Chatting With Us

Chatting With Us

online-chatting-612x320

Annyeonghaseyo~~
Halo readers.
Lagi MaGer? Pengen ngobrol tapi gak ada yang bisa diajak ngobrol?
Yuk ngobrol bareng di sini, di page ini kamu bisa nanya-nanya dan ngobrol sama Staffnya EXOFFI.
Ditunggu ya chat dari kamu.. >.<
EXO Fanfiction Indonesia

520 tanggapan untuk “Chatting With Us”

  1. Anyeong kak admin~~
    Aku mau tnya soal kelanjutan Fanfict dibawah ini dong :

    Title : Change and Sacrifice #11
    Author : EunFebbyHaema or Febby Fatma
    Leght : Multi chapter
    Genre : Romance, Frienship, School Life, Etc..
    Rating : General
    Cast : Xi Luhan
    Byun Baekhee
    Oh Sehun
    Kim Jongin or Kai
    Other Cast : Jung Krystal
    Byun Baekhyun
    Choi Sulli
    Han Chihan
    Park Chanyeol
    Itu fanfict msh ada lanjutannya enggak ya? Soalnya aku cari2 di web ini nggak ada. Apa udh d publish di web pribadi authornya atau gimana ya?

  2. miminnn aku mau tanyaaa ff freelance dibawah ini :
    Title : The Misty Roses chapter
    Author :UHanE
    Length : Chapter
    Main Cast/ Additional Cast : Han Jin Yi(OC),
    Byun Baekhyun(EXO), Kim Kai (EXO), Yura
    (OC), HanBin(IKON), SeolHyun(AOA),

    Ini baru smpe chap 3 min( setauku) ,,,, aku g tau min ini mash dipublishagi apa nggak?? Aku jga g tau socmed authornyaa,,, klo mimin tau hubgi aku yaaa,,,, mohon bantuannya ๐Ÿ˜‰

  3. Permisi, numpang promote event ya ^^
    .
    Bagi kalian yang suka membaca kisah cinta tapi ngga puas sama endingnya. Ayo, buat cerita cinta kalian sendiri. Ngga melulu cinta ke pacar kok kalo emang lagi kosong. Hehe. Kalian bisa menunjukkan cinta ke orang-orang terdekat kalian seperti keluarga, sahabat, hewan peliharaan bahkan barang kesayangan. Event ini terbuka untuk umum.
    Author-author handal penyuka romansa, ayo ikutan juga! Author-author handal yang jarang nulis soal cinta, ayo ikutan juga dong, jadikan ini tantangan buat diri kalian, hitung-hitung bisa meningkatkan keahlian menulis kalian lho. Tertarik? Silahkan kunjungi: https://syndromegrabber.wordpress.com/2016/01/07/syber-event-teleloveela/

    1. Rekomendasi dong ff yg romance selain “Baby Don’t Go” apalagi yaaaaaa?? tp yg EXO ya hehehe:)) thankyou..

  4. haloooo…. maaf nyepam disini. mw promosi nih. aku ikut event lomba ff dr oppanuna.com .

    bagi yg memiliki instagram, promosiin dan vote 4 ff summary karya saya. voting ditutup pd tgl 13 Januari 2016 pukul 23.59 WIB.

    https://www.instagram.com/p/BAE9FJuwh6u/?taken-by=oppanunaofficial
    https://www.instagram.com/p/BAE9gS9Qh7e/?taken-by=oppanunaofficial
    https://www.instagram.com/p/BAFEhLMwh47/?taken-by=oppanunaofficial
    https://www.instagram.com/p/BAFFApoQh6T/?taken-by=oppanunaofficial

    gamsahamnidaaa

  5. haloooooo.. salam kenal semua:)
    aku lagi baca Baby Don’t Go Chapter 9B dan Chapter 11 Final 2/2.
    Tapi itu semua di pakein kata sandi.
    dan aku udh coba untuk ngetweet minta kata sandi nya sesuai dgn format yg di menu “Got Password?”
    tapi gada respon sama sekali, mungkin disini ada yg bisa bantu aku kah??
    admin atau siapa pun yg baca ini, bantu aku yah..
    Terimakasih;)

  6. kakDell ato siapalah yang baca postingan ini yha….
    kalo bisa postingan author narinputri bisa dihapus ga?
    soalnya aku mau aku pindahin fanficnya ke blog pribadi aja sih.
    kan udah bukan author sini lagi :”)

    kalo ga boleh juga gapapa~ thanks before :*

    1. Atulah kak ga jadi… biar jadi kenangan terindah buat Narin pernah join di sini *halah*

      Kak sekalian mau tanya… ficku yang judulnya Spring Breeze length oneshot belum masuk library masa….
      Itu ngirimnya tahun 2015 awal kak

