Updates

29. Making a Lover  JU7
Update Freelance
 
Daftar Publish
FanFic Freelance

Perhatian!!
FanFic Freelance yang dipublish adalah FanFic yang telah memenuhi rules. –Baca Rules DISINI

Updates 20 Mei 2019

1. Heartbeat (Chapter 1)

⇓ Jadwal Publish 

Selasa – Rabu – Kamis

Nb: Bagi FanFic yang tidak tertera dalam daftar di atas berarti FanFic tidak sesuai rules. Tolong diperhatikan kembali. BIla ada kesalahan penulisan dalam daftar di atas, silahkan koreksi di kolom komentar ^^

Terimakasih telah mempercayakan karya kalian pada kami^^

@EXO Fanfiction Indonesia

1.062 tanggapan untuk “Updates”

  1. Kak, maaf. Aku kemaren itu salah kirim ff. Terkirim ff yang udah pernah publish di sini sebelum nya. ‘Passionate as Sin’. Tapi aku udah ngirim yang bener. ‘Love You Better’. Itu bisa diganti nggak kak?

  2. Hai, kak. Ff yg dari no 1-6 belom di post kah? Atau ketinggalan?
    Kok aku belom liat ya. Aku udah bolak-balik cek tapi gak ada. Atau hp ku yg salah.
    Makasih kak.

  3. Maaf min, mau koreksi. Itu ada kesalahan ketik (typo) untuk judul dan link FF My Possessive Husband, bisa tolong diperbaiki..
    Terimakasih min 😉
    Maaf keun daku yang rewel..

    1. Hallo say, maaf ya aku gak ngecek lagi T.T soalnya (IM)PERFECT: Third Page yang minggu lalu, emailnya sepertinya lupa dihapus sama admin yang nugas (karena biasanya habis dipost langsung dihapus dari email dan ini masih ada, jadi aku kira masuk list tayang minggu ini) jadi maaf atas ketidaknyamanannya, udah aku hapusin tadi ya 🙂

    1. admin, aku udah kirim ulang i’m not chapter 2. kalau masih belum d terima, mohon pemberitahuannya ya… makasih…

  4. Admin -nim, maaf mau tanya. Apa minggu ini ff freelance gak ada yg dipublish? Aku udah kirim ff “My Possessife Husband Chapter 2” hari minggu lalu. Sudah masuk belum, ya?
    Makasih.

  5. Kak, kok FF aku yang ‘I Did It, Baby!’ sama yang yang ‘Devil’s Circle’ belum di post ya? Tolong di check ya kak. Udah ada di daftar update tapi belum di post

    1. iya ka gpp … soalnya lg sibuk birthday projec juga heheheh
      oh ya kak.. itu yg stu lagi will you be there aku gak attach posternya yaa? apa ada lupa di pasang atau emang aku yg lupa attach posternya?? 😄maaf skli lagi ngerepotin ya kak della

  6. Ff yg no. 4 slah judul kak…
    Seharusnya: “SECRET WIFE SEASON 2 – Chapter 2”

    Mohon diperbaiki ya nanti pas update…
    Terima kasih…..

  7. Kak, maaf, FF yang nomor dua itu bukan ‘Why I Can’t Touch Her’ tapi ‘Why Can’t I Touch Her?’. Pakek tanda tanya ya kak. Terima kasih

    1. kapan nih rilis nya tiap hari buka email berharap tu ff muncul tapi gak ada juga, hari ini atau besok?kangen tau….kkkk:)

  8. kak, aku mau coba kirim ff di sini. Boleh gak dalam storynya ada photo, misal gambar lokasinya atau gambar member exonya. masukkin gambar/fotonya kayak biasanya aja kah? pakek picture di word. klw ff mau di password, cara kasih tw dpti passwordnya jg diketik di word jg gak?
    maaf aku banyak tanya, soalnya takut nanti salah kirim.

    1. Boleh ada gambar, tapi selain disertakan di dalem word juga diattach terpisah di dalam email ya. Soalnya kalau cuma di dalam word gakbisa dicopy ke wordpress.
      Kalau mau pakai password, passwordnya diketik saja di body email ya..

    1. hueheheh i know that feel kok 😂 suka sedih kalo banyak sidersnya..
      sekalisekali dipassword aja terus kasih syarat harus komen di berapa chapter gitu baru bisa dikasih passwordnyaa 😁

    2. iya kalo udah agak seru, nanti kamu sendnya minta dipassword, terus lampirin ms.word lain yg isinya how to get password, jadi nanti yg ngasih pssword bukan kami, tapi pembaca minta ke kamu langsung ^^

    3. email has sended kak.. for everything has changed 9th chapter..
      and.. please give the link previous chapter when publish it.. because i forget attach link previous chapter 😁😁thank you so much

    1. oooh mungkin alamat emailnya salah kah?
      hooh soalnya ga ada yg masuk..
      minggu depan kalo abis kirim kamu komen aja di page how to sent fanfic tanya uda masuk belom, gakpapa kok nanti aku bisa cek jadinya ^^

    1. sorry kak let me in 14 nya salah isinya.. itu isinya everything has changed..
      apa aku yg slh ngirim file ya kak?
      kalo emang kesalahan dr aku hapus aja ch 14 let me in nya nanti aku krm ulang untuk minggu depan..
      tolong di perbaiki ya kak kalo emang kakanya salah ngepos heheh maaf repotin

    2. maaf banget kak ternyata pas aku cek dr email aku yg slh ngirim
      maaf sekali lagi..
      let me in nya dihapus aja.. tunda aja buat mingu depan.. jd minggu ini aku gak pos let me in 14
      soalnya everything has changed ny udh di pos kmrn he
      maaf banget ya kak.. jd repot gini

  9. Kak yg unforgettable family itu gk di tempelin gambar tambahan di akhir kah? Di file wordnya udah aku tmbhain tp lewat wps. Apa gk kebaca ya? Maaf merepotkan. Tolong di cek kak.. Please!

  10. kak! tolong cek aku kirim ulang dokumen Open Sky Introduce Cast yang baru, soalnya ada kesalahan di dokumen yang lama dan blm aku edit. terimakasih

  11. Kak, itu ffku yg judulnya when I must be married. Version 1 tolong gantiin jadi huruf romawi aja version I. Disama in file word nya. Makasih
    Itu salah ngetik subyek emailnya. Hehe..

    1. Yg di post tp ya udah kak. Gpp. Toh artinya sama aja. Hehe..
      Maaf merepotkan ..
      Email berikutnya tak ganti sama aja..
      Makasih kak udah ditanggepin hehe

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Incredible imagination!

%d blogger menyukai ini: