Updates

29. Making a Lover  JU7
Update Freelance
 
 Daftar Publish FanFic Freelance

Perhatian!!
.
FanFic Freelance yang dipublish adalah FanFic yang telah memenuhi rules. –Baca Rules DISINI

Update 24 April 2017


1. Obsesif Kompulsif (I Am Falling in Love With You) – Chapter 1
2. The Twins Promise (Chapter 1A)
3. Bulgongpyeonghae (불공평해-Unfair) – Vignette
4. Maybe (Chapter 5 END)
5. Black Diamond (Chapter 3)
6. Carnivora (Chapter 5)
7. When I Must To Be Married (Chapter 1A)
8. The One Person Is You (Re : Turn On) – Chapter 12
9. Way Out (Road Of Death) – Chapter 1
10. Dear Lady (Chapter 3)
11. Everything Has Changed (Chapter 1)
12. The Perfect Wife (Chapter 11)
13. Bad Husband (Chapter 6 Half Version)
14. Bad Girl (Chapter 1)
15. My Lady (Chapter 37)

 

 ⇓ JADWAL PUBLISH ⇓

Selasa – Rabu


nb:
Bagi FanFic yang tidak tertera dalam daftar di atas berarti FanFic tidak sesuai rules. Tolong diperhatikan kembali. BIla ada kesalahan penulisan dalam daftar di atas, silahkan koreksi di kolom komentar ^^


Terimakasih telah mempercayakan karya kalian pada kami^^

@EXO Fanfiction Indonesia

821 pemikiran pada “Updates

  1. kak maaf aku cuma mau bilang kalo let me in yang udh masuk list update tlng diapus aja, aku salah krm chapter, seharusnya chapter 2 tapi malah 1 yang ke kirim. Ini murni kesalahan aku kak.. biar gak dobel post apus aja yg udh msk list.. maaf sekali lagi..

  2. kak mau tanya,kemarin kok kayaknya publish ff freelance cuma sedikit ya kak? atau memang jadwalnya itu tok? maaf sebelumnya dan terimakasih kak^^

    • Penulisnya siapa ya? Kalau itu Freelance, kami gakbisa menindaklanjuti karena kami gakpunya kontak author freelance, tapi kalau misalnya staff dan staff nya masih gabung dj EXOFFI, kami bisa konfirmasi ke author yang bersangkutan. 😀

    • Iya, untuk minggu ini memang Rabu-Kamis-Jumat, ada tulisannya kok di atas.. ^^
      Karena hari ini masi dipakai untuk publish FF dari Lay Birthday Project jadi supaya ga numpuk jadi freelance nya diundur..
      Mohon pengertiannya yaa.. ^^

  3. Hay Kak, Saya udah kirim ulang Let Me Love You yang Chap 2 dan 3 juga Because I Love You, kemarin kan di ms word 2010 sekarang udah aku ganti ke ms word 2007 . tolong di cek ya kak ^^ gomawo^^

  4. Kak anne cantik /ekhem/
    Ff ku yg Hater x Fan ch6 udah publish, tapi tulisan “IRISH @ Poster Channel” nya kok jadi aneh ya? Padahal sblmnya ngga :3
    Boleh tolong dibenerin kah? :3 makasih sebelumnya

    • Iyaa, karena kesalahan admin FanFic The Royal Scandal Part 4 belum sempat dipublish.. Tapi akan segera dipublish, namun tanggalnya akan disunting menjadi kemarin karena mulai hari ini sampai tanggal 2 semua post-an akan berhubungan dengan ulang tahun EXOFFI. Maaf ketidaknyamanannya yaa.. :”(

  5. Halo kak aku udah kirim ff sekitar akhir bulan lalu, ada kekurangan yaitu aku lupa attach poster tapi setelah admin respon email aku aku langsung resend ko posternya, tapi sampe sekarang ko ff aku beluk masuk list publish yaa hehe. Maaf sebelumnya yaa kak. Judul ffku Stay With Me

  6. Min kok ff the one person is you chapter 22 blm di update2 juga!? please dong min update.. aku penasaran bgt nih >_<" .

    Kira2 di updatenya kpn yaa min?

    • FF itu kiriman dari author freelance, jadi kani hanya mempublishnya kalo author kirim ke kami.. Kamu bisa komentar di chapter sebelumnya, mungkin authornya nanti bisa baca dan lebih cepet lagi ngupdatenya.. ^^

    • Iyah.. Daftar ff di atas bakal dipost minggu ini.. Sebagian tadi pagi udah dipost, bakal dipost semua sampe kamis..
      Kamu follow exoffi? Kalau follow biasanya bakal dapet email ff yang dipublish, jadi kamu bisa langsung tau kapan ff kamu publish, jadi gakperlu search lagi..
      Karena kita emang gak konfirmasi 1 1 kalo ff nya sudah publish, cuma author freelancenya yg konfirmasi ke kami kalau udah lewat kamis tapi ffnya belum dipublish gitu.. 😀

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s