[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] What If – ToViLove

timeline_20170321_223733

 

What If – ToViLove

Xiumin & EXO || Fantasy, Friendship, Angst || G

.

Angka pada jam digital di atas meja menunjukan pukul 02:05. Di saat semua orang telah sibuk dalam dunia mimpinya, mataku masih terbuka lebar. Kesadaranku menolak untuk membiarkanku beristirahat meskipun tubuhku terasa nyeri seolah meneriakkan protes pada empunya. Baca lebih lanjut

Mea Alterum – [3] Examination – Shaekiran

 

ir-req-mea-alterum.jpeg

Mea Alterum

The Other

 

A Fanfiction written by Shaekiran

With OC’s Yara Lee

Supported by : EXO’s Sehun, Suho, Kai and Kyungsoo, NCT’s Taeyong, Red Velvet’s Seulgi and Wendy, Blackpink’s Jisoo and also Ayushafiraa OC’s Ahra Yoo.

A Romance, Fantasy, Friendship, Family, AU and School Life

Chaptered Fanfiction with T Rated.

Disclaimer

This fanfiction is pure mine. EXO and other grup are belong to God, their family and agency. OC is belong to author. Thanks to Ayushafiraa and other who had permission to me to borow their OC. Please enjoy this fiction! ^^

Previous Chapter

Teaser | [0] Two Moons | [1] Arestal | [2] Skrytol | Now –  [3] Examination |

Art by Kak IRISH (Thanks for an amazing poster kak <3) @ Poster Channel

Summary

“Yang gadis itu tau ia hanya sedang diusir pergi jauh, memilih hidup diantara cacian maki menggores hati atau katam mempasrahkan diri dalam mau yang kian menghampiri.”

 

[3] Examination

 

“I’m not a human.”

 

 

©2017 Shaekiran’s Art and Story All Rights Reserved

 

 

  Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Lost (Chapter 4)

TITTLE:LOST(CHAPTER 4)

AUTHOR:Annasola

LENGTH:Chaptered

GENRE:Sad,Romance,Fantasy

RATING:PG-15

MAIN CAST:XIUMIN,OC

ADDITIONAL CAST:Just find it…

Disclaimer:cerita ini asli mengalir dari otakku,Cuma ceritanya doang kok,castnya milik

tuhan.dan cerita ini udah pernah di publish di akun wattad pribadiku juga di

https://exokingdomff.wordpress.com/2017/02/26/freelance-lost-chapter-4/

Jika bisa memilih

Aku ingin menukar jiwaku

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] BLACK ENCHANTED (Chapter 8)

enchanted-copy

 

BLACK ENCHANTED  CHAPTER 8 (CONFESSION)

.

Author                  : Rhifaery

FB                           : Rhifa Chiripa Ayunda

IG                           : @chiripachiripi

Blog                       : rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast            : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho

Genre                   :Fantasy, Romance

Rating                   : 17+

Author Note      : Inspired by Diabolix Lovers

Summary             : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Airin membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

Semua orang hidup untuk sebuah alasan.

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] When Petals Fall Off Orchid (Chapter 3 – END)

sestal petal_edit

 

When Petals Fall Off Orchid

by nchuhae

Main Cast: EXO’s Sehun, f(x)’s Krystal, APINK’s Hayoung | Length: Threeshots

Genre: Fantasy, AU, Romance | Rating: G

Summary:

Di penghujung kefanaannya, Oh Sehun menemukan keabadian

Disclaimer:

Cerita ini murni buatanku sendiri. Dipublish pertama kali di FFIndo sebagai entry untuk Author Project dalam genre fantasy.

*** Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Black Enchanted (Chapter 7)

BLACK ENCHANTED CHAPTER 7 (FIND)

Author        : Rhifaery

FB        : Rhifa Chiripa Ayunda

IG        : @chiripachiripi

Blog        : rhifaeryworld.wordpress.com

Main Cast    : Airin (OC), Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun and Suho  (EXO-K)

Other Cast    : Kris, Luhan, Lay, Chen, Xiumin and Lay (EXO-M)

Genre        :Fantasy, Romance

Rating        : 17+

Author Note    : Inspired by Diabolix Lovers

Summary    : Airin yang tak pernah tahu asal-usul keluarganya, tiba-tiba dikirim pihak gereja ke sebuah rumah berisikan enam pria menawan: Sehun, Kai, Chanyeol, D.O, Baekhyun dan Suho yang ternyata masih mempunyai hubungan darah dengannya. Namun kenyataan mengatakan bahwa mereka adalah vampir yang haus akan darah manusia. Menjadi satu-satunya seorang mortal mampukah Airin membebaskan diri tanpa pernah terikat dengan pesona mereka?

Baca lebih lanjut

You and I [Chapter 9] – Story By Christy Wu

12714114_486526271539871_284556918_n

You and I

Original Story by Christy Wu

Main Cast:

Park Chanyeol (EXO) as Chanyeol Vandersmith | Oh Sehun (EXO) as Sehun Rouler | Kim Jongin (EXO) as Kai Ozera | son Yoon Ju (OC) as Anna Vandersmith | Krystal Jung f(x) as Krystal Gremory | Park Hyemi (OC)  as Freya Alexander.

Genre : Fantasy, Romance, School-life | Rating : PG – 17 | Lenght : Chanptered

“ Aku mencintainya dengan murni, seperti terbit dan tenggelamnya matahari”

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Rose (Ficlet)

jongin

 

ROSE | Lifen

 

 

 

Title :  ROSE

Cast : Kim Jongin & Rose(OC)

Author : Lifen

Length : Ficlet

Genre : Romance, Fantasy

Note : Terinspirasi dari webtoon ‘Winter Wood’ dan beberapa kali ganti judul dari your name is rose sampek berubah judul jadi immortal.  Jadi pilih yg singkat aja deh hehe ROSE.  Hehe untuk FF She Is Male telat update sorry,  buat The Sons of God juga,  biar greget #plaak apaan si thor.  Jadi sebagai gantinya ff ini,  kenalan dulu sama couple yang satu ini hehe.  Semoga gak mengecewakan.  See ya!

Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] Another Angel (Chapter 1)

picsart_02-18-10-43-22

 

ANOTHER ANGEL

ByunYara Presents

Main Cast : Byun Baekhyun   Kang Hye So   Oh Sehun

Add Cast : Find yourself…. 😀

Romance   Comedy   Fantasy , PG-17 , Series/Chaptered

Summary : Bagaimana jika seorang malaikat secara tiba-tiba berubah menjadi manusia kembali?

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari drama Star of The Universe yang di kombinasikan dengan ide author.

~

~

Prolog

Apa yang kalian pikirkan tentang kematian?

Bagiku, itu terlihat sama – kehidupan dan kematian. Mengapa? Hanya saja… rasa kehidupan bagiku tidak begitu lebih menyenangkan dari kematian itu sendiri.

Sepi…

Bahkan… Dalam keramaian, kehidupanku begitu sepi…

Baca lebih lanjut