You and I [ Chapter 5 ] – Christy Wu

12714114_486526271539871_284556918_n

You and I

Original Story by Christy Wu

O R I G I N A L POSTER BY Rianna Lu

Main Cast:

Park Chanyeol (EXO) as Chanyeol Vandersmith | Oh Sehun (EXO) as Sehun Rouler | Kim Jongin (EXO) as Kai Ozera | Kim Shin Young (OC) as Anna Vandersmith | Krystal Jung f(x) as Krystal Gremory | Park Hyemi (OC) as Freya Alexander.

Genre : Fantasy, Romance, School-life | Rating : PG – 17 | Lenght : Chanptered

“ Aku mencintainya dengan murni, seperti terbit dan tenggelamnya matahari”

Desclaimer :

FF ini murni hasil pemikiran Christy dan hanya dipublish di EFI dan WP pribadi. tolong jangan memplagiati. bedakan antara menginspirasi dan plagiat terima kasih.

o0o

Continue reading “You and I [ Chapter 5 ] – Christy Wu”

DECISION [EPISODE 6] – by GECEE

GECEE proudly present

 

  E     I   S     O   N


 WITH
Park Hyemin as Han Jaein (Jane Han)
EXO’s Chanyeol as Park Chanyeol
EXO’s Baekhyun as Byun Baekhyun

 

Ide ceritanya punya Gecee, tapi ChanBaek dan OC bukan punya Gecee. Mereka adalah kepunyaan Tuhan YME, keluarga mereka, dan agensi mereka. Ini hanyalah sebuah karya fiksi, jika ada kesamaan nama, kejadian atau tempat, itu Gecee buat tanpa maksud apapun. Menyalin / mengambil cerita ini tanpa izin sangat dilarang.

Previously on DECISION:
[TEASER] | [EP 1] | [EP 2] | [EP 3] | [EP 4] | [EP 5]

Thanks to KAK I R I S H for the amazing poster

 

“I still believe, with you here, our love won’t ever let me down.”

–I Believe in Love (IU & Yoo Seung Ho)

 

 

Continue reading “DECISION [EPISODE 6] – by GECEE”

Rumor [Ficlet Series]

kairin2

Rumor by. morschek96

Angst, School life, Romance, Bully || PG-17!!

Kim Kai & Kang Jeorin (OC)

Other Casts.

WARNING! Cerita mengandung content bully dan unsur sarcasm.

Storyline are belong to morschek96, don’t be plagiator!

PREVIOUS : [1.Shame]

[2. Ain’t That Bad]

[3.Rumor] <= OPENED

[4. Night Changed]

***

“if you fall, just step harder.“

Langkah kaki Jeorin terhenti di langkahan ketiga setelah meninggalkan halte bus menuju sekolahnya. Wajah kaku Jeorin kini lebih terlihat berwarna dari biasanya, ia menengadah ke bangunan megah Sekang High School, bibirnya tersungging samar, mengingat lelaki itu.

Continue reading “Rumor [Ficlet Series]”

[EXOFFI FREELANCE] My Cinderella (Chapter 3)

my-cinderella-quotes.jpg

Title : My Cinderella Chapter 3

Subtitle : I’ll Protect You

Genre : Romance, Comedy, School life, Friendship

Author : HyeKim

Rating : PG-15

Lenght : Multi Chapter

Summary : Bagi Luhan, Hyerim adalah Cinderella dalam hidupnya. Cinderella yang terlahir dari keluarga berada, mempunyai ibu dan sudara tiri yang menyayanginya. Tapi, Sang Cinderella merasa kesepian. Apakah bisa perbedaan antara Luhan dan Hyerim menyatukan keduanya dalam hubungan cinta?

Disclaimer : This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, angency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.

