EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


9 Komentar

Love Me Please! [Chapter 1]

LMP Poster

Tittle : Love Me Please!

Author : Yonika ( @yonikaserly_ )

Length : Chapter

Rating : PG- 13

Genre : Romance, Comedy (?) Sad & Fantasy

Main Cast : – Kim Seulbi / OC

                            – Park ChanYeol / EXO

                                          Support Cast : – Kim Taeyeon / SNSD

Disclaimer : FF ini asli dan murni buatanku, jadi jika ada kesamaan mungkin kita sehati jangan di plagiatin!  FF ini juga pernah di publish di blog punyaku wattpad dan https://knamjoo12.wordpress.com/2015/06/08/ff-love-me-please-part-1/

Happy Reading Guys^^

Baca lebih lanjut


24 Komentar

Love & Truth (part 9) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover +3

Author : Z

Title : Love & Truth (part 9) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Rim Sung Ha (OC)

     ☆ Oh Sehun

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ Lee Seung Hoon

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Aye!😝 z kembali dengan part 9 yang penuh dengan darah(?) Semoga kalian ga bosen dengan ff ini .-.

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Novel [Chapter 1]

Displaying Cover novel.jpg

Tittle                      :               Novel

Author                  :               Kim Kimey

Length                  :               Multichapter

Genre                   :               Fantasy, Mystery

Rating                   :               PG-15

Cast                       :               Park Chanyeol, Han Ji Han/Kwon Ji Yun (OC)

Other Cast          :               temukan sendiri ya

Disclaimer           :               Ini FF murni dari hasil pemikiran saya. Setahun yang lalu pernah dijadiin project sama temen tapi gagal karena sesuatu(?) Mohon maaf bila ada kesamaan alur cerita dan tokoh.

A/N                        :               Buat cover maaf ya jelek, maklum lah ga bisa ngedit foto kkk~ kalo ada typo maaf ya, maklumilah(?) FF ini saya posting di akun wordpress pribadi. Kritik dan saran sangat saya butuhkan ^^~

Baca lebih lanjut


30 Komentar

Cinderella Modern (Chapter 8)

[EXOFFI] Freelance – Agusthina Eylis Setiowati - Nana Kwon - Freelance - Cinderella Modern (Chapter 8 )

Main Cast : Oh Sehun, OC

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-17! [WARNING]

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Baca lebih lanjut


22 Komentar

Love & Truth (part 8) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover +3

Author : Z

Title : Love & Truth (part 8) #Sequel of Devil Child

Cast :

    ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

    ☆ Rim Sung Ha (OC)

    ☆ Oh Sehun

    ☆ Lee Eun Ju (OC)

    ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

    ☆ Yao Ming Ming

    ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

    ☆ Jung Ye Rin

    ☆ Kim Jin Woo

    ☆ Lee Seung Hoon

    ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Berhubung sebenernya part 8 udah z buat sejak satu bulan yang lalu tapi sempat terhenti beberapa minggu karena inspirasi tiba-tiba mampet. Dan baru sempet nerusin H-1 ukk *inspirasi tiba-tiba datang :v* yaudah z post dulu aja. Semoga tidak mengecewakan .-.

Happy reading..

Baca lebih lanjut


48 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 10]

tstv new poster - 002

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, slight!Action, Angst, Fantasy, Marriage Life | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2015

[Teaser][Prolog][1][2][3][4]
[5][6][7][8][9] – [10]

Baca lebih lanjut


8 Komentar

EXIST [Part 1]

Displaying 21692_Silver_Wolf.jpg

EXIST [Part 1]

Author : whitewind || Cast : Do Soohye (OC), Oh Sehun (Sehun Exo) || Supporting Cast : Ryu Sujeong as Park Sujeong (Sujeong Lovelyz), another member Exo as wolf and hunter || Genre : fantasy, angst || Rating : PG 15 || Length : chaptered

Cast is belong to family and God except OC and storyline. Don’t copycat and plagiarist! I hate that! Please give advice, comment and critic for my fanfiction.

