EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


Tinggalkan komentar

[EXOFFIWC-007] – Our Promise

 

 

Title : Our Promise

Lagu yang menginspirasi : EXO – Lucky

Author : Arinicchi

Genre : School Life

Ratting : PG-13

Main Cast : Byun Baekhyun (EXO), Park Chaerin (OC)

Intro : Annyeonghaseyo~ Ini fanfic debut aku. Story linenya aku ambil dari komik “Try Run After You” dengan tambahan dimana-mana. Murni buatan aku sendiri tanpa bantuan orang lain. Don’t bash me please, and don’t ever copying or plagiarizing this story with or without my permission. Hati-hati typo bertebaran dimana-mana. Hehehe Intro end~~~

Happy reading…

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Heaven

heaven

 

 

Title : Heaven
Author : Linda (@erlindameyrizki)
Length : Oneshoot
Genre : Romance, Sadness, School-Life
Cast : Park Chanyeol
Song Ha Neul (OC)
Other Cast : Kim Joonmyeon (Suho), Kim Min Ri (OC)
Disclaimer : also post at www.exokingdomfanfict.wordpress.com

This is REAL My Imagination. Don’t be silent readers, kritik dan saran sangat membantu author. Don’t be a PLAGIAT! Happy Reading Chingudeul ^^

LINK TRAILER : https://www.youtube.com/watch?v=Nn5d91IlMZI

“kesedihan itu datang bukan pada saat kita berpisah dengannya, namun kesedihan itu adalah saat kita tahu bahwa kita tidak akan mungkin bisa bersatu kembali..”

  Baca lebih lanjut


9 Komentar

i am a princess? (Chapter 1)

PhotoGrid_1420880332411

 

 

 

Tittle/judul fanfic: i am a princess? (Chapter 1)

Author/twitter: song yisan (@songyisan)

Length: chapter

Genre: school life, romance, comedy (maybe)

Rating: pg-13

Main cast: oh sehun (exo), song yeri (oc), xi luhan (exo)

Additional Cast: do kyungsoo (exo), jung yujin (oc) and Other cast

Disclaimer: ff ini 200% murni hasil pemikiran saya sendiri. No plagiat.

~~~~

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Giveaway (Chapter 2) – End

Title: Giveaway (Chapter 2) – End

Author: Kenkarekun

Length: Double Shots

Genre: School Life, Slice of Life, Romance (little bit)

Rating: G

Main cast: Luhan, Baek  Cheon Ji (OC)

Other cast: Kang Jung Hee (OC), Wu Yi Fan

Disclaimer : Cerita ini, asli dari kepala saya sendiri. Semua tokoh, milik orang tuanya sendiri-sendiri. And don’t be plagiaters :D

Author’s Note: Yosh! Akhirnya chapter dua udah selesai. Semoga gak bosen bacanya (soalnya chapter ini lebih panjang), hehe. Enjoy reading! (maaf kalau chapter ini nggak sesuai sama harapan kalian yang udah baca chapter 1 J

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Moon (part 5)

cover moon

 

 

 

Title.                            :Moon (part 5)

Author                         : Vania Akari

 Main Cast.                  : Oh Sehun (Exo), Park Chanyeol (Exo), Choi Gaeun (OC)

Support Cast               : Krystal (Fx) aka Jung Sojung

                                      Jessica (SNSD) aka Park Jina

                                      Sulli (Fx) aka Sulli

                                      Choi Siwon (Suju) aka Siwon

                                      Exo members

Lenght                          : Chaptered

Genre.                         : School and Entertainer Life, Comedy,

                                      Romance, Sad

Rating.                        : PG – 15

Summary                     :How can you know this special things too? Is it our fate?Or, we
have met before in previous life?I wonder there are something
behind MOON.”

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

Delight [Page 3]

delight1

Title:  DELIGHT [Page 3]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Additional cast : Xiumin, Ahn Jae Hyun, Kay (OC), Lee Seung Gi, Im Yoona (as Song Ga In)
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by sifixo @ posterchannels gamsahamnida

Recommended Song: Beast –  Will You be Alright

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Baca lebih lanjut


12 Komentar

-Unrequited Love-

tumblr_inline_nbtb5wI6iY1t03t1a

 

 

 

By : Vanindr

Cast: Song Yura (OC) Kim Jongin (EXO) || Genre: Romance, School life, Sad ||

Duration: 4000± || Rating: teen

and i will give up this fight,

cause i can’t make you love me

if you don’t

               

                -Kringgggggggg –

  Baca lebih lanjut


3 Komentar

Hacker Chapter 3

PicsArt_1414855497151

 

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

For all readers are allowed

Containsmanyprofanities

Casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

-

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

No plagiarism, okay?

Author’s note :

Check the story out, like this instant!

Visit me @ Asianfanfics

CLICK HERE!

Add me as your friend and i certainly will accept it guys…

Request song:

LeeHi ft. EPIK HIGH – It’s Cold

_____________________________________________

 

Page3: Magic And Logic

  Baca lebih lanjut


9 Komentar

Moon (part 4)

Moon Cover

 

 

 

Title.                :Moon (part 4)

Author             : Vania Akari

Lenght             : Chaptered

Genre.             : School and Entertainer Life, Comedy, Romance, Sad

Rating.            : PG – 15

Main Cast and

additional casts  : Oh Sehun (Exo), Park Chanyeol (Exo), Choi Gaeun (OC),Krystal (Fx)
aka Jung Sojung, Jessica (SNSD) aka Park Jina, Sulli (Fx) aka Sulli,
Choi Siwon (Suju) aka Siwon, Exo members

Disclaimer          : Annyeoung readernim!!! Author kembali dengan lanjutan ff moon.
Semoga masih menunggu dengan setia ya.FF ini benar-benar asli dari
kerja keras author semedi di kamar mandi jadi no plagiat ya. Fanfiction ini juga ada di blog pribadi author cahyanivania.wordpress.com  Oke
jangan lupa komen. Happy reading!!!!

Summary           :I miss my moon in my previous life. Now, do you come to me as my
new moon? ”

 

 –#–

Baca lebih lanjut


5 Komentar

FEELING (bagian 1 / Sehun Version)

2Jj77 (2)

 

 

Tittle : FEELING (bagian 1 / Sehun Version)

Author : Aulia_Cho

Length : Chaptered

Genre : Romance, family, school life, AU

Rating : PG-13

Main Cast : Kim Jong In, Oh Sehun, Lee Jihyun (OC)

Additional cast : Jung Mimi (OC), Taeyong SM Rookies

Disclaimer: Disclaimer : Semua yang ada dalam cerita ini murni imajinasi saya. Tokoh milik orangtuanya masing-masing, OC juga punya saya dan tuhan..:D  typo yang bertebaran, MIAN.. J

FF ini juga aku post di blog pribadi aku auliacho.wordpress.com dan di FP EXO di facebook, jadi kalo ada yang ngerasa udah pernah baca itu kemungkinan FF yang sama kecuali kalo nama authornya beda alias FF aku ini di plagiat J

Author’s note:

Aku biasanya bikin FF selalu dengan main cast Chanyeol. Tapi tiba-tiba aja Aku dapat ide bikin FF dengan main castnya dua magnae EXO yang sama-sama line 94 ini. Gak tau kenapa Aku pengen banget bikin cerita tentang persahabatan mereka berdua. Dan idenya juga muncul karena mereka berdua dulu juga sekolah di tempat yang sama.

Jadi kalo ada readers yang gak suka sama cerita Aku yang ini mian ya dan jangan di BASH. Dan untuk readers yang suka harus RCL dong ya… J

Recommend song : Lyn – My Destiny (Ost Man From the Star)

PLAGIAT GO TO HELL.. DON’T COPY AND NO BASH

HAPPY READING

  Baca lebih lanjut


21 Komentar

OH MY BAD GIRL!!! Chapter 1

cover-oh-my-bad-girl

 

 

Title : OH MY BAD GIRL!!!

Author : Helloimsj / Agustinaa

Cast : Kim Jongin , Park Yujin || Other Cast : Oh Sehun, Kang Sena, Byun Baekhyun, Yujin Family’s || Genre : School Life, Romance, Family || Rating : PG 17|| Length : Multi Chapter

Disclaimer : Cerita ini murni hasil pemikiran saya dan tidak ada unsure plagiat disini ! Happy Reading ^^

-

-

-

-

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Moon (part 3)

Moon Cover

 

 

 

Titlle.    : Moon (part 3)

Author. : Vania Akari

Length. : Chaptered

Genre.  : School and Entertainer Life, Comedy,

               Romance, Sad

Rating. : PG- 15

Main Cast and Additional Cast    :

              Oh Sehun (Exo)

              Park Chanyeol (Exo)

              Choi Gaeun (OC)

              Krystal (Fx) aka Jung Sojung

              Jessica (SNSD) aka Park Jina

              Sulli (Fx) aka Sulli

              Choi Siwon (Suju) aka Siwon

              Exo members

Disclaimer : Annyeoung para reader yang super!!! Author kembali dari exo planet membawa kelanjutan ff moon. Hayo siapa yang udah penasara???(berharap:D) Author harap kali ini para reader jangan jadi silent reader ya! Karena author sangat butuh saran super dari para reader. Okedeh daripada kelamaan silahkan disimak dan dinikmati ff moon (part 3). No plagiat no silent reader. Happy Reading!!!!

          “Let’s keep this as our secret”

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Moon (part 2)

Moon Cover

 

 

 

Titlle.    : Moon (part 2)

Author. : Vania Akari

Length. : Chaptered

Genre.  : School and Entertainer Life, Comedy,

               Romance, Sad

Rating. : PG- 15

Main Cast and Additional Cast    :

              Oh Sehun (Exo)

              Park Chanyeol (Exo)

              Choi Gaeun (OC)

              Krystal (Fx) aka Jung Sojung

              Jessica (SNSD) aka Park Jina

              Sulli (Fx) aka Sulli

              Choi Siwon (Suju) aka Siwon

              Exo members

Disclaimer : Anneyoung para reader yang paling cantik dan ganteng. Author datang lagi nih membawa kelanjutan ff moon. Hayo sipa yang udah penasara???(berharap:D) maaf ya author lama ngeshare part 2 ff  ini. Maklum maba jadinya masih sibuk hahaha (curhat). Okedeh daripada kelamaan silahkan disimak dan dinikmati ff moon (part 2). No plagiat no silent reader. Happy Reading!!!!

      “I don’t like that school especially you weird namja!!!!!

