EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


Meninggalkan komentar

Sorry, Because I Love You Oppa (Chapter 1)

Sorry Because I Love You Oppa

 

 

 

 Tittle:
Sorry, Because I Love You Oppa (Chapter 1)

Author: Joy Kim (@_jonginexo94)

Main Cast
Kim Jong In a.k.a Kai (EXO)
Park Cheonsa (OC)

Other Cast
Xi Luhan (EXO)
Krystal F(x)
Kim Myungsoo
EXO’s Member

Leaght: Chapter

Ratting: PG 17

Genre
School life, romance, sad

Disclaimer:
Dont plagiat!!! This is my pure fanfiction!

Sorry If you Find typo

Happy Reading

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

THE SAME CRUSH Chapter 2

668880seohyun50_e589afe69cac

 

 

 

Tittle/judul fanfic: THE SAME CRUSH

Author: NerdlyCL

Length: Chaptered

Genre: Romance, School-life , Friendship

Rating: PG-15

Main cast: Kim Reena (OC), Sehun (EXO K), Park Ha Ra(OC)

Additional Cast: EXO K & EXO M members

Disclaimer: This story pure made by me , please don’t be plagiator.. thanks

A/N : pernah di post di blog pribadiku https://wolf88xx.wordpress.com/

#2

Baca lebih lanjut


2 Komentar

THE PRINCESS’s CROWN [Chapter 1]

crown2

 

 

 

 

SUBTITLE    = THE QUEEN

Title :

The Princess’s Crown

Author :

 Naa_niing

Length :

 Chapter

Genre :

 Romance,School life,Marriage life,Action,Sad,Comedy,Family

Rating :

 PG-17 [for harsh word]

Cast :

- Ellen Park [OC]  Main Cast

- Oh Sehun [EXO]  Main Cast

- Park Chanyeol [EXO]  Ellen’s Brother

- Krystal Jung [f(x)]  Ellen’s BEST Friend

- Kai Kim [EXO]  Ellen Best Friend

- Choi Sulli [f(x)]  Ellen’s new friend

[THE OTHER CAST WILL BE APPEAR SOON]

Desclaimer :

Also posted at my peronal blog http://naning491999.wordpress.com/ , here and Facebook’s Page.Hope you enjoy my 1st fanfiction.This fanfiction is pure mine.I didn’t plagiarism cuz i hate PLAGIATOR.

Summary :

Disaat orang yang telah mengubahmu menjadi 180   kembali menjumpaimu dan masuk ke dalam kehidupanmu

Author’s Note :

Cast dibawah hanyalah meminjam dari beberapa artis Hallyu.Maaf bila karakter mereka ada yang kurang berkenan.Karena itu hanyalah cerita fiksi.

Poster by Redbaby

PREVIOUS

INTRO

 

CHAPTER 1 #THE QUEEN

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Hacker (Chapter 3)

tumblr_mmzy17YBw81ru2gcgo1_500

 

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

For all readers are allowed

Containsmanyprofanities

Casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

-

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

No plagiarism, okay?

Author’s note :

Check the story out, like this instant!

Visit me @ Asianfanfics

Bloomplinkrose

Add me as your friend and i certainly will accept it guys…

Read more chapter?

Here>>>

http://www.asianfanfics.com/story/view/850218/hacker-fantasy-general-indonesian-romance-schoollife-exo-luhan

Request song:

_____________________________________________

Page3: Magic And Logic

 

Baca lebih lanjut


25 Komentar

Cinderella Modern Part III

Make Me Love You

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-15 // berganti sesuai chapter

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Previous : 1 . 2  . 3

***

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Dark Memories [1/2]

Title: Dark Memories

Author : Drumstick99

Main Cast : Kim Jongin/Kai, Do Kyungsoo

Support Cast : Wu Yifan/Kris, Zhang Yixing, Luhan, dll.

