[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN (Chapter 11)

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                        Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                         Irene Bae  x   Park Ae Ri

                       Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                       Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                               Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |

| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | “Eo! Ahjussi, kau bahkan masih ingat dengan minuman favoriteku. Aku boleh meminumnya ‘kan?”

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 >Her Beloved > Fools love > For Life > All thing is back> Best (bad)gift >> Because Of Cola [now]

**

  Gadis itu tiba-tiba saja hilang tenaga begitu ia melangkah keluar dari pelataran bangunan Rumah Sakit.

Kakinya melangkah dengan gontai menuju sebuah bangku yang terletak di taman dekat dari pintu keluar Rumah Sakit.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN (Chapter 10)

LET ME IN 10: BEST (BAD) GIFT

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee  x Baek Eun Ha

Irene Bae  x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter |

“Biayanya sudah aku lunasi dengan tunjangan kesehatan dari perusahaan. Tak bisakah kau menanyakan kabarku?” –eunha

“Kehadiranmu sepertinya hadiah yang pasti Dahyun akan suka, dibanding semua barang-barang mahal itu.” –jackson

Lelaki itupun tahu,siapa yang harus ia temui dan kemana ia harus menghabiskan waktu panjangnya untuk menunggu hari esok tiba

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 >Her Beloved > Fools love > For Life > All thing is back > Best (bad)gift[now]

-=10=-

     Langkahnya tergesa-gesa menyusuri lorong Rumah Sakit yang sama sekali tak pernah ia datangi dalam kurun waktu 5 tahun. Namun, mendengar seorang wanita dengan umurnya yang separuh darinya itu menangis begitu sendu membuat pertahanan seorang Eunha runtuh. Rasanya dunia begitu tak adil meruntuhkan pertahanan gadis itu setelah semua yang wanita itu lakukan padanya. Ya, membuangnya, lalu tak membiarkan dirinya merasakan kasih sayang seorang ibu, yang membuat Eunha membuat sebuah tanya hingga detik ini ‘Apa wanita itu layak ia panggil ibu?’ langkahnya memelan begitu melihat serombongan dokter dan perawatnya membawa peralatan medis dan masuk kedalam ruang rawat yang ingin Eunha masuki.

  Semakin Eunha mendekat menuju ruangan yang ia tuju kakinya seakan terpatri pada porselen mengilat Rumah Sakit yang mengeluarkan wewangian khas Rumah Sakit. Telinganya seakan memeka begitu ia berdiri di ambang pintu, yang membuat netranya cukup jelas melihat keadaan dalam ruangan yang benar-benar darurat, dan hanya terdengar wanita itu menangis histeris melihat sebuah jasad yang tak pernah membuka matanya dan hanya alat denyut jantung yang menjadi bukti bahwa jasad itu masih bernyawa.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN 8: FOR LIFE

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                        Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                         Irene Bae  x   Park Ae Ri

                       Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                       Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                               Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter |

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 > Her Beloved > Fools love > For Life[now]

=-Konfrensi Kerjasama Farmasi seluruh dunia ke -23 -=

“Mr.Dellion Foster dan Mr.Joe Kefric harap berjabat tangan sebagai pengesahan kerjasama yang telah dibuat.” Jabat tangan antar para wakil peneliti seluruh dunia menjadi penutup acara konfrensi kerja sama yang memang dilaksanakan di salah satu hotel bintang 5 Seoul.

Lelaki itu tak henti-hentinya mengulas sebuah senyum sebagai ajang kesepakatan yang telah disahkan melalui jabat tangan tadi. Jaebum menghampiri Baekhyun,ia membisikkan sesuatu hingga membuat matanya sempat melebar,namun ia berusaha untuk tetap tenang.

“Tolong awasi beliau–setelah acaranya usai aku akan kesana.Pastikan ibuku baik-baik saja.”

“Nde algeseubnida.”

łæ Let me In æł

Beberapa jam sebelumnya..

Seorang karyawan mengetuk pintu bertuliskan ‘Ruang Direktur D Magazine’.Taklama, pemilik ruangan menyuruh karyawannya itu untuk masuk.

