EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


2 Komentar

Because Of That (Chapter 1B)

Because Of That poster 1

Tittle                : Because Of That! (Chapter 1B)

Author             : CollinsKimm

Maincast          : Kim Jong In a.k.a Kai (EXO) | Xi Luhan (EXO!) | Kim Joon Myeon a.k.a Suho (EXO) | Choi Ji Hye (OC)

Support cast    : Exo members and the others^^

Genre              : Fantasy,little bit romance,thriller

Length             : Chaptered

Rating             : Teens

Disclaimer       : Don’t be a plagiator and silent readers!!

* * *

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

The Soul [Chapter 2]

Displaying the-soul-by-morschek96_1.png

The Soul

Tittle : The Soul

Author : morschek96

Horror || Fantacy || Fluff || General

Cast : Oh Sehun, Choi Da Hye , Lu Han

Add Cast : Lay, Kai, Chanyeol, Hana (OC), Others.

Cr. Poster by missfishyjazz @ArtFantasy (https://artfantasy1st.wordpress.com)

Disclaimer : Storyline are belong to morschek96, don’t be plagiator!

  Baca lebih lanjut


10 Komentar

Fantasy that Elapsed (Songfic Series): Jikan Ressha (Time Train)

fteposter

Title:Fantasy that Elapsed (Songfic Series): Jikan Ressha (Time Train)

Author: Maruna.

Cast(s):

Luna from f(x)

Luhan fron EXO

 Genre: Fantasy, Angst. Friendship, Songfic

 Duration : Ficlet Series

 Music: Jikan Ressha (時間列車) – supercell

https://youtu.be/hIPRWscI0UY

Poster By: Aqueera @PosterChannel

Rating : G

” Time is an One-Way Ticket “

supercell’s Jikan Ressha

***

A/N: ini adalah hasil dari kreatifitas Author, maaf jika ada kesalahan.

***

Baca lebih lanjut


5 Komentar

EXIST [Part 3]

21692_Silver_Wolf

Author : whitewind || Cast : Do Soohye (OC), Oh Sehun (Sehun Exo) || Supporting Cast : Ryu Sujeong as Park Sujeong (Sujeong Lovelyz) another member Exo as wolf and hunter || Genre : fantasy, angst || Rating : PG 15 || Length : chaptered

Cast is belong to family and God except OC and storyline. Don’t copycat and plagiarist! I hate that! Please give advice, comment and critic for my fanfiction.

Enjoy and happy reading :D

.

.

.

“Your existance is unacceptable”

####

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Werewolf [Chapter 11]

Title : Werewolf [Chapter 11]

Author : gabechan (@treshaaruu)

Genre : Fantasy, Tragedy, Thriller, and maybe Romance?

Length : Chapter (on going)

Rate : T

Main Cast : Park Chanyeol, Lee Hyejin, Wu Yifan (Kris), Oh Sehun

Support Cast : Ken (VIXX), Suho (Kim Junmyeon), Xiumin (Kim Minseok)

FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”

Halo! Karena ini sedang libur kenaikan kelas, aku jadi punya banyak waktu untuk ngelanjutin ff ini. Ternyata bikin ff ini gak gampang. Aku sempet ngeblank ga tau mau apa lagi untuk ngelanjutin ff ini. Tapi setelah baca chapter-chapter sebelumnya, ide itu datang dan syukurlah aku bisa lanjutin hehe. Memang di chap ini masih belum jelas segala sesuatunya (aduh bahasanya /0\), dan kemungkinan di chap selanjutnya (yg mungkin agak lama diposnya) akan terjawab kenapa dichap 10 kemarin aku nulis ‘meskipun harus mengorbankan nyawa’. Hehehe silahkan ditunggu :). Dan bagi readers yang punya wattpad, silahkan follow aku: @gabechan. Di sana mungkin kalian bisa ngasih aku ide untuk chap selanjutnya, atau lewat twitter juga boleh kok. Terakhir, makasih banyak untuk readers yang masih setia baca dan bahkan nungguin ff ini kapan selesenya. Makasih juga untuk komen dan likenya, aku jadi semangat lho hehe. Semoga kalau ff ini selesai, dapat memuaskan kalian yaaaa!

