Pengumuman Pemenang Xiumin GiveAway


Sebelumnya aku (admin bebh) secara pribadi mengucapkan banyak terima kasih pada teman-teman yg sudah ikut berpatisipasi pada acara yg sudah EXOFFI selenggarakan. Untuk jajaran staff yg ikut memeriahkan, aku ucapkan “makin cayang kalian” 😁 hehe..

Gausah banyak basa-basi lagi ya gengs. Berikut para pemenangnya;

◾ Devinelysiad
Berhak mendapatkan Season greeting Xiumin’s Set

◾ Rijiyo
Berhak mendapatkan EXO Handy Cream

◾ Anisnur & Bella
Masing-masing berhak mendapatkan 1 EXO’s Strap

Selamat kepada seluruh pemenang. Silahkan langsung konfirmasi (langsung chat) ke http://line.me/ti/p/~bebhmuach atau tulis di kolom komentar ya😃

Untuk teman-teman yg belum beruntung jangan berkecil hati ya. Masih ada kesempatan lain 😉

nb: Diingatkan kembali, jika ongkir ditanggung para pemenang.

Terima kasih semua😄😄

Iklan

[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] White Flower – Shin Tama production

SHIN TAMA

Production

White Flower

|| Xiumin X Mi Cha (OC) X Rae Mi (OC)||

Ficlet || Romance || PG-15
Continue reading “[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] White Flower – Shin Tama production”

[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] The Special Day of Minseok – Twelveblossom

20180327_110940.jpg

Twelveblossom (twelveblossom.wordpress.com) | Xiumin, Rachel, dan Yoonju | Family  & Romance | General | Wattpad: Twelveblossom ; Line@: @NYC8880L

Bagi Minseok setiap hari terasa istimewa karena ada dua perempuan dalam hidupnya.

Continue reading “[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] The Special Day of Minseok – Twelveblossom”

[KAISOO BITHDAY PROJECT] Candle Light – LILLIeBIE

34

Candle Light – LILLIeBIE

Kai, Taeyeon, Sehun, Krystal|Fantasi,Romance|PG15

Disclaimers: Keseluruhan cerita merupakan imajinasi dari penulis. Apabila ada kesamaan plot, karakter, dan lokasi adalah sebuah ketidak sengajaan. Semua pemeran adalah milik Tuhan, orang tua, dan agensi mereka.

 

~*~

Continue reading “[KAISOO BITHDAY PROJECT] Candle Light – LILLIeBIE”

[EXOFFI FREELANCE] Room Full of Arts

cover.jpg

Room Full of Arts

a fanfiction by Tsuru

Do Kyungsoo/Original Female Character. | Slice of Life. | G-Rated. | Oneshot. | Written in Second Point of View.

EXO © SM Entertainment. Isi cerita murni hasil pemikiran penulis dan tidak ada keuntungan materiil yang diambil penulis dalam pembuatan karya fiksi ini.

“Dan kau adalah salah satu musainya.”

.

Kyungsoo pernah bercerita tentang The Persistence of Memory milik Salvador Dali saat kau tengah memandangi lukisan itu di salah satu museum yang kalian kunjungi. Dengan simbol-simbol acak yang ada di dalamnya, Kyungsoo menjelaskan bahwa kita mungkin memiliki tafsiran sendiri mengenai hal itu.

Kau mengatupkan bibirmu dengan mata yang masih terpaku di sana. Sebuah bukit, jam, gurun, dan semut, apa esensinya? Kyungsoo hanya menambahkan tentang latar lukisan merupakan sebuah bukit yang berada di Cape Creus, Catalonia, sebuah tempat di mana sang pelukis dilahirkan; dan kau cukup familier dengan tempat itu karena ternyata kau pernah mengunjungi Kota Figueres—kota di mana bukit itu ada—saat karya wisata. Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Room Full of Arts”

KAISOO BIRTHDAY PROJECT

kaisoo birthday project。
writing event


Hello, EXO-L! Especially,KAI & D.O STAN! 🙌🙌
Seperti biasa, EXOFFI mau ngadain ‘Member Birthday Writing Event’ nih. Tau kan Kai & D.O kesayangan kita ultah? Yuk, ikut meramaikan dengan kirim fanfiksi ber-cast Kai & D.O!Ada hadiahnya lho. Penasaran gak hadiahnya apa? Ikutan dulu sini.😉😉

[RULES]

Follow Line Official Account & Instagram di bawah ini:
1. EXOFFI
Line: @dco7964l Instagram: @exoffindo