    2. KAK, aing habis kirim fic…
      Tolong dicek kak, jan lupa di situ ada something (?) yang aing sampaikan :””)))
      Tengkyu kak ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    3. iyooo kak tak ape maukan folder doeloe :* tolong betain juga kak /GA/ /dikutuk kakDell/ /canda kak/

      ya dipost sekitar tanggal segitu aja kak~~

    4. HAHAHAHAA maaf kak :”””
      habis aing masih kurang pede kak /halah/
      di sini mastah semua /nunjuk atas juga/

  7. annyeonggg haseyoooo zhafi imnidaaa,,,,,,, salmmm kenalll adminnnn,,, aku udahh lamma banget baca ff disini,, aku sukaaa samma ff2 yang ada disinii,,, gomawooo ๐Ÿ™‚
    Min, klo pendaftaran author itu tiap bulan kahhh???

    Maksdnyaa author freelance gmana min? author g tetap yaa,,,,,

    Aku pernah hubgn admin lwat twiit loo… nanyaiin author yang namanya diyang priani(teleport53),,, inget g min???? Hahahahhaa

    Klo waktunya udah tepat aku mau daftar jadi author tetapp ,, heeee,,,

    Gomawoooo yooo adminnnn,,,,, semoga kita menjadi teman yang baikkk,,, admin nanti aku follow twitt mu yaaa ,,jgn lupa follbackkk okkkkk,,,,,,,

    1. Woookkeeehh..nanti di mention aja yaa..
      Klo author tetap ga pke waktunya, soalnya kemarin lagi pembersihan aja jidulnya..hehehe..
      Freelance itu klo mau ff nya publish di blog silahkan kirim ke email. Klo author tetap kan bisa langsung posting sendiri.
      Mari berteman^^

    2. min tau nama author sama judul ff nya ini nggak:
      Title : Overdose | Author : Teleport53 Main Cast : Shin Jekyo (OC) | Kim Jongin/Kai

      Aju baca ff nya ini bagus bgt mnrtku min,, tapi aku g tauu nextnyaa,,, mohon bantuannya yaa minnn,,, gomawo

  8. hallo admin yang ada disini~ saya disini buat bicarain tentang sesuatu, saya salah satu penulis bebas, saya sudah mengirim FF disini tapi dalam seminggu belum dipost, mungkin lagi full ya, cuma ada 1 hal yang mau saya sampaikan, berhubung kita semua disini memiliki hobi yang sama yaitu menulis, saya punya permintaan, walau saya bukan admin disini, tapi tulisan yang ssaya kirim saya harap formatnya bagus seperti punya para admin yang berada disini, maaf kalau saya salah, tapi kalau saya perhatikan penulisan FF admin disini sangat rapih, dan untuk FF yang free biasanya tampak seperti hanya di Copy-paste tanpa edit lagi, saya selaku penulis freelancer merasa sedikit kecewa, karena saya menulis/mengetik diword sudah sangat sulit dan sudah rapih tapi ketika diposting tampak tidak sama, mohon diperhatikan detail ini untuk kedepannya, maaf saya cerewet karena ini juga agar bisa lebih lagi. Terimakasih~ maaf kalau ada salah kata~^^

    1. Terimakasih sayang…
      Untuk masalah penulisan, pengaturan word dan wordpress itu beda say.. jadi yg trbaca sistem hanya bold italic underlined atau ada kata yg di hyperlink
      Kalau ada yg diberi warna, diberi garis dsb. Itu ga bisa terbaca oleh sistem.
      Klo masalah admin harus mengedit satu per satu ff itu kayanya kurang manusiawi dek ๐Ÿ˜ soalnya satu admin posting bisa 5 atau lebih ff freelance. Mereka juga harus merapikan library setelah memposting.. begitu sayang
      Makacih ya masukannya ๐Ÿ˜š

  9. Haloo, izin promote ya~ ๐Ÿ˜€

    Kalian tahu Fanfiction Jukebox? Page kumpulan fanfiksi lengkap (JPOP, KPOP, MPOP, Western) dengan konsep music player yang menyenangkan~! โค

    Khusus kalian yang suka tantangan, Fanfiction Jukebox sedang mengadakan "NEW YEAR CHALLENGE" loh! Cek ketentuannya di https://fanfictionloverz.wordpress.com/2015/12/08/3rd-event-new-year-challenge/#more-13063 Yuk, ikutan! kapan lagi bisa mengisi liburan tahun baru dengan tantangan? ๐Ÿ˜‰

    Untuk kalian yang suka baca FF dengan cast idola kalian, ditunggu kehadirannya di page kami ๐Ÿ˜‰
    Kami juga menerima kiriman freelance loh~

    kami tunggu kunjungannya~ โค

  10. Haloo.. saya HyeraKim salah satu author freelance di sini.. pertama aku terimakasih karena sudah mempublish FF andalan saya Love is Complicated .. kedua kalinya, maap mau tanya ada cara chat ke admin yang lebih tertutup gak? Saya mau mengajukan sedikit pertanyaan yang tidak bisa saya ungkapkan disini.. terimakasih.. mohon diberi respon!

