PENGUMUMAN PEMENANG “CHEN BIRTHDAY PROJECT”

WINNER GA ‘CHEN BIRTHDAY PROJECT’


 

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng ^^

  ⇒ Kategori Fanfiction ⇐
  ❥JUARA 1: Surcease – Cedarpie24 
  ❥JUARA 2: Hanya Sedang Jatuh Cinta – Cussonsbaekby 
  ❥JUARA 3: Sorry And I Love You – Dancinglee_710117 
  ⇒ Kategori Undian ⇐
  ❥JUARA 1: 54
  ❥JUARA 2: 115
  ❥JUARA 3: 4
  
  ⇒ Kategori Share Terbanyak ⇐
  ❥JUARA 1: No. undian 148 dengan poin 384
  ❥JUARA 2: No. undian 144 dengan poin 302
  ❥JUARA 3: No. undian 160 dengan poin 252
Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah dalam 24 jam ke:
ID Line: felywoo
Selamat untuk Seluruh Pemenang
untuk yang belum beruntung,
coba lagi di Event selanjutnya ya!
Terimakasih atas partisipasi seluruh peserta ^^
EXO Fanfiction Indonesia

 

Iklan

[PASSWORD] SADISTIC NIGHT NEXT CHAPTER

wp-1500112366063.png

안녕 여러분!~~^^

Lagi-lagi aku datang bawa pengumuman *nggak penting-penting amat sih/plak😂

Mau nyimak silakan, mau diabaikan juga silakan mueheheh :3

Sama seperti serial(?) BATHROOMSADISTIC NIGHT juga dipublish dengan catatan rating PG-17/M. Karena pertimbangan beberapa adegan kekerasan juga akan adanya -sedikit- penggambaran adegan yang kurang layak dikonsumsi umum, maka…..

Baca lebih lanjut

[announc.] CASE CLOSED — CASE 41-D — IRISH

Hallo!

Irish di sini.

Umm, ini sekedar pengumuman kecil aja sih. Di close tab aja silahkan ~

Intinya, sehubungan dengan mulai stabilnya jadwal publish aku, dan kemungkinan besar semua fanfiksi akan bisa dipublish dengan tertata rapi dan terjadwal juga rutin, jadi aku memutuskan untuk unpublish salah satu karya selingan aku ;~;

Yap, dulu aku sempet ngepublish cerita berjudul ‘Case 41-D’ di mana Baekhyun ini jadi seorang alien yang lagi nyelesein skripsi di Bumi (apaan banget) dan memang rencananya fanfiksi itu aku publish untuk mengisi kekosongan selama aku belum publish Gidaryeo, Springflakes, True Lies, One and Only (cerita utama maupun spin off), dan Evening Sky. Baca lebih lanjut

[EXOFFI FREELANCE] LOVE YOU MORE (Chapter 1)

[1] LOVE YOU MORE

Love, Friends and Ambition

Tittle        = LOVE YOU MORE (Love, Friends and Ambition)

Author        = Park Shin

Main Cast    = Kim Arin, Byun Baekhyun, Oh Jiho

Cast        = EXO’S members, Yoon Ara, Moon Sojin, Other’s Idol

Genre        = School Life, Friendship, Romance

Length        = Chaptered (16 Eps)

Rating        = General

Disclaimer    = Well, mari kita menjadi pembaca yang baik ^^

[1]

Ketika realita mengajak bercanda

Di papan pengumuman Seoul High School terpampang daftar nilai semester ganjil tahun ini. Suasana yang tadinya tenang menjadi kerumunan yang saling desak mendesak untuk melihat nilai dan peringkat masing-masing.

“Heol daebak.. aku naik 2 peringkat”

“Aish, kenapa aku jadi peringkat bawah”

“Tidak bisa kupercaya, aku bisa masuk 100 besar”

“Heol, aku sudah belajar keras tapi hanya bisa ikut 50 besar”

“Aku benar-benar terkena kutukan peringkat ekor”

Otomatis semuanya menoleh ke suara namja yang baru saja menghembuskan nafas panjang. Mereka semua menahan tawa namun ada juga yang menyikut dan meledeknya.

“Byun Baekhyun, kau benar-benar payah”

Baca lebih lanjut

ANNOUNCEMENT

Author Freelance Please Read This

Mendekati hari raya Idul Fitri, EXO FanFiction Indonesia menutup sementara pengiriman FanFic Freelance terhitung hari Sabtu tanggal 17 Juni 2017Author dapat mengirimkan FanFic kembali pada tanggal 1 & 2 Juli 2017 (Sabtu & Minggu) untuk dapat dipublish dengan jadwal seperti biasa.

Nb: Admin libur lebaran, ihiiy~

 

EXO FanFiction Indonesia Mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Mohon maaf jika di hari-hari sebelumnya ada komentar atau respon Admin/Staff yang kurang berkenan. Bersihkan hati dan mulailah kembali hari yang baru tetap bersama EXOFFI. Eak~

kartu-ucapan-lebaran-kata9-8

PENGUMUMAN PEMENANG “SUHO BIRTHDAY PROJECT”

WINNER GA ‘SUHO BIRTHDAY PROJECT’
timeline_20170521_124053

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng^^


❥JUARA
1 :  Jelly Man Across The Street – Angelina Triaf

JUARA 2 : Impress Of Beloved – ElNano

❥JUARA 3 : Code – cedarpie24

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke;
ID Line: felywoo
Selamat untuk Seluruh Pemenang
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

PENGUMUMAN PEMENANG “TAOBAEK BIRTHDAY PROJECT”

WINNER GA ‘TAOBAEK BIRTHDAY PROJECT’
timeline_20170426_203617.jpg
 

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng ^^
  ⇒ Kategori Fanfiction ⇐
  ❥JUARA 1: Has No Limit by titisan polar
  ❥JUARA 2: Barmicide by Park Lizzy
  ❥JUARA 3: Run Without Legs by Presiousca
  ⇒ Kategori Undian ⇐
  ❥JUARA 1: 880
  ❥JUARA 2: 278
  ❥JUARA 3: 666
  ❥JUARA 4: 237

 

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke:
ID Line: felywoo
Selamat untuk Seluruh Pemenang
untuk yang belum beruntung,
coba lagi di Event selanjutnya ya!
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

AUTHOR FREELANCE PLEASE READ THIS

Perhatian kepada seluruh Author Freelance untuk terlebih dahulu membaca Rules sebelum mengirimkan FanFiction ke EXOFFI. Dan kembali mengingatkan Author Freelance bahwa:

  1. EXOFFI kembali tidak menerima FanFiction bergenre YAOI, Genderswitch (Transgender), serta adegan kekerasan yang berlebihan. Dimohon kebijaksanaan dari semua Author Freelance.
  2. Untuk FanFiction dengan rating 17+ / NC (FanFiction dengan adegan yang tidak pantas dibaca oleh anak kecil) wajib diberi password. EXOFFI berhak memberikan password pada FanFiction tersebut tanpa pemberitahuan lebih dahulu pada Author Freelance.
  3. Wajib menuliskan Genre lengkap dan Rating di keterangan FanFiction karena admin tidak membaca keseluruhan FanFiction kamu sebelum mempublishnya.

Terimakasih atas perhatian seluruh Author Freelance, post-an ini dibuat semata-mata untuk menjaga kenyamanan antara Author Freelance, Staff, serta Readers EXOFFI. Mohon maaf jika ada kalimat yang tidak berkenan.
Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar. ^^

 

⇓ Rules dapat di cek di sini ⇓
https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/exoffi-how-to-send-fanfiction/

PENGUMUMAN PEMENANG “HUNHAN BIRTHDAY PROJECT”

WINNER GA ‘HUNHAN BIRTHDAY PROJECT’
timeline_20170412_115038

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng^^

SEHUN BIRTHDAY PROJECT

JUARA 1: The Sign – Hansa
JUARA 2: Sobremesa – Leavendouxr

 

❥LUHAN BIRTHDAY PROJECT

JUARA 1: In Silent – Ranfzhr
JUARA 2: A Letter To You – Namssi

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke;
    ID Line: felywoo
Selamat untuk Seluruh Pemenang
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

PENGUMUMAN PEMENANG EXO’s 5th Anniversary

Winner Give Away EXO’s 5th Anniversary

80774
DAFTAR PEMENANG GIVE AWAY
Check This Out!
♥ BEST COMMENT:
1. Album For Life (Sealed)= Ninuk Saraswati
2. Album EX’ACT (Unsealed+Poster)= Anisnur Izza Hanni
3. Album Growl (Unsealed)=
Stephanie Wijaya

♥ PEMENANG UNDIAN:
1. Album Overdose (Unsealed): 126 – Fauziana Ulfi
2. DVD Copy ori EXO’rDIUM Japan: 416 – Puput
3. DVD Copy ori EXO’rDIUM Japan: 265 – Stephanie Wijaya
4. Poster Official LMR: 59 – Aulia Farah
5. Tshirt Chanyeol: 524 – Sevi Damayanti
6. 2 Set EXO Polaroid: 496 – Meita Septiana
7. Handcream Xiumin Nature Republic: 436 – Ninuk Saraswati
8. Iring & Kipas EXