[EXOFFI FREELANCE] From Me to You (Chapter 26)

From ME to YOU

Written by Miyu

Chaptered

Genre : AU – School life – Friendship – Romance

Rating : PG 17

Main Cast : EXO’s Byun Baekhyun x Bae Ji Hyo (OC)

Additional Cast : EXO’s Kim Joon Myun | Red Velvet’s Bae Joo Hyun | ZE:A’s Park Hyung Sik | GFRIEND’s Kim So Jung | other cast.

Summary : “Kau. Siapa yang kau sukai lebih dulu? Aku atau dia?”

Disclaimer : Cerita ini hanya sebuah fiksi. Ide dan alur cerita benar-benar dari pikiran dan imajinasiku sendiri,semua tokoh yang berperan milik orang tua dan agensi masing-masing kecuali OC. Jangan menjadi plagiat !

Author’s note : Terimakasih buat admin EXO FANFICTION INDONESIA karena mau menerima dan mengirim karyaku. Terimakasih juga buat readers yang mau baca karyaku.  Semoga suka^^

Beautiful Poster by NJXAEM @Poster Channel

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] From Me to You (Chapter 26)”

Iklan

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 8)

Title        : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 8

Author        : Arifia Pahlawan (Wattpad: @arifiart)

Length        : Chaptered

Genre        : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating        : PG 17

Main cast    :

Oh Serin (OC)

Do Kyungsoo (EXO)

Byun Baekhyun (EXO)

Park Chanyeol (EXO)

Additional cast:

Oh Sehun (EXO)

Kai (EXO) as Yamasaki Kai

Summary    : Serin bertemu dengannya lagi, pemilik mata tajam yang selalu membayangi pikirannya selama bertahun-tahun. Ia selalu ingin menghindar dari ingatan akan lelaki itu, namun semesta justru membuat Serin semakin terjebak dengannya.

Disclaimer    : Cerita ini merupakan bentuk dari imajinasi author. Jika terdapat kemiripan pada nama tokoh, tempat ataupun jalan cerita, hal itu merupakan unsur ketidaksengajaan.  Dilarang keras untuk memplagiatkan atau merepost karya ini tanpa seizin author. Please leave comment after reading. Thank you so much and happy reading! ❤

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 8)”

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 7)

Universe in His Eyes POSTER

Title        : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 7

Author        : Arifia Pahlawan (Wattpad: @arifiart)

Length        : Chaptered

Genre        : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating        : PG 17

Main cast    :

  • Oh Serin (oc)
  • Do Kyungsoo
  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol

Summary    : “Aku harap kita bisa berteman baik.”

Disclaimer    : Cerita ini merupakan bentuk dari imajinasi author. Jika terdapat kemiripan pada nama tokoh, tempat ataupun jalan cerita, hal itu merupakan unsur ketidaksengajaan.  Dilarang keras untuk memplagiatkan atau merepost karya ini tanpa seizin author. Please leave comment after reading. Thank you so much and happy reading! ❤

̶

̶

̶

̶

̶

CHAPTER 7

-Hadiah Dari Hujan-

Matematika.

Serin tak dapat menahan kantuknya selama pelajaran. Ia sama sekali tidak bisa fokus pada setiap kalimat yang dikatakan guru Hwang. Kepalanya terangguk-angguk sesekali karena matanya yang terus memaksa agar menutup. Matanya terasa begitu berat seakan ada beban berkilo-kilo yang menempel di pelupuk matanya. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 7)”

[EXOFFI FREELANCE] Our Story (Chapter 00)

Our Story(1).jpg

Our Story [00]

aliensss

Genre : au, drama, romance, friendship, sad/hurt, school life

Length : Chaptered

Rate : T

Cast:

Park Chanyeol (exo) ǁ Oh Sehun (exo) ǁ Kim Sae Jin (oc) ǁ Kim Ah Ra (oc)

etc

Summary

Chapter 00

We Lived

Disclaimer : ide cerita dan alur asli milik saya. Cast milik Tuhan YME dan semua yang berhak atas mereka. Terinspirasi dari berbagai sumber (real life, cerpen, novel, ff, film, dan lagu). Dibuat untuk hiburan semata. Cerita yang masih banyak kekurangan, kesalahan ejaan, alur yang aneh, penokohan yang kurang maksimal dsb, jadi harap maklum.

