EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


10 Komentar

[Ficlet] Oh My God!

Oh My God!

Title: Oh My God!

Cast: -Park Chorong [A Pink]

-Kim Junmyeon a.ka Suho [EXO]

-Yoon Bomi [A Pink]

Genre: Romance, failed Comedy

Rating: T

Length: Ficlet

Desclaimer: Yap akhirnya bisa juga bawain FF yang failed comedy kek gini hahaha… Maaf buat bad covernya, soalnya masih amatiran dalam hal percoveran *ceilah. Yuk langsung cekidot aja ^^ RCL juseyo!

“Yeoja itu temannya? Kakaknya? Adiknya? Atau kekasihnya?” –Park Chorong-

Baca lebih lanjut


1 Komentar

94 (Chapter 5)

image

Kim’s Story

EXO’s Kai and Sehun | Red velvet’s Seulgi and Wendy | F(x)’s Sulli and Krystal | OC’s Sharon and Michelle (Latte)

School life | Romance | Hurt

“Berhentilah Kalian!!” -Kai

“Pilihlah satu! Kau hanya akan menyakiti mereka!” -Sehun

“Itu keputusanmu Jong!” -Seulgi

“Memang apa peduliku soal mereka?” -Wendy

“Sudah kubilang jangan memaksakan kehendak!” -Sulli

“Aku tidak akan mengusik lagi…” -Krystal

“Masalah sudah rumit! Dan kau mau bergabung di dalamnya?” -Sharon

“Setidaknya aku sudah tau perasaanmu!” -Michelle

Baca lebih lanjut


47 Komentar

[Behind the Scenes: Festival] Say Hi to Work, Say Hi to Love [05]

REQ l18hee

-[Behind the Scenes: Festival] Say Hi to Work, Say Hi to Love-

-Part 05-

 

Just Stay Strong

After you gave me a lie. After a hurt again. Can I say, goodbye?

OC’s Runa / Oh Sehun / Park Chanyeol

Son Seunghwan / Kim Minseok / Min Yoongi / Jung Chanwoo / Other

Chapter / AU / lilbit Comedy / lilbit Fluff / Friendship / lilbit Hurt / School Life / Romance / T

a present by l18hee (@l18hee)

I own the plot

 

Credit Poster: Laykim @ Indo Fanfictions Arts

-RnR Please-

Previous Part

  Baca lebih lanjut


10 Komentar

TWOSHOOT – THE DEVIL [1/2]

The Devil_cover

Author : IRISH

Tittle : The Devil

Main Cast : EXO’s Kim Jongdae & OC’s Lee Hara

Rate : PG-17, M (Untuk beberapa adegan yang ada di fanfict ini)

Length : Twoshoot

Genre : Fantasy, Thriller, School-life

Disclaimer : This story is entirely fantasy and created by Irish. Any resemblance to real persons or organization appearing in this story is purely coincidental. EXO’s Kim Jongdae belong to his real-life. OC’s belong to their fake appearance

“…Aku hanya sedikit berbeda dari mereka…”

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut


2 Komentar

94 (Chapter 4)

image

Kim’s Story

EXO’s Kai and Sehun | Red velvet’s Seulgi and Wendy | F(x)’s Sulli and Krystal | OC’s Sharon and Michelle (Latte)

School life | Romance | Hurt

“Berhentilah Kalian!!” -Kai

“Pilihlah satu! Kau hanya akan menyakiti mereka!” -Sehun

“Itu keputusanmu Jong!” -Seulgi

“Memang apa peduliku soal mereka?” -Wendy

“Sudah kubilang jangan memaksakan kehendak!” -Sulli

“Aku tidak akan mengusik lagi…” -Krystal

“Masalah sudah rumit! Dan kau mau bergabung di dalamnya?” -Sharon

“Setidaknya aku sudah tau perasaanmu!” -Michelle

Baca lebih lanjut


3 Komentar

94 (Chapter 3)

image

Kim’s Story

EXO’s Kai and Sehun | Red velvet’s Seulgi and Wendy | F(x)’s Sulli and Krystal | OC’s Sharon and Michelle (Latte)

School life | Romance | Hurt

“Berhentilah Kalian!!” -Kai

“Pilihlah satu! Kau hanya akan menyakiti mereka!” -Sehun

“Itu keputusanmu Jong!” -Seulgi

“Memang apa peduliku soal mereka?” -Wendy

“Sudah kubilang jangan memaksakan kehendak!” -Sulli

“Aku tidak akan mengusik lagi…” -Krystal

“Masalah sudah rumit! Dan kau mau bergabung di dalamnya?” -Sharon

“Setidaknya aku sudah tau perasaanmu!” -Michelle

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Tom and Jerry Couple The Series #Part 2 [Ramen]

Ramen

¶ Tittle : Tom and Jerry Couple The Series [Ramen] / Author : Kimiham /

/ Cast : Kim Jongin, Lee Eunji (OC) / Genre : School-life, Comedy (mungkin?) /

/ Ratting : T / Length : Series ] / Disclaimer : All story is mine. ¶

No bash! No plagiat! No repost without permission!

