The Rest Love Pieces 나머지 사랑 조각들 — Slice #2 [ 끝내다 — END ] — HyeKim

trlp

The Rest Love Pieces

나머지 사랑 조각들

Slice #2 [ 끝내다 — END ]

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : ex-EXO’s Luhan as Luhan || OC`s Hyerim as Kim Hyerim

Genre : Romance, Drama, AU, slight!Medical ||  Length : Twoshot  || Rating : Teenagers

Poster by : NJXAEM @ Poster Channel (thankchu mih)

´Luhan merupakan dokter yang mengirim diri ke negara konflik sebagai relawan. Satu hal yang pasti, dirinya hanya ingin menemui Hyerim, istrinya yang pergi meninggalkannya setelah sebuah keributan di rumah tangga keduanya. Memangnya alasan apa lagi dirinya pergi ke daerah di mana dirinya bisa menyabung nyawa bila tidak masih mempunyai kepingan cinta untuk Hyerim?´

Disclaimer :  This is a work of fiction. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. This contain is not meaning for aggravate one of character/organization. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited. Leave this story if you don’t like it.


“Tidakah kamu lihat masih adanya sisa keping cinta diantara kita?


HAPPY READING

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Baca lebih lanjut

Iklan

[FICLET] 23rd SEPTEMBER — IRISH’s Tale

|   23rd September   |

|   Byun Baekhyun   |

| slight appearance Oh Sehun; Kim Jongin |

|   Angst x Life x Medical  |   Ficlet   |   Teenagers   |

|   standart disclaimer applied   |

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

In Author’s Eyes…

Baekhyun, tidak pernah menyesali semua keputusan yang diambilnya, karena dia adalah seorang yang berkomitmen. Jadi, segala resiko dari keputusan itu juga tidak pernah berujung pada sebuah penyesalan bagi Baekhyun.

Salah satu keputusan terberat yang sudah Baekhyun ambil adalah lima tahun lalu. Saat dia memilih untuk meninggalkan wanita yang selama enam tahun dia cintai dengan amat sangat. Baekhyun ingin menjadi seorang dokter spesialis bedah yang handal, seperti cita-cita si wanita yang tidak pernah sampai.

Keputusan berat itu tentunya sudah menghancurkan hati si wanita, yang telah mengikrarkan diri bahwa dia hanya akan mencintai Baekhyun sampai akhir hayatnya. Tapi Baekhyun sendiri sudah tahu kalau perkataan wanita itu hanya sekedar omong kosong karena patah hati belaka. Baca lebih lanjut

The Rest Love Pieces — 나머지 사랑 조각들 Slice #1 — HyeKim

trlp

The Rest Love Pieces

나머지 사랑 조각들 — Slice #1

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : ex-EXO’s Luhan as Luhan || OC`s Hyerim as Kim Hyerim

Genre : Romance, Drama, AU, slight!Medical ||  Length : Twoshot  || Rating : Teenagers

Poster by : NJXAEM @ Poster Channel (thankchu mih)

´Luhan merupakan dokter yang mengirim diri ke negara konflik sebagai relawan. Satu hal yang pasti, dirinya hanya ingin menemui Hyerim, istrinya yang pergi meninggalkannya setelah sebuah keributan di rumah tangga keduanya. Memangnya alasan apa lagi dirinya pergi ke daerah di mana dirinya bisa menyabung nyawa bila tidak masih mempunyai kepingan cinta untuk Hyerim?´

Disclaimer :  This is a work of fiction. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. This contain is not meaning for aggravate one of character/organization. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited. Leave this story if you don’t like it.


“Tidakah kamu lihat masih adanya sisa keping cinta diantara kita?”


HAPPY READING

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Baca lebih lanjut

[TWOSHOT] MARRIAGE 2: 39 WEEKS — IRISH’s Tale

Marriage 2: 39 Weeks  |

|  EXO`s Kai   x  Red Velvet`s Seulgi  |

|   Marriage  x  Hurt-comfort  x  Slice of Life x Slight!Medical   |  Twoshot  Mature for sexual content  |

|   supported EXO`s Sehun & Kyungsoo mentioned Red Velvet`s Irene   |

2017 © Little Tale Created by IRISH

standart disclaimer applied

Pernikahan itu suatu ikatan yang rapuh, katanya. Karena terkena angin sedikit saja sudah bisa menggoyahkannya. Menjalani hidup dengan mencintai seorang Kang Seulgi dan kekurangannya, bertemu dengan seorang Bae Joohyun yang sempurna, akankah jadi alasan bagi hati Jongin untuk goyah? ’

Show List:

 Marriage 2: 8 Weeks  [PLAYING] Marriage 2: 39 Weeks

Related To:

Marriage: 14 Weeks & Marriage: 32 Weeks

♫ ♪ ♫ ♪

Baca lebih lanjut

[TWOSHOT] MARRIAGE 2: 8 WEEKS — IRISH’s Tale

Marriage 2: 8 Weeks  |

|  EXO`s Kai   x  Red Velvet`s Seulgi  |

|   Marriage  x  Hurt-comfort  x  Slice of Life x Slight!Medical   |  Twoshot  |  Teenagers  |

|   supported EXO`s Sehun & Kyungsoo   |

2017 © Little Tale Created by IRISH

standart disclaimer applied

Ah, bagaimana Jongin bisa mengurangi sedikit saja rasa cintanya pada wanita itu jika sekarang saja ekspresi sederhana Seulgi sudah membuat Jongin tersenyum sendiri? ’

Show List:

[PLAYING] Marriage 2: 8 weeks

Related To:

Marriage: 14 Weeks & Marriage: 32 Weeks

♫ ♪ ♫ ♪

Baca lebih lanjut

[TWOSHOT] MARRIAGE: 32 WEEKS — IRISH’s Tale

 

Marriage: 32 Weeks  |

|  EXO`s Kai   x  Red Velvet`s Seulgi  |

|   Marriage  x  Slice of Life x Romance x Slight!Medical   |  Twoshot  |  Teenagers  |

2017 © Little Tale Created by IRISH

standart disclaimer applied

‘ Hidup itu kadangkala seperti panggung sandiwara yang penuh dengan elegi. Terus menerus ditaburi kesedihan padahal pemeran di atas panggung sudah enggan menangis. ’

Show List:

 Marriage: 14 weeks || [PLAYING] Marriage: 32 weeks

♫ ♪ ♫ ♪

Baca lebih lanjut

[D.O BIRTHDAY PROJECT] Awkward Proposal | truwita

1481845694557

Awkward Proposal
with truwita storyline

[EXO] Do Kyungsoo and [OC] Park Soohye
| Genres romance, lil-bit sad, and failed comedy |
Length Ficlet | Rating PG-15
cr. pict: Gxchoxpie| posted@DKFI

Disclamer: This story is mine, pure my imagination. if there’s same of plot, character, etc… it’s pure accidentally. Don’t plagiarize or copy without my permission.

“Aku hanya takut melewati batasan, yang pada akhirnya cintaku saja tak mampu untuk menahanku di sisimu…”

Happy reading!

Baca lebih lanjut

[FICLET] DINNER — IRISH’s Story

40c59b2d706571ecccae4c228cd69e36

|   Dinner   |

|  Kim Hyerim  x  Kwon Runa  |

mentioned Xi Luhan  |

|  Creepy x Slight!Medical |  Ficlet  |  PG-17  |

|  story by IRISH  |

|   what’s ur dinner menu tonight?   |

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hold Me Tight (Chapter 20A)

hmtposter3

Hold Me Tight

#20A

RahayK

–Main Cast–

Irene Bae as Park Ae Ri

Byun Baekhyun as Baekhyun

Song Yun Hyeong as Yun Hyeong

–Support Cast–

Da Hyun Kim ‘Twice

Wang Jackson ‘GOT7

Do Kyung Soo ‘Exo

Wendy ‘RV

AU | Married -Life | Romance | Sad | Life | Human | Little Medical

Karya ini dapat tercipta atas inspirasi  satu musik berjudul ‘Hold Me Tight’ dari BTS. Dan diambil dari potongan kehidupan manusia. Tidak ada plagiat atau unsur peniruan yang bersifat merugikan seluruh pihak.

