EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


13 Komentar

irresistible chapter 15

BxeC-syCAAA2_3M

Title        : Irresistible Chapter 15

Author   : Baeksbaby

Length   : Chapter

Genre    :  School life, romance, sad/?

Rating   : Pg-13

Main Cast  : Cho Hana(oc), Oh sehun, Xi luhan

Disclaimer  : beberapa adegan di fanfiction ini saya ambil dari drama yang saya tonton. Tapi jalan cerita murni dari hasil imajinasi saya. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidak sengajaan semata.

 

Happy reading!^^

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Fall In Love With You Chapter 3

tumblr_nq7lbdxRKW1riav2to1_500

Tittle: Fall In Love with You Chapter 3

Author: indriber

Length: chaptered

Genre: romance, school life, marriage life

Rating: T

Main cast & Additional Cast: Oh Sehun, Han Ga In (OC), Park Chanyeol,  and other

Disclaimer: Cast hanya milik tuhan,

Ini adalah ff pertamaku jadi mohon dimaafkan atas segala kekurangannya, semua cerita ini murni hasil karangan dan imajinasi penulis sendiri, don’t be silent reader yah guys,  give your like and comment

note : ff ini sudah kukirimkan ke beberapa blog fanfiction, ff ini bukan hasil pelagiat dan beberapa nama tempat itu hanya imajinasi dari penulis, maaf jika banyak typo

Baca lebih lanjut


14 Komentar

It’s Not Like What You Think

It's Not Like You Think

Tittle: It’s Not Like What You Think

Author: Shuu

Cast:    -Kang Seulgi  (Red Velvet)

            -Park Chanyeol (EXO)

            – Lee Hyeri (Girls’ Day)

Support Cast: -Wendy Son (Red Velvet)

                        -Joy (Red Velvet)

Genre: Romance, school life, angst.

Rating: PG-15 (aman bagi semua kalangan. Nggak ada adegan begituannya, kok. Tapi ada sedikit adegan kekerasan)

Lenght: Oneshoot

Desclaimer: Ok.. ok. Ini adalah cerita yang sedikit aneh bin ajaib. Yang somplak kek yang nulis. Tidak terinspirasi dari siapapun. Alur cerita ini murni dari otak saya. Cast hanyalah milik Allah S.W.T beserta kerabat dan agensinya. Warning! Typo pasti ada, tapi diusahain nggak ada. Don’t Bash and Comment please. RCL juseyo!

Summary: Tuhan berpihak padaku dengan semua hal. Kecuali cinta –Kang Seulgi-

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Oh Se Hun

 

Tittle: Oh Se Hun

Author : xspace

                           Genre : Romance,School-life

Length : Oneshot

Main Cast : Oh Sehun , Jung yonhe

Disclaimer : The casts aren’t mine! But plot and this story is mine! Don’t be a plagiator and silent readers!

Summary :

“Dia sangat aneh . Dia jarang berbicara dan sekalinya berbicara hanya beberapa kata , ia juga selalu pergi ketika orang-orang berbicara panjang mengenai suatu hal . Selain itu ia juga mempunyai keanehan lain yaitu ia jarang bahkan tak pernah bersentuhan dengan orang lain . Dia takut akan bawang , apa dia seorang vampire?”

**

Baca lebih lanjut


12 Komentar

“CALL ME BABY” (CHAPTER 6)

callmebaby

Author               : FikaNofrika

Title                  : “CALL ME BABY”

Main cast          : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In (Kai).

Support cast      : find it by yourself ^^

Genre                : Romance, School life, Friendship, Sad.

Rating                : PG- 15/ PG 15 +

Length             : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MIAN KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

* * * *

=Chapter Sebelumnya=

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Say Yes!

Displaying Say Yes! Kyung.png

Tittle: Say Yes!

Cast: -Do Kyungsoo a.ka D.O of EXO

-Lee JiEun a.ka IU

Genre: Comedy, romance, school-life.

Author: Shuu

Rating: PG13+

Lenght: Drabble

Desclaimer: Setelah kemarin debut di EXO Fanfiction Indonesia ini dengan mengusung Sehun dan Sura dengan fanfiction “My Answer is…” (Buat yang belum baca disaranin baca tinggal di search ^^) sekarang balik lagi dengan nuansa yang happy! Yang menggandeng Kyungsoo dan Jieun /keprok..keprok/ Kalo ditanya kenapa milih Kyungsoo soalnya gak banyak yang pake Kyungsoo di FF-nya kan?

