EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


4 Komentar

손생님 때무네 ― Chapter 1

11054409_797189203685335_611182346276514984_n

 

Subtitle            : Because of You, Sir! (Sonsaengnim ttaemune)

Author             : Nuevelavhasta

Rate                 : T, PG-15

Casts               : Kim Junmyeon a.k.a Suho EXO, Song Yoonhee (OC), Kim Minseok a.k.a Xiumin EXO, Kim Jongin a.k.a Kai EXO, and another support casts

Genre              : school-life, romance

Disclaimer       : Storyline yang udah lama mengendap di otak author tapi bereaksi dengan hebatnya sehabis author baca satu komik yang rada mirip ceritanya. Tapi author nggak comot storyline yang benar-benar mirip sama komik itu.

Happy reading~!!

Baca lebih lanjut


4 Komentar

What’s Happened ?

What's happend

| Title : What’s Happened ? |

| Author : RisqianaHana |

Main Cast : Park Hana, Kim Ara, Kim Jongin & Oh Sehun.

Genre :  Romance, Comedy, School Life.

Poster : Risqiana

Rating : PG – 17

Leght : Oneshoot

Disclamer :

FF ini murni hasil pemikiran otak tersayangku.

Apabila ada kesamaan judul, tokoh, kejadian ataupun tempat itu mungkin karena unsure ketidaksengajaan.

FF ini juga pernah di publish di www.ffsekaiexo88.wordpress.com

WARNING!!! Typo bertebaran di mana – mana.

Don’t Bash!!! Don’t Plagiat!!!

Don’t Like??? Don’t Read!!!

***

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Lost In Love (Chapter 1)

poster LIL

JUNG HAWON™ PRESENTS

Pernah dipost di wp pribadiku hunxohanlights.wordpress.com

Main cast : Park ChanYeol – Han Yuki (OC/You) – Xi LuHan || Other cast : Lee Soya, soon

Genre : Romance, friendship, school life, family, ?

Rated : PG-17

Chaptered

Disclaimer : This story is pure from my imajination, so…

DON’T PLAGIARISM

DON’T BASH

DON’T BE SIDER

-“Pada akhirnya aku tahu dialah Malaikatku sesungguhnya yang dikirimkan Tuhan untukku”-

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Gotta Get Babe

 

Genre : PG 15, School life, Romance comedy, fanfic Hunji / Seyeon

Type : ONEshoot

Author : Nick White

cover: Nick White

Cast : Oh Sehun and Park Jiyeon

other cast: Lee Jieun / IU , D.O / Do Kyungsoo [EXO] , and other OC

Disclaimer: story by me and the cast belong to GOD

https://authornickwhite.wordpress.com

Copyright © 2014

DON’T PLAGIAT!!!!..

.

.

.

.

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Mr. Milk and Mrs. Coffee (Chapter 6)

 

Tittle               : Mr. Milk and Mrs. Coffee (Chapter 6)

Author           : L.zy

Twitter          : @L_zy1208

Genre            : Romance, school life, fluff

Length           : Chaptered

Main cast      : Chloë Lee (OC)

                          Oh Sehun

                          Do Kyungsoo

Other cast    : Kim Jongin

                          Kang Daeun (OC)

Desclaimer  : OC is mine. Cerita dan alur is pure my imagination. L.zy ga plagiat punya oranglain.And fanfic ini punya L.zy seorang. Jangan lupa baca note dibawah setelah selesai baca fanfic ini. Please don’t be plagiator and don’t be silent reader. Please don’t forget RCL!^^

 

Author’s note : Holla! Annyeonghaseyo! L.zy yang cantik, manis dan lucu ini kembali dengan chapter 6 fanfic Mr. Milk and Mrs. Coffee!!^^ seperti yang L.zy bilang, fanfic ini bakal cepet L.zy post. So, just let’s check it out!!

Happy reading!!^^

  Baca lebih lanjut


2 Komentar

Our Spring Chapter 3

kk[1]

Tittle : Our Spring

 Author : riidaumala

 Twitter : @cloud229

Main Casts : Sehun Oh, Johanna Cho (OC)

 Length : Chapter

Genre : School Life, Romance

Rating : PG 16

Disclaimer : Seluruh kesamaan tokoh yang ada dalam cerita sengaja dibuat untuk keselarasan belaka. Tidak berniat menjelekkan pihak manapun. Fanfic story ini juga aku post di wordpress pribadi ( riidaumala.wordpress.com ) Terimakasih.

 

Chap 3. People in Love

Baca lebih lanjut


4 Komentar

ANDROMALIUS AND THE SECRET OF THE BLACKPEARL (Chapter 6)

1507058_749081565161018_3150083851179368100_n

Author     : Kim SeHyun and Whirlwind

Lenght     : Chapter

Genre       : Fantasy, Romance, School Life, War.

