EXOFFI Staff

EXOFFI’s All Staff


Hallo readers! Pasti kalian penasaran dengan para staff di belakang layar EXO Fanfiction Indonesia, bukan? Yuk, kita kenalan satu persatu. Kalian bisa berkenalan secara langsung dengan meng-klik salah satu nama staff.
EXO Fanfiction Indonesia

78 thoughts on “EXOFFI Staff

  1. aku readers baru disini.. thor, mau minta pw the killed chapter 3 dong:( kirim lewat email aja @febykim98@gmail.com gomawo sebelumnya:)

  2. Thor minta passnya my marriage is dong… kirim ke via wa atau sms ya thor 089656507075. New reader ini annyeong ^^

  3. Annyeong~ thor boleh minta password ff “my marriage is …” ?
    Password bisa dikirim via @raragaemgyu (twitter) atau 089633422450 gumawo tolong kasih tau ya thor ini bikin aku penasaran sama ceritanya

  4. annyeong author
    aku mau minta pw i got a feeling chap 15 dong…
    bisa di kirim no tlp 085382142110 atau twitter aku @wahidahkia jebal thor aku penasaran bget ff nya kereen

  5. Annyeong author, aku reader baru niπŸ˜‰.. mau minta password dari ff Everything Has Changed chapter 7 dong.. lagi nge-fly pas buka chapter 7 nya ke lock 😞
    Kirim ke nomor 0812-9376-1458 atau email khafiyya_nida@yahoo.com

    Kamsah ☺

  6. Thor kenapa sih fanficnya harus di protect2😧 kan jadi penasaran, giliran dimintaiin Paswordnya gaada yg mau jawab kan jadi makin2 penasaranya. Ayo dong thor di kasih tau paswordnya πŸ˜‚

  7. Anneyong… author aku reader baru. Aku boleh minta password yang 7th my marriage is…
    Tolong kirimin ke nomer aku 081519382869 atau ke twitter aku aja author afraditha_nira.
    Maaf ya kalau aku agak jarang koment nya. Aku jarang komen karena penasaran sama cerita selanjutnya.
    Gomawo…

  8. annyeong author i’m a new reader .. aku mau mnta pw yg baby dont go chapter 9b kirim ke nmr aku yya nie nmrnya 089658082137
    gomawo ^^

    • Anyeong aku jg reader. Aku mau nanya waktu kmu krimin nmr kamu. Kamu dikirimi PW gk sma Author? ?
      Gomawo Anyeong

  9. thor minta password crazy things part 12 donk.. ini twitter aku @gatyacitra pnasaran ceritanya mnarik.. minta ya thor πŸ™‚

  10. Thor,minta pw nya everything has changed chapter 7 dong:D , kirimin ke twitterku ya @Shafira39amalia , penasaran thor sama lanjutannya^^ , gomawo:D

  11. annyeong ..
    eon aku minta passwordnya ff The Killer #3 – (Comfortable) kirim di twitter aku @velliavelly kalo nggak di fb vellia febriani .. atau sms di 083857286100
    gomawo.

  12. Thor,aku pengen pw marriage is chapter 7 sma baby dont go chapter 9B donk..
    Ini no.ku 085720697600 makasih jeballll ya kasih hehe

  13. Thor minta pw crazy things chapter 12 dong.ffnya bagus banget,bikin ketagihan bacanya.ini no aku thor 085238452700.bisa juga kok di twitter @yellowbee124 .atau fb aku thor qurratul aynaini .kalau email aku jarang buka thor.mian.gomawo…

  14. Thor, aku trmasuk pembaca bru disini dan cerita2 nya kren bgt. Bahkan bisa ngabisin 2 ff chapter dlam sehari haha tpi agak mogok di ff yg ada pw nya. Minta pw ff baby don’t go sma my marriage is … dong thor makasi yaaaa
    Ini email sma no hp aku ya thor mozaudina@gmail.com 08973777856 makasi thor πŸ™‚

  15. Author.. new readers akoh/?.-. Minta PW crazy things chapter 12 dong.. u,u kepo akoh/? Kirim PW nya ke no 085726257180 ne?^^ Jeball.. vlis/? 😦 Thanks Before ^^

  16. Annyeong min! Aku new reader,, mau minta PW-nya ff ” Baby Don’t Go” gomawo! Bisa kirim PW-nya ke nmr : 087781750862
    Gomawo!

  17. Anyeong! ,i’m new reader,mau tau password baby dont cry chapter 9b ,marriage is chapter 7 andd the most important iss.. Pw nya crazy things chaper 12 yaa kirim ke 08891633838 ya min thanks ..i love this webpage !

  18. Min, password baby don’t go 9b itu gmna ?? Aku penasaran min.. Kirim kesini yaa min 082353896830 thanks~

  19. Hai admin aku boleh minta pw baby don’t go chapter 9b aku penasaran banget sma kelajutannya
    gomawo:):) kirim ke nmr ini ya 089634680694 gomawo

  20. Hai admin aku boleh minta pw baby don’t go chapter 9b aku penasaran banget sma kelajutannya
    gumawo:):) kirim ke nmr ini ya 089634680694 gumawo

  21. min kok lanjutan ff ku yg judulnya the heirs part 2 belum dipost? Aku udah kirim dari 2minggu yang lalu padahal. Sebelumnya maaf dan terimakasih.

  22. Min.. Aku kan sudah pernah jadi author disini, tapi saat disuruh kayak daftar ulang gitu aku gak ikutan… Terus sekarang aku mau ngelanjutin ff ku yang berjudul ‘geure wolf, naega wolf!!’ , aku harus bagaimana? Karena wp. Ku yang lama tidak bisa dibuka dan aku berencana memakai wp. Baru tapi dengan nama dn cerita yang sama? Boleh daftar jadi author lagi gak?

  23. sorry sbelumnya
    saya reader bru d sni
    numpang tanya ya
    supaya bisa dpet passwordnya monster chaptr 3 gmn ya?
    makasih ^^

  24. ohayoooo author minta lanjutkan yang Wolf dan I love you my little girl sama Make You feel my love dan I got the feeling dan satu lagi Baby Im Sorry. penasarannn!! terima kasih ^_^

  25. Min. . .aku minta PW true love chap 23 yaa

    jeongmal jeosonghamnida sebelumnya aku cma jdi reader gelap, soalnya aku bca lwat hp. . .hehe jdi gak pnah bsa kasih comment. . . Hanbonman mianhae ^^v

  26. min …. can you love me part 2 and seterus’y udh di publish belom ??? oh iy …aq readers bru di sni …intro yah … naneun ipunk imnida askot …karawang …. bias sehun line 94 gomapta ….

Komentar ditutup.