  11. MIN MAAF CAPSLOCK BIAR KELIHATAN. AKU AUTHOR DI BLOG INI TAPI KOK AKU SUDAH TIDAK BISA NGEPOST DI SINI YA? APAKAH SAYA SUDAH DIKICK DARI SINI? PADAHAL SAYA SEDANG INGIN MEMPUBLISH SESUATU. MOHON DIKONFIRMASI YA MIN.

    1. Halo… terimakasih atas usulannya, tetapi untuk mencari part sebelumnya bisa di cari di library, karena setiap admin disini setelah mempublish setiap fanfiction akan langsung di masukkan ke dalam library ๐Ÿ™‚ semoga membantu

  12. Halooo, numpang promosi yah.

    Bagi siapapun yang suka nulis fanfiction pendek semacam drabble, ficlet, vignette ataupun flash fiction ayo silahkan gabung ke FLASH FICTION INDONESIA di https://shortfanfictionplay.wordpress.com/. Disana adalah wadah baru untuk menerbitkan tulisan-tulisan kalian yang kurang dari 1000 kata! Bagi yang penasaran sama blog ini ayo ayo coba berkunjung kesana, gak ada salahnya kok ^^

    Thanks :))

  13. Mau baca fanfiction dengan cast all fandom? Ayo silahkan kunjungi blog kami: https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    Kami pun buka lowongan nihh buat para ARTWORKER yang hobi ngacak โ€“ ngacak foto biasnya bisa lho join klik aja: https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/06/hiring-artworker-open/
    Bagi yang ingin menjadi Author tapi tidak mau terikat kalian juga bisa kirim FF kalian freelance ke https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/04/27/how-to-send-your-fanfiction/
    Ayoooo! Ikutan dan gabung dalam event diblog kami juga bisa kok. Event yang bertema โ€œLike a Dramaโ€. Dan menangkan Merchandise menarik.. dan kalian bisa menjadi author tetap diblog kami. https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/19/kff-event-1month-like-a-drama-open/
    Semoga kalian tidak menyesal ikut event ini ya. Kirim ff kalian keemail KFF di: kfffiction@gmail.com / kfffiction2@gmail.com .. atau add / follow FB & Twiiter kami di @kfffiction
    Kami tunggu kedatangan kamu dan partisipasinya. Write your imagination!
    Gomawo^^

    1. Halo, maaf late respon ya, kamu bisa minta ke author nya langsung. Disini adminnya pada baru karena habis reborn, kalau di fanfiction ada kontaknya, kmu bisa langsung hubungi author yg bersangkutan. Maaf kalau ga bisa membantu banyak ๐Ÿ™‚

  14. hi. hiโ€ฆ numpang promosi yah…

    kunjungi blog aku yah di http://emszhang.wordpress.com/

    ntu blog tempat curcol ama tempat ff bikinanku.. multi fandom kok โ€ฆ
    oke deh jangan lupa kunjungi blog aku yahโ€ฆjangan lupa kasih review and comment juga disana.. makasihโ€ฆ

  15. Annyeong^^ Numpang promosi ya owner

    11 Mei 2015, kami baru saja membuka blog baru.

    Ingin jadi artworker? atau hanya ingin berkunjung? klik link di bawah ini…
    https://starlitfanficart.wordpress.com/

    Jika anda berminat bergabung bersama kami, kami akan dengan senang hati menerima anda. ๐Ÿ™‚

    Terima Kasih ๐Ÿ™‚

  16. NP ya minnnn …
    Annyeong Chingudeulโ€ฆ..

    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.โ€ฆ DIsini kamu bisa bebas menulis karakter All Fandom lohhhh , pokoknya hallyu star ๐Ÿ™‚

    โ€ฆ minat bergabung? yuk mari di klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya ๐Ÿ˜€
    write your imagination with us guys ๐Ÿ˜€

    Gomawoโ€ฆ. ๐Ÿ™‚

  17. Annyeong, mau numpang promote nih huahaha~
    Buat para pecinta manusia dari haidian beijing (re: luhan) kalian bisa baca fanfiction aku di https://deerlights.wordpress.com/.
    Personal blog aku lagi khusus ngebahas cerita salah satu fanfiction yang paling ditunggu-tunggu reader(s) /ahelah gaya.
    Hahaha jadi kalian harus baca ya.
    Bagi yang mau lihat sifatnya Luhan yang songong, belagu, keras kepala, tapi sosweet dan pervert ._. yuk mampir mampir~
    Disana Luhannyaaku jadiin tokoh yang greget banget wkwk
    Gomawoooooo ‘-‘)///

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Incredible imagination!

%d blogger menyukai ini: