EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


5 Komentar

Because Of That (Chapter 1A)

Because Of That poster 1

Tittle                : Because Of That! (Chapter 1A)

Author             : CollinsKimm

Maincast          : Kim Jong In a.k.a Kai (Exo)

Xi Luhan a.k.a Luhan (Exo)

Kim Joon Myeon a.k.a Suho (Exo)

Choi Ji Hye (Oc)

Support cast    : Exo members and the others^^

Genre              : Fantasy,little bit romance,thriller

Length             : Chaptered

Rating             : Teens

Disclaimer       : Don’t be a plagiator and silent readers!!

Baca lebih lanjut


27 Komentar

Love & Truth (part 7) #Sequel of Devil Child

Displaying Love & Truth Cover +3.jpg

Author : Z

Title : Love & Truth (part 7) #Sequel of Devil Child

Cast :

☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

☆ Rim Sung Ha (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Lee Eun Ju (OC)

☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

☆ Yao Ming Ming

☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

☆ Jung Ye Rin

☆ Kim Jin Woo

☆ Lee Seung Hoon

☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Huh! Part yang ini z sempat pending seminggu lebih karena mood nulis menurun. Ditambah tugas dan ulangan yang cukup menguras waktu dan pikoran. Dan keadaan sekitar yang kurang kondusif untuk mengkhayal(?) ditambah gara-gara liat foto kai yang keliatan gemuk dan -kekerenannya berkurang drastis- membuat z sedikit sulit membayangkan wajahnya lagi 😥 dan maaf part ini sedikit lama dan mungkin part 8 juga akan sedikit lama karena kendala tugas-tugas.

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Andromalius and The Secret of The Blackpearl (Chapter 7)

landscapes_nature_wood_fog_darkness_background_by_cyanidhora-d6v5v1e

Author                         : KimSehyun and WhirlWind

Lenght                         : chapter

Genre                          : fantasy, Romance.

MainCast                     : Kai/ KimJongIn, Oh Sehun, Suzy Wu, ChoiSeRa.

Other Cast                   : Xiumin, Kris Wu, Lena Wu, Suho, D.O, Baekhyun, chanyeol,

                                      Luhan, Chen, and more..

Rating                          : PG-15

Author Note                : Hai~ kembali dengan cerita yang mungkin gaje ini.. hahah:D mian lama post, super sibuk banget sama UAS, UNdan tugas2 lainnya yang mulai menggunung. Hehe…. semoga suka sama chapter ini dan mungkin juga sebentar lagi ff ini bakalan tamat . sekian, happy reading :*

Sekedar info, ff ini juga aku post di Facebook page EXO Fanfic Indo https://www.facebook.com/exofanficindo

Chapter 7 : Jubah Hitam dan Warisan Appa.

  Baca lebih lanjut


3 Komentar

The Blood chapter 4

the-blood1

Tittle                :           The Blood chapter 4

Author             :           beta

Length             :           Chapter

Genre              :           Thriller, School life, Romance, Fantasy

Rating             :           PG-15

Main Cast        :           Oh Sehun (The Blood Gang Leader)

Park Jinyi (Park Chanyeol lil Sister)

Support Cast   :           Park Chanyeol (Park Jinyi Big brother)

Kai (Member of The Blood Gang)

Luhan (Member of The Blood Gang)

Byun Baekhyun (Member of The Blood Gang)

Disclaimer       :           FF ini adalah req dari Sung Gaeul. Eksekusi ide cerita menjadi cerita utuh 100% saya yang buat.

Author note     :           Terima kasih kepada Sung Gaeul yang sudah memberikan ide dan jalan cerita yang menarik.

Terima kasih kepada JYJ.art Design (http://tyasandamari.wordpress.com/) atas poster yang super kece.

Terima kasih kepada pengarang code breaker yang menginspirasi saya untuk membuat ide menarik Sung Gaeul menjadi ff yang utuh.

Terakhir, terima kasih pada readernim yang bersedia membaca.

Semangat baca sampai akhir yaa :)

  Baca lebih lanjut


4 Komentar

Little Secret Part 1

little secret

 

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Kim Seok Jin

           Han Ji Eun

           Kim Jongin

           Park Chanyeol  

 

Author : GSB (@sadanema)

 

Genre : Friendship, Fantasy, Family, Romance

 

Rating : PG-15

 

Previous Fact : Teaser

Baca lebih lanjut


23 Komentar

The Notes of Demigod’s Adventure [Teaser]

TFS-diaries-0021-2glgf8c

Judul : The Notes of Demigod’s Adventure

Author : ninacitra

Genre : Fantasy, Thriller

Main Cast :

All Member EXO

Disclaimer : All story is mine. Semua cast adalah milik Tuhan Yang Maha Esa dan keluarganya. Jika ada kesamaan, itu bukan hasil plagiat, mungkin aja ada dua author yang sehati.

Author’s Note : Maafkan typo yang telah bertebaran dimana – mana.

Happy Reading ^^

Baca lebih lanjut


46 Komentar

Cinderella Modern Part VII –Our Last Dating

[EXOFFI] Freelance – Agusthina Eylis Setiowati - Nana Kwon - Freelance - Cinderella Modern (Chapter 7) Our Last Dating

Cinderella Modern Part VII –Our Last Dating

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-17! // berganti sesuai chapter

Sebelumnya pernah di post: https://hunhunter.wordpress.com/

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Hacker Chapter 5

full_size_20150405000831

Tittle : Hacker Chapter 5 | Author : Bloomplinkrose | Length : Chaptered | Genre : Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi | Rating : For all readers are allowed. Contains many profanities | Casts : Nam Theyo (17 Years old | OC) • Luhan (17 Years old) • EXO | Additional Cast: – | Disclaimer : This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all. No plagiarism okay?

Author’s note : Baca lebih lanjut


9 Komentar

Snowlhouette [Chapter 2]

fff

I’m walking barefoot through the memories
With the fallen leaves
I’m letting go of the people I haven’t been able to forget

 ||Length: Chapter | Rating: PG-15 |  Genre: Fantasy, Friendship, Romance||
||Main Cast: Luhan, Chanyeol, OC, Sehun, and others||

Baca lebih lanjut

Love & Truth Cover 2


36 Komentar

Love & Truth Part 6 (Sequel of Devil Child)

Love & Truth Cover 2

Author : Z

Title : Love & Truth (part 6) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Rim Sung Ha (OC)

     ☆ Oh Sehun

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ Lee Seung Hoon

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Down! Down! Down! Saya sedang down!. Down karena alasan yang sepele dan sangat tidak penting untuk di pikirkan. Namun hal yang sepele itu justru membuat saya down! Dan males ngapa2in, males liat tulisan di layar hp (saya nulis ff di hp) dan males menghayal karena selalu kepikiran sesuatu yang sepele itu tadi. Huh! #abaikan yaa semoga gak ngaruh sama hasil tulisan part ini.

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

Who are you?

Who are you

Tittle                                      : Who are you?

Author                                  : Sweetcaramel

Length                                  : Oneshoot

Genre                                   : Romance, friendship & a bit fantasy

Rating                                   : General

Main cast                             : Kim Jongin(EXO) & Kim Hana(OC)

Additional Cast                  : Byun Baekhyun(EXO), Park Chanyeol(EXO), Kim Jongdae(EXO), Kim Jongmyun(EXO)

Disclaimer                           : This story original by me andNo Plagiaplagiarism.

Author’s note                    : Sebenarnya fanfic ini saya tulis untuk megikuti lomba namun karena sikon yang tidak memungkinkan untuk berpartisipasi. Terinspirasi dari lagu EXO yang berjudul Tunder dan beberapa scane yang melibatkan lagu cover EXO yang berjudul I Like You. Para pemain milik Tuhan namun cerita, karakter OC dan poster milik saya.Sorry for typo and Happy Reading :-D Don’t be silent readers!!

***

  Baca lebih lanjut


53 Komentar

Cinderella Modern Part VI

[EXOFFI] Freelance – Agusthina Eylis Setiowati - Nana Kwon Freelance - Cinderella Modern (Chapter 6)

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-17! // berganti sesuai chapter

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Baca lebih lanjut


28 Komentar

Love & Truth (part 3) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 3) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Hai ‘-‘)/ apa kabar? Enggak bosenkan sama ff yang agak gaje ini? Semoga enggak ._. Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

  Baca lebih lanjut


3 Komentar

Diavolo (악마) Chapter 1

diavvolo

Tittle:

Diavolo (악마)

Author:

jiyeonerd (@ar842)

Length:

Chaptered

Genre:

AU – Angst –  Fantasy – Romance

Rating:

PG-15 (because contains harshly words)

Main cast:

Park Jiyeon as You
Park Chanyeol as Treffor Kief

Additional Cast:

Xi Luhan as Your best friend

Disclaimer:

‘Diavolo’ fanfic is purely created by author. If there’s a similarity of the characters, story, plot, or the place, sorry- it was unintentional ^^

Summary:

Awalnya, aku hanya menganggapnya seperti orang yang tidak waras. Tetapi, mengapa aku bisa meyakinkan diriku bahwa ia dapat mengubah sifatku yang seperti ini?