Main Cast : Kai/KimJongIn, Oh Sehun, Suzy Wu, Choi SeRa (OC)

Additional Cast : Xiumin/KimMinSeok, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Chen/KimJongDae, Kris Wu, Lena Wu, Suho, Taemin.

Author Note : Annyeong yeoreobun, Jrenggg… akan ada Rahasia besar yang terungkap di Chapter ini. Semoga kalian suka ya :D Happy reading, don’t ever forget to leave a comment. Comment kalian berharga banget untuk kami.

Warning! TYPO..

Chapter 6 : Raja Vallens and The New Love Story

Baca lebih lanjut


38 Komentar

Cinderella Modern Part V

Cinderella Modern (Chapter 1)

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-17! // berganti sesuai chapter

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Previous : 4

***

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Mr. Milk and Mrs. Coffee (Chapter 5)

 

Tittle               : Mr. Milk and Mrs. Coffee (Chapter 5)

Author           : L.zy

Twitter          : @L_zy1208

Genre            : Romance, school life, fluff (maybe)

Length           : Chaptered

Main cast      : Chloë Lee (OC)

                          Oh Sehun

                          Do Kyungsoo

Other cast    : Kim Jongin

                        Park Chanyeol

                        Byun Baekhyun

                        Cha Hanmi (OC)

Desclaimer  : OC is mine. Semua cast kecuali oc milik tuhan YME. Cerita dan alur is pure my imagination. L.zy ga plagiat punya oranglain.And fanfic ini punya L.zy seorang. Jangan lupa baca note dibawah setelah selesai baca fanfic ini. Please don’t be plagiator and don’t be silent reader. Please don’t forget RCL!^^

 

Author’s note : Holla! Annyeonghaseyo! Ketemu lagi sama L.zy yang kece dan yeoppeo sekaligus kyeopta  ini>,<! #plakkk yeheettt! Chapter 5 udah muncul>.< I’m sorry if my fanfic still absurd but I really hope you like my fanfic or maybe my fanfic can be one of all your favourite^^ setelah dipikir lagi, seharusnya L.zy ga terlalu maksa kalian kasih komen. Jadi, setidaknya kalian sudah mau membaca itu sudah cukup untuk L.zy. Kamsahamnida^^

 

 

 

Happy reading!!^^

Baca lebih lanjut


22 Komentar

Not An Easy Boy Chapter 1

Not An Easy Boy

  • Title : Not An Easy Boy
  • Author : Ham_ham
  • Length : Twoshoot
  • Genre : Romance, School Life, Drama
  • Ratting : Teen
  • Main Cast : -Kim Jong In/ Kai-  -Park Nana-

INI FF KU. FF imajinasiku sendiri. FF yang sebenarnya buat lomba tapi nggak jadi.

Aku berharap banyak pada reader untuk memberikan komen :D Terima kasih

# Typo di mana-mana.

Selamat membaca!

-oOo-

Baca lebih lanjut


35 Komentar

Cinderella Modern Part IV

Cinderella Modern (Chapter 1)

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-15 // berganti sesuai chapter

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Previous : 1 . 2 . 3 . 4 . 5 (on going)

***

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Love At The First Sight [2]

love-at-the-first-sight

Love At The First Sight

By Dindadut

Chaptered

School life, failed comedy, romance.

PG

Oh Sehun || Park Soo Ra (OC) || Do Kyungsoo || other.

Thanks Redbaby for that awesome poster©©

This story is mine. Please, don’t copy paste.

Happy Reading!

Previous Chapter

Baca lebih lanjut


13 Komentar

My Love My Student [1st Scene]

my love my student

 

 

 

Tittle : My Love My Student [1st Scene]

Genre : Romance, School-Life

Length : Chaptered

Rating : PG-15 (berubah-ubah)

Main Cast :

  • Oh Sehun (EXO)
  • Kim Yoora (GirlsDay)

Support Cast :

                – Find by yourself

Disclaimer : ini FF murni buatan aku… ini juga pernah aku post di blog pribadi aku ‘ nashafanfictkpop.blogspot.com ‘ jika ada kesamaan alur cerita tokoh dan lain-lainnya mohon dimaafkan sebesar-besarnya karena dunia ini sempit…

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

 

Baca lebih lanjut


6 Komentar

The sweetest thing

ff cover copy

 

 

 

  • Tittle/judul fanfic: The sweetest thing
  • Author: clovermoon
  • Length: oneshoot, alur kecepetan
  • Genre: romance, school life.
  • Rating: 15+
  • Main cast : Oh Sehun, Park Nana
  • Disclaimer: banyak tema cerita atau nama yang sama seperti cerita lain namun ini murni pemikiran sendiri
  • Author’s note: hai, kenalin aku penulis baru, jadi maaf kalo tulisannya gak bagus dan alurnya kecepetan soalnya baru pertama kali bikin FF hehe, Sorry for typo and Happy Reading :-D Don’t be silent readers!!