~~~~~

Baca lebih lanjut


14 Komentar

Unwritten Summer Story

USS

 

 

Title : Unwritten Summer Story

Author : FlyBaek

 

Length : Oneshot

Genre : School life, romance, sad

Maincast : Xi Luhan, Kim Se Yeol (OC)

Disclamer : Cast yang ada di FF ini cipataan Tuhan. OC dan jalan cerita ini, biarlah menjadi punya aku aja. Jangan ada yang kedua atau ketiga /Plagiat/ fufufu~~ Bisa di cek di https://www.facebook.com/notes/728189233885067/ ©2014

Author Note : Halo J Aku punya satu FF di penghujung tahun ^^ ini udah aku publish di wattpad sama FB. Judulnya sama ko. Oh ya, FF ini remake dari manga Ao Haru Ride ya. Tapi banyak perubahan disana-sini :3 Setalah sekian lama aku bertapa jadilah FF ini dengan banyak kekurangannya. Terimakasih udah mau baca lo :* Makasi udah mau publish FF ini. Saranghae :v

.

.

.

Aku tidak begitu menyukai laki-laki. Lagi dan lagi, ketidak sukaan ku ini bertambah saat aku masuk sekolah menengah. Aku tidak suka berurusan dengan mereka. Yang aku maksud disini mereka —laki-laki  itu kasar, berisik, dan kurang ajar.