LIKE = COMMENT

Awas TYPO!!!

———HAPPY READING——— :D

***

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Destiny [Chapter 4]

Destiny (Chapter 4)

Title: Destiny
Author: _Sicaa.gorJESS
Length: Chaptered
Genre: Romance, School Life, Friendship, Sad, Family
Rating: T
Main Cast: Jessica Jung | Seo Joo Hyun | Kris Wu | Lu Han
Disclaimer: Cast disini hanya milik Tuhan dan orang tua mereka. Aku hanya meminjam nama. Dan juga, tolong hargai karya asliku dengan memberikan komentar. Dont bash, dont be silent reader, and dont plagiarism. Thank’s.
Author’s note: Maaf atas keterlambatan pada chapter 2 ini. Author akan bekerja lebih keras untuk kelanjutan chapter selanjutnya. Dan terima kasih atas respon positif para readers yang masih menyempatkan diri untuk comment. Thank’s.

 

~ DESTINY ~

Baca lebih lanjut


14 Komentar

MY DANGEROUS BOYFRIEND’S [PART 2]

Untitled-1 copy

©HYERIN CHOI’S PRESENT:

Title : MY DANGEROUS BOYFRIEND’S

 Author : Hyerin Choi’s.

Ratting : Teen

Genre : Romance, School-Life.

Length : Multi-Chapter

Main Cast : Do Kyungsoo, Han Yebin(OC).

Other Cast : Find it by yourself

Disclaimer : The Story is purely my MINE!! Not Plagiarist or Copy from another Fanfiction. So, please respect my hard work and Please leave your Comment after reading this story :) Be The GOOD Reader’s and Don’t be SILENT’s Reader’s. Sorry if many TYPO

Happy Reading!~

Preview.

Part 1 |

Baca lebih lanjut


13 Komentar

For the First Time [2/2]

FFT by l18hee

-For the First Time-

OC’s Min Gi / Park Chanyeol / Oh Sehun / Kang Seulgi&Other

Twoshot / AU / Fluff / Hurt / Sad / School Life / Romance / T

a present by l18hee

-RnR Please-

Previous Part

Hanya sebuah ingatan mungkin terlalu panjang untuk Min Gi kenang

Ingatan tentang bagaimana ia mencicipi rasa cinta dan sakit hati pertamanya

Jika kisahnya seperti gambaran pada komik yang sering dibaca Junmyeon maka Min Gi yakin akan ada banyak garis-garis suram di atas kepalanya. Instingnya memang tak selalu benar, tapi memiliki keakuratan 92%. Dia hanya berharap jika perihal Sehun yang sudah mengetahui perasaannya termasuk dalam 8% kegagalan instingnya. Baca lebih lanjut


6 Komentar

Triangle (Irene, Kris, Sehun) Chapter 1

11898574_895821297166086_7193413378132156844_n

TRIANGLE

By tissakkamjong

Length: Chaptered

Genre: Romance, School Life, Drama

Rating: 13+

Main cast: Irene (Red Velvet), Kris (ex-EXO), Sehun (EXO)

Disclaimer: Ff ini murni dari otak author. Mohon maaf apabila ada kesamaan nama tokoh, alur, tema, waktu karena ketidaksengajaan. Ini murni dari otak author, dimohon untuk tidak copypaste. [Warning typo(s)].

HAPPY READING Baca lebih lanjut


5 Komentar

No Boyfriend , My Problem

received_850905351666157

Author : kyukyubaek
Cast     : – Jung Hana (OC)
– Byun Baekhyun
Support Cast : – Park Chanyeol
– Xi Luhan
– Do Kyungsoo
– Lee Taerin
Genre    : School life , Romance, Comedy , Sad/?
Rating   : PG-13
Lenght  : Oneshoot
Disclaimer : ” aku butuh pacar!! “

—-+++—-

Baca lebih lanjut


2 Komentar

BEST LUCK (Chapter 1)

PicsArt_1438167382642

Author : Hida Cronics

Main Cast : Huang Zitao (Z.Tao / Soloist)

Jung Soo Jung (Krystal / f(x))

Support Cast : Song Qian (Victoria / f(x))

Park Chanyeol (Chanyeol / EXO)

Kang Seulgi (Seulgi / Red Velvet)

Genre : Romance, School Life, Sad, Bit Family

Lenght : Chaptered

Rating : General

Recommended Song : Chen (EXO) – Best Luck

Krystal (f(x)) – All of Sudden

Zhoumi & Victoria (f(x)) – Loving You

Disclaimer : Semua Cast milik Allah SWT & keluarganya. Tapi kalo Huang Zitao udah hak paten saya. Hehe #Borgol_Tao Ff ini pernah ku publish digrup facebook.