Enjoy and happy reading :D

Baca lebih lanjut


11 Komentar

NIGOS

NIGOS POSTER (2)

Tittle: NIGÓS

Author: Huglooms

Length: 11 pages / 3,773 words

Genre: Fantasy

Rating: G

Main cast & Additional Cast: Kai and Chanyeol (Main), The rest of EXO’ member (Adds)

Disclaimer: Original by Huglooms. Search “Huglooms” on Google for more information.

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Because Of That (Chapter 1A)

Because Of That poster 1

Tittle                : Because Of That! (Chapter 1A)

Author             : CollinsKimm

Maincast          : Kim Jong In a.k.a Kai (Exo)

Xi Luhan a.k.a Luhan (Exo)

Kim Joon Myeon a.k.a Suho (Exo)

Choi Ji Hye (Oc)

Support cast    : Exo members and the others^^

Genre              : Fantasy,little bit romance,thriller

Length             : Chaptered

Rating             : Teens

Disclaimer       : Don’t be a plagiator and silent readers!!

Baca lebih lanjut


29 Komentar

Love & Truth (part 7) #Sequel of Devil Child

Displaying Love & Truth Cover +3.jpg

Author : Z

Title : Love & Truth (part 7) #Sequel of Devil Child

Cast :

☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

☆ Rim Sung Ha (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Lee Eun Ju (OC)

☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

☆ Yao Ming Ming

☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

☆ Jung Ye Rin

☆ Kim Jin Woo

☆ Lee Seung Hoon

☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Huh! Part yang ini z sempat pending seminggu lebih karena mood nulis menurun. Ditambah tugas dan ulangan yang cukup menguras waktu dan pikoran. Dan keadaan sekitar yang kurang kondusif untuk mengkhayal(?) ditambah gara-gara liat foto kai yang keliatan gemuk dan -kekerenannya berkurang drastis- membuat z sedikit sulit membayangkan wajahnya lagi 😥 dan maaf part ini sedikit lama dan mungkin part 8 juga akan sedikit lama karena kendala tugas-tugas.

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Andromalius and The Secret of The Blackpearl (Chapter 7)

landscapes_nature_wood_fog_darkness_background_by_cyanidhora-d6v5v1e

Author                         : KimSehyun and WhirlWind

Lenght                         : chapter

Genre                          : fantasy, Romance.

MainCast                     : Kai/ KimJongIn, Oh Sehun, Suzy Wu, ChoiSeRa.

Other Cast                   : Xiumin, Kris Wu, Lena Wu, Suho, D.O, Baekhyun, chanyeol,

                                      Luhan, Chen, and more..

Rating                          : PG-15

Author Note                : Hai~ kembali dengan cerita yang mungkin gaje ini.. hahah:D mian lama post, super sibuk banget sama UAS, UNdan tugas2 lainnya yang mulai menggunung. Hehe…. semoga suka sama chapter ini dan mungkin juga sebentar lagi ff ini bakalan tamat . sekian, happy reading :*

Sekedar info, ff ini juga aku post di Facebook page EXO Fanfic Indo https://www.facebook.com/exofanficindo

Chapter 7 : Jubah Hitam dan Warisan Appa.

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

The Blood chapter 4

the-blood1

Tittle                :           The Blood chapter 4

Author             :           beta

Length             :           Chapter

Genre              :           Thriller, School life, Romance, Fantasy

Rating             :           PG-15

Main Cast        :           Oh Sehun (The Blood Gang Leader)

Park Jinyi (Park Chanyeol lil Sister)

Support Cast   :           Park Chanyeol (Park Jinyi Big brother)

Kai (Member of The Blood Gang)

Luhan (Member of The Blood Gang)

Byun Baekhyun (Member of The Blood Gang)

Disclaimer       :           FF ini adalah req dari Sung Gaeul. Eksekusi ide cerita menjadi cerita utuh 100% saya yang buat.

Author note     :           Terima kasih kepada Sung Gaeul yang sudah memberikan ide dan jalan cerita yang menarik.

Terima kasih kepada JYJ.art Design (http://tyasandamari.wordpress.com/) atas poster yang super kece.

Terima kasih kepada pengarang code breaker yang menginspirasi saya untuk membuat ide menarik Sung Gaeul menjadi ff yang utuh.

Terakhir, terima kasih pada readernim yang bersedia membaca.

Semangat baca sampai akhir yaa :)

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

Little Secret Part 1

little secret

 

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Kim Seok Jin

           Han Ji Eun

           Kim Jongin

           Park Chanyeol  

 

Author : GSB (@sadanema)

 

Genre : Friendship, Fantasy, Family, Romance

 

Rating : PG-15

 

Previous Fact : Teaser

Baca lebih lanjut


23 Komentar

The Notes of Demigod’s Adventure [Teaser]

TFS-diaries-0021-2glgf8c

Judul : The Notes of Demigod’s Adventure

Author : ninacitra

Genre : Fantasy, Thriller

Main Cast :

All Member EXO

Disclaimer : All story is mine. Semua cast adalah milik Tuhan Yang Maha Esa dan keluarganya. Jika ada kesamaan, itu bukan hasil plagiat, mungkin aja ada dua author yang sehati.

Author’s Note : Maafkan typo yang telah bertebaran dimana – mana.

Happy Reading ^^

Baca lebih lanjut


50 Komentar

Cinderella Modern Part VII –Our Last Dating

[EXOFFI] Freelance – Agusthina Eylis Setiowati - Nana Kwon - Freelance - Cinderella Modern (Chapter 7) Our Last Dating

Cinderella Modern Part VII –Our Last Dating

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-17! // berganti sesuai chapter

Sebelumnya pernah di post: https://hunhunter.wordpress.com/

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Hacker Chapter 5

full_size_20150405000831

Tittle : Hacker Chapter 5 | Author : Bloomplinkrose | Length : Chaptered | Genre : Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi | Rating : For all readers are allowed. Contains many profanities | Casts : Nam Theyo (17 Years old | OC) • Luhan (17 Years old) • EXO | Additional Cast: – | Disclaimer : This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all. No plagiarism okay?

Author’s note : Baca lebih lanjut


9 Komentar

Snowlhouette [Chapter 2]

fff

I’m walking barefoot through the memories
With the fallen leaves
I’m letting go of the people I haven’t been able to forget

 ||Length: Chapter | Rating: PG-15 |  Genre: Fantasy, Friendship, Romance||
||Main Cast: Luhan, Chanyeol, OC, Sehun, and others||

Baca lebih lanjut

Love & Truth Cover 2


38 Komentar

Love & Truth Part 6 (Sequel of Devil Child)

Love & Truth Cover 2

Author : Z

Title : Love & Truth (part 6) #Sequel of Devil Child

Cast :

     ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

     ☆ Rim Sung Ha (OC)

     ☆ Oh Sehun

     ☆ Lee Eun Ju (OC)

     ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

     ☆ Yao Ming Ming

     ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

     ☆ Jung Ye Rin

     ☆ Kim Jin Woo

     ☆ Lee Seung Hoon

     ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Down! Down! Down! Saya sedang down!. Down karena alasan yang sepele dan sangat tidak penting untuk di pikirkan. Namun hal yang sepele itu justru membuat saya down! Dan males ngapa2in, males liat tulisan di layar hp (saya nulis ff di hp) dan males menghayal karena selalu kepikiran sesuatu yang sepele itu tadi. Huh! #abaikan yaa semoga gak ngaruh sama hasil tulisan part ini.

Happy reading..

TYPO IS MY STYLE!

  Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 23.844 pengikut lainnya.