Tidak di Copy – Tidak di plagiat –

*Mohon banget buat para pembaca yang nemuin ff dengan jalan cerita yang sama kayak gini segera bilang ke aku.

#Prolog _ #1_#2_#3_#4_#5_#6_#7_#8_#9

_#10_#11_#12_#13_#14_#15_#16_#17

#18_#19_#20A (now)

H             O           L            D           M  E                  T           I            G           H             T

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hold Me Tight (Chapter 19)

hmtposter3

Hold Me Tight

#20A

RahayK

–Main Cast–

Irene Bae as Park Ae Ri

Byun Baekhyun as Baekhyun

Song Yun Hyeong as Yun Hyeong

–Support Cast–

Da Hyun Kim ‘Twice

Wang Jackson ‘GOT7

Do Kyung Soo ‘Exo

Wendy ‘RV

AU | Married -Life | Romance | Sad | Life | Human | Little Medical

Karya ini dapat tercipta atas inspirasi  satu musik berjudul ‘Hold Me Tight’ dari BTS. Dan diambil dari potongan kehidupan manusia. Tidak ada plagiat atau unsur peniruan yang bersifat merugikan seluruh pihak.

Tidak di Copy – Tidak di plagiat –

*Mohon banget buat para pembaca yang nemuin ff dengan jalan cerita yang sama kayak gini segera bilang ke aku.

#Prolog _ #1_#2_#3_#4_#5_#6_#7_#8_#9

_#10_#11_#12_#13_#14_#15_#16_#17

#18_#19 (now)

H             O           L            D           M  E                  T           I            G           H             T

 

Baca lebih lanjut

[EXOFFI LINE@] Beautiful Ghost (Chapter 8)

myhome

Author : HS(@precious_94)|Tittle :Beautiful Ghost |Genre : School life , mystery , Drama , Comedy ,etc | Cast : Kang Seulgi , Oh Sehun , Kang Seulbi,Kim Jong In , Lee Jin Na(OC) | Rate : Chapter ,PG 13

Perhatian ! FF ini murni dari pemikiran gue .kalau ada kesamaan itu semua gak sengaja dan kebetulan semata ,
Kita ngeflash back duluu yahhhh ^^maaf kalo gaje ..

Typo berterbaran , dan gaje …
Happy Reading ^^

Setelah pertemuan keluarga seulgi dengan keluarga sehun , keluarga seulgi pulang ke rumah tepat di samping rumah sehun , sebenarnya rumah itu memang milik keluarga kang ,mereka harus sering keluar negeri karena kesehatan kedua anaknya menyebabkan rumah itu menjadi kosong sejak lama

Ceklek ~
Suara pintu terbuka menampakan seorang yeoja yang tengah tersenyum menatap yeoja di depanya

“seulgi eonni ~ mana janjimu “ yeoja itu berlari dan menjatuhkan tubuhnya di kasur yeoja yang di sebut eonni itu
“kekek kukira kau lupa “
“mana mungkin aku lupa , aku penasaran “ Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Hold Me Tight (Chapter 17)

CYMERA_20160720_225844.jpg

Hold Me Tight

#17

RahayK

–Main Cast–

Irene Bae as Park Ae Ri

Byun Baekhyun as Baekhyun

Song Yun Hyeong as Yun Hyeong

–Support Cast–

Da Hyun Kim ‘Twice

Wang Jackson ‘GOT7

Do Kyung Soo ‘Exo

AU | Married -Life | Romance | Sad | Life | Human | Little Medical

Karya ini dapat tercipta atas inspirasi  satu musik berjudul ‘Hold Me Tight’ dari BTS. Dan diambil dari potongan kehidupan manusia. Tidak ada plagiat atau unsur peniruan yang bersifat merugikan seluruh pihak.

Tidak di Copy – Tidak di plagiat –

*Mohon banget buat para pembaca yang nemuin ff dengan jalan cerita yang sama kayak gini segera bilang ke aku.

#Prolog _ #1_#2_#3_#4_#5_#6_#7_#8_#9

_#10_#11_#12_#13_#14_#15_#16(now)

#17

Baca lebih lanjut