EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


31 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 9]

tstv new poster - 002

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Angst, Fantasy, Marriage Life | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2015

[Teaser][Prolog][1][2][3][4]
[5][6][7][8] – [9]

Baca lebih lanjut


18 Komentar

[EXOFFIWC-001] – The Watch

poster The Watch

 

 

 

Title : The Watch.

Song : EXO – Moonlight, EXO – Don’t Go, EXO – Angel

Author : Riski Fan.

Genre : Fantasy, Romance.

Rate : PG 15

Cast : Byun Baekhyun (EXO), Park Chanyeol (EXO), Kim Jongin (EXO), Cheonsa (OC), Other cast.

__ _

Malaikat. Makhluk Tuhan yang diciptakan dari cahaya Surga. Memiliki akal, namun tak bernafsu. Indah, adalah satu kata yang menggambarkan mereka. Namun kita tidak pernah tahu, seperti apa mereka sebenarnya?

__ _

‘Sebuah tempat yang tidak bisa kusentuh. Sebuah tempat yang tidak bisa aku tempati.’ (EXO K – Moonlight)

  Baca lebih lanjut


3 Komentar

Hacker Chapter 3

PicsArt_1414855497151

 

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

For all readers are allowed

Containsmanyprofanities

Casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

-

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

No plagiarism, okay?

Author’s note :

Check the story out, like this instant!

Visit me @ Asianfanfics

CLICK HERE!

Add me as your friend and i certainly will accept it guys…

Request song:

LeeHi ft. EPIK HIGH – It’s Cold

_____________________________________________

 

Page3: Magic And Logic

  Baca lebih lanjut


10 Komentar

A Voice [Teaser]

#avoiceheerinssi1

 

 

 

Tittle/judul fanfic: A Voice

Author : Fake Apollxo

Length : ?

Genre : Dark fantasy

Rating : 13+

Main cast & Additional Cast :

  1. Byun Baek Hyun
  2. Kang Seul Gi
  3. Park Hyo Min
  4. Kim Jong In

Disclaimer : fanfic ini 100% muncul dari otak author sendiri hehe

Author’s note: jangan copas ya, enjoy dan jangan lupa comment. Saran? Contact me : twitter.com/fshsr

Poster from : Heerinssi @ YooraArtDesign

TEASER

  Baca lebih lanjut


5 Komentar

ANDROMALIUS AND THE SECRET OF THE BLACKPEARL ( Chapter 5 )

1507058_749081565161018_3150083851179368100_n

 

 

Author                  : Kim SeHyun and Whirlwind

Length                  : Chapter

Genre                   : Fantasy, romance, school life

Main Cast            : Kai/KimJongIn, Oh Sehun, Suzy Wu, Choi SeRa (OC)

Additional Cast  : Xiumin/KimMinSeok, D.O, Baekhyun, Chanyeol, Suho, Kris Wu, Lena Wu (OC), Taemin, Chen/KimJongDae.

Rating                   : PG 15

Author Note      : annyeonggg, hallo, moshi-moshi :D langsung saja ya. Seperti janji kami di chapter sebelumnya, mulai dari chapter ini ceritanya akan serius. Banyak rahasia-rahasia yang terungkap :D semoga kalian sukaaa.. happy reading, dan jangan lupa comment yaa.

Warninggg, typo bertebaran ^.^

 Chapter 5 :Rahasia Besar Appa

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Cold Guy From EXO Planet Part I

1070070_1457409141158529_1708248243_n

 

 

  • Tittle/judul fanfic: Cold Guy From EXO Planet
  • Author: Kim dan HappyNewKey
  • Length: Chapter
  • Genre: Romance, Comedy, Friendship, Fantasy
  • Rating:Bebas umur
  • Main cast & Additional Cast: Do KyungSoo, Pyo Jerin (oc)
  • Disclaimer: FF ini benernya buatan seniorku, tapi dia bilang males ngelanjutin, alhasil dengan persetujuan dia, aku lanjutin deh ff ini, mungkin hasilnya agak aneh. FF ini pun aku post juga di blogku :
  • Author’s note: Warning ! Typo bertebaran !

-…………………………………………………………………………………………….-

Baca lebih lanjut


77 Komentar

Devil Child (part 8) #Last_Part

edit #42

 

 

 

Author : Z

Title : Devil Child (part 8) #Last_Part

Cast :

     ☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

     ☆ Sung Ha Rim (OC)

     ☆ Oh Sehun

     ☆ Kim Tae Hyung

     ☆ Kim Min Ri (OC)

     ☆ Kim Seo Jin

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Annyeong \(^o^)/ wahh ini udah Last Part aja >< author mau berterima kasih kepada seluruh readers yang sudah mau meluangkan waktunya untuk membaca ff yang berfantasy tinggi ini. Dan terima kasih juga untuk yang sudah memberi saran dan kritiknya, itu akan menambah wawasan author dalam menulis. Jika di dalam ff menggandung hal yang tidak menyenangkan(?) author minta maaf karena author tidak bermaksud menjelekkan cast atau sebagainya. Kalau ada yang mau kenalan bisa follow twitter author; @z_millah atau fb; z cah ngablak.

Dan mungkin ff ini bisa ada sequel nya jika author tidak sibuk dan ada yang minat untuk di bikin sequel :v

Back Song : Yuya Matsushita – Bird  <~ bisa di download ini lagu ^-^)b

Happy reading..

。゚ °Devil Child °゚。

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Hacker Chapter 3

PicsArt_1414855497151

 

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

For all readers are allowed

Contains many profanities

Casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

-

Disclaimer :

This story and all the things happened in it are purely mine. That’s all.

No plagiarism, okay?

Author’s note :

Check the story out, like this instant!

Visit me @ Asianfanfics

My username is my author name : Bloomplinkrose

Add me as your friend and i certainly will accept it guys…

Request song:

LeeHi ft. EPIK HIGH – It’s Cold

_____________________________________________

 

Page3: Magic And Logic

 

Baca lebih lanjut


3 Komentar

THE DIAMOD SHOES

unique-design-white-diamond-wedding-shoes

 

 

 

| Tittle : THE DIAMOD SHOES |

| Author: Selia Park |

| Length: Chaptered |

| Genre: Romance, Fantasy, Mystery, School life, etc. |

| Rating: PG 15+ |

| Main cast: Song Na Ran (OC), Byun Baekhyun. |

| Support Cast: Xi Luhan, Kai, Yoo Mi Ra (OC), etc. |

Disclaimer: Officially Mine! Ini FF pure keluar begitu aja dari otak ku. Jika ditemukan kesamaan/kemiripan alur atau jalan cerita, tokoh, latar, kejadian dan sebagainya itu murni ketidaksengajaan/kebetulan semata. Terimakasih :D

Sebelumnya sudah di post di ffindo.wordpress.com

Dari pengetahuan nulisku yang masih cetek ini , dimohon kritik dan sarannya dari teman-teman reader semuanyaJ. Dan maaf jika menemukan typo didalam ceritanya hihi.

Enjoy Reading~ :D

THE DIAMOND SHOES

  Baca lebih lanjut


4 Komentar

Unknown Truth from Sleeping Princess Mistery

Title                  : Unknown Truth from Sleeping Princess Mistery

Author               : Park Anhhi

Length              : Oneshoot

Genre               : Romance + Fantasy

Rating               : PG

Main Cast          :

  • Byun Baekhyun [EXO-K]
  • Kim Taeyeon [SNSD]

Support Cast      :

  • Jung Eunji [APink]
  • Cho Kyuhyun [Super Junior]
  • Dan teman-teman

Disclaimer         :

Fanfic ini adalah fanfic yang pernah diikutkan lomba pada tahun 2010 di FlamingPearls Kingdom, sebuah akun yang didedikasikan untuk Minho SHINee dan Yuri SNSD. Beberapa adegan terinspirasi dari manga Tsubasa Reservoir Chronicle karya CLAMP. Ceritanya sama persis, hanya beberapa kata dan adegan yang diganti. Pernah di-upload di alamat :

https://www.facebook.com/notes/flamingpearls-kingdom/flamingpearls-fanfiction-contest-ff-8-unknown-truth-from-sleeping-princess-miste/377037379059691

Baca lebih lanjut


13 Komentar

Devil Child (part 7)

edit #36

 

 

 

Author : Z

Title : Devil Child (part 7)

Cast :

     ☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

     ☆ Sung Ha Rim (OC)

     ☆ Oh Sehun

     ☆ Kim Tae Hyung

     ☆ Kim Min Ri (OC)

     ☆ Kim Seo Jin

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk

Dan ingat ini hanyalah sebuah Fanfiction jadi jangan di katikan dengan dunia nyata, karena ini sangatlah berbeda. Jadi just for fun, happy reading ^^

。゚ °Devil Child °゚。

 

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Devil Child (part 6)

edit #28

 

 

 

Author : Z

Title : Devil Child (part 6)

Cast :

     ☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

     ☆ Sung Ha Rim (OC)

     ☆ Oh Sehun

     ☆ Kim Tae Hyung

     ☆ Kim Min Ri (OC)

     ☆ Kim Seo Jin

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk dan minta komennya ne ^^

。゚ °Devil Child °゚。

Sung Ha mengusap air matanya, ia menghela nafasnya, mencoba menenangkan diri. Tapi tetap tak bisa, air mata itu tetap mendesak keluar dan pada akhirnya ia kembali menangis.

Beberapa tetes air mata menetes membasahi tangan Jong In. “Jong In..”

。゚ °Devil Child °゚。

 

Baca lebih lanjut


67 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 8]

tstv new poster - 002

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Angst, Fantasy, Marriage Life, Mystery, Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2015

[Teaser][Prolog][1][2][3][4]
[5][6][7] – [8]

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Andromalius And The Secret Of The Blackpearl ( Chapter 3)

Dark-Wallpaper-tamar20-29375978-1920-1200

 

 

 

 

Author                      : Kim SeHyun and Whirlwind

Lenght                      : Chapter

Genre                                    : SchoolLife, Fantasy, Romance.

MainCast                 : Kai/ KimJongIn, Suzy Wu, Choi SeRa, Oh Sehun

AdditionalCast      : Xiumin/ KimMInSeok, KimJongDae/ Chen, Taemin, ByunBekhyun, Park Chanyeol, D.O/Kyungsoo.

Rating                       : PG- 17

Author Note           : Anyyeong  yeoreobun, kita kembaliii.. jeongmal mianhae karena kita selalu lama post next Chapternya. Harap maklum ya chingu :p semoga Chapter ini bagus dan gak gaje yaa semuanya. Don’t forget to leave a comment J gomawooo..

WARNING! Typo bertebaran….

Chapter 3 : Portal Cahaya

 

Baca lebih lanjut


4 Komentar

Andromalius and The Secret of The Blackpearl (Chapter 4)

1507058_749081565161018_3150083851179368100_n

ANDROMALIUS AND THE SECRET OF THE BLACKPEARL (Chapter 4)

Author : Kim SeHyun and WhirlWind

Lenght : Chapter Genre : Romance, Fantasy, School Life.

Main Cast : Kai/KimJongIn, Suzy Wu, Oh Sehun, Choi SeRa(OC).

Additional Cast : Xiumin/KimMinSeok, Chen/KimJongDae, Kris Wu, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Luhan, Lena Park (OC).

Rating : PG-15

Author Note : Annyeongg yeorobun, kami kembali dengan cerita gaje ini jeongmal mianhae, ada kesalahan di Chapter 3 kemaren, mianhae mianhae semoga chapter 4 ini bagus yaa. Keep support us, and dont ever forget to leave a comment. Happy reading Annyeongggg

DONT BE A SILENT READER, AND WARNING!! TYPO EVERYWHERE….

Baca lebih lanjut


67 Komentar

Devil Child (Part 7)

edit #36

Author : Z

Title : Devil Child (part 7)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Kim Tae Hyung

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Kim Seo Jin

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk

Dan ingat ini hanyalah sebuah Fanfiction jadi jangan di katikan dengan dunia nyata, karena ini sangatlah berbeda. Jadi just for fun, happy reading ^^

Baca lebih lanjut


33 Komentar

Cinderella Modern Part II

[EXOFFI] Freelance – Agusthina Eylis Setiowati-Nana Kwon Freelance - Cinderella Modern (Chapter 2)

 

 

 

Main Cast : Oh Sehun, OC

Additional Cast :

Exo’s Chanyeol

A-pink Naeun

OC’s

Etc

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-15 // berganti sesuai chapter

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

Previous : 1

***

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Fate Chapter 1

Fate

 

 

 

 

Title              : Fate

Author         : Hae Minchan

Cast               : Itou Sena (19 th), Kris Wu (24 th)

Other Cast  : Other idol, other OC

Genre            : Fantasy, Mystery, Romance, Sad, Continued

Rating           : PG-15

Disclaimer : God owns them all, but this story is mine. Mungkin ceritanya agak nggak jelas, banyak typo bertebaran, dst, dsb, mohon untuk dimaklumi (bows)… Well, happy reading guys~

***

Chapter 1: Seoul and Her

***

Baca lebih lanjut


10 Komentar

I Live in Your Heart Forever

I Live in Your Heart Forever POSTER

  • Tittle/judul fanfic:I Live in Your Heart Forever
  • Author: ashleyfairy
  • Length: one-shot
  • Genre: Romance, Fantasy, Sad
  • Rating: PG15
  • Main cast:

Park Hyojin as Shirahime Jung (you)

Kim Jongin (Kai) – EXO K as himself

 

Additional Cast:

Do Hweji as Kim Eunah

Wu Yi Fan (Kris) as Kris Jung

Oh Sehun – EXO-K as Sehun Jung

Kim Joonmyeon (Suho) – EXO-K as Kim Suho

Jeong Hyosung – SECRET as Kim Hyosung

Park Jiyeon – T-ARA as Angel Lillyth

 

I Live in Your Heart Forever CAST POSTER

  • Disclaimer: Karya inimurni imajinasi author yang terinspirasi dari sosok Kai yang auranya kalo di panggung beda banget sama kalau lagi gak di panggung. He’s really look like 2 different person~Di FF ini ada beberapa part yang mencantumkan judul lagu, sangat disarankan untuk membaca bagian ceritanya sambil mendengarkan lagunya. Lagu Teen Top – Artist, Ailee – Ice Flower, dan JUNIEL – Illa Illa. Hehe~ FF ini pernah dipublish di blogku: http://fallenangelsong.wordpress.com/ dan sudah mengalami perubahan pada bagian backsound yang dipakai.

Mohon dimaafkan kalo ada typo, bahasa percakapannya tidak baku dan ceritanya aneh :v Tolong kasih komentar, saran maupun kritik. Bakal diterima dengan tangan terbuka dan saya tidak akan menggigit. LOL.

ENJOY! ^_^

~I Live in Your Heart Forever~

Baca lebih lanjut


89 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 7]

tstv new poster-002

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Angst, Fantasy, Mariage Life, Mystery, Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2015

[Teaser][Prolog][1][2][3][4]
[5][6] – [7]

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.842 pengikut lainnya.