FF ini terinspirasi dari lagunya SNSD yang berjudul sama. Terinspirasi waktu nyanyi Say Yes di kamar mandi. Cast hanyalah milik Tuhan beserta agensi dan kerabatnya. FF ini murni dari otak saja yang agak gesrek. Walaupun FF ini gak jelas dan cepet banget alurnya. Please, DON’T BASH or PLAGIAT. Tinggalkan COMMENT please… ^^ RCL juseyo!

Summary: “Aku hanya ingin dengar ‘ya’ dari mulutmu Kyungie. Hanya itu saja apasih susahnya bilang ‘ya’?” –Jieun-

Baca lebih lanjut


8 Komentar

This is love – Teaser

Displaying 11429696_680116402131771_8435699902730492045_n.jpg

|Author : itsyoo(@istyn9511) ||Tittle : This is love ( Past ) ||Main Cast : Kim jong in and OC’s park yujin ||Other Cast : Oh sehun , taeyong find by your self ||Genre : Romance, Campus life, Family,Sad,Tragedy,Marriage life (coming soon)

||Leght : Multichapter||Rated : PG-15 |

Disclaimer : Fanfic ini original hasil imaginasi aku sendiri  tanpa ada unsur plagiat.aku bikin ini juga sambil muter otak ku untuk bikin fanfic ini dan hasil nya standard banget

Author’s Note : untuk reader ini fanfic debut ku,jadi di mohon untuk koment.biar aku tahu kekurangan ku yah .dan kalau mau hubungin aku kalian bisa hubungin aku ke massage fb ku atau email ku

Nama fb: isty novianty

Email : istynovianty@gmail.com

Wp pribadi ku : hyistynovianty.wordpress.com

Baca lebih lanjut


14 Komentar

My Little Girlfriend – Chapter 4

Displaying mLGI.jpg

◾Tittle/judul fanfic: My Little Girlfriend

◾Author: @kharismanurul

◾Length: Multi Chapter

◾Genre: Comedy, School life, romance

◾Chapter: Chapter 4

◾Main cast : Park Chanyeol, Han Sae Ron, Xi Lu Han.

◾Additional cast : Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kim Jongin, Do Kyungsoo, Kim Junmyeon, Wu Yi Fan, Kim Minseok, Kim Jongdae, Huang Zi Tao, Zhang Yixing, Kim Taeyeon, Lee Ji hye.

◾Disclaimer: karya sendiri lebih asik aha ha ha *ketawa ala baekhyun* :v

◾Author’s note: Keep reading!! ^^

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Love To Death (Chapter 2)

sehun

Anyeong readers tercinta!!!author balik lagi bawa lanjutan ff sehun

love to death.gk usah banyaak bacotlangsung aja..Don’t Be

pelagiators and don’t be silent readers!!aracci??!!

Tittle : love to death

Author : Ratna Park (@pry_real)

Main Cast : Park ra young,Oh se hun.

Aupport cast : kang seul dae,all of member EXO and other

Lenght : Chapter

Genre : school-life,romance,sad

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Choose

Title : Choose?

Author : rindaaPus

Main Cast : Oh Sehun, Kai, Park Saerin, Other’s

Genre : School life, sad romance

Leght : Oneshoot

Disclaimer : FF ini adalah karya resmi dari author, maafkan bila ada kesalahan dan banyak

typo~ DON’T COPPAST DON’T BASH!

~Pilihanku adalah aku tidak memilih ~

Baca lebih lanjut


2 Komentar

12 namja vs 12 yeoja (chapter 5)

12 Namja VS 12 yeoja (chapter 5)
Judul: 12 namjavs 12 yeoja
Author: Cibdyfun
Length: Chapter
Genre: School life, romance, comedy
Rating: PG-17
Main Cast:
Lee Hyori (OC)
EXO
Disclaimer: 100 % otak author. Jangan ada yg plagiator atau copy paste FF ini. Mohon kasih saran atau kritikan buat FF ini.Baru pertama kali buat FF semoga para readers suka sama FF ini
Enjoy everyone

Baca lebih lanjut


20 Komentar

My Little Girlfriend – Chapter 3

High-School-Love-On-Kim-Sae-Ron-Korean-Actress-5

◾Tittle/judul fanfic: My Little Girlfriend

◾Author: @kharismanurul

◾Length: Multi Chapter

◾Genre: Comedy, School life, romance

◾Chapter: Chapter 3

◾Main cast : Park Chanyeol, Han Sae Ron, Xi Lu Han.

  • Additional cast : Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kim Jongin, Do Kyungsoo, Kim Junmyeon, Wu Yi Fan, Kim Minseok, Kim Jongdae, Huang Zi Tao, Zhang Yixing, Kim Taeyeon, Lee Ji hye.

