HUNHAN BIRTHDAY EVENT

timeline_20170412_115038

                              SEHUN LUHAN BIRTHDAY EVENT                           

HUNHAN
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

April is HunHan’s month, right?

So EXOFFI kembali membawa Birthday Event
dengan hadiah yang gak kalah keren dari event-event sebelumnya.
Just check the rules and here we go!

image wanna  join check it. image

Baca lebih lanjut

30 Delusion Of EXO by Me #5thYearsWithEXO

sp9nr3gp45gxtwwmxefv

                              #5thYearsWithEXO                           

EXO
– – – – – – – – – – – – – –

Hello all Staff and Readers!!
Let’s join with EXOFFI in #5thYearsWithEXO delusion

untuk merayakan Anniversary ke-5 nya EXO,
EXOFFI bikin ‘game delusi‘ tentang EXO dan kamu
Kapan lagi Staff dan Readers EXOFFI bisa join EVENT TOGETHER kaya gini?

 FEEL FREE FOR JOIN 

image Please check it. image

Baca lebih lanjut

PENGUMUMAN PEMENANG EXO’s 5th Anniversary

Winner Give Away EXO’s 5th Anniversary

80774
DAFTAR PEMENANG GIVE AWAY
Check This Out!
♥ BEST COMMENT:
1. Album For Life (Sealed)= Ninuk Saraswati
2. Album EX’ACT (Unsealed+Poster)= Anisnur Izza Hanni
3. Album Growl (Unsealed)=
Stephanie Wijaya

♥ PEMENANG UNDIAN:
1. Album Overdose (Unsealed): 126 – Fauziana Ulfi
2. DVD Copy ori EXO’rDIUM Japan: 416 – Puput
3. DVD Copy ori EXO’rDIUM Japan: 265 – Stephanie Wijaya
4. Poster Official LMR: 59 – Aulia Farah
5. Tshirt Chanyeol: 524 – Sevi Damayanti
6. 2 Set EXO Polaroid: 496 – Meita Septiana
7. Handcream Xiumin Nature Republic: 436 – Ninuk Saraswati
8. Iring & Kipas EXO Chibi: 63 – Aulia Farah
9. 2 Snack EXO: 38 – Gita Tiara Khansa
10. Penstick Official EXO’rDIUM: 649 – Ayu Cahya Yuliasari
11. Totebag Sehun 94: 188 – Reza Restu R.

 

♥ UNDI ULANG UNTUK HADIAH DOUBLE DAN TIDAK KONFIRM ♥
1. DVD Copy ori EXO’rDIUM Japan: 558 – Suferyanto
2. Poster Official LMR: 211 – Syifa Qolbun
3. Handcream Xiumin: 393 – Naimatus Syadiyah
4. Totebag Sehun 94: 489 – Pebriani Santika Dewi

Pemenang silahkan melakukan
konfirmasi klaim hadiah dalam 48 jam ke:
ID Line: felywoo
 SELAMAT UNTUK PARA PEMENANG !!

Regards,
Admin EXO FanFiction Indonesia
EXO Fanfiction Indonesia

PENGUMUMAN PEMENANG “XIUMIN BIRTHDAY PROJECT”

WINNER GA ‘XIUMIN BIRTHDAY PROJECT’
Xiumin birthday project exoffi
 

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng^^
  ❥JUARA 1: Shouldn’t Come Back by Alya Utami
  ❥JUARA 2: Monokrom by nchuhae
  ❥JUARA 3: Kim Fire by Jo Liyeol

  ❥JUARA 4: The Power of Sambalado by Gegetuk

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke;
    ID Line: felywoo

Selamat untuk seluruh pemenang.
Bagi yang belum beruntung
jangan berkecil hati ya~ ^^
masih ada kesempatan di lain
waktu lho.
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

XIUMIN BIRTHDAY EVENT

Xiumin birthday project exoffi

                                        XIUMIN BIRTHDAY EVENT                                     

MINSEOK
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Hello!! EXOFFI here.. \(^^,)/
March was coming so.. so.. siapa yang ulang tahun di bulan Maret?
Yap!! XIUMIN Birthday Event!!
Let’s join our event, dude >.<

image wanna  join check it. image

Baca lebih lanjut

PENGUMUMAN PEMENANG KAISOO BIRTHDAY PROJECT

WINNER GA ‘KAISOO BIRTHDAY PROJECT’
1484115993787.jpg
 

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng^^
  ❥KYUNGSOO BITRHDAY PROJECT
       JUARA 1: Pride & Prejudice by slythejin
       JUARA 2: Roller Coaster by Noranitas
❥KAI BIRTHDAY PROJECT
       JUARA 1: Nexterday by Leavendouxr