Author’s Note : Anyeong… Aku balik lagi bawa ff abal-abal. Ini adalah ff ketigaku yang ku publish disini. Don’t be silent reader. Happy reading

“Kehadiranmu memberikanku kekuatan untuk hidup kembali menjadi seseorang yang berguna”

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Tom and Jerry Couple Part 1

Tom and Jerry Couple

¶ Tittle : Tom and Jerry Couple / Author : Kimiham /

/Cast : Kim Jongin, Lee Eunji (OC) / Genre : School-life, Comady (mungkin?) /

/ Ratting : T / Length : Series ] ¶

No bash! No plagiat! No repost without permission!

LIKE = COMMENT

———HAPPY READING——— :D

***

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Blind Date [2/2]

1438610664781Author : deagoldea

Tittle : Blind Date [2/2]

Length : Two shots

Genre : Romance, sad, comedy, friendship, school life

Cast :

Park Chanyeol (EXO K)

Lee Hyo Jin (OC)

Byun Baekhyun (EXO K)

Park Min Rin (OC)

Song Hae Rin (OC)

Oh Sehun (EXO K)

Thanks for the poster @nikenmalia !

Other Cast bisa ditemukan sendiri di dalam cerita. Happy Reading! Ini hasil pemikiran aku sendiri. Kalau ada kesamaan dengan FF yang lain, mungkin itu hanya kebetulan yang tidak disengaja. No bash, no judge. Enjoy!

NOTE :

FF ini udah aku kirim ke sini waktu masih jadi author freelance. Kalo misalnya di post dua kali ya mohon maaf. Berhubung masih belum di post juga, jadi aku post sendiri, karena sudah ada yang komplain kenapa lanjutnya lama banget.

Chapter 2
Baca lebih lanjut →


3 Komentar

94 (Chapter 2)

image

Kim’s Story

EXO’s Kai and Sehun | Red velvet’s Seulgi and Wendy | F(x)’s Sulli and Krystal | OC’s Sharon and Michelle (Latte)

School life | Romance | Hurt

Have post this on my personal blog : http://kimsch96.wordpress.com

“Berhentilah Kalian!!” -Kai

“Pilihlah satu! Kau hanya akan menyakiti mereka!” -Sehun

“Itu keputusanmu Jong!” -Seulgi

“Memang apa peduliku soal mereka?” -Wendy

“Sudah kubilang jangan memaksakan kehendak!” -Sulli

“Aku tidak akan mengusik lagi…” -Krystal

“Masalah sudah rumit! Dan kau mau bergabung di dalamnya?” -Sharon

“Setidaknya aku sudah tau perasaanmu!” -Michelle

Baca lebih lanjut


3 Komentar

94 (Chapter 1)

image

Kim’s Story

EXO’s Kai and Sehun | Red velvet’s Seulgi and Wendy | F(x)’s Sulli and Krystal | OC’s Sharon and Michelle (Latte)

School life | Romance | Hurt

Have post this on my personal blog : http://kimsch96.wordpress.com

“Berhentilah Kalian!!” -Kai

“Pilihlah satu! Kau hanya akan menyakiti mereka!” -Sehun

“Itu keputusanmu Jong!” -Seulgi

“Memang apa peduliku soal mereka?” -Wendy

“Sudah kubilang jangan memaksakan kehendak!” -Sulli

“Aku tidak akan mengusik lagi…” -Krystal

“Masalah sudah rumit! Dan kau mau bergabung di dalamnya?” -Sharon

“Setidaknya aku sudah tau perasaanmu!” -Michelle

Baca lebih lanjut


9 Komentar

ANGEL (CHAPTER 2)

ANGEL (CHAPTER 2)

1438088425596

Tittle                :           ANGEL

Author             :           PutriNami

Length             :           Chapter

Genre              :           Romance Comedy, School life, AU,Family, Fantasy

Rating              :           PG-15

Main cast        :           Kim jongin/Kai

Song Kirei

 

Fanfiction ini murni dari pemikiran ku. Tidak ada unsur plagiat di dalamnya. Jika ada kesamaan cerita dan karakter itu semua hanya faktor kebetulan saja. sebelumnya aku udah posting ff ini di blog lain.

 

chap1 .

 

Happy reading ^^ Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.279 pengikut lainnya.