Arsip Kategori: #5thYearsEXOFFI

[EXOFFI 5TH BIRTHDAY] The Curse of Love — HyeKim

  The Curse of Love   

 Byun Baekhyun & OC`s Baek Eunha, Kim Minseok & OC`s Reen Do, Park Chanyeol & OC`s Lee Yara, Oh Sehun & OC`s Kwon Runa, Kim Junmyeon & OC`s Yoo Ahra, Kris Wu & OC`s Kim Taemi,  Lu Han & OC`s Kim Hyerim, Kim Jongin & OC`s Park Anna, Do Kyungsoo & OC`s Alessa Cho, Zhang Yixing & OC`s Jenny, Huang Zitao & OC`s Shin Elena, Kim Jongdae & OC`s Do Arin  

  Story with Romance & Fantasy rated by T  type in Ficlet-Mix  

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Dedicated for IRISH (this is for late little gift birthday for her, my dearest sist <3), anneandreas, shaekiran, l18hee, AYUSHAFIRAA, ARRYLEA, Christy Wu, truwita, bebhmuach.


Satu hal yang pasti, jatuh cinta bukanlah satu kesalahan sama sekali. Di sini hanya ada  sepenggal jalinan-jalinan  cinta yang bisa diklaim sebagai kutukan tatkala jatuh cinta pada jalinan yang salah.


© 2017 Storyline by HyeKim

*WARNING : SEBAGIAN BESAR KONTEN ADALAH MENISTAKAN PARA OC. JADI HARAP HATI-HATI.

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ║█║

Lanjutkan membaca [EXOFFI 5TH BIRTHDAY] The Curse of Love — HyeKim

[EXOFFI 5th Birthday] HIDDEN MOON story by IRISH

—  HIDDEN MOON —

Starring by:

Ahra x Suho — Reen x Xiumin — Chellynne x Jongin — Yara x Chanyeol

— Crime x Dark x Psychology x Suspense — PG-17 (suitable for 15+ readers) — Ficlet Mix —

“I never belonged anywhere until I met you.” — Ann Aguirre, Enclave

Disclaimer:

Storyline and art created by IRISH. OC(s) included on these stories belongs to: AYUSHAFIRAA; anneandreas; Gxchoxpie, shaekiran. Do not copy paste my story without my permission, if you do then you comitted a crime. This story dedicated for EXO Fanfiction Indonesia’s 5th Anniversary.

[warning: poster yang lembut tidak berarti isi ceritanya penuh kelembutan] Lanjutkan membaca [EXOFFI 5th Birthday] HIDDEN MOON story by IRISH

[EXOFFI 5th Birthday] Erase – Story By Christy Wu

lay-exo-lose-control-02

Erase

Cast : Lay Zhang/ Zhang Yixing (Lay EXO) & Seira Song (OC)

Aditional Cast: Kenzi Park (OC) & Romeo Oh (Taeyong NCT)

Genre : Romance, Sad | Rating : G | Leght : Oneshoot

[ Original Story By Christy Wu]

Disclaimer :

FF ini murni karya yang tercipta dari otak Christy yang setengah konslet. Jika ada kesamaan latar tempat atau alur bukanlah kesengajaan. Cast dipinjam dari orang tua dan agensi masing – masing.

o0o

Lanjutkan membaca [EXOFFI 5th Birthday] Erase – Story By Christy Wu

EXOFFI, Mianhae… – ShanShoo

tumblr_mfyx95ETvl1rgve00o1_500

Pertama, aku orangnya nggak terlalu bisa basa-basi…

Kedua, aku orangnya emang nggak pernah bisa basa-basi…

Dan, ketiga, aku mau mencoba basa-basi-busuk(?) di sini xD

Tapi tunggu, sebelum kalian baca isinya, aku udah mewanti-wanti kalian buat bawa kantung kresek segede gaban(?) kalo kalian ngerasa tiba-tiba ingin muntah gara-gara baca postingan unfaedah ini x(

And… yeah! Selamat ulang tahun yang ke-5, EXO Fanfiction Indonesia!

Lanjutkan membaca EXOFFI, Mianhae… – ShanShoo

EXOFFI, Mianhae … — Len K

 

Buat apa ane minta maaf? Salah apa ane emangnya? Kurang baik apa  coba? Susah ya, jadi orang yang serba salah /ga/ lalu Len dibalang/ Sebenernya ini tuh sorry-letter ane yang pertama /wait, emang ada ya sorry-letter?/ Dan jujur, ane tuh nggak mau bikin beginian. Karena apa? Karena nulis surat permintaan maaf itu nggak jauh beda ama pengakuan dosa dan mengumbar kebobrokan yang selama ini tersimpan rapat. Ane takut kalo image malaikat di diri ane tercemar /dibakar/

Lanjutkan membaca EXOFFI, Mianhae … — Len K

EXOFFI, MIANHAE… — IRISH

Semua orang, pasti punya setidaknya satu identitas lain selain dirinya, yang mereka jaga dengan baik dan mereka jalani dengan cara yang berbeda dengan cara dia menjalani kehidupannya. Dan enggak terasa, udah 736 hari aku hidup dan menjalani kehidupan aku dengan salah satu identitas lain tersebut: Irish.

Meskipun EXO Fanfiction Indonesia sendiri sudah berdiri selama lima tahun, tapi aku sendiri nyatanya belum lama jadi bagian dari keluarga besar ini. Tapi, aku berharap aku sendiri bisa bertahan di keluarga ini sampai akhir. Maksudnya, bukan sekedar ikut merayakan hari jadi ke-lima, ke-enam, ke-tujuh, dan seterusnya.

Aku kepengen tahu, akan jadi apa sih EXO Fanfiction Indonesia sepuluh, atau lima belas tahun lagi?

[warning: ini postingan 5678 words!]

~ Lanjutkan membaca EXOFFI, MIANHAE… — IRISH