Komentar anda akan sangat membantu…

Happy Reading..

♣ ♥ ♣

Hidup. Pertanyaan sederhana, darimana kau tahu jika dirimu itu hidup? Jawaban sederhana, aku bernafas. Tapi kita semua juga tahu bahwa hidup tak se-sederhana itu dan tak akan pernah jadi demikian. Hidup bukan hanya soal kau bernafas, hidup lebih dari itu. Ada dirimu, ada orang lain, ada tujuan, ada pencapaian, ada harapan, ada tanggungjawab, ada kecewa, ada sedih, ada bahagia, ada iri, ada cemburu, ada marah, dan  ada hidup itu sendiri. Lantas kenapa kita perlu sadar bahwa kita itu hidup? Sederhana, agar kau tahu caranya bersyukur. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Our Story (Chapter 00)”

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 6)

Title        : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 6

Author        : Arifia Pahlawan (Wattpad: @arifiart)

Length        : Chaptered

Genre        : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating        : PG 17

Main cast    :

  • Oh Serin (oc)
  • Do Kyungsoo
  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol

Summary    : Sepertinya siswa laki-laki itu pun sama terkejutnya dengan Serin. Matanya yang besar dan berwarna cokelat gelap terlihat membulat saat mengetahui Serin adalah siswi yang akan mengikuti program exchange bersamanya.

Disclaimer    : Cerita ini merupakan bentuk dari imajinasi author. Jika terdapat kemiripan pada nama tokoh, tempat ataupun jalan cerita, hal itu merupakan unsur ketidaksengajaan.  Dilarang keras untuk memplagiatkan atau merepost karya ini tanpa seizin author. Please leave comment after reading. Thank you so much and happy reading! ❤

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 6)”

[EXOFFI FREELANCE] From Me to You (Chapter 25)

From me to you cover

FROM ME to YOU

Written by Miyu

Chaptered

Genre : AU – School life – Friendship – Romance

Rating : PG 17

Main Cast : EXO’s Byun Baekhyun x Bae Ji Hyo (OC)

Additional Cast : EXO’s Kim Joon Myun | Red Velvet’s Bae Joo Hyun | ZE:A’s Park Hyung Sik | Gfriend’s Kim So Jung | other cast.

Summary : “Kenapa harus kau yang membuatku sebal setengah mati? Dan kenapa harus kau juga yang melenyapkan kesebalanku?!”

Disclaimer : Cerita ini hanya sebuah fiksi. Ide dan alur cerita benar-benar dari pikiran dan imajinasiku sendiri,semua tokoh yang berperan milik orang tua dan agensi masing-masing kecuali OC. Jangan menjadi plagiat !

Author’s note : Terimakasih buat admin EXO FANFICTION INDONESIA karena mau menerima dan mengirim karyaku. Terimakasih juga buat readers yang mau baca karyaku.  Semoga suka^^

Beautiful Poster by NJXAEM @Poster Channel

Happy reading^^

From ME to YOU – CHAPTER 25 : ‘YOU’RE THE REASON’

Kim So Jung melihatnya. Melihat lelaki itu yang tiba-tiba berhenti lantas mengutak atik ponselnya dengan senyum sumrigah. Ia juga melihat lelaki itu menghela nafas sesaat lantas tersenyum lebar sebelum kakinya melangkah pergi. Kim So Jung mengikutinya. Ia hanya ingin tau apa yang membuat lelaki itu tampak bersemangat setelah melihat layar ponselnya.

Tak lain dan tak bukan,lelaki itu adalah Byun Baekhyun seniornya.

Hari ini,So Jung berniat akan kembali menyatakan cintanya pada ketua kedisiplinan itu. Ia juga berharap bahwa dewi fortuna memihaknya kali ini. Bel pulang sekolah sudah berbunyi sejak setengah jam yang lalu,dan selama itu ia habiskan waktunya dengan menyusun kata-kata cintanya. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] From Me to You (Chapter 25)”

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes – Chapter 5

Universe in His Eyes POSTER

Title        : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 5

Author        : Arifia Pahlawan (Wattpad: @arifiart)

Length        : Chaptered

Genre        : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating        : PG 15

Main cast    :

  • Oh Serin (oc)
  • Do Kyungsoo
  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol

Summary    : “Kau- suka padanya?”

