Arsip Kategori: Tragedy

My Secret Agent part 2

yutyht

 

 

  • Tittle: My Secret Agent chapter 1
  • Author: @LidyaYulianita
  • Length:Chapter
  • Genre: Romance, Tragedy, Crime, littel bit comedy, Family,School life,AU
  • Rating: PG-17
  • Main cast:           Song Ha In (OC)

Oh Sehun

Ga Young (OC)

Suho

Note: ide murni dari diri sendiri dan agak abstrak

Lanjutkan membaca My Secret Agent part 2

A Story of Tomorrow

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : EXO // Main Casts : Kim Joonmyun (EXO Suho), Wu Yi Fan // Support Casts: all EXO members  // Duration : Oneshot (4,5K+ words) // Genre : Tragedy, Angst // Rating : General

Disclaimer : Wu Yi Fan dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Lirik ‘Miracles in December’ adalah milik penciptanya. Plot sepenuhnya dari imajinasi saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

[also posted in: archiveofourown.org/users/Liana_DS]

Warning: Para member saling memanggil dengan nama asli, tetapi di narasi, nama yang dipakai adalah nama panggung, mohon jangan bingung (karena bagi yang bukan EXO-L, mungkin ini agak membingungkan). No bash, dan ini sama sekali bukan ramalan (Future!AU).

 “Aku bukan leader.”

“Jika bicara realita, sekarang aku juga bukan leader, Yi Fan.”

***

 

Lanjutkan membaca A Story of Tomorrow

Werewolf [Chapter 9]

Title : Werewolf [Chapter 9]

Author : gabechan (@treshaaruu)

Genre : Fantasy, Tragedy, Thriller, and maybe Romance?

Length : Chapter (on going)

Rate : T

Main Cast : Park Chanyeol, Lee Hyejin, Wu Yifan (Kris), Oh Sehun

Support Cast : Ken (VIXX), Suho (Kim Junmyeon)

FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”

Chapter 9 is up hehe~ Makasih atas komen kalian di chap 8 dan tentunya di chap sebelumnya juga. Di komen kemarin, ada yang bilang Ken disini itu pacarnya barbie. Hahaha aku ngakak waktu baca komennya, tapi ini bkn Ken yg ada di film barbie. Ken disini itu Ken VIXX. Kalau belum tau orangnya kayak apa, bisa cari di Google.. Ohya, sedikit penjelasan, hutan yang digambarkan di sini itu mirip dengan hutan yg jadi latar film Hunger Games. Jadi kalau masih bingung ngebayangin hutannya, coba liat cuplikan film itu di yutub.

Aku minta maaf karena gak bisa bales komen kalian satu-satu, tapi semua komen dari prolog sampe chap kemarin udah aku baca semua. Sekali lagi, makasih buat yang setia baca ff ini walaupun updatenya bisa sampe berbulan-bulan, hehe.. Semoga chap 9 ini gak mengecewakan dan ngebuat kalian tambah penasaran~ I’ll always do my best ^^

Happy reading! Don’t forget to leave comment or like!

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

 

***

Lanjutkan membaca Werewolf [Chapter 9]

Agony Loop

nxposter

 

 

 

 

Tittle                : Agony Loop

Author             : eezeeba ( @msgeil )

Length             : Oneshot

Genre              : Romance, Angst, Tragedy

Rating             : PG-15

Casts               : Lee Jooyeon, Oh Sehun, Xi Luhan, Kim Jongin, Park Chanyeol dan Wu Yifan

Disclaimer       : this fanfic originally written by eezeeba, no plagiarism in every diction and sentence. Everything I wrote based on my own imagination and ability, every single word is mine, hohoho. FF ini juga dipublish di exofanfictiondorm.wordpress.com. Happy reading! ^^

Lanjutkan membaca Agony Loop

Your Blood ( Teaser )|

lfkc

 

 

 

|Author : Asih_TA|

|Story & Art : By me|

|Tittle : Your Blood ( Teaser )|

|Main Cast : Park Chanyeol  (EXO) & Song Eun Na (OC)|

|Other cast : Park Donghae ( Suju ), Kim Seok Jin (BTS), Kai (EXO), Park Jiyeon (T-ara)|

|Genre            : Romance, Fantasy, Mystery, Tragedy|

|Rated : PG 17|

|Leght : Chapter|

|Summary : “Jangan mencoba melarikan diri dariku, Maka aku akan menjadi gila – Your Blood”|

|Disclaimer : Anneyonggg~ Bertemu dengan Author abal-abal ini. Dan sekarang Author lagi membawa FF baru main castnya abang Chanyeol. Ok langsung aja 😀 . Jangan lupa komentarnya 😀 |

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!

MAAF JIKA ADA KESAMAAN TOKOH DAN ALUR CERITA ITU ADALAH HAL YANG SAYA TIDAK KETAHUI, SAYA MOHON MAAF.

-Your Blood ( Teaser ) –

“ Kau percaya tentang kehidupan Makluk lain selain Manusia? Makluk yang paling ditakuti Manusia. Makluk penghisap darah. Makluk yang mempunyai sepasang gigi taring yang panjang nan berbahaya dan Makluk yang membuat siapa saja yang melihatnya akan dibutakan oleh pesonanya.” – Your Blood –

.

.

.

.

= Main Cast =

Lanjutkan membaca Your Blood ( Teaser )|