2. KYG_STORE
Line: @cul0780i Instagram: @KYG_store

3. KOKO.SHOPE_
Line: @yrj7581v Instagram: @koko.shope__

4. ANMSHOP.ID
Line: @rsu4174v Instagram: @anmshop.id

5. KAIWIKHOP
Line: @hjv6758y Instagram: @kaiwikshop

6. RAINSTORE
Line: @jvz7418o Instagram: @rainstorea

7. UNIVERKPOP_
Line: @dkr6506t Instagram: @univerkpop_

8. KPOPCENTURY
Line: @nas5832x Instagram: @kpopcentury

9. SIEGRIECH K-SHOP
Line: @fkz4948n Instagram: @siegrichkshop

10. EXO AERIS SHOP
Line: @mpu4412t Instagram: @exoaerishop

11. FANDOM STUFF
Line: @otq7969p Instagram: @fandom_stff

12. ONETWONESHOP
Line: @cdw0882a Instagram: @onetwoneshop

13. CHANKOOKIE KSHOP
Line: @sqq7697o Instagram: @chankookiekshop

14. VIDIAN SHOP
Line: @wxh5377y Instagram: @vidian.shop

15. EVERYTHING STORE
Line: @JQZ9900V Instagram: @everything_str

Selain follow akun Line & Instagram. Kalian juga share artikel ini di sosmed kalian (via Line, IG, Twitter ataupun Wattpad)

Kok gitu???

Kami akan memberikan kesempatan pada kalian semua untuk bisa mendapatkan hadiah. Jadi, ga cuma yg ngirimin ff aja yg bisa menang. Tapi kalian yg suka baca, atau yg kebetulan lagi jalan-jalan di blog ini juga punya kesempatan yg sama.

Caranya??

☆ Pengiriman 1 ff akan mendapatkan 1 nomor undian (maksimal 1 orang bisa mengirimkan 2ff dengan main cast berbeda)

☆ Kalian follow seluruh akun Line sponsor akan mendapat 1 nomor undian (kurang 1 maka gagal)

☆ Kalian follow seluruh akun IG  akan mendapat 1 nomor undian (kurang satu maka gagal)

☆ Share artikel ini di sosmed (minimal 3 akun) kalian mendapat 1 nomor undian (kurang 1 maka gagal)

Jangan lupa kalian screen shot yaps. Kan banyak tuh min?? Kan ga di paksa. Bagi yang mau rejeki tambahan 😆

*Supaya rapi kalian college buktinya ya.

[HOW TO WRITE AND SEND]

A. Writing Rules

1. Membuat fanfiksi dengan main cast wajib Kim Jongin a.k.a Kai atau Do Kyungsoo a.k.a D.O (maksudnya mereka tidak dalam satu judul ff yang sama ya),

2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),

3. Unsur di dalam cerita;
♦ Format: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfiksi) – (pen-name)

Cast|Genre|Rating|

contoh: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] My Love – bebhmuach

Kai, Krystal, Taemin|Romance, Friendship|PG15

♦ Genre. Kami bebaskan selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb
♦ Rating maksimal PG-17,
♦ Panjang cerita 1000words (tidak boleh lebih. Dikarenakan akan kami post juga pada akun line@ kami, silahkan cek: http://id.wordcounter360.com/
♦ Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,
♦ Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),

5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN MAKSIMAL DUA FANFIKSI.

B. Sending Rules

1. Tulis biodata diri kalian; (Tulis di badan email)
• Nama Asli:
• Alamat lengkap:
• No. HP:

2. Kirimkan seluruh persayaratan (screen shot, biodata diri, fanfiksi dan poster) ke email:
exofanfictionevent@gmail.com

Subject: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul FF) – (Pen-name)

Contoh: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] My Love – bebhmuach

(Bukti screen shot silahkan di-college.)

DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 28 Februari 2018 PUKUL 21.00 WIB

[PRIZE]

FF KAI

Juara 1:  EXO Winter Album

Juara 2: Tshirt + polaroid

 

FF D.O

Juara 1: EXO Winter Album

Juara 2: Tshirt + polaroid

 

UNDIAN

1. EXO Winter Album

2. Album only Universe

3. Album Universe (unsealed)

4. Tshirt Exordium Japan

5. Binder

6. Baseball cap + kalender

7. Poster official power + Puzzle

8. Mini Banner + Kalender

9. Bookmark Kai + Poster Unofficial

10. Bookmark D.O + Poster Unofficial

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Catatan:
Pengumuman pemenang pada tanggal 6 Maret 2018.
♦ Ongkir ditanggung pemenang.

♦Nomor undian dibagikan pada tanggal 1-3 Maret 2018

♦Satu orang hanya berhak satu kategori pemenang.

♦ Semua fanfiksi yang masuk akan kami post di Official Account Line kami dan blog secara berkala.

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

GOOD LUCK!!

Regards,

Admin EXO Fanfiction Indonesia

[EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 3)

CYMERA_20171116_000432

Title |  Will You be There

Author|RHYK

Cast|               Rose [Blackpink]         as Ra Joona

Park Chanyeol [EXO] as Jo Chanyeol

Han Sunhwa as Han Jina

Additional Cast| Ong Seungwoo [Wanna One] as Ha Seungwoo

Length| Chapter

Rate | PG 17 (terserah kalian aja sih mau rate berapa. Baca aja. Jangan di contoh kecuali udah dihalalin *eehh)

Genre| Alternate Universe – Drama – Romance –Sad –Life –Marriage life

Continue reading “[EXOFFI FREELANCE] Will You be There (Chapter 3)”