Disclaimer    : Cerita ini merupakan bentuk dari imajinasi author. Jika terdapat kemiripan pada nama tokoh, tempat ataupun jalan cerita, hal itu merupakan unsur ketidaksengajaan.  Dilarang keras untuk memplagiatkan atau merepost karya ini tanpa seizin author. Please leave comment after reading. Thank you so much and happy reading! ❤

CHAPTER 5

-Penasaran-

 

    “Sedang memikirkan apa?” tiba-tiba saja Baekhyun menepuk pundaknya.

    “Eh?” Serin tersadar dari lamunan dan mendapatkan Baekhyun yang sudah berdiri di sampingnya.

    “Chanyeol mana?” tanya Baekhyun yang menyadari Serin berjalan sendirian dari tadi.

    Ia sendiri baru tersadar kalau selama ini ia benar-benar berangkat sekolah sendirian tanpa Chanyeol. Serin mengangkat bahunya. Entahlah, ia sendiri tidak tahu dimana Chanyeol berada. Padahal biasanya mereka akan berpapasan di depan belokan rumahnya setiap akan berangkat sekolah. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes – Chapter 5”

DREAM — #6: Flashback (1) ►► IRISH

⁛  DREAM  ⁛

►  Byun Baekhyun x Lee Hyerin  ◄

►  Fantasy x Slight! Mythology x Romance x School-life ◄

►  Chapterred x Teenager(s)  ◄

Vivid Dream(s):

ForewordPrologue ► Baekhyun’s SidePrologue ► Hyerin’s Side#1: Her Problem#2: A Friend#3: Rival#4: Chronopshyra#5: Academy — [tonight] #6: Flashback (1)

♫ ♪ ♫ ♪

#6 — Flashback (1)

█ █ █ ████████████████████████

In Hyerin’s Eyes…

“Aku akan menjemput Ibuku dulu, kau pulanglah duluan Seolmi-ah.”

“Aish, kau ini, kau bilang mau menemaniku ke toko buku…,” Seolmi mengerucutkan bibirnya dan membuatku tertawa geli. “Bodoh. Aku akan menyusul ke rumahmu setelah mengantar Ibuku.” ucapku sambil mencubit pipi Seolmi. Satu hal yang selalu membuatnya marah padaku.

Ya! Ya! Hyerin! Hentikan!”

Aku tertawa keras, yakin jika Seolmi sekarang sangat kesal padaku. Biar saja, toh dia tidak akan bertahan marah padaku lebih dari satu menit.

“Kau marah?” godaku pada Seolmi.

Ia hanya melirikku sekilas, dan mengalihkan pandangannya. Aku kembali tertawa geli, Seolmi selalu bertindak kekanak-kanakkan saat dia marah seperti ini.

“Mana mungkin kau bisa marah padaku, kau tidak akan punya teman sepertiku lagi.” ucapku dan berhasil membuat Seolmi mencubit lenganku kesal.

“Ih! Kau menyebalkan sekali!” ucap Seolmi marah, tapi aku tahu dia tidak marah padaku. Seperti ini lah Seolmi yang selalu aku kenal. Tidak pernah marah padaku apapun kejahilan yang aku lakukan padanya. Walaupun aku mengerjainya dengan segala macam cara, dia tidak pernah marah.

Seolmi terlalu baik untuk bisa marah padaku.

Continue reading “DREAM — #6: Flashback (1) ►► IRISH”

Vēnor Chapter 3 – [Misunderstanding] by Heena Park

Venor (4)

a FanFiction by Heena Park

cover by l18hee

.

x Han Leia

x Alexander Maximilian de Frankai [Kim Jongin]

x Lee Taeyong

x Richard Tyroon Alcender [Park Chanyeol]

x Stephen Davon Alardo [Oh Sehun]

x etc

.

Fantasy – Romance // PG-15 // Chaptered

.

Instagram : heenapark.official

Line@ : @fbo0434t

.

Summary;

Alexander Maximilian de Frankai, seorang Dewa Laut—putra Poseidon—diusir dari Olympus ke Bumi karena dituduh berusaha membunuh putra Zeus, Stephen Davon Alardo sang Dewa Petir dan Cuaca.

Untuk bisa kembali ke Olympus, Alexander harus menemukan keberadaan El Dorado, lalu mengambil sebuah pedang emas milik Kronos dan mendapatkan sesuatu yang paling murni di dunia. Di mana pada akhirnya hal ini mampu menunjukkan takdir dan siapa dia sebenarnya.

.

ps : Nanti mereka bakal tetep make nama Kim Jongin, Park Chanyeol, dll kalau sudah di bumi. Kalau sebagai Dewa mereka tetap menggunakan nama Dewa masing-masing.

.

PrologueChapter 1Chapter 2

.

 

ᴥᴥᴥ MISUNDERSTANDING ᴥᴥᴥ

 

Continue reading “Vēnor Chapter 3 – [Misunderstanding] by Heena Park”

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 4)

Universe in His Eyes POSTER

Title                 : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 4

Author             : Arifia Pahlawan (Wattpad: @arifiart)

Length             : Chaptered

Genre              : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating              : PG 15

Main cast        :

  • Oh Serin (oc)
  • Do Kyungsoo
  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol

Summary         : Serin bertemu dengannya lagi, pemilik mata tajam yang selalu membayangi pikirannya selama bertahun-tahun. Ia selalu ingin menghindar dari ingatan akan lelaki itu, namun semesta justru membuatnya semakin terjebak dengan kehadiran pria itu.Disclaimer       : Cerita ini merupakan bentuk dari imajinasi author. Jika terdapat kemiripan pada nama tokoh, tempat ataupun jalan cerita, hal itu merupakan unsur ketidaksengajaan.  Dilarang keras untuk memplagiatkan atau merepost karya ini tanpa seizin author. Please leave comment after reading. Thank you so much and happy reading! <3●●●

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 4)”

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 3)

Title                 : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 3

Author             : Arifia Pahlawan (Wattpad: @arifiart)

Length             : Chaptered

Genre              : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating              : PG 15

Main cast        :

  • Oh Serin (oc)
  • Do Kyungsoo
  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol

Summary         : Serin bertemu dengannya lagi, pemilik mata tajam yang selalu membayangi pikirannya selama bertahun-tahun. Ia selalu ingin menghindar dari ingatan akan lelaki itu, namun semesta justru membuatnya semakin terjebak dengan kehadiran pria itu.Disclaimer       : Cerita ini merupakan bentuk dari imajinasi author. Jika terdapat kemiripan pada nama tokoh, tempat ataupun jalan cerita, hal itu merupakan unsur ketidaksengajaan.  Dilarang keras untuk memplagiatkan atau merepost karya ini tanpa seizin author. Please leave comment after reading. Thank you so much and happy reading! ❤  ●●●

CHAPTER 3

-The Eyes-

 

 

Serin tersentak dan langsung mengangkat kepalanya. Oh, aku tertidur. Ia mengucek matanya sebentar dan menyadari keadaan di sekelilingnya. Ia telah tertidur sesaat ketika kelas tengah berlangsung. Ia selalu begini setiap kelas pagi, karena itu ia sungguh benci jika harus menghadiri kuliah dalam keadaan belum cukup tidur.

Ia menopang dagunya sambil mendengarkan kuliah dari professor. Ah, sampai mana tadi penjelasannya? Aku sudah tertinggal jauh. Pikirnya dalam hati.

Serin memandang langit yang kerap menggodanya dari balik jendela ruang kampus. Ia sungguh tidak bisa berkonsentrasi hari ini. Mungkin karena ia terbangun kaget saat ketiduran tadi. Sebenarnya ia tipe yang sulit fokus, atensinya mudah terdistraksi oleh hal lain. Dan detik ini, perhatiannya sedang teralihkan oleh cantiknya pemandangan langit pagi.

Awan bergerak lambat, sepertinya hari ini akan cerah seharian. Ia terus menatap langit itu selama beberapa detik dan tiba-tiba saja ia mendadak menaikkan sebelah alisnya. Baru saja ia merasa menemukan sepasang mata seperti sedang mengawasinya di antara awan-awan itu. Sepasang mata tajam yang sepertinya ia pernah lihat. Serin mengerjapkan matanya dan kembali membelokkan matanya ke langit tempat ia menaruh lamunannya tadi.

Aku pikir aku baru saja melihat sesuatu. Sepasang mata tajam yang tidak asing bagiku.

Entah mengapa tiba-tiba Serin terbesit akan seseorang yang mengingatkan pada mata itu.

