Arsip Kategori: #EXOFFILoveLetter

Dear EXOFFI, sangyoo15

EXOFFI itu spesial banget buat aku. Disini aku bisa nuangin hasil fikiran aku yang gajelas ini :’v

EXOFFI punya admin yang sabar banget, ngadepin author yang jarang nongol ini :’v author yang jarang banget update, updatenya kalo mood bagus doang :’v

EXOFFI spesial banget udah bikin line aku rampe karna ngerumpiin apa aja :v

 

Semoga tetep begini sampai anniversary selanjutnya, selamanya. Aamiin. Tetep kompak, tetep bisa ngasih karya menarik buat pembaca. Sayang EXOFFI<3 sayang admin, author, artworker, terutama readers :* #Happy4thyearsAnniversarry

Dear EXOFFI, Keyo

Halo EXOFFI !!!

 

Ciee yang tambah tua.. Cieee punya keriput… Cieeee ubanan /digampar… oke serius sekarang

Gak kerasa ya, udah 4 tahun.. itu artinya udah tiga tahun aku disini jadi pure reader dan satu tahun jadi author + reader. Dari yang masih awal-awal suka EXO (jaman ababil), sampai fanatik EXO, galauin EXO…. berhayal yang aneh-aneh tentang EXO (jaman jahiliyah), kebanyakan emang di lakuin disini. Dan ya… waktu empat tahun lewat gitu aja bareng mereka-mereka orang random bin absurd disini. yang Jumlahnya sekian banyak.. dan itu adalah KALIAN /kabur

gatau mau ngomong apa lagi… bentar mikir dulu..

.

.

.

Oh iya… buat  kalian-kalian keluarga baru aku selama setahun ini..yang jumlahnya naudzubillah banyak……kalau baris mungkin udah kaya ngantri zakat. /gadeng becanda

 

SAYANG BANGET SAMA KALIAN !!

 

meski kadang Gaje, dan kadang aku ikut nge- Gaje, kadang absurd (karena emang semua manusia nya absurd) tapi yaa…. itu jadi warna tersendiri. yang sangat amat berkesan dan mungkin ga bisa dirasain dimana-mana lagi selain disini bareng kalian.

Meski kita sampai saat ini belum pernah tatap muka, palingan telepati lewat DP masing-masing.. but, kita udah cukup akrab, Berasa kaya keluarga beda pulau. that’s amazing !!

Waktu itu, kita pernah ngomongin tentang nonton konser EXO bareng kan? Nah, hari ini sekali lagi aku ‘Amin’ in percakapan random itu dulu. Semoga suatu saat nanti kita bisa nonton EXO bareng-bareng. Kalau bisa EXO  nya yang nyamperin kita. Kalau terpaksa culik EXO bareng-bareng. /evilsmirk

Nah yang terakhir, buat readers tersayang…. yang ga pernah bosen mampir dan berkunjung disini…

Trimakasih atas kesetiaan kalian,baik yang sering menampakkan diri, ataupun yang masih ngintip-nginrip dibalik bulu keteknya Suho.

Jangan bosen-bosen ya, sama kita. Sama aku yang jarang update ini terutama TT-TT

Kita disini sama-sama saling menghibur dan membutuhkan. WP ini adalah wadah kita berbagi oppa. mencurahkan jiwa fangirl yang meledak-ledak didalam dada dengan semangat bergejolak /apa ini.

Yang masih sembunyi-sembunyi, habis ini nongol ya… Kata ‘Nice’ atau ‘keep writting’ dari kalian itu udah lebih dari cukup untuk kita para author dan staff untuk lebih menghidupkan lagi WP ini. /edan

Wish dari Keyo buat EXOFFI

 

Semoga langgeng terus, kita makin hangat (sehangat pelukan oppa).. WP ini tetep seru dan rame. tetep ada sampe nanti rambut Yipan tumbuh dan jadi badai kaya rambut Raline Shah. (AAMIIN)

 

sekian dari Keyo, lebih kurangnya maapin yaa… intinya mah, Keyo sayang kalian… dan semoga cinta Keyo nyampe ke kalian…

 

With warm hug and deep Kiss

 

Keyo ❤

 

 

ps: buat admin.. mian telat bikin… tugas disini numpuk TT-TT /deep bow

Dear EXOFFI, Kim Na Na

heade2r

4 tahun ya 4 tahun.

Aku ingat saat pertama kali menemukan blog ini. Staffnya tidak sebanyak sekarang, pun fanfiction yang ada masih sedikit. Bertambahnya waktu, blog ini sudah seperti sekarang. Staff bertambah, fanfictionnya pun semakin ramai dan semakin menarik.

Untuk semua staffnya, aku hanya bisa mengatakan kalian hebat!. Kita belum pernah bertemu secara langsung tapi kita sudah sangat dekat dan ramai. Semoga kita selalu ramai seperti sekarang dan selalu kompak!

Maafkan aku kalau aku jarang muncul di line, atau tanpa sengaja membuat kalian kesal.

Semoga maju terus ya EXO FFI! 사랑하자!!