Arsip Kategori: FREELANCE LINE@

[EXOFFI LINE@] Rain (Ficlet)

myhome_22

[FF from adders] Rain

Tittle: Rain
Author: Amaliariz
Genre: Romance, Sad
Main Cast: EXO’s Chanyeol, OC’s Park Hee
Lenght: Ficlet
Rating: T
Disclaimer: cerita punya aku, oc punya aku, member exo punya agensi, dan Tuhan Yang Maha Esa.
Author’s Note: First Post. Mohon kritik dan sarannya. Mohon bimbingannya.

-Happy Reading-

Mencoba berteduh, hujan bulan april yang mengguyur kota seoul dengan deras membuat keduanya harus merapatkan jaket mereka. Long coat berwarna biru gradasi hijau tosca, tampaknya belum cukup bagi gadis di samping seorang pria yang tingginya jauh berbeda. Pria disampingnya yg menyadari hal itu dengan seenaknya menaruh syal bahan wol berwarna merah di sekeliling leher si gadis. “Ini masih dingin, seharusnya kau tidak lupa untuk membawa syal.” Si gadis tersenyum menyetujui. “Terima kasih.” Si gadis selalu mendapat perlakuan seperti ini. Ini sudah menjadi hal biasa baginya. Tidak ada yang lebih penting dari pada kebahagiaan mu, setidaknya pria disampingnya pernah berkata seperti itu.

“Park hee ssi, menurutmu kenapa aku menyukai hujan?,” kata si Pria, memulai pembicaraan diantara riuhnya jutaan air yang jatuh membentur tanah, membuat musik tersendiri yang sudah menjadi ciri khas nya. Belum si gadis membuka mulut, angin bertiup kencang yang membuat keduanya menggigil. “Sebaiknya kita segera pulang.” Tanpa mencoba untuk membiarkan gadis disampingnya menjawab, ia berbicara kembali yang diiyakan oleh si gadis. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Rain (Ficlet)

[EXOFFI LINE@] Stronger (Oneshot)

myhome_21

(FF BY ADDERS) Stronger ( Oneshoot )

H S

Seulgi | Sehun | Seulbi

Hurt , Romance ,angst / etc | PG | Oneshoot

Happy read ^^ typo &gaje

Pagi yang cerah di selimuti hawa dingin yang menusuk dengan salju turun dengan begitu lembut . deru langkah seorang yeoja di setiap langkahnya yang berukur , mantel tebal bewarna coklat muda yang menyembunyikan tubuhnya dari dinginnya musim yang terjadi .

“huhh …” hembusan nafas yang mengeluarkan asap dari mulutnya , melihat sebuah papan besar yang bertengger di atas sana

/ Café L3/
“seulgi ?” seruan seorang wanita paruh baya yang keluar dari meja kasir

Yeoja bernama seulgi tersenyum lembut dan memeluk wanita paruhbaya dengan erat
“eomma … bogoshipoyeo”

“aigo , eomma menunggumu begitu lama . hiks … kenapa kau tak memberi tau eomma jika sudah pulang “
Seulgi tersenyum lembut menatap eommanya yang menangis tersedu-sedu dan memeluk erat kembali eommanya dengan erat

“aku hanya ingin memberi kejutan …bagaimana keadaan eomma dan seulbi “

Wanitaparuhbaya itu menatap anaknya dengan tatapan yang sulit di artikan , wel mungkin hampi mendekati sendu
“aku tau ,,, ini sangat pegal aku ingin duduk eomma “ ujar seulgi dengan sedikit rajukannya Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Stronger (Oneshot)

[EXOFFI LINE@] Return (Oneshot)

myhome_23

[FF From Adders]
Title : Return
Author :ParkEli
Cast: Park Chan yeol, Seohyun
Genre: Angst, Sad
Lenght: Oneshot
Disclaimer: ff ini asli ori buatan saya, sebuah ketidaksengajaan apabila ada kesamaan karakter^^

happyreading~

Deburan ombak bising menembus
senja, Chanyeol terduduk di atas sebuah batu besar di bibir pantai. Angin meniup rambut cokelatnya yang berkikau, kemejanya berkibar di belakang. Raut nya sedih, tak terpahat sedikitpun senyum indah di pipinya.
Di belakangnya terduduk seorang gadis cantik berambut cokelat mengombak, gadis itu duduk memunggunginya, syal nya tersibak oleh angin menerpa. Tatapan kosongnya menerawang jauh kearah langit senja.
Seperti anak panah yang menusuk keduanya, saat melihat cincin perak di jari manis mereka, namun pemandangan yang menghancurkan ialah…
Cincin itu berbeda, cincin tak sepasang. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Return (Oneshot)

[EXOFFI LINE@] Legend Yellow Ribbon On Her Neck (Oneshot)

myhome_25

[FF BY ADDERS]

LEGEND YELLOW RIBBON ON HER NECK
Author : Yuri – kisaki
Genre : Thiller,Horror
(Oneshot)

Cerita Misteri Urban Legend Yellow Ribbon on Her Neck ini berasal dari Wisconsin yang merupakan sebuah nama negara bagian di Amerika Serikat.

