Arsip Kategori: Chaptered

:>> KY_Krisyaegi Be My Fate<< PART 2 “Firstly Talk To You”

Gambar

Title  :>> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART  2  “Firstly Talk To You”

PART 3 : https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/02/12/be-my-fatepart-3-the-secret-was-open/

PART 4 : https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/02/14/be-my-fatepart-4-more-hard-than-i-thought/

PART 5 : https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/02/16/be-my-fatepart-5-firstly-i-hope-you/

PART 1 : https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2013/02/10/ky_krisyaegi-be-my-fate-part-1-exo-family/

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :                             * Wu Yi Fan (Kris EXO M)

  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 13 (DI IKUTIN PASTI SERU :D)

  Cha~ part 2 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me .

Disclaimer : Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/. Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

_____XXXX_____

Pukul 09.30 malam KST

Yaegi melihat ke arah luar melalui jendela dapur dorm EXO, menikmati butir butiran es yang jatuh ke permukaan bumi, dia baru saja selesai membereskan dapur karena tadi semua member makan malam dirumah,dan dia pun sudah tidak bisa kembali ke Busan malam ini, karena tidak ada lagi kereta menuju Busan, dia terpaksa menginap di dorm malam ini, J manager pun tidak mengizinkan dia pulang karena menurutnya ini sudah larut malam.

“pasti Bibi sendirian malam ini, huuff~” yaegi mendesis pelan.

Lalu yaegi bergegas menuju ruang TV, sejak dari tadi Sehun menonton Pororo, Tv belum di matikan, ketika yaegi hendak mematikan Tv, tiba-tiba sebuah suara menginterupsi..

“Chogi.. jangan dimatikan dulu, aku mau nonton” ternyata itu Luhan.

“ah ye Luhan –ssi” yaegi menggangguk. Dia terpaksa untuk tidak berbaring dulu disofa,karena ada Luhan,lalu ia kembali ke dapur.

“kau mau kemana cho yaegi-ssi?” Luhan seketika bertanya. Lanjutkan membaca :>> KY_Krisyaegi Be My Fate<< PART 2 “Firstly Talk To You”