EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


17 Komentar

Love & Truth (part 3) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 3) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Hai ‘-‘)/ apa kabar? Enggak bosenkan sama ff yang agak gaje ini? Semoga enggak ._. Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

  Baca lebih lanjut


2 Komentar

Diavolo (악마) Chapter 1

diavvolo

Tittle:

Diavolo (악마)

Author:

jiyeonerd (@ar842)

Length:

Chaptered

Genre:

AU – Angst –  Fantasy – Romance

Rating:

PG-15 (because contains harshly words)

Main cast:

Park Jiyeon as You
Park Chanyeol as Treffor Kief

Additional Cast:

Xi Luhan as Your best friend

Disclaimer:

‘Diavolo’ fanfic is purely created by author. If there’s a similarity of the characters, story, plot, or the place, sorry- it was unintentional ^^

Summary:

Awalnya, aku hanya menganggapnya seperti orang yang tidak waras. Tetapi, mengapa aku bisa meyakinkan diriku bahwa ia dapat mengubah sifatku yang seperti ini?

Do not copy-paste, cut, etc. & please give me criticism or suggestions. So there’s no mistakes are repeated in the next chapter.

ʕ •ᴥ• ʔ Happy reading!

Baca lebih lanjut


25 Komentar

Love & Truth (part 2) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 2) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Loha ^^ z kembali dengan part 2, Siapa yang bisa nebak apa yang akan terjadi di part ini z kasih eplos deh. Kkk~ langsung aja,

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


27 Komentar

Love & Truth (part 1) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (part 1) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Annyeong ^^

Z kembali membawa Love & Truth part 1. Sebelumnya terimakasih untuk para pembaca Devil Child dan terimakasih atas semua komentar kalian, z senang jika tulisan z bisa menghibur kalian..

Jangan lupa komen dan kritik sarannya,

Happy reading..

Oiya sebelum baca silahkan lihat ini ( https://zitaehan.wordpress.com/2015/03/22/foto-para-cast-love-truth/#more-146 ) itu adalah wajah-wajah para cast Love & Truth.

TYPO IS MY STYLE!

  Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Werewolf [Chapter 10]

Title : Werewolf [Chapter 10]

Author : gabechan (@treshaaruu)

Genre : Fantasy, Tragedy, Thriller, and maybe Romance?

Length : Chapter (on going)

Rate : T

Main Cast : Park Chanyeol, Lee Hyejin, Wu Yifan (Kris), Oh Sehun

Support Cast : Ken (VIXX), Suho (Kim Junmyeon)

FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”

HALOHAAA~~ Gabechan muncul lagi setelah hiatus berbulan-bulan hehe.. Apakah masih ada yang inget sama ff ini? Ada yang masih nungguin? Kalau masih ada aku sangat berterimakasih karena kalian nungguin kelanjutan ff ini J yaahh, hiatusku kali ini emang lama bangett. Maklumin yaa, soalnya aku sekarang udah kelas 1 SMA dan tugas-tugasnya astagaaa, banyak banget! Apalagi sekolahku udah pake kurikulum 2013 >.< Bahkan chap ini aku buat waktu libur natal, hohoho. Oya, semoga lanjutannya engga ngebosenin ya, soalnya aku sempet bingung mau masukin ide apa lagi buat jalan ceritanya L. Karena itu, bagi kalian yang mau ngasih usul ide cerita atau apa, silahkan kontak aku lewat twitter hehe.. Ohya, untuk jaga-jaga kalau kalian udah lupa sama cerita di chap sebelumnya, aku kasih link di sini supaya readers bisa langsung baca chap sebelumnya..

Silahkan berikan komen, saran, ataupun kritik setelah baca yaa. Kalau suka, silahkan berikan like! Happy reading, everyone~~

Chapters:

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 |

Chapter 8 | Chapter 9

 

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

Snowlhouette [Chapter 1]

snowlhouette

I love you,
You are the only one in this world
I shout out loud but
Only that unanswerable

||Length: Chapter | Rating: PG-15 |  Genre: Fantasy, Friendship, Romance||
||Main Cast: Luhan, Chanyeol, OC, and others||

Baca lebih lanjut


11 Komentar

Because Of That! (Teaser)

because of that poster by Juliahwang@Exokingdom

An Awesome Poster By @exokingdom

Tittle                : Because Of That!(Teaser)

Author             : CollinsKim

Maincast          : Kim Jong In a.k.a Kai (Exo)

Xi Luhan a.k.a Luhan (Exo!)