Diceritakan dalam cerita ini bahwa pada masa itu Ada seorang gadis yang tidak pernah lepas dan selalu mengenakan Sebuah Pita yang berwarna kuning yang selalu ia ikatkan pada lehernya, tak peduli pada siang hari ataupun malam hari, cocok ataupun tidak cocok pita itu dengan pakaiannya ia tetap saja memakai pita itu sebagai bagian dari kehidupan sehari hari. Gadis ini memiliki seorang teman dekat sejak ia masih kecil, yang bernama Kyung soo. Kyung soo pun tidak pernah melihat teman nya ini melepas pita kuning yang berada di lehernya. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Legend Yellow Ribbon On Her Neck (Oneshot)

[EXOFFI LINE@] I Just Wanna Say “Saranghae?” (Oneshot)

myhome_19

[FF FROM ADDERS] I Just Wanna Say “Saranghae?”

Title : I Just Wanna Say “Saranghae?”
Author : Cindy kim
Length : OneShot
Genre : Romance
Rating : NC-17
Main cast : D.O Kyungsoo , Ahyoung As OC

Cerita ini adalah kisah percintaan seorang vampire bernama D.O Kyungsoo, untuk cerita Hi Nerd, masih proses yah guys. So, ditunggu aja^^

~ Happy Reading ~

*Ahyoung POV*

Mataku masih menatap lurus kepadanya, bahkan suara cicit burung pun tak kuhiraukan tanpa mengalihkan perhatianku pada pria satu ini. Dia masih saja berkutat dengan buku-buku yang ada dihadapannya. Aku benar-benar kesal sekarang. Jadi kekasihnya itu aku atau buku-bukunya sih?
“berhenti berfikir seperti itu, ahyoung” ucapnya yang masih focus dengan buku tebal yang ada dihadapannya. Aku hanya mendengus sebal. Ini bahkan sudah 5 jam lebih aku disini. Bersama dirinya dan buku-buku nya itu. Harusnya aku bakar saja buku-bukunya. Dia langsung menutup bukunya dengan keras, menatapku tajam seolah pikiranku mengganggu kegiatannya. Aku hanya memutar mataku dengan malas. Bangkit dari kursi yang sedari tadi ku duduki dan bersedekap dihadapannya.

Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] I Just Wanna Say “Saranghae?” (Oneshot)

[EXOFFI LINE@] NOTE: Talking (Ficlet)

myhome_18

[FF from adders] NOTE : Talking

Tittle: NOTE : Talking
Author: Amaliariz
Genre: hurt, comedy (not fun)
Main Cast: EXO’s Lay
Lenght: Ficlet
Rating: G
Disclaimer: cerita punya aku, oc punya aku, member exo punya agensi, dan Tuhan Yang Maha Esa.
Author’s Note: Moga suka. Mohon kritik dan sarannya. Mohon bimbingannya. Aku sebenarnya bingung ini genrenya apa. Tentuin sendiri ae.

-Happy Reading-

Pernahkah kamu berfikir tentang seseorang? Maksudku seseorang yang benar-benar melihatmu atau memperhatikanmu. Seseorang yang melihatmu dengan khawatir, seseorang yang mencari batang hidungmu ketika kau tidak ada dalam sudut ekor matanya. Seseorang yang bergurau denganmu dan membuat kau menebar tawa renyah yang membuatnya ikut bahagia juga. Bukan yang menghiburmu dengan cara menghinamu dan membuat alasan bahwa itu hanya sebuah candaan.
Jika kuberitahu maukah kau percaya? Aku memang suka sendiri tapi aku tidak suka disendirikan.
Maaf kosa kataku jelek.
Aku juga suka akan ketenangan, tapi aku tidak suka ditenangkan.Maksudku-maaf. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] NOTE: Talking (Ficlet)

[EXOFFI LINE@] We Don’t Talk Anymore (Ficlet)

myhome_20

[Ff from address] We Don’t Talk Anymore

Title : We Don’t Talk Anymore
Author : Tamtam
Cast : Do Kyungsoo (EXO), Oh Kara (OC)
Length : Ficlet
Genre : Romance
.
“Kita akhiri saja “.
.
.
Kyungsoo tersenyum getir saat melewati lorong perpustakaan. Entah megapa kakinya berhenti begitu saja saat kedua matanya menatap dinding lorong yang sudah terlihat sedikit usang. Menggelikan! Kyungsoo menggelengkan kepalanya pelan. Lelaki itu melinting kemejanya sebelum meneruskan langkahnya. Beberapa detik ia kembali berhenti , mengamati dinding berwarna putih itu sebelum kembali melanjutkan langkahnya lagi. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] We Don’t Talk Anymore (Ficlet)

[EXOFFI LINE@] Buku (Ficlet)

myhome_24

[FF FROM ADDERS]

ALISOO PRESENT >>>>

Buku

Starring by Do Kyungsoo and Lee Hyerim (OC)

|Ficlet|Fluff, romance|General|

Disclaimer : Ide cerita murni dari pemikiran saya. Jika banyak kesamaan, semata mata itu hanyalah suatu kebetulan.