Cast :

-Hyerim (OC) as Oh Hyerim

-Luhan as Xi Luhan

-Victoria f(x) as Victoria Song

-Changmin TVXQ as Shim Changmin

“Aku yang akan melindungimu agar kamu tidak terluka”

HAPPY READING

HyeKim ©2016

║♫  

PREVIOUS :

TEASER || Chapter 1 [The Rich Girl] || Chapter 2 [Be Her (boy)friend] || (NOW) Chapter 3 [I’ll Protect You}

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] My Cinderella (Chapter 3)”

[EXOFFI FREELANCE] Promise From You (Chapter 3)

Promise From you poster 2.jpg

Promise From You

A FanFiction made by Riku. And also, the length is Chaptered. EXO’s Kai as the lead male and Red Velvet’s Seulgi as the lead female, supported by EXO members, Red Velvet members, Twice members, and last, NCT U member as an additional cast. Romance, Life, School-Life as the genre, so i will take you to my imagination world. And because of that, this is ratedPG-16.

DISCLAIMER!

Inspired by IRISH noona, i create this fanfiction, pure from my brain. With the BASIC from many stories, dramas, and fanfictions i made this fanfiction. If you find a similarity storyline, it was just a few, the storyline in my brain is same. But the whole story of my own.Any resemblance to real persons or organization appearing in this story is purely coincidental. I just BORROW the name.

EXO, Red Velvet, Twice and NCT U Members belong to their real-life.

■♤♡♢♧■♤♡♢♧■♤♡♢♧■

“Aku ingin melihat sisi lain dari dirimu…”

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Promise From You (Chapter 3)”

[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 12)

draftnew.jpg

Tittle: DRAFT
Author: nakashinine
Length: Chapter | Genre: School life, Friendship, Romance | Rating: T
Cast: Oh Sehun – Bae Irene – Kim Kai – Kang Seulgi
With SM Artists.
Disclaimer: Cerita ini murni terlahir dari otak nakashinine yang rada geser.
#Beberapa plot terinspirasi dari potongan-potongan drama korea.

A/N: Mohon maklum yah chapter sebelumnya filenya terjadi sesuatu dan tanda petiknya jadi pada ngilang entah kemana wkwkwk. Kalau masih penasaran pengen baca ulang (kali aja), atau chapter ini juga terjadi sesuatu (semoga engga), silahkan mampir aja di [nakashinaka.wordpress.com]. Wpku selalu terbuka lebar untuk para reader di dunia ini(?) Wkwk. Enjoy^

List: [Prolog | Chapter 1 – Chapter 11]

-12- Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] DRAFT (Chapter 12)”

[EXOFFI FREELANCE] My Liar Girl (Chapter 18 – END)

mlg6

Title                 : My Liar Girl [Chapter 18 – END]

Author             : Ariana Nana

Cast                 :

  • Kim Ara [OC]
  • Oh Sehun [EXO]
  • Park Hana [OC]
  • Kim Jongin [EXO]
  • Lee Yian [OC]
  • Han Jihyun [OC]
  • Etc

Genre              : Romance, Sad, School Life and Friendship

Length             : Chapter

Rated              : PG – 17

Disclaimer       : 100% asli dari hasil imajinasiku sendiri. Jika ada kesamaan tokoh ataupun jalan cerita kemungkinan besar hanyalah kebetulan belaka. Aku tidak mentolerir perbuatan meng-copas ataupun plagiat karena ini adalah hasil jerih payahku dan kerja kerasku selama ini. Jadi tolong hargailah dengan mengapresiasikan FF ini dengan baik. FF ini pernah di post di ffsekaiexo88.wordpress.com

***

HAPPY READING

***

***arianastoryline***

“Aku harap kau tidak menghapus semua itu. Aku harap kau akan mengingat tentang kita. Bahkan jika kita tidak bersama lagi….”

*

CHAPTER 18 – END

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] My Liar Girl (Chapter 18 – END)”

[EXOFFI FREELANCE] Big liar (Side Story of Forbidden Love)

big liar

Tittle

Big liar ( side story of Forbidden Love )

Genre

School life, friendship, romence.

Cast

Oh sehun ( of EXO-K )

Kim jongin ( of EXO-K )

Kim ji ae ( of OC )

Lenght

Oneshoot

Author

JiYeol Park

Disclaimer

Cerita ini hanya hasil dari pemikiran JiYeol yang terkadang terlalu rumit untuk dijelaskan, tidak ada unsur plagiat dalam cerita ini karna JiYeol sendiri yang punya ide dan JiYeol juga yang menulis fanfic ini sendiri. Jadi, jangan pernah berpikiran untuk memplagiat hasil pemikiran JiYeol ini karna mikirnya susah, jadilah kreatif!.