Kim Joon Myeon a.k.a Suho (Exo)

Choi Ji Hye (Oc)

Support cast    : Exo members and the others^^

Genre              : Fantasy,little bit romance,thriller

Length             : Chaptered

Rating             : Teens

Disclaimer       : Don’t be a plagiator and silent readers please!

Baca lebih lanjut


37 Komentar

To Find the White

Poster (To Find the White)

Oh Sehun / OC’s Lee Hyun Hee / slight Lee Jongsuk & Kim Jongin

Oneshot / lil bit Romance / Angst / Hurt / Fantasy / PG15

Aku saranin baca sambil dengerin lagunya EXO – El Dorado

Fic ini ada karena terispirasi lagu itu

(Ini memang agak mainstream, tapi aku coba pake gayaku sendiri)

I own the plot and OC

-RnR please-

a present by l18hee

Sehun menyukai hitam.

Hyun Hee menyukai putih.

Dan mereka melewati keduanya.

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Keabadian yang Rapuh [Prolog+Chapter 1]

Tittle/judul fanfic: Keabadian yang Rapuh
Author: riku20892
Length: still on going
Genre: Harem, Supernatural, Fantasy
Rating: T (tapi mungkin ada M nya sedikit di tengah cerita)
Main cast & Additional Cast: All EXO Member, Lariena Lara Clarence
Disclaimer: FanFiction ini murni buatan penulis. Dengan ceritanya yang terinspirasi dari Author GaiaMilina At AsianFanfics.com
Author’s note: Visit cerita penulis yang sudah terlebih dulu di-publish di AsianFanfics.com (http://www.asianfanfics.com/story/view/914453/keabadian-yang-rapuh-harem-indonesian-romance-supernatural-exo)

Baca lebih lanjut


17 Komentar

Chenderella

Chenderella

Title: Chenderella

By sharonhda

Main Cast:

Kim Jong Dae as Jongdae (Chen)

Support Cast:

Oh Se Hun as Park Se Hun

Kim Jong In as Park Jong In

Tn. Park In Jung ( O C )

Oh Hye Jin ( O C )

Genre: Fantasy, Fairytale.

Length: One-shoot.

Disclaimer:

This fanfiction was inspired by Cinderella.

Also inspired by a novel with title

“Cinderella Journey”

by Shin Min Young.

Original version to ©Walt Disney

***

Baca lebih lanjut


5 Komentar

ANDROMALIUS AND THE SECRET OF THE BLACKPEARL (Chapter 6)

1507058_749081565161018_3150083851179368100_n

Author     : Kim SeHyun and Whirlwind

Lenght     : Chapter

Genre       : Fantasy, Romance, School Life, War.

Main Cast : Kai/KimJongIn, Oh Sehun, Suzy Wu, Choi SeRa (OC)

Additional Cast : Xiumin/KimMinSeok, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Chen/KimJongDae, Kris Wu, Lena Wu, Suho, Taemin.

Author Note : Annyeong yeoreobun, Jrenggg… akan ada Rahasia besar yang terungkap di Chapter ini. Semoga kalian suka ya :D Happy reading, don’t ever forget to leave a comment. Comment kalian berharga banget untuk kami.

Warning! TYPO..

Chapter 6 : Raja Vallens and The New Love Story

Baca lebih lanjut


40 Komentar

Cinderella Modern Part V

Cinderella Modern (Chapter 1)

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-17! // berganti sesuai chapter

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Previous : 4

***

Baca lebih lanjut


30 Komentar

Mirror

mirror [poster]

Judul     : Mirror

Author : danndelione

Length : oneshot

Genre   : fantasy

Rating   : T

Main Cast : Kai aka Kim Jongin

  Min Yeonwoo [OC]

Additional Cast : Oh Sehun

Disclaimer : the characters are belong to themselves. The OC and story are belong to me. Please don’t do copy and paste without my permission. Happy reading!

m i r r o r

Apakah kau percaya pada dongeng?

Apakah kau percaya akan cinta sejati?

Apakah kau percaya pada cermin ajaib yang membuatmu bertemu sang jodoh?

.

.

.

Baca lebih lanjut


35 Komentar

Cinderella Modern Part IV

Cinderella Modern (Chapter 1)

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-15 // berganti sesuai chapter

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Previous : 1 . 2 . 3 . 4 . 5 (on going)

***

Baca lebih lanjut


11 Komentar

The Blood chapter 3

the-blood1

 

 

 

Tittle                :           The Blood chapter 3

Author             :           beta

Length             :           Chapter

Genre              :           Thriller, School life, Romance, Fantasy

Rating             :           PG-15

Main Cast        :           Oh Sehun (The Blood Gang Leader)

Park Jinyi (Park Chanyeol lil Sister)

Support Cast   :           Park Chanyeol (Park Jinyi Big brother)

Kai (Member of The Blood Gang)

Luhan (Member of The Blood Gang)

Byun Baekhyun (Member of The Blood Gang)

Disclaimer       :           FF ini adalah req dari Sung Gaeul. Eksekusi ide cerita menjadi cerita utuh 100% saya yang buat.

Author note     :           Terima kasih kepada Sung Gaeul yang sudah memberikan ide dan jalan cerita yang menarik.

Terima kasih kepada JYJ.art Design (http://tyasandamari.wordpress.com/) atas poster yang super kece.

Terima kasih kepada pengarang code breaker yang menginspirasi saya untuk membuat ide menarik Sung Gaeul menjadi ff yang utuh.

Terakhir, terima kasih pada readernim yang bersedia membaca.

Semangat baca sampai akhir yaa :)

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Hacker (Chapter 3)

tumblr_mmzy17YBw81ru2gcgo1_500

 

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

For all readers are allowed

Containsmanyprofanities

Casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

No plagiarism, okay?

Author’s note :

Check the story out, like this instant!

Visit me @ Asianfanfics

Bloomplinkrose

Add me as your friend and i certainly will accept it guys…

Read more chapter?

Here>>>

http://www.asianfanfics.com/story/view/850218/hacker-fantasy-general-indonesian-romance-schoollife-exo-luhan

Request song:

_____________________________________________

Page3: Magic And Logic

 

Baca lebih lanjut


40 Komentar

Cinderella Modern Part III

Make Me Love You

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-15 // berganti sesuai chapter

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Previous : 1 . 2  . 3

***

Baca lebih lanjut


54 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 9]

tstv new poster - 002

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Angst, Fantasy, Marriage Life | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2015

[Teaser][Prolog][1][2][3][4]
[5][6][7][8] – [9]

Baca lebih lanjut


54 Komentar

[EXOFFIWC-001] – The Watch

poster The Watch

 

 

 

Title : The Watch.

Song : EXO – Moonlight, EXO – Don’t Go, EXO – Angel

Author : Riski Fan.

Genre : Fantasy, Romance.

Rate : PG 15

Cast : Byun Baekhyun (EXO), Park Chanyeol (EXO), Kim Jongin (EXO), Cheonsa (OC), Other cast.

__ _

Malaikat. Makhluk Tuhan yang diciptakan dari cahaya Surga. Memiliki akal, namun tak bernafsu. Indah, adalah satu kata yang menggambarkan mereka. Namun kita tidak pernah tahu, seperti apa mereka sebenarnya?

__ _

‘Sebuah tempat yang tidak bisa kusentuh. Sebuah tempat yang tidak bisa aku tempati.’ (EXO K – Moonlight)

  Baca lebih lanjut


3 Komentar

Hacker Chapter 3

PicsArt_1414855497151

 

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

For all readers are allowed

Containsmanyprofanities

Casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

No plagiarism, okay?

Author’s note :

Check the story out, like this instant!

Visit me @ Asianfanfics

CLICK HERE!

Add me as your friend and i certainly will accept it guys…

Request song:

LeeHi ft. EPIK HIGH – It’s Cold

_____________________________________________

 

Page3: Magic And Logic

  Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 23.147 pengikut lainnya.