Malam musim panas menyeruak dalam hangat, membuat tubuh seketika merasakan kenyamanan yang angin lontarkan dengan berbagai hembusan. Semilir sedikit demi sedikit mengantarkan ketenangan batin, ya walaupun tak sepenuhnya tetapi itu masih dapat dirasakan jika mampu untuk memahaminya. Sepasang manusia yang akrab disapa “kekasih” itu sedang menikmati sepoi udara hangat tersebut. Mereka menikmatinya, mereka berdua sangat menyukai musim panas terutama di saat malam. Tak banyak yang mereka lakukan selain sang lelaki menyeruput secangkir cappucino iceblend yang sempat ia beli dan si perempuan sibuk memandangi langit.

“Kyungsoo…“

Suara lembut seorang gadis menyeruak di pendengaran lelaki bernama Kyungsoo tersebut. Ia menoleh menatap gadis itu.

“Apa?” Tanya Kyungsoo melirik sekilas.

Gadis itu terkekeh pelan “Tidak apa apa kok, aku hanya ingin memanggilmu saja!” Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Buku (Ficlet)

[EXOFFI LINE@] Frozen Rose (Chapter 13-END)

myhome_3

[FF BY ADDERS] Frozen Rose
By : Amore

Chapter 13( last chapter)

Xiumin merasa harapannya untuk bersama Nara semakin menipis. Semua berawal dari kesalahannya. Ia malu untuk mengakui perasaannya berawal dari pembukaan The Ends, sampai terakhir di butik Hana. Nara itu tampak seperti mawar yang dingin. Cantik, indah, harum tetapi berduri dan dingin

Xiumin berjalan pasrah ke ‘Begining of The Day’ atau The Days yang merupakan sebuah cafe awal dari The Ends. Entah keberuntungan atau apa Xiumin melihat Nara di salah satu sudut The Days dengan pensil dan kertas. Tanpa membuang waktu ia langsung masuk dan duduk di depannya dan pada saat itu The Days dalama keadaan sepi, hanya ada mereka dan sekelompok wanita berumur lebih muda beberapa tahun darinya. Saat ia duduk Nara sama sekali tidak mengangkat kepalanya sedikitpun.

“Tumben sekali aku melihatmu di sini” Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Frozen Rose (Chapter 13-END)

[EXOFFI LINE@] Sword (Ficlet)

myhome_17

[FF from adders] Sword

Tittle: Sword
Author: Amaliariz
Genre: Mysterious, School life, Comedy
Main Cast: EXO’s Kai and Sehun, OC’s Park Yeonji
Lenght: Ficlet
Rating: G
Disclaimer: cerita punya aku, oc punya aku, member exo punya agensi, dan Tuhan Yang Maha Esa.
Author’s Note: Moga suka. Mohon kritik dan sarannya. Mohon bimbingannya.

-Happy Reading- Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Sword (Ficlet)

[EXOFFI LINE@] My Last Four Words For You (Chapter 5-END)

myhome_4

[FF from adders] My Last Four Words For You [Chapter 5-END]

Title:My Last Four Words For You
Author:dkdina
Length:Chaptered
Genre:Romance
Main Cast:Kyungsoo,Kim Joon Myun,Han Yoo Ra
Disclaimer:Fanfiction ini asli buatan saya sendiri. Ide, cast, latar, dan alur berasal dari pikiran saya sendiri. Jika ada kesamaan, itu merupakan sebuah ketidaksengajaan.
Author’s Note:FF ini pernah dipublish di facebook dan blog pribadi

~Happy Reading~

Air mata tak bisa berhenti mengalir dari mata wanita berusia setengah abad yang sedang duduk di kursi rumah sakit.
“Eomma, maafkan aku,” seorang pria berlutut di depan ibunya, lututnya menyentuh lantai rumah sakit yang dingin. Wanita itu tidak bisa menghentikan tangisannya dan ia tidak kuasa memarahi pria di depannya karena pria itu juga darah dagingnya.
“Eomma, ini semua salahku,” ucap pria itu lagi.
“Kenapa kau bisa melakukan hal seperti ini pada adikmu sendiri?” akhirnya wanita itu bisa mengeluarkan suaranya yang serak karena tenggorokannya terasa tercekat merasakan kesedihan yang sangat mendalam.
“Mianhae, Eomma.”
“Kenapa kau melakukan ini, Joon Myun? Siapa yang mengajarimu melakukan sesuatu yang jahat seperti ini? Apa ibu pernah menyuruhmu melakukannya? Apakah mendiang ayahmu pernah mengajarimu seperti itu?”
Joon Myun menggelengkan kepalanya pelan. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] My Last Four Words For You (Chapter 5-END)

[EXOFFI LINE@] My World (Drabble)

myhome_16

[FF From Adders] My World

Title : My world
Author : ayya.sjda/hunn
Main Cast : Sehun and Hanna
Genre : AU, Romance, Fluff
Length : Drabble
Disclaimer : Plot pure is mine. Pernah di post di blog pribadi^^ enjoy~

Happy reading💕

Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] My World (Drabble)