Tapi, dipertengahan kelas satu. Aku kenal Xi Luhan, lelaki dari kelas sebelah. Entah bagaimana, aku merasa bahwa ia berbeda. Luhan lelaki yang bersih dan lembut, tapi tidak seperti perempuan. Dan ku fikir ia akan ku masukkan kedalam lelaki yang aku anggap —normal.

.

.

.

Ennjoy~~

.

.

.

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Becauseyou are … Baek-kun [Trailer 1]

yfytj

 

 

 

Tittle/judul fanfic                              :           Becauseyou are … Baek-kun

Author                                                :           @Zulfinaini

Length                                                :           Chaptered (Trailer 1)

Genre                                                 :           School Life, Romance

Rating                                                 :           PG-13

Main cast & Additional Cast            :           Byun Baekhyun (EXO), Kanazawa Sakura (OC), EXO’s member

Disclaimer                                          :           FF ini menurut saya sih, aseli made by saya seorang, hehe. Baru pertama kirim, semoga cepet di publish di blog ini ya sama kakak adminnya. Juga belum pernah di publish di tempat manapun di dunia maya. Selamat membaca! Semoga FF rusuh ini menghibur ya! Sekian …

Author’s note                                     :           Yang baca dan nggak komen, mimipinya biar dihantui drakula Baekhyun!

Trailer 1

  Baca lebih lanjut


1 Komentar

A fall star (s) ? [1]

Tittle                                        : A Fall Star (s) ?
Author                                     : Athia, (Ate)
Length                                     : Chapter
Genre                                      : Romantic, School Life, Comedy
Rating                                     : Semua Umur
Main cast & Additional Cast  :

  • Suho EXO
  • Baekhyun EXO
  • Kai EXO
  • Chorong Apink
  • Krystal f(x)
  • and others.

Disclaimer                               : Ini Fanfiction buatan saya sendiri. Ori,

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Love At The First Sight Chapter 1

love at the first sight

 

 

 

By Dindadut

Chaptered

School life, failed comedy, romance.

Rating : PG

Cast : Oh Sehun, Park Soo Ra (OC), Do Kyungsoo, other.

Awesome poster by Heerinssiart.wp @Yoora Art Design

This story is mine. Please, don’t copy paste.

Happy Reading!

________

 

You were like a dream. I wish I hadn’t sleep through.

Within it I feel deeper, than your heart would care to let you.

I thought you were a keeper,

I wish I could have to keep you.

 

Chapter 1 -

Baca lebih lanjut


5 Komentar

I’m Not Stupid!

I'm Not Stupid! [poster]

 

 

 

Title : I’m Not Stupid!

Author : @BaekYY_

Cast : D.O EXO || Han Eunmi (OC) || Lay EXO

Rated : T

Genre : Romance, school life

Lenght : Oneshot

©YAYANK©

Disclaimer : ff ini bukan plagiat, kalo ada yang sama itu tidak sengaja. Author minta sama readers untuk comment ya~ ok ^_^

Baca lebih lanjut


5 Komentar

ANDROMALIUS AND THE SECRET OF THE BLACKPEARL ( Chapter 5 )

1507058_749081565161018_3150083851179368100_n

 

 

Author                  : Kim SeHyun and Whirlwind

Length                  : Chapter

Genre                   : Fantasy, romance, school life

Main Cast            : Kai/KimJongIn, Oh Sehun, Suzy Wu, Choi SeRa (OC)

Additional Cast  : Xiumin/KimMinSeok, D.O, Baekhyun, Chanyeol, Suho, Kris Wu, Lena Wu (OC), Taemin, Chen/KimJongDae.

Rating                   : PG 15

Author Note      : annyeonggg, hallo, moshi-moshi :D langsung saja ya. Seperti janji kami di chapter sebelumnya, mulai dari chapter ini ceritanya akan serius. Banyak rahasia-rahasia yang terungkap :D semoga kalian sukaaa.. happy reading, dan jangan lupa comment yaa.

Warninggg, typo bertebaran ^.^

 Chapter 5 :Rahasia Besar Appa

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.841 pengikut lainnya.