Kebimbangan Para Fujoshi — Warna-warni Musim Panas

 

 

Musim gugur emang musim yang syahdu dan romantis. Hawa yang dingin-dingin gimana gitu ditambah daun-daun yang berguguran dalam aneka warna ngebuat suasana makin nentremin ati. Tapi di SMA Hyundai ada kesibukan tersendiri. Apalagi kalo bukan nyiapin Festival Musim Gugur SMA Hyundai yang terkenal itu? Kira-kira bakal ada apa aja di episode kali ini? Buruan scroll down!

/Kumpulan cerita stand-alone (bisa dibaca tanpa mengikuti cerita sebelumnya) soal terduga couple gay: Han–Junmyeon, duo maut sohib Han; Taemin–Jisoo, dan trio fujo kita yang diem-diem nge-ship guru mereka sama temen sekelas mereka/

 

KEBIMBANGAN  PARA FUJOSHI

Storyline by Len K. Disclaimer kayak biasa.

 

Starring: Choi Han (OC), Kim Junmyeon–Suho EXO, Lee Taemin SHINee, Hong Jisoo–Joshua Seventeen, Kim Jiyeon–Kei Lovelyz, Ryu Sujeong Lovelyz, Jeong Ye-in Lovelyz, Choi Seunghyun (TOP) BIGBANG, etc | Rate: T, PG-15 | Genre: School-life, Humor, Slice of Life

Baca lebih lanjut

Surrounded! (Chapter 05) – Shaekiran

surroundedposternew.png

Surrounded!

A Fanfiction By Shaekiran

 

Main Cast

Park Chanyeol & Son Wendy

 

Other Cast

Lee Donghae, Kim Jinwoo, Bae Irene, Kim Yeri, Kim Jongdae, Byun Baekhyun and others.

Genres

Romance? Action? Family? Frienship? AU? Dark? Mystery?

Length Chapter | Rating PG-15

Disclaimer

Cerita ini merupakan sebuah hasil pengembangan ide yang tercipta di neutron otak manusia ambigu (Re:Shaekiran) yang anehnya sedang bekerja waktu itu. Hanya karangan fiksi yang jauh dari kata sempurna dan sarat akan cacat baik dalam penulisan, frasa, diksi dan banyak lagi. Selamat Membaca~

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

 .

Previous Chapter

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 |Chapter 3| Chapter 4 | [NOW] Chapter 5 |

 

– 

Kau ketahuan berbohong, lagi.

Kapan kau akan pernah jujur padaku, huh?

 

 .

 

— Chapter 05 —

 

Baca lebih lanjut

TOY – [04] Sleep – Shaekiran

toycoverr

TOY

A Fanfiction By Shaekiran

Chanyeol x Irene

romance | hurt | campus life

Chaptered | PG-17

Disclaimer

standard disclaimer applied. Don’t copy  or plagiarism without permisson. Happy reading.

.

Previous Chapter

Prolog |Chapter 1 |Chapter 2 | Chapter 3 | [NOW] Chapter 4

.

[PLAY]

—CHAPTER 04—

Baca lebih lanjut

I’m (not) Perfect – PROLOG (b) – Shaekiran

I'm (not) Perfect - poster

I’m (not) Perfect

A Fanfiction By Shaekiran

 

Main Cast(s)

Byun BaekhyunPark Chanyeol, & Oh Sehun ft. Son Seungwan

Genre(s)

romance | family |bromance | hurt/comfort |friendship | angst | AU | worklife

Length Chaptered | Rating PG-15

Disclaimer

Standard disclaimer applied. Don’t copy or plagiarism without permisson. Happy reading~

.

previous chapter :

 Intro|Prolog (a)

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

PROLOG (b)

Baca lebih lanjut

Rooftop Romance (Chapter 30) – Shaekiran

rooftopromancehappy

Rooftop Romance

By: Shaekiran

 

Main Cast

Wendy (RV), Chanyeol (EXO)

 

Other Cast

Sehun, Baekhyun (EXO), Kim Saeron, Irene (RV), Taeil, Taeyong (NCT), Jinwoo (WINNER), and others.

Genres

Romance? Family? Friendship? AU? Angst? Sad? School Life?

Length Chapter | Rating PG-15

Disclaimer

Idenya cerita ini murni datang dari otak author yang otaknya rada senglek banyak (?). Maaf untuk idenya yang mungkin pasaran dan cast yang itu-itu aja. Nama cast disini hanya minjam dari nama-nama member boy band dan girl band korea. Happy reading!

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

Previous Chapter

Teaser 1 | Teaser 2 | Teaser 3 | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 |Chapter 14 | Chapter 15 | Chapter 16 |Chapter 17 | Chapter 18 | Chapter 19 | Chapter 20 | Chapter 21 | Chapter 22 |Chapter 23 |Chapter 24 | Chapter 25 |Chapter 26 |Chapter 27|Chapter 28 | Chapter 29 | [NOW] Chapter 30

“Keep smile. It just one more heatbreak, sweety.” 

 

 

-Chapter 30-

  Baca lebih lanjut

STRAWBERRY KISS -Special : Eid Mubarak Version- by AYUSHAFIRAA

PicsArt_06-22-03.07.03

​STRAWBERRY KISS : EID MUBAROK VER.

A fanfiction by AYUSHAFIRAA

`Starring Oh Sehun, Kim Yoojung asSeol Hana, Park Chanyeol.`

`Supported by Byun Baekhyun, Kang Mina as Choi Hyunhae, Kim Dahyun as Lee Haejoo.`

|| AU, Bahasa non baku, Garing kriuk ulala, PWP ||

// Teen // Vignette //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan ‘sengklek’ saya sendiri. Judul terinspirasi dari salah satu merek permen :v Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

Related to : STRAWBERRY KISS

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

♥♥♥

Baca lebih lanjut

[Oneshot] Umanoide Straniero – HyeKim

| Umanoide Straniero |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Kim Jongin x OC`s Kim Haneul  as the main cast

Special appearance Lu Han x OC`s Kim Hyerim

Story with Dystopia, Sci-fi, Romance, Drama  rated by Teenagers  type in Oneshot

`Landas alasan Haneul hanyalah satu, ia mencintai Jongin sepenuh hati. Tak ingin Sang Tunangan menjadi makhluk menyeramkan ditengah Bumi yang sedang diporak porandakan. Maka  dirinya rela menggunakan ilmunya sebagai mantan ilmuan guna memodif Jongin sedemikian rupa`

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited


Dedicated to HaneulKim’s (not Haneul Kang, my eenie minie) late birthday ❤


HAPPY READING

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║ Baca lebih lanjut

Caramelo pt. 2

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

wattpad: @Shuu_07 //  wp: Shuutory

Teaser: Pt. 1 Pt. 2

Part: 1 2

Shuu’s Present this story

“Its’ time to member Caramelo!”

 

Suasana semakin panas setelah Chaerin menyiapkan bogem kepada berandalan itu. sedangkan siswa berkacamata itu tengah duduk dengan kaki yang gemetar. Chaerin menghela nafas berniat mengambil ancang-ancang. Baca lebih lanjut

Gotta Be You – [8] Kiss – Shaekiran & Shiraayuki

gottabeyouposter

Gotta be You

A Collaboration Fanfiction by Shaekiran and Shiraayuki

 

Maincast

EXO’s Park Chanyeol and RV’s Bae Irene

Genre

Romance, campus-life, action, AU, angst, sad, etc.

Length

Chaptered

Rating

PG-15

DISCLAIMER

Lagi-lagi dengan Shaekiran & Shiraayuki, ada yang kenal?

Cerita ini adalah hasil buah pikiran kami berdua, second project collaboration from us. Merupakan perpaduan karya sepasang neutron otak yang bersinergi merangkai kata hingga menjadi sebuah cerita utuh. Standard disclaimer appliedHope you like the story. Happy reading!

.

Poster by ByunHyunji @ Poster Channel

.

Previous Chapter

Teaser | 00. Prolog | 01. The Girl |02. The Boy |03. First Impression |04. Bad Behaviour |[5] Let’s Play |06. Kill Her |07. Revenge | [NOW] 08. Kiss |

.

[ PLAY]

                       .

 

“Baby, who you?” —Who You; G-Dragon

.

.

previous chapter

 

Kyaaaa!