Do not copy-paste, cut, etc. & please give me criticism or suggestions. So there’s no mistakes are repeated in the next chapter.

ʕ •ᴥ• ʔ Happy reading!

Baca lebih lanjut


29 Komentar

Love & Truth (part 2) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 2) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Loha ^^ z kembali dengan part 2, Siapa yang bisa nebak apa yang akan terjadi di part ini z kasih eplos deh. Kkk~ langsung aja,

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


34 Komentar

Love & Truth (part 1) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 1) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Annyeong ^^

Z kembali membawa Love & Truth part 1. Sebelumnya terimakasih untuk para pembaca Devil Child dan terimakasih atas semua komentar kalian, z senang jika tulisan z bisa menghibur kalian..

Jangan lupa komen dan kritik sarannya,

Happy reading..

Oiya sebelum baca silahkan lihat ini ( https://zitaehan.wordpress.com/2015/03/22/foto-para-cast-love-truth/#more-146 ) itu adalah wajah-wajah para cast Love & Truth.

TYPO IS MY STYLE!

  Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Werewolf [Chapter 10]

Title : Werewolf [Chapter 10]

Author : gabechan (@treshaaruu)

Genre : Fantasy, Tragedy, Thriller, and maybe Romance?

Length : Chapter (on going)

Rate : T

Main Cast : Park Chanyeol, Lee Hyejin, Wu Yifan (Kris), Oh Sehun

Support Cast : Ken (VIXX), Suho (Kim Junmyeon)

FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”

HALOHAAA~~ Gabechan muncul lagi setelah hiatus berbulan-bulan hehe.. Apakah masih ada yang inget sama ff ini? Ada yang masih nungguin? Kalau masih ada aku sangat berterimakasih karena kalian nungguin kelanjutan ff ini J yaahh, hiatusku kali ini emang lama bangett. Maklumin yaa, soalnya aku sekarang udah kelas 1 SMA dan tugas-tugasnya astagaaa, banyak banget! Apalagi sekolahku udah pake kurikulum 2013 >.< Bahkan chap ini aku buat waktu libur natal, hohoho. Oya, semoga lanjutannya engga ngebosenin ya, soalnya aku sempet bingung mau masukin ide apa lagi buat jalan ceritanya L. Karena itu, bagi kalian yang mau ngasih usul ide cerita atau apa, silahkan kontak aku lewat twitter hehe.. Ohya, untuk jaga-jaga kalau kalian udah lupa sama cerita di chap sebelumnya, aku kasih link di sini supaya readers bisa langsung baca chap sebelumnya..

Silahkan berikan komen, saran, ataupun kritik setelah baca yaa. Kalau suka, silahkan berikan like! Happy reading, everyone~~

Chapters:

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 |

Chapter 8 | Chapter 9

 

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

  Baca lebih lanjut


8 Komentar

Snowlhouette [Chapter 1]

snowlhouette

I love you,
You are the only one in this world
I shout out loud but
Only that unanswerable

||Length: Chapter | Rating: PG-15 |  Genre: Fantasy, Friendship, Romance||
||Main Cast: Luhan, Chanyeol, OC, and others||

Baca lebih lanjut


12 Komentar

Because Of That! (Teaser)

because of that poster by Juliahwang@Exokingdom

An Awesome Poster By @exokingdom

Tittle                : Because Of That!(Teaser)

Author             : CollinsKim

Maincast          : Kim Jong In a.k.a Kai (Exo)

Xi Luhan a.k.a Luhan (Exo!)

Kim Joon Myeon a.k.a Suho (Exo)

Choi Ji Hye (Oc)

Support cast    : Exo members and the others^^

Genre              : Fantasy,little bit romance,thriller

Length             : Chaptered

Rating             : Teens

Disclaimer       : Don’t be a plagiator and silent readers please!

Baca lebih lanjut


43 Komentar

To Find the White

Poster (To Find the White)

Oh Sehun / OC’s Lee Hyun Hee / slight Lee Jongsuk & Kim Jongin

Oneshot / lil bit Romance / Angst / Hurt / Fantasy / PG15

Aku saranin baca sambil dengerin lagunya EXO – El Dorado

Fic ini ada karena terispirasi lagu itu

(Ini memang agak mainstream, tapi aku coba pake gayaku sendiri)

I own the plot and OC

-RnR please-

a present by l18hee

Sehun menyukai hitam.

Hyun Hee menyukai putih.

Dan mereka melewati keduanya.

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 23.413 pengikut lainnya.