       JUARA 2: Daisy by Nanoonakim

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke;
    ID Line: felywoo

Selamat untuk seluruh pemenang.
Bagi yang belum beruntung
jangan berkecil hati ya gaez~
masih ada kesempatan di lain
waktu lho.
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

KAISOO BIRTHDAY EVENT

KAISOO BIRTHDAY PROJECT
Hello Felas! Gimana kabarnya hari ini? Baik kan? Harus dong! Karena EXOFFI juga bawa kabar baik buat kamu-kamu semua!
Wah? Kabar apaan?
Biasa. Member Birthday Event~~ sekarang gilirannya uri KAISOO! Duh nggak kerasa ya mereka tiap tahun nambah umurnya:’) semoga cintanya juga makin nambah sama EXO-L ya :’v
Okay. Cukup basa-basinya. Kuy lirik rulesnya 😉
.
[RULES]
Wajib follow Line Official Account di bawah ini:
🔸 EXOFFI:  http://line.me/ti/p/%40dco7964l & Instagram.com/exoffindo
🔸 Siscase.ID: http://line.me/ti/p/%40chw6862q & Instagram.com/siscase.id
.
[HOW TO WRITE AND SEND]
♥ Writing Rules
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib Do Kyungsoo atau Kim Jongin,
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. Unsur di dalam cerita;
🔹Tulis judul wajib dengan format:
[KYUNGSOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name) atau [KAI BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name)
🔹TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17),
Contoh:
[KYUNGSOO BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach
Kyungsoo & OC || Romance, Angst || G
🔹Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. Panjang cerita maks. 1000 word, kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com
🔹Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,
🔹Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai  EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).
4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.
.
[SENDING RULES]
🔹Tulis biodata diri kalian;
• Nama Asli:
• Alamat lengkap: (sertakan kecamatan)
• No. HP yang aktif:
• Type HP yang digunakan:
🔹Kirimkan seluruh persyaratan (bukti add, follow, beserta biodata diri, fanfiksi dan poster) ke email:
exofanfictionevent@gmail.com
.
Dengan Subject:
[KYUNGSOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name), atau
[KAI BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name)
contoh:
[KYUNGSOO BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach
.
(Bukti screenshoot silahkan di-college untuk mempermudah, tidak juga tidak apa-apa.)
.
.
DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 25 JANUARI 2017
[PRIZE]
JUARA 1: CUSTOM CASE
JUARA 2: PULSA 25.000
(Akan ada 4 pemenang, masing-masing 2 pemenang dari ff Kyungsoo dan Kai)
🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Catatan:
▪ Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FanFic Freelance
▪ PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 29 JANUARI 2017
▪ ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
▪ Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 26 – 28 Januari 2017
🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
GOOD LUCK!!

WELCOME

EXO fanfiction
Indonesia。
Let’s make our imagination!

Welcome
To
EXOFFI
Selamat datang teman-teman pecinta FanFiction!
EXO FanFiction Indonesia menyediakan FanFiction dengan bermacam genre, rating, dan
main cast ‘ALL MEMBER EXO’.
Sebelum menjelajah ikuti rules-nya dulu yuk ^^
1. NO BASHING! Semua readers adalah bagian keluarga EXOFFI. So, jangan saling berdebat di sini ya;
2. GIVE YOUR COMMENT & LIKE! Sebenarnya that’s your due, right? Tapi tahukah kalian perasaan bahagianya seorang penulis ketika membaca komentar dari pembaca? It’s really an amazing experience.  
3. DON’T BE A PLAGIATOR! No… No.. No… Plagiat dan Inspirasi adalah dua hal yang benar-benar berbeda. Tidak ada author yang lebih buruk dibanding author yang menjiplak karya orang lain. Sejelek-jeleknya karya sendiri masih lebih baik ketimbang sebagus-bagusnya karya jiplakan dari orang lain;
4. DON’T TAKE OUT ANY POST WITHOUT PERMISSION OR CREDIT! Jika kalian menyukai beberapa post yang berada di sini, lalu berniat me-reblog ke blog pribadi kalian, silahkan ijin pada author yang bersangkutan (kalian bisa meminta ijin lewat kolom komentar).

Jangan lupa follow/add semua Account Official EXOFFI untuk mengetahui FanFiction Update. Follow juga Blog EXOFFI untuk mendapatkan email langsung setelah ada Post-an terbaru ^^

Jadwal Publish FanFiction:
Staff (Jumat – Sabtu – Minggu – Senin)
Freelance (Selasa – Rabu – Kamis)
*jadwal bisa berubah bila bertabrakan dengan Event

Nb: Beberapa FanFiction diproteksi karena rating atau genre yang hanya boleh dibaca dengan syarat tertentu. Readers dapat memperoleh passwordnya dari Author yang bersangkutan atau lewat Page ‘Got Password’

SELAMAT MENJELAJAH^^

[ANNOUNCEMENT EVENT] CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT

myhome

Chanyeol biased? Get ready for big surprise from EXOFFI & FRIENDS!