Genre : Mystery, Friendship, School Life

Length : Twoshoot

Rating : T

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari film Death Bell, jadi mungkin agak mirip dikit.. Tapi hampir semua bagian dari ff ini berasal dari imajinasi saya sendiri.. Cuma idenya aja yang sama kayak Death Bell.. :D Cast milik Tuhan dan orang tua masing-masing, saya hanya pinjam nama doang. :D Dan juga, mian kalo nanti judulnya ga sesuai ama ceritanya.. :D FF ini juga pernah saya publish di drumstick99*wordpress*com..

~~~~~~~~~~~~

 

Part 1

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Winku wa 3-Kai

winku-wa-3-kai-D.O

 

 

|| Winku wa 3-Kai ||

Ayumu-Chaan || Two Shoots [Chapter 1/2] || School-Life, Comedy, failed!, Romance, Fluff, Friendship || Teen

|| Main Cast : Do Kyungsoo (D.O ‘EXO’) & Park Eunjoo (OC) ||

|| Support Cast: Matsuoka Natsumi (Natsu ‘HKT48′) & Kim Jongdae (Chen ‘EXO’) ||

This is my story and Just in my imagination. I’m sorry if there same any title or characters. Don’t copy and paste!

Thanks to Rosaliaaocha @ Ochadreamstories for Amazing Poster! ^^~~

Blog: http://ayumuchaan.wordpress.com

“1 times isn’t enough. 4 times is too many. 3 times is the perfect confession. L O V E!”

***

Baca lebih lanjut


9 Komentar

”WHAT HAPPEND WITH TODAY ?” [ SERIES ]

anime6_u526Fu672C

 

 

Tittle                     : What Happend with Today ?

Author                  : Yuki octa ( @YukiOcta )

Genre                    : School life , friendship, Romance ( maybe?)

Rating                  : PG~15 (Maybe yes, maybe no XD )

Length                  : Series

Main Cast           : ~ Kim Hyunra  [OC/YOU]

  ~ Oh Sehun

Support Cast      : ~ You can find in the story

Recommended Song : – Exo ~ Peterpan

           -Byul ~ Think of your face

Disclaimers        : Ini FF asli buatan ku , hasil pemikiran dan imajinasi ku . Jadi tolong jangan copas dan plagiatin FF saya ( Siapa juga yang mau copas FF absurd ini XD ) . Jika ada kesamaan tokoh atau alur cerita itu karena ketidaksengajaan.

 

 

Summary            : “Ada apa dengan hari ini ? Kenapa berbeda? Tapi dia……ada apa dengannya? Apa dia sakit?”

 

 

“HAPPY READING”

©Yuki’s Storyline

Baca lebih lanjut


2 Komentar

The Sweetest Thing

ff cover copy

 

 

  • Tittle/judul fanfic: The sweetest thing
  • Author: clovermoon
  • Length: oneshoot, alur kecepetan
  • Genre: romance, school life.
  • Rating: 15+
  • Main cast : Oh Sehun, Park Nana
  • Disclaimer: banyak tema cerita atau nama yang sama seperti cerita lain namun ini murni pemikiran sendiri
  • Author’s note: hai, kenalin aku penulis baru, jadi maaf kalo tulisannya gak bagus dan alurnya kecepetan soalnya baru pertama kali bikin FF hehe, Sorry for typo and Happy Reading :-D Don’t be silent readers!!

 

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Irresistible Chapter 3

BxeC-syCAAA2_3M

 

 

 

Title            : Irresistible Chapter 3

Author        : Lighthundeer

Length        : Chapter

Genre                   : School life, Romance, Sad/?

Rating         : Pg-13

Main Cast   : Cho Hana(oc), Oh sehun, Xi luhan

Author’s Note: beberapa adegan di cerita ini terinspirasi sama drama yg pernah aku tonton._. tpi sisanya itu khayalan aku sendiri. Jangan lupa comment ya;)

***

 

Baca lebih lanjut


11 Komentar

I’m Telling You Chapter 6

Untitledgh

 

Title: I’m Telling You Chapter 6

Genre: Romance,Sad,School Life

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Jeon aka Jeon (OC)

Jeon Jungkook aka Jungkook BTS

Kim Nari aka Nari Wassup

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Summary:

“Ku katakan kepadamu, untuk mencintaiku kan?”

 

I’m Telling You Chapter 6

Jeon terus melihat keluar jendela mobil, sementara Sehun sibuk mencuri pandang kepadanya sambil berusaha fokus menyetir. Baca lebih lanjut


13 Komentar

Datum: Wednesday

Datum_wednesday

 

 

 

Author

Twelveblossom

Cast

Sehun & Jung Nara

Genre

Romance & School Life

Length Series

Rating PG-13

This storyline is mine, please don’t copy paste.

FF ini telah dipublish di twelveblossom.wordpress.com

-oOo-

Dengan ini cerita kita dimulai, Oh Sehun

Berawal dari kebodohanmu, Jung Nara.

.

.

.

Baca lebih lanjut


30 Komentar