Apakah aku…

Lamunannya terhenti saat professor menyudahi kelas. Ia melihat teman sekelasnya sudah membereskan meja dan hendak keluar dari ruangan. Ia pun langsung ikut membereskan buku-bukunya di atas meja dan memasukkannya ke dalam tas, kemudian langsung berjalan keluar dari gedung kampus.

Serin melirik ponselnya dan tidak mendapat satupun pesan. Mungkin Chanyeol dan Baekhyun masih ada kuliah. Ia berjalan menuju sebuah kursi kayu di antara pohon rindang di dekatnya. Taman kampus juga masih terlihat sepi karena sebagian besar mahasiswanya masih mengikuti perkuliahan. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 3)”

[EXOFFI FREELANCE] From ME to YOU (Chapter 24)

From me to you cover

 From ME to YOU

Written by Miyu

Chaptered

Genre : AU – School life – Friendship – Romance

Rating : PG 17

Main Cast : EXO’s Byun Baekhyun x Bae Ji Hyo (OC)

Additional Cast : EXO’s Kim Joon Myun | Red Velvet’s Bae Joo Hyun | ZE:A’s Park Hyung Sik | GFRIEND’s Kim So Jung | other cast.

Summary : “Kau beruntung,setidaknya hujan menutupi jejak air matamu. Dan dengan begitu,hanya aku yang bisa melihat tangis dan senyummu seorang.”

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] From ME to YOU (Chapter 24)”

[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 2)

Universe in His Eyes POSTER

Title        : UNIVERSE IN HIS EYES – Chapter 2

Author        : Arifia Pahlawan

Length        : Chaptered

Genre        : AU, Friendship, Romance, School-life.

Rating        : Teen

Main cast    :

  • Oh Serin (oc)
  • Do Kyungsoo
  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol

Summary    : Serin tak pernah menyangka bahwa mata itu telah membuat dirinya tergelitik rasa penasaran untuk mencari tahu apa yang tersembunyi di baliknya. Ia juga tak pernah menyangka bahwa mata itu pula yang mampu meninggalkan bekas luka yang begitu dalam untuknya.

Disclaimer    : Plagiat dilarang keras! Cerita ini murni dari imajinasi author dan sudah dipost di akun Wattpad author dengan user ‘arifiart’ (tanpa tanda petik). Jika terdapat kemiripan pada jalan cerita, itu hanya merupakan kebetulan semata.

Author’s note    : Mohon tinggalkan jejak. Happy reading! ❤

CHAPTER 2

-Byun Baekhyun-

Chanyeol memarkirkan motor sportnya di depan gedung fakultas seni.

“Wah, kau benar-benar jahat, Park Chanyeol!” Serin melipat tangannya sambil memerhatikan Chanyeol yang sedang melepas atribut berkendaranya. “Bisa-bisanya kau tidak mengantarkan aku ke gedung fakultasku.”

Ia terus mengomel karena biasanya Chanyeol akan menurunkan Serin di depan gedung kampusnya. Tapi entah kenapa si lelaki bertelinga lebar ini malah membawanya lebih jauh. Ia sudah hampir terlambat dan pria ini justru membuatnya harus berjalan lagi menuju gedung kampusnya.

Chanyeol hanya menatapnya datar. “Apa sih,” ia memalingkan wajahnya sesaat sambil melepas sarung tangannya. Ia melihat sahabat perempuannya itu sedang berkacak pinggang di depannya. “kau ini manja sekali. Gedung kita kan bersebelahan, kau hanya tinggal jalan kaki sebentar. Ini masih pagi, jalan kaki itu sehat!” Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Universe in His Eyes (Chapter 2)”

Le Dernier Arret [Chapter 7-End]

LDA

Le Dernier Arret

Minseok / Sehun / Reen / Runa

AU / lil!Comedy / Fantasy / Friendship / Romance / Sad / Teen

anneandreas & l18hee

We own the plot and OC

.

.

Hanya manusia kolot yang tidak sadar jika vampir benar-benar ada di sekitar mereka

.

⇓ PREVIOUS ⇓

Teaser – Chapter 1 – Chapter 2 Chapter 3 Side Story 1 “Ahn Chi” [1/2] – Side Story 1 “Ahn Chi” [2/2]Chapter 4 Chapter 5 – Chapter 6

.

= Chapter 7 (End) =
Continue reading “Le Dernier Arret [Chapter 7-End]”