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Big liar (Side Story of Forbidden Love)”

[EXOFFI FREELANCE] I Stalk My Stalker

kris

Tittle                           : I Stalk My Stalker (Oneshot)

 

Author                       : Dancinglee_710117

 

Main Cast                 :

  • Lee Min Yeo (OC)
  • Wu Yi Fan / Kris (EXO)

 

Other Cast                : find in the story

 

Genre                        : Romance, little bit comedy and School Life

 

Rate                            : T

 

Length                       : Oneshot

 

Summary                  :

‘Pria yang kau suka bersikap dingin dan seolah mengacuhkanmu?. Pastikan dulu, jangan-jangan… dia punya rahasia besar yang akan membuatmu mendapatkan kebahagiaan itu’

 

 

~Happy Reading~

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] I Stalk My Stalker”

[EXOFFI FREELANCE] ABOUT LOVE

sehun-and-chanyeol-ceci-magazine-august-2015-pictorial-issue-fashion

ABOUT LOVE

MAIN CAST : PARK CHOENSA (OC OR YOU) & OH SEHUN

Genre : Romance, School life, Fluff (?), Angst (?)

Length : Oneshoot

Rate : General

PG – 17

AUTHOR : CANTIKAPARK61

 

WARNING!

THIS STORY IS PURE FROM MY MIND. PLEASE DON’T BE A PLAGIARISM AND PLEASE DON’T BASH ME IF THIS STORY IS NOT AS YOU THINK.

CERITA INI BENER2 ABSURD BANGET. KALAU MISALNYA GAK SUKA JANGAN DI

BACA KARENA BENERAN ABSURD.

 

KEBINGUNGAN DITANGGUNG PEMBACA.

 

 

CERITA INI MEMAKAI SUDUT PANDANG PERTAMA DAN ITU KALIAN PARA READERS SEMENTARA KATA’MU’ DALAM CERITA INI ADALAH OH SEHUN.

 

.

.

.

 

HAPPY READING ^^

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] ABOUT LOVE”

[EXOFFI FREELANCE] Summer Day Kim Dani (Chapter 1)

summer day kim dani

Author : @intanelfs

Tittle : Summer Day Kim Dani

Range : Comedy tapi gagal. School life. Romance. Friendship

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka yang berdasarkan pemikiran murni dari otak saya sendiri,jika kalian menemukan FF dengan cast yang sama,cerita yang sama,itu hanya kebetulan,dan saya minta maaf saya tidak tahu menau mengenai hal itu dan mohon di maklumi,

Rating : PG 16

Cast :

– Kim Dani

-Lee gia

-Shin Minji

– Oh Sehun

– Park Chanyeol

-byun baekhyun

– Other cast

-EXO K member

 

Author NB :    # Happy Reading J

# NeedComment

# JustComment

#Typo Every Where

  Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Summer Day Kim Dani (Chapter 1)”

[EXOFFI FREELANCE] 3 Foolish Girls and Handsome Aliens (Chapter 2)

image

3 FOOLISH GIRLS AND HANDSOME ALIENS [ CHAPTER 2 ]

Title : 3 Foolish Girls and Handsome Aliens chapter 2

Author : Hyun Ra

Genre : Romantis, fantasi, school, friendship

Cast : Park Chanyeol

Xiumin

Oh Sehun

Kim Hyu Ra (OC)

Kim Ha Ni (OC)

Lee Hyun Hae (OC)

Other cast : All member EXO

Rating : Semua umur

Length : chaptered

Disclaimer : EXO belong to GOD, SM, and their parents. Dan ini adalah cerita murni dari hasil pemikiran kami, jadi mohon maaf apabila ada kesamaan jalan cerita atau latarnya. Don’t Plagiat, Don’t be SIDERS and I HOPE YOU LIKE IT.

Author note’s : Terima kasih atas komentar dan semangat dari para readers, terutama kepada para readers yang sudah memberi kami saran, kritik dan komentar. Memang alur di chapter satu agak terlalu cepet karena author udah gak punya ide lagi. Dan author juga meminta maaf karena tidak bisa membalas komentar dari kalian, karena author juga disibukkan dengan jadwal sekolah yang begitu padat. Sekali lagi author mengucapkan gamsahamnida ^^

AWAS!!! Typo bertebaran dimana-mana!!!