OMG! (‘Oh’ Marriage) Part 1

PicsArt_1422110226463

 

 

 

Title

OMG! (‘Oh’ Marriage)

Author           

Jeon Cena (Oxel @cyoxel)

Length

Chaptered

Genre

Marriage Life | School Life | Fluff

Rating

T

Main cast(s)

Park Jihyo (oc) | Oh Sehun | Others

Disclaimer

OC, story, poster (cover) are mine. Stay read and review^^

Already published at my Wattpad account^^

…Oxel Proudly Presents…

Summary

Park Jihyo, gadis yang baru saja menginjak lantai sebuah kampus dan baru sedikit mencicipi kehidupan dunia perkuliahan, namun tiba-tiba ia tersungkur ke dalam kasus pernikahan dengan seorang laki-laki yang tak pernah disadarinya. Akankah Jihyo akan menolak ataukah sebaliknya?

  Baca lebih lanjut


8 Komentar

[Multichapter] Social vs Science 1

New Social vs Science 1

|| Title :Social vs Science || Author : Fadila Setsuji || Genre : Romance,sad,life,little-bit family,friendship,school life || Length : Chaptered || Cast : Suzy Bae-Xi Lu Han-Jung Soojung-Sehun Oh-Kris Wu-Park Hana-Lee Hyewon-Park Chanyeol ||

Note : maaf untuk typo dan segala kekurangan dalam fic ini. Aku hanya berusaha sebaik yang kubisa untuk karyaku ini (_ _)#DeepBOW

=Happy Reading=

.

.

.

Story 1 : “aku pun menginginkannya…

Diawal musim dingin seperti ini,gadis seceria Hyewon telah menyusun begitu banyak rencana dikepalanya itu. Banyak hal yang ingin dia lakukan. Tidak sabar rasanya dia ingin segera mencapai pintu kelas,menghampiri kedua lelaki aneh yang menjadi teman dekatnya selama ini untuk menyampaikan ide idenya.

“Hyewon-a!” Baca lebih lanjut


32 Komentar

FANTASY (Fantasy Come True Side Story Chapter 1)

Untitled45

Title: Fantasy (Fantasy Come True Side Story) Chapter 1

Genre: Romance,Life,School

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Kim Jongin aka Kai EXO

Park Yousi aka Yousi EXO

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

 

Fantasy Come True Side Story Chapter 1
‘I always
See you’

Seorang yeoja kecil berusia kira-kira 11 tahun, tengah mengintip atau menatap seorang namja yang seumuran dengannya atau lebih setahun itu dengan sembunyi-sembunyi. Baca lebih lanjut


13 Komentar

About You and Me (Part 3)

about you and me poster 3

 

 

 

Tittle  : About You and Me (Part 3)

Author  : evina93

Length : Chapter

Genre : Romance, comedy, school life

Rating : 15 +

Main cast : Park chanyeol (EXO), Kang Ji hee (OC)

Other cast : Oh sehun (EXO), Byun Baekhyun (EXO), Do Kyungsoo (EXO), Kang Minhyuk (CN BLUE), Jang saomi (OC)

Disclaimer : Ini bener-bener hasil pemikiran author. Sedikit kejadian nyata yang author alami J.

Author’s note : Mohon sarannya, kalo banyak yang suka aku bakal lanjut nulis.

About You and Me part 3

Action!

Baca lebih lanjut


21 Komentar

Moon (part 6)

Moon Cover

 

 

 

Title.                            :Moon (part 6)

Skriptwritter                : Vania Akari

 Main Cast.                  : Oh Sehun (Exo), Park Chanyeol (Exo), Choi Gaeun (OC)

Support Cast               : Krystal (Fx) aka Jung Sojung

                                      Jessica (SNSD) aka Park Jina

                                      Sulli (Fx) aka Sulli

                                      Choi Siwon (Suju) aka Siwon

                                      Exo members

Duration                       : Chaptered

Genre.                         : School and Entertainer Life, Comedy,

                                      Romance, Sad

Rating.                        : PG – 15

Summary                     : “There are something weird in my heart. I like it, but I keep lying to
myself.”
“I think her heart isn’t for me.”

  Baca lebih lanjut


8 Komentar

Delight [Page 5]

delight2

 

Title:  DELIGHT [Page 5]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Minah, Jiyeon, Krystal, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by jungleelovely @ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Just – I Love You (Man from the stars OST)

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. Makasih banget udah sabar nungguin chapt selanjutnya FF ini dan makasih juga buat yang selalu comment FFnya maaf gadibales comment-commentnya._.

anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.239 pengikut lainnya.