“Anda memanggilku,direktur?” tanyanya.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN 7: FOOLS LOVE

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee  x Baek Eun Ha

Irene Bae  x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter –Sequel

Rate | PG15

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | Ah,bodoh sekali mencintai gadis tak tahu diri seperti Park Ae Ri.

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 > Her Beloved > Fools love[now]

#7#

“Nona editor?bangunlah sudah sampai.” lelaki itu berkata dengan nada santai,diam-diam ekor matanya tak berhenti mengamati gadis yang berada disebelahnya.

“Aku tidak tidur,tuan lesung pipi.” bantah Eunha dan segera membuka matanya,lagipula jika lelaki ini tak memerhatikan dengan tatapan seperti dirinya adalah lukisan tak mungkin Eunha menutup matanya seperti itu sejak lelaki itu bilang dia yang mengemudi hingga tiba di Seoul.

Lagipula, ia sedang mempersiapkan mental kalau-kalau direktur marah padanya.

“Kau mengernyit terus sejak melihatku,kau takut atau kenapa?”tanya tuan lesung pipi yang membuat Eunha merasa ia telah disudutkan. Lagipula, pertanyaannya seperti lebih menginterogasi.

Eunha membenarkan posisi duduknya menjadi tegap ia memandang tuan lesung pipi berani. “Memangnya,jika aku yang mengatakan hal yang kau katakan,kau tidak merasa khawatir?”

Ucapan Eunha malah membuat lelaki itu tertawa renyah,lesung pipinya tercetak sempurna. Dan,Eunha mengakui bahwa dia memiliki kharisma tersendiri. Tapi,bukan berarti Eunha menyukainya. Gadis itu hanya mengagumi ciptaan Tuhan,tidak salah kan?

“Wah!kau hebat karena sudah mengkhawatirkanku.Seharusnya aku kembali lebih cepat dari Jerman.”

Eunha bergidik lalu dengan cepat mengklarifikasi kata-katanya “Bukan khawatir padamu,aku khawatir pada diriku sendiri tuan lesung pipi.Berikan kunci mobilnya padaku,aku yang akan mengembalikannya pada direktur.” kata Eunha membalikkan punggung tangannya agar kunci mobilnya segera diletakkan di telapaknya.Namun,lelaki itu malah menghela nafas lalu menggeleng.

“Tak usah,aku juga ingin kesana.–aku akan menepati kesepakatan yang sudah kita buat dengan satu syarat.”

“Syarat?”

Baca lebih lanjut

Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

 

 

Musim gugur emang musim yang syahdu dan romantis. Hawa yang dingin-dingin gimana gitu ditambah daun-daun yang berguguran dalam aneka warna ngebuat suasana makin nentremin ati. Tapi di SMA Hyundai ada kesibukan tersendiri. Apalagi kalo bukan nyiapin Festival Musim Gugur SMA Hyundai yang terkenal itu? Kira-kira bakal ada apa aja di episode kali ini? Buruan scroll down!

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

 

KEBIMBANGAN  PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Disclaimer kayak biasa.

 

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Baca lebih lanjut

I’m (not) Perfect – PROLOG (b) – Shaekiran

I'm (not) Perfect - poster

I’m (not) Perfect

A Fanfiction By Shaekiran

 

Main Cast(s)

Byun BaekhyunPark Chanyeol, & Oh Sehun ft. Son Seungwan

Genre(s)

romance | family |bromance | hurt/comfort |friendship | angst | AU | worklife

Length Chaptered | Rating PG-15

Disclaimer

Standard disclaimer applied. Don’t copy or plagiarism without permisson. Happy reading~

.

previous chapter :

 Intro|Prolog (a)

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

PROLOG (b)

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In (Chapter 6)

let-me-in

 

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                         Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                          Irene Bae  x   Park Ae Ri

                        Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                        Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                                Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |

Poster | CHIEN @ indo fanfic indonesia Poster

Summary  this  Chapter |

“..tidak ada hal yang bisa ibu tolak jika itu untukmu putera ibu..”

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 > Her Beloved [now]

.

Beberapa orang segera memberi hormat begitu seorang wanita dengan pakaian yang sederhana namun terkesan wah itu melewati lobby gedung Song Corp. menuju pintu utama, dimana sebuah mobil sedan mewah sudah menunggunya. Baca lebih lanjut

I’m (not) Perfect – PROLOG (a) – Shaekiran

I'm (not) Perfect - poster.png

I’m (not) Perfect

A Fanfiction By Shaekiran

Main Cast(s)

Byun Baekhyun, Park Chanyeol, & Oh Sehun ft. Son Seungwan

Genre(s)

romance | family |bromance | hurt/comfort |friendship | angst | AU | worklife

Length Chaptered | Rating PG-15

Disclaimer

Standard disclaimer applied. Don’t copy or plagiarism without permisson. Happy reading~

.

previous chapter : Intro

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

PROLOG (a)

Baca lebih lanjut

[SUHO BIRTHDAY PROJECT] Loser – caesarani

timeline_20170608_004232

Loser || caesaranin || Suho and Exo || bromance || G

“ Yak! Park chanyeol”
Teriak seorang laki-laki kepada laki-laki lain yang berpostur jangkung tersebut dengan malasnya ia kearah Leadernya ya, tentu saja dia adalah Suho dan laki-laki yang diteriakinya adalah Park Chnyeol.
“Hyung? Mwoyaaaa?”
Jawab namja bermarga Park ini. Tak lama Suho pun melempar sebuah dokumen kearahnya.
“can you explain me what is this?”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LET ME IN (CHAPTER 5B): PAST pt.2

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                        Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                         Irene Bae  x   Park Ae Ri

                       Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                       Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                               Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter |

“Aku pernah mengatakan padamu agar pantau terus bajingan itu di penjara.”

P.S; Ini adalah kilas balik sebelum akhir dari chapter 4 kemarin, dimana perjalanan 4 tahun sebelumnya..So sorry jika alur berjalan lambat

Baca lebih lanjut

I’m (not) Perfect – INTRO – Shaekiran

I'm (not) Perfect - poster

I’m (not) Perfect

A Fanfiction By Shaekiran

Main Cast(s)

Byun Baekhyun, Park Chanyeol, & Oh Sehun ft. Son Seungwan

Genre(s)

romance | family |bromance | hurt/comfort |friendship | angst | AU | worklife

Length Chaptered | Rating PG-15

Disclaimer

Standard disclaimer applied. Don’t copy or plagiarism without permisson. Happy reading~

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

INTRO

Baca lebih lanjut

[BAEKHYUN BIRTHDAY PROJECT] Mistake – shalsam

[BAEKHYUN BIRTHDAY PROJECT] Mistake – shalsam

cast : Byun baekhyun dan Tao || Bromance || angst || PG 17

Bagi orang umum Dandelion terdengar indah sekali artinya, kasih sayang. Entah apa itu bentuk kasih sayang nya pada sahabat, kekasih, ataupun saudara kita sendiri. Bagi Huang Zi Tao Dandelion sendiri bukan kasih sayang yang di rasakannya saat mendengar nama Dandelion.

Kenangan lampau yang membuatnya takut. Takut untuk memulai ataupun sekedar untuk menyelesaikan permasalahaan yang tak kunjung usai. Masalah yang setiap harinya membuat tubuh tinggi menjulangnya makin hari makin melemah.

Kata orang kalau kita lagi stres maka penyakit-pun akan berdatangan secara bergantian, entah penyakit yang kecil ataupun yang berat.

Sudah 8 tahun berlalu, entah tuhan menginginkan ia menyelesaikan persoalan lampaunya itu atau memang dirinya lah yang meminta.

“Hyung, sudah 8 tahun dan kau masih juga tidak membukakan pintu maaf untukku?” Ucap Baekhyun dengan nada penuh harapan bahwa Tao, kakaknya yang terlanjur kecewa pada dirinya 8 tahun yang lalu.