***

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] 3 Foolish Girls and Handsome Aliens (Chapter 2)”

[EXOFFI FREELANCE] Romance Phobia (Chapter 2)

image

ROMANCE PHOBIA [ CHAPTER 2 ]

Title
Romance Phobia
Author
RedShirayuki
Length
Multichapter
Genre
School life, Romance, Funny, Familyship, etc.
Main Cast
Im Nayeon/Byun Baekhyun/Im Yoona/Park Chanyeol
Rating
Teen

Ini ff murni pemikiran author. Gak ada prolog maupun teaser. Jika ada kesamaan tokoh, cerita, dan lainnya itu mungkin tidak sengaja. Jangan ada yang menjadi plagiat kalau mau Negara kita maju, okeh? Maaf soalnya banyak typo sana-sini. Oke langsung aja yuks!

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Romance Phobia (Chapter 2)”

[EXOFFI FREELANCE] Paper Heart (Chapter 3)

image

PAPER HEART [ CHAPTER 3 ]

Tittle : Paper Heart
Author : RedShirayuki
Length : Multichapter
Genre : School life, romance(?), sad (?), friendship, etc.
Rating : T
Main Cast : Oh Sehun//Bae Irene//Tiffany Hwang//Jeon Jungkook//Choi Yuju//Kim Taehyung
^^
“Ketika luka lama itu membengkak kembali, akankah ada seseorang yang berusaha menyembuhkannya? Akankah seseorang datang dan mencoba membalut luka itu dengan penuh kasih sayang? Sama seperti kertas yang disobek-sobek, akankah ada orang yang akan berusaha mengutip kemudian menyatukan sobekan-sobekan itu kembali seperti semula dengan sabar?”

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Paper Heart (Chapter 3)”

[EXOFFI FREELANCE] The Secret of The Strength (Chapter 6)

image

THE SECRET OF THE STRENGTH [ CHAPTER 6 ]

tittle/judul: the secret of the strength (chapter 6)

author: Annisa Maulidia

length: chaptered

genre: fantasi,action,school life.

rating: 17

main cast:
– EXO-K
– Park Sangmi – OC
– Park Minri

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] The Secret of The Strength (Chapter 6)”

KAJIMA – Slice #16 — IRISH`s Story

irish-kajima-5

   KAJIMA  

  EXO`s Sehun & Luhan; OC`s Injung & Ahri

   with EXO Members  

  fantasy, drama, supranatural, life, friendship, school-life and romance story rated by PG-17 served in chapterred length  

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved


“Jebal… Jebal kajima…”


Reading list:

〉〉 TeaserChapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7 – Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12 – Chapter 13Chapter 14Chapter 15 〈〈

Chapter 16

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Continue reading “KAJIMA – Slice #16 — IRISH`s Story”

Ain’t That Bad [Ficlet Series]

kairin2

Ain’t That Bad by. morschek96

Angst, School life, Romance, Bully || PG-17!!

Kim Kai & Kang Jeorin (OC)

Other Casts.

WARNING! Cerita mengandung content bully dan unsur sarcasm.

Storyline are belong to morschek96, don’t be plagiator! This fanfic has published in KAI Fanfiction Indonesia also.

PREVIOUS : [1.Shame]

[2.Ain’t That Bad] => OPENED

[3.Rumor]

***

“no matter how torny the road is, run.“

Jeorin menyibak selimut lalu pergi ke kamar mandi, didepan wastafel ia mengeringkan pipi dan kening kemudian menatap cermin. Mata cokelatnya sangat dalam dan kosong. Ia bertanya-tanya mungkinkah perubahan luar-dalam itu terjadi? Apakah kesedihan dapat memancar, melalui pembuluh darah, organ, dan kulit. Jeorin menggeleng kuat, menatap rambut cokelatnya yang terurai, bersentuhan dengan bahu dalam pantulan di cermin.

Continue reading “Ain’t That Bad [Ficlet Series]”