EXOFFI ga akan pernah bosen bikin event buat kamu yang punya talenta menulis. Seperti biasanya, kami menyediakan lapak bagi kamu yang ingin ikut meramaikan ulang tahun Chanyeol dengan mengirimkan karya berupa fanfiction. Karyamu juga akan kami apresiasikan dengan berbagai hadiah menarik jika fanfiksimu masuk ke dalam salah satu kategori serta penilaian yang luar biasa dari juri-juri kami.

So… Tunggu apa lagi, guys? Sumbangkan imajinasimu dan dapatkan hadiahnya FOR FREE!
Check rulesnya dibawah ini ya 😉

✏RULES✏

1. Share post-an ini ke timeline
2. Wajib follow Official Account di bawah ini:
🔸 EXOFFI
ID LINE: @dco7964l IG: @exoffindo
🔸 GARAGO
ID LINE: @bsz4073b IG: @garago.id
🔸 ASIANPOPCASE
ID LINE : @hxi7352r IG : @asianpopcase
🔸EXO EXOL
ID LINE: @uli3356c
🔸CHANYEOL FANBASE
Id line : @lsl2449j

📖[HOW TO WRITE AND SEND]📖

📝 Writing Rules

1. Membuat fanfict dengan main cast wajib Park Chanyeol,
2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. Unsur di dalam cerita;
🔹Tulis judul wajib dengan format:
[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name)
🔹TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17),

Contoh:
[CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach
Chanyeol & OC || Romance, Angst || G

🔹Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. Panjang cerita maks. 1000 word, kalian bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com
🔹Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,
🔹Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICT.

📩 Sending Rules

🔹Tulis biodata diri kalian; (pada badan email)
• Nama Asli:
• Alamat lengkap: (sertakan kecamatan)
• No. HP yang aktif:
• Type HP yang digunakan:

🔹Kirimkan seluruh persayaratan (bukti add, fanfiction dan poster) ke email kami:
exofanfictionevent@gmail.com

(Bukti screen shot silahkan di-college untuk mempermudah, tidak juga tidak apa-apa.)

DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 30 NOVEMBER 2016 PUKUL 21.00

🎉🎊[PRIZE]🎊🎉

JUARA 1: FULL PRINT CASE (NO REQUEST)
JUARA 2: HARDCASE (NO REQUEST)
JUARA 3: MY BOTTLE CUSTOM (NO REQUEST)
JUARA 4: HANDY MINI FAN

🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽
Catatan:
▪ Diingatkan kembali, FF yg dikirim melebihi deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian. Tetap di post, tetapi menjadi FF FREELANCE
▪ PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 3 DESEMBER 2016
▪ ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
▪ Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA dan blog secara berkala mulai tgl 29 NOVEMBER 2016-2 Desember 2016
🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽
GOOD LUCK!! 😚😚
#EXOFFIevent #HappyChanyeolDay

PENGUMUMAN PEMENANG GA ‘KRIS BIRTHDAY’

WINNER GA ‘KRIS BIRTHDAY’

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng^^
  JUARA 1:  Vegetarian by. Poechrtvt

JUARA 2:  Them by. Heartbeatlil’girl
JUARA 3:  Blinded Heart by. Andnsa
JUARA 4:  Kris by. haneul88
JUARA 5:  A Heartless Heartly by. 610021FireThunder
JUARA 6:  Kris And His Dumb and Dumber by. yeollicone
Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke;
ID LINE: bebhmuach
WA: 08567243262
Selamat untuk seluruh pemenang. Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati ya gaez~ masih ada kesempatan di lain waktu lho.
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

[EVENT] EXO Fanfiction’s 2016 Event: EXOPHRASES

exophrases

EXO Fanfiction’s 2016 Event: EXOPHRASES

 .
EXO FANFICTION FACEBOOK ADMINS PROUDLY PRESENT,

2016 EVENT: E X O P H R A S E S

 .
Hai members yang setia, yuk gabung dan meriahkan ajang “EXO FANFICTION EXOPHRASES EVENT”!
Nah, acara ini diberi judul EXOPHRASES karena akan menggunakan prompt yang berhubungan dengan kata, kalimat, quote atau apalah itu sinonimnya yang diambil dari perkataan member EXO sendiri. Event ini berhadiah menarik looh.

Baca lebih lanjut