◾Disclaimer: karya sendiri lebih asik aha ha ha *ketawa ala baekhyun* :v

◾Author’s note: Keep reading!! ^^

Baca lebih lanjut


16 Komentar

“CALL ME BABY” (CHAPTER 5)

call me baby 2_副本_副本

Author               : FikaNofrika

Title                  : “CALL ME BABY”

Main cast          : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In.

Support cast      : find it by yourself ^^

Genre                : Romance, School life, Friendship, Sad.

Rating                : PG- 15/ PG 15 +

Length             : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MAAF KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

* * * *

Baca lebih lanjut


5 Komentar

The Most Beautiful Sunset

THE MOST BEAUTIFUL SUNSET

Author : Dessi

Cast :    Park Shin-ah (oc)

Oh Sehun

Kim Sya-ni (oc)

                Jung Ah In (oc)

                Shin Hana (oc)

                Kim Jongin a.k.a Kai

                Park Chanyeol

                Byun Baekhyun

Length : oneshoot

Genre : romance, school life,comedy(?)

Rating : PG-15

  Baca lebih lanjut


9 Komentar

Love & Friendship

Displaying 1.jpg

Author : deagoldea

Tittle : Love & Friendship

Length : Oneshoot

Genre : Romance, friendship, school life

Cast :

Kim Jongin/Kai (EXO K)

Park Myung Hyo (OC)

Lee Soo Jin (OC)

Park Chanyeol (EXO K)

Happy Reading! Ini hasil pemikiran aku sendiri. Kalau ada kesamaan dengan FF yang lain, mungkin itu hanya kebetulan yang tidak disengaja. No bash, no judge. Enjoy!

Baca lebih lanjut


8 Komentar

It Sounds Like Fairytale [Chapter 1]

Displaying req-exooah (1).jpg

Title: It Sounds Like Fairytale

Author: Exoahhh

Genre: Romance, Drama, schoollife

Length: Chaptered

MAIN CAST

Oh Sehun

Kim Haneul

Park Chanyeol

Other Cast

Kim Jong in
Byun Baekhyun

Kim Suho

Foreword:

Hai readers ini adalah ff pertama yang aku kirim ke exofanfictionindonesia. Aku harap kalian suka. Oh iya ff ini murni imajinasi aku dan sudah pernah di post di asianfanfics sebelum nya dengan judul yang sama dan nama author yang sama. Aku harap kalian suka. Jangan lupa R/R yah. Gomawo ^~^

Baca lebih lanjut


17 Komentar

I Got You Chapter 2

  • i got you cover
  • Tittle/judul fanfic: I Got You
  • Author: clovermoon
  • Length: chapter
  • Genre: romance, school life.
  • Rating: teen
  • Main cast : Oh Sehun, Jung Hani.
  • Disclaimer: banyak tema cerita atau nama yang sama seperti cerita lain
  • Author’s note: hai, aku bikin ff ini terinspirasi dari salah satu novel Indonesia, Cuma aku jadiin karakternya ke korea. Semoga suka ya. Sorry for typo and Happy Reading :-DDon’t be silent readers!!

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Delight [Page 8]

delight-copy

 

Title:  DELIGHT [Page 8]

Author : seyofx

Length : Multichapter

Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Rate : Teen, PG-15

Genre : romance, school life, action, tragedy

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida~

 

 

Baca lebih lanjut


30 Komentar

Cinderella Modern (Chapter 8)

[EXOFFI] Freelance – Agusthina Eylis Setiowati - Nana Kwon - Freelance - Cinderella Modern (Chapter 8 )

Main Cast : Oh Sehun, OC

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-17! [WARNING]

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Baca lebih lanjut


16 Komentar

My Little Girlfriend – Chapter 2

MLGC2

  • Tittle/judul fanfic: My Little Girlfriend
  • Author: @kharismanurul
  • Length: Chapter 2
  • Genre: Comedy, School life, romance
  • Rating:
  • Main cast : Park Chanyeol, Han Sae Ron, Xi Lu Han.
  • Additional cast : Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kim Jongin (Kai), Do Kyungsoo (D.O), Kim Junmyeon (Suho), Wu Yi Fan (Kris), Kim Minseok (Xiumin), Kim Jongdae (Chen), Huang Zi Tao, Zhang Yixing (Lay), Kim Taeyeon, Lee Ji hye.
  • Disclaimer: karya sendiri lebih asik aha ha ha *ketawa ala baekhyun* :v
  • Author’s note: Cerita ini hanyalah fiktif belaka. Jadi semoga kalian suka :3 terimakasih ☺ dan selamat membaca! ^^

Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 23.893 pengikut lainnya.