Tanpa menatap lekat-lekat pada adiknya yang memohon, Tao memasukkan kedua tangannya ke kedua kantong celana nya, menghela nafas panjang berharap adik nya itu berhenti-lah bertanya seperti itu untuk kesekian ribu.

“Apa yang ingin kau katakan kali ini?” Ucap Tao sarkatis, kali ini mereka duduk berhadapan di kantin kantor yang penuh akibat jam makan siang telah di mulai.

“Hyung, aku berjanji ini adalah terakhir kalinya aku akan menjelaskan secara detail padamu. Aku tidak peduli lagi kau akan terima atau tidak, akan percaya atau tidak. Karena… ini yang terakhir, hyung.” Baekhyun mengucapkannya dengan tatapan serius, rahang nya terlihat mengeras seakan hari itu, menit itu, detik itu adalah terakhir kalinya mereka akan bertemu.

“Aku melihat cahaya berbentuk dandelion di punggung ayah dan ibu sebelum hari itu. Dan… aku juga melihat dandelion itu pada dirimu hari ini. Entah apa yang akan terjadi aku tidak tahu tapi aku berharap tak ada apa-apa karena kau pasti juga tak percaya kan hyung?

Ayah dan ibu di bunuh oleh seseorang, orang itu… aku sudah melihatnya hari sebelum aku melihat dandelion pada diri mereka. Saat itu aku tidak tahu apa arti semua ini jadi aku santai saja dan tak tahu kedepannya akan terjadi apa, seperti yang kau katakan aku ini laki laki pengecut. Aku membiarkan pembunuh itu menusuk dada ayah dan ibu di depan mataku sendiri bahkan aku menyelematkan diriku sendiri tanpa memikirkan ayah dan ibu. Tapi sungguh itu semua permintaan ayah dan ibu, mereka bilang aku harus bertahan untuk kau. Aku harus bertahan karena hanya aku yang kau miliki ketika mereka tidak ada nanti.”

Tao menyatukan kedua alisnya seolah tak percaya, ini sudah ia dengarkan beribu-ribu kali tapi tentang dandelion yang Baekhyun liat pada dirinya hari ini? Apa maksudnya dengan itu? Tapi ego nya yang terlalu tinggi membawa dirinya berlari tanpa memakai alas kaki dan melihat ke belakang.

Ia beranjak dari kursinya, mengalihkan pandangan ke sudut kantin yang ramai tak mau melihat sosok Baekhyun yang duduk di depannya yang tengah mengemis sebuah kebenaran pada dirinya.

Tao melangkah namun lagi dirinya tertahan panggilan adiknya, “Tao hyung. Sampai jumpa lagi, aku harap esok kau bisa hidup berbahagia dengan semua apa yang telah kau dengar. Aku pergi… jaga dirimu baik-baik” sebenarnya ia menangis tapi bukan lelaki namanya kalau menangis di dalam hati.
Tao mengepalkan tangannya keras, ia menelan saliva nya kasar. Kepala nya mulai terasa pusing lagi kali ini, dua jam lagi operasi donor ginjal akan di lakukan pada dirinya.

Ia menatap langit yang tengah mendung sekarang persis seperti suasana hatinya, angin dingin mulai menyeruput masuk di balik kemeja dongker yang ia pakai.

“Ayo pak, silahkan. Dokter Oh sudah menunggu anda” kata Kris selaku supir setia yang ia miliki sambil membukakan pintu untuknya dengan sopan.

“Bagaimana aku bisa menerima ginjal ini tetapi aku tidak bisa bertemu dengan pendonornya? Dia masih hidup bukan?” Tao masih kekeuh ingin bertemu siapa pendonor yang baik hati mau memberikan ginjal untuknya.

Dokter Oh Sehun menyipitkan matanya, “anda akan mengetahuinya nanti pasca operasi tuan Tao. Bersabarlah, aku janji”

Akhirnya dengan semua persiapan yang matang operasi berjalan lancar dan sukses. Lisa, Luhan sudah hadir di ruangan VVIP milik Tao yang sekarang sudah dapat tertawa bersama pasca operasi.