Happy reading!

Chapters:

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 |

Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10

 

 

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

_____

“Aku tidak melakukan hal itu untukmu, aku melakukannya untuk Sehun dan diriku. Memangnya kau pikir aku seputus asa itu sampai rela mati hanya untuk menyelamatkan manusia bodoh sepertimu?”

_____

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Just Three Words

Just 3 Words

Author            :           IRISH

Tittle              :           Just Three Words

Main Cast      :           Kim Jongin of EXO, OC’s Im Myungin

Genre              :           Fantasy, Romance

Rate                :           PG-16

Lenght            :           Oneshoot

“..Kau adalah pelengkap hidupku, setengah bagian hidupku yang selama ini hilang.”                              ██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baca lebih lanjut


21 Komentar

Love & Truth Part 11 #Last Part (Sequel of Devil Child)

Love & Truth Cover 3

Author : Z

Title : Love & Truth (part 11) #Sequel of Devil Child [Last Part]

Cast :

    ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

    ☆ Rim Sung Ha (OC)

    ☆ Oh Sehun

    ☆ Lee Eun Ju (OC)

    ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

    ☆ Yao Ming Ming

    ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

    ☆ Jung Ye Rin

    ☆ Kim Jin Woo

    ☆ Lee Seung Hoon

    ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Tes tes tes.. Annyeong .-. wahh ternyata part ini udah Ending .-. Langsung aja ne😄

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Up And Down

Displaying hani.jpg

Up And Down

Storyline by Miichanie

Ahn Hani (EXID), Oh Sehun (EXO)|| Poetry, Fantasy|| Teen|| Drabble

Disclaimer: Sudah dipost di personal blog aku https://milkshakevanillaworld.wordpress.com dan https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com dengan pengubahan seadanya (?)

Summary: Aku merasa kepalaku terombang – ambing sekarang.

WARNING!!! I’M TYPO-ABLE!

Baca lebih lanjut


21 Komentar

Love & Truth (part 10) #Sequel of Devil Child

Displaying Love & Truth Cover 4.jpg

Author : Z

Title : Love & Truth (part 10) #Sequel of Devil Child

Cast :

☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

☆ Rim Sung Ha (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Lee Eun Ju (OC)

☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

☆ Yao Ming Ming

☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

☆ Jung Ye Rin

☆ Kim Jin Woo

☆ Lee Seung Hoon

☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Ada yang nunggu kelanjutan ff ini kah? Maaf postnya lamaan, z baru sempet nyelesain gara-gara habis liburan.. Kkk~ padahal belum saatnya liburan tapi waktu jeda z pakai buat liburan😝 #jangan di tiru# Tapi z ga bolos ko :v cuma tugasnya udah selesai semua jadi boleh engga masuk.. Aduh :v malah curhat.

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Love Me Please! [Chapter 2]

LMP Part 2

Tittle : Love Me Please!

Author : Yonika ( @yonikaserly_ )

Length : Chapter

Rating : PG 13

Genre : Romance, Comedy (?) Sad & Fantasy

Main Cast : – Kim Seulbi / OC

                            – Park ChanYeol / EXO

                                          Support Cast : – Kim Taeyeon / SNSD

Disclaimer : FF ini asli dan murni buatanku, jadi jika ada kesamaan mungkin kita sehati jangan di plagiatin!  FF ini juga pernah di publish di blog pribadiku sama di https://knamjoo12.wordpress.com/2015/06/20/ff-love-me-please-part-2/

Happy Reading Guys^^

 

Baca lebih lanjut


6 Komentar

The Blood Chapter 4

the-blood1

Tittle                :           The Blood chapter 4

Author             :           beta

Length             :           Chapter

Genre              :           Thriller, School life, Romance, Fantasy

Rating             :           PG-15

Main Cast        :           Oh Sehun (The Blood Gang Leader)

Park Jinyi (Park Chanyeol lil Sister) Baca lebih lanjut


5 Komentar

EXIST [Part 2]

21692_Silver_Wolf

EXIST [Part 2]

Author : whitewind || Cast : Do Soohye (OC), Oh Sehun (Sehun Exo) || Supporting Cast : Ryu Sujeong as Park Sujeong (Sujeong Lovelyz) another member Exo as wolf and hunter || Genre : fantasy, angst || Rating : PG 15 || Length : chaptered

Cast is belong to family and God except OC and storyline. Don’t copycat and plagiarist! I hate that! Please give advice, comment and critic for my fanfiction.