Irene berteriak sejadi-jadinya hingga sebuah rengkuhan hangat kini membuat Irene sedikit tenang. Bahu itu ada untuknya. Dada itu siap untuk menjadi sandarannya. Tangan itu dengan cepat memeluknya. Dan deru nafas itu berada dekat dengannya.

“Tenang Irene, aku ada di sini.”

Chanyeol ada untuknya.

“Hiks, aku takut..” lirih Irene sambil menyembunyikan wajahnya di pelukan Chanyeol. Dia bahkan lupa seberapa bencinya dia dengan lelaki jangkung yang sekarang ada untuknya itu.

“Sttt…gwenchana. Malam ini jangan tidur di apartemenmu. Tinggallah bersamaku dan aku akan menjagamu, Irene.” bisik lelaki itu kemudian yang seketika membuat Irene terhenyak.

Apa katanya tadi? Tingga bersama Chanyeol?

.

Baca lebih lanjut

Caramelo pt. 1

Carameloo

Caramelo

CAST: Do Kyungsoo, Kwon Chaerin | SUPPORTED: Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kang Seulgi and others | RATING: PG-15 | GENRE: Romance, School life | LENGTH: Chaptered | Fiction , OC and the plot is mine . The other characters belong to God , their company, and their families . Enjoy your spare time by reading this story. Leave a comment at the end of the story and don’t plagiarize, dude. Thank you!

wattpad: @Shuu_07 //  wp: http://www.shuutory.wordpress.com

Teaser: Pt. 1 Pt. 2

Part: 1

Shuu’s Present this story

“Two human with different Character is meet!”

Seorang gadis turun dari bus bercat hijau tersebut dengan terburu-buru. Langkahnya lebar menjahui halte bus, tempat pemberhentiannya. Ia berlari sekuat tenaga menerjang angin yang berlawanan arah. Membuat roknya terbang kesana-kemari. Tetapi tunggu, untungnya ia memakai celana training yang di tekuk sampai ke lutut. Tetapi, dasinya belum terpasang dengan benar. Sesekali ia terlihat melirik jam yang ada di tangannya dengan resah. Langkahnya begitu terseok-seok. Mungkin karena kelelahan.

Baca lebih lanjut

TOY – [03] Chanyeol’s – Shaekiran

toycoverr.jpg

TOY

A Fanfiction By Shaekiran

Chanyeol x Irene

romance | hurt | campus life

Chaptered | PG-17

Disclaimer

standard disclaimer applied. Don’t copy  or plagiarism without permisson. Happy reading.

.

Previous Chapter

Prolog |Chapter 1 |Chapter 2 |[NOW] Chapter 3

.

[PLAY]

—CHAPTER 03—

Baca lebih lanjut

[Vignette] Kilometer 0 – HyeKim

| Kilometer 0 |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

Do Kyungsoo  x OC`s Jane Han/Han Jaein as the main cast

Story with Romance  rated by G  type in Vignette

’Katanya, bila kita menginjakan tungkai di kilometer 0 di Paris, ada kemungkinan kita bisa kembali ke sana. Oleh sebab itu lah, alasan Jane di sini, menanti sosok pemuda yang dahulu menginjak kilometer 0 bersamanya `

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited


Dedicated to Gxchoxpie’s birthday ❤


HAPPY READING

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ║█║ Baca lebih lanjut

Job’s Goal : Finding Love [Chapter 8] -anneandreas

- JGFL COVER (2)

JOB’S GOAL : FINDING LOVE

.

a chaptered fiction with Romance feel in Family and Works life rated by T

staring by

EXO’s Byun Baekhyun, Kim Minseok, Kim Jongdae and Do Kyungsoo
INFINITE’s Lee Howon and Nam Woohyun
OC’s Do Kyungrin and Do Ahrin

.

Poster @ littlejungg
I own the plot
all cast except OC belong to their real life

.

⇓⇓ PREVIOUS CHAPTER ⇓⇓

Teaser – Chapter 1 [Kembali]  – Chapter 2 [Perkenalan] – Chapter 3 [Laporan Keuangan] – Chapter 4 [Pabrik Kebarakan (1)] – Chapter 5 [Pabrik Kebakaran (2)] – Chapter 6 [Audit Internal (1)] – Chapter 7 [Undangan Sosialisasi (1)]

.

-8-

UNDANGAN SOSIALISASI (2)

©anneandreas2k17

Baca lebih lanjut