Suara ketukan terdengar dari balik pintu, dari kaca bening yang memisahkan pintu tampak sosok dokter Oh bersama seorang perawat yang sepertinya ingin mengecek kondisinya sekarang.

Betul sekali, dokter Oh dan perawatnya menanyakkan bagaimana kondisi ia sekarang, lalu dokter Oh memberikan sebuah MP4 pada Tao.

“Apa ini?” Ia bingung sekali apa maksud dari dokter Oh dengan memberikan benda kecil itu.

“Aku kan sudah berjanji akan menunjukkan siapa pendonor ginjal mu itu, ini. Lihatlah lalu panggil aku setelah kau melihat semuanya.” Dokter Oh menepuk nepuk bahu Tao yang semulanya raut wajahnya bahagia kini berubah drastis, dada nya terasa sakit seakan ada jarum yang tengah tertusuk di dalamnya.

Ia menghidupkan MP4 itu dengan jari yang terlebih dahulu gemetar, sementara Lisa dan Luhan ikut terdiam melihat raut wajah Tao yang berubah.

Sekitar 8 menit lagi video itu akan berakhir tapi Tao tak dapat melihatnya lagi. Otaknya terasa mendidih, tangannya gemetar, perutnya terasa mual entah itu efek dari kekecewaan yang ia pendam atau penyesalan yang ia rasakan.

“Tao, sekarang lo udah ngerti? Lo harus ikhlasin dia, gue harap ini jadi pembelajaran lo” ucap Luhan sambil mengusap-usap punggung sahabatnya yang mati rasa.

Lisa mendekap tubuh Tao kedalam pelukannya, “nyesel? Pasti iya kkan yang? Udah aku bilangin sesama saudara kita saling maafin dan mengerti. Kurang baik apa coba Baekhyun adik kamu itu sampe dia ngorbanin dua ginjal nya sampai sekarang dan dia gak bisa bertahan karena gak punya organ penting itu lagi karena itu semua udah sama kamu.”

Ya. Baekhyun lah yang sudah berbaik hati memberikan ginjal nya yang tinggal satu untuk kakak yang ia terus terusan ngemis maaf selama 8 tahun, 8 tahun yang lalu juga ia memberikan ginjal kirinya untuk Tao yang berbaring lemah tanpa mengetahui kabar orang tuanya yang tewas terbunuh.

Dengan tangan yang masih terpasang infus Tao berlari menuju ruangan Dokter Oh dan meminta untuk di pertemukan dengan jasad adiknya seorang untuk akhir kedua kalinya.

Ternyata Dandelion yang ia anggap buruk itu salah, Dandelion lah yang ternyata selama ini menyelamatkan dirinya, melindingi dirinya bahkan sampai yang terbaik harus mengalah.

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In (Chapter 4)

cymera_20160723_094653

 

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                         Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                          Irene Bae  x   Park Ae Ri

                        Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                        Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                                Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter |

..Ae Ri dan Aku hanya dua orang asing yang sudah lupa bagaimana mereka berdua bahagia dimasa lalu...

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Let Me In : Interview (Chapter 3)

cymera_20160723_094653

 

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

                         Yoon So hee  x Baek Eun Ha

                          Irene Bae  x   Park Ae Ri

                        Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

                        Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

                                Wang Jackson  x  Jackson

                             Park Seo Jun × Seo Jun

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer | Semua ide cerita ini adalah milik author dilarang Mengcopy apalagi memplagiat. Jika ingin di share TOLONG sertakan nama pena saya selaku author! Cast hanya pinjaman, segala visualisasi hanya untuk mendukung ide cerita saya, so jangan di judge! NO WAR! karena semua pemain disini adalah idol dan aktor yang pasti udah gak asing dimata kalian.

RCL yaa jangan lupa^^

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | “Ahjussi, bagaimana kalau kita main beberapa wawancara kecil?”

.

[Chapter 3]

Baekhyun mendapati ponselnya bergetar begitu ia sampai dijembatan sungai Han. Seperti dugaannya, itu dari Da Hyun. Baekhyun belum berbicara, gadis itu sudah menyambar duluan. Baca lebih lanjut