya.. “ini bener yang nulis dedek emesh yang imut itu/plak/” karena kalian akan menemukan berbagai macam bahasa yang tidak menciri khaskan diriku sama sekali.. jadi ya siapin aja paracetamol sama amoxcilinnya hahaha

 

udaahh aahh entar kepanjangan yang lain kagak kebagian lagi.. See u later on my fics ^^

 

wp : https://honeybutter26.wordpress.com

twitter : @honeybutter26

line : farahdibaade

email : sehunseksy@gmail.com

To All Author Freelance Also Author+Admin EXOFFI READ THIS!!

First, for all author freelance!

 

FanFiction Freelance akan di posting sebagaimana urutannya mulai dari yang paling bawah, jadi FanFiction yang dikirimkan sebelum September tetap akan di posting.

 

Second, for all author+admin+artworker EXOFFI!

Untuk para author tetap dan admin yang baru diangkat, dimohon memberikan ID LINE (tulis di kolom komentar).

Format : ID LINE – (jabatan)

contoh : xxx – Author

Dimohon kerjasamanya, ya.

Terimakasih.

Regards,

Exo Fanfiction Indonesia