Enjoy and happy reading :D

. Baca lebih lanjut


11 Komentar

Love Me Please! [Chapter 1]

LMP Poster

Tittle : Love Me Please!

Author : Yonika ( @yonikaserly_ )

Length : Chapter

Rating : PG- 13

Genre : Romance, Comedy (?) Sad & Fantasy

Main Cast : – Kim Seulbi / OC

                            – Park ChanYeol / EXO

                                          Support Cast : – Kim Taeyeon / SNSD

Disclaimer : FF ini asli dan murni buatanku, jadi jika ada kesamaan mungkin kita sehati jangan di plagiatin!  FF ini juga pernah di publish di blog punyaku wattpad dan https://knamjoo12.wordpress.com/2015/06/08/ff-love-me-please-part-1/

Happy Reading Guys^^

Baca lebih lanjut


29 Komentar

Love & Truth (part 9) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover +3

Author : Z

Title : Love & Truth (part 9) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Rim Sung Ha (OC)

     ☆ Oh Sehun

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ Lee Seung Hoon

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Aye!😝 z kembali dengan part 9 yang penuh dengan darah(?) Semoga kalian ga bosen dengan ff ini .-.

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Novel [Chapter 1]

Displaying Cover novel.jpg

Tittle                      :               Novel

Author                  :               Kim Kimey

Length                  :               Multichapter

Genre                   :               Fantasy, Mystery

Rating                   :               PG-15

Cast                       :               Park Chanyeol, Han Ji Han/Kwon Ji Yun (OC)

Other Cast          :               temukan sendiri ya

Disclaimer           :               Ini FF murni dari hasil pemikiran saya. Setahun yang lalu pernah dijadiin project sama temen tapi gagal karena sesuatu(?) Mohon maaf bila ada kesamaan alur cerita dan tokoh.

A/N                        :               Buat cover maaf ya jelek, maklum lah ga bisa ngedit foto kkk~ kalo ada typo maaf ya, maklumilah(?) FF ini saya posting di akun wordpress pribadi. Kritik dan saran sangat saya butuhkan ^^~

Baca lebih lanjut


30 Komentar

Cinderella Modern (Chapter 8)

[EXOFFI] Freelance – Agusthina Eylis Setiowati - Nana Kwon - Freelance - Cinderella Modern (Chapter 8 )

Main Cast : Oh Sehun, OC

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-17! [WARNING]

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Baca lebih lanjut


25 Komentar

Love & Truth (part 8) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover +3

Author : Z

Title : Love & Truth (part 8) #Sequel of Devil Child

Cast :

    ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

    ☆ Rim Sung Ha (OC)

    ☆ Oh Sehun

    ☆ Lee Eun Ju (OC)

    ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

    ☆ Yao Ming Ming

    ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

    ☆ Jung Ye Rin

    ☆ Kim Jin Woo

    ☆ Lee Seung Hoon

    ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Berhubung sebenernya part 8 udah z buat sejak satu bulan yang lalu tapi sempat terhenti beberapa minggu karena inspirasi tiba-tiba mampet. Dan baru sempet nerusin H-1 ukk *inspirasi tiba-tiba datang :v* yaudah z post dulu aja. Semoga tidak mengecewakan .-.

Happy reading..

Baca lebih lanjut


61 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 10]

tstv new poster - 002

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, slight!Action, Angst, Fantasy, Marriage Life | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2015

[Teaser][Prolog][1][2][3][4]
[5][6][7][8][9] – [10]

Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.089 pengikut lainnya.