 

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Blank Space [Prolog]

blankspacecover

 

 

 

Title: Blank Space

Author: KayRen

Lenght: Chaptered

Genre: Romance, Sad, Family, Schollife

Rating: PG-15

Cast: Oh Sehun & Park Hyunji

Additional Cast: Kim Jongin, Song Eunra (OC) Park Jiyoon (OC), Oh Jisuk (OC), Other’s

Disclaimer: Fanfiction ini 100% hasil imajinasi saya dan nggak ada unsur plagiat dalam cerita ini. Jika ada suatu kesaamaan saya mohon maaf karena pasti setiap orang pernah memikirkan hal yang sama, termasuk dalam berimajinasi
Author’s Note: aku benar-benar minta maaf atas segala kekurangan yang sangat banyak di fanfic ini –v

Baca lebih lanjut


3 Komentar

“BECAUSE IT’S YOU” Chapter 1

 

Tittle : Because It’s You

Author : @Authorluckimumu

Cast : Kai and Krystal

Other Cast : Kris, Sooji (suzy miss a), families

Genre : Romance, School Life

Length : Multi chapter

Disclaimer : Hai saya lucki mumu, ini adalah ff ku yang pertama yang ku kirimkan di Exo Fanfiction

Indonesia. FF ini adalah karyaku sendiri yang terinspirasi dari MV-nya Jin-Gone. Thanks

Chapter 1

 

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Love Love Love

PicsArt_1424683135687

 

 

 

Title                                                      : Love Love Love

Lagu yang menginspirasi           : Love Love Love

Author                                                 : Rosiani

Genre                                   : school life “maybe”, comedy “maybe”,

                                                                  romance “maybe” and sad “maybe”

Ratting                                                : M

Main cast                                           : Park leera (oc) Kim jong in and Park Chanyeol

Sebelumnya saya mau minta maaf duluan yaa^^ ff gajelas ini mungkin masih jauh dari kata sempurna. Kenapa? dari segi penulisan yang masih banyak kesalahan, kosakatanya, jalan cerita yang aneh sangat. Tapi bersyukur banget nih ff ini beneran karangan asli pikiranku. ini ff pertama aku loh, yang langsung berani-beraninya ikut perlombaan. Kenapa jadi banyak omong gini sih ya.. abaikan aja, tapi beneran loh makasih ya udah memaafkan ffku yang aneh  tapi aku berusaha yang terbaik buat ff pertamaku ini. Sudah cukup hentikan langsung aja ya kita meluncur>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Not a Cinderella Prolog

not-a-cinderella

 

 

 

Credit Poster by mclennx @ art fantasy

Title:Not a Cinderella

Author: Tochterqua

Length: Chaptered

Genre: Romance,School life,Friendship,Violence.

Rating: 17+

Main Cast: Kim Ahra (OC) Park Chanyeol (Exo) Kim Sera,Kim Sojoon,Oh Sehun (Exo),etc

Disclaimer: Alur cerita hasil karya dan imajinasi aku,jika ada kesamaan nama atau alur itu benar-benar tidak disengaja.Please be a good readers and do not plagiat.Thanks^^

Pernah di publish disini (https://tochterqua.wordpress.com/2015/02/21/not-a-cinderella-prolog/ )

Semuanya berubah…

  Baca lebih lanjut


14 Komentar

Over… ?

over

 

 

 

Author : Ajel

Tittle : Over… ?

Cast :

  • Lee Jinra (OC)
  • Oh Sehun (EXO)

Genre: School life, Romance, Friendship

Length : oneshoot

Rating : PG-13

Disclamer : Semua ide cerita murni dari imajinasi saya

Warning : AWAS TERSEDAK TYPO !?

.

.

.

.

.

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

You Are Miracle (Chapter2)

PosterFFEXO-You Are Miracle

 

 

 

  1. JUDUL FANFICTION: You Are Miracle (Chapter2)
  2. AUTHOR: Sasarahni
  3. CAST:

Lee Ji Eun(IU) 17th

Kim Jong In (KAI) 17th

Park Chanyoel (OC) 19th

  1. LENGTH: Chaptered
  2. RATING: PG-14
  3. GENRE: Family, Romance, Sadness, and School life

Disclaimer : FIRST FANFIC lohh! Dengan skenario yang penuh dengan imajinasi tanpa campur tangan orang lain dah hasil karya penulis sendiri. NO PLAGIAT!J

Author Notes: Sangat menyukai musik dan mengeluarkannya melalui sebuah tulisan. Semoga senang membacanya kritik dan saran silahkan saja dilanturkan chinguJ

Song:

JIN “너만 없다(Gone/只是你不在)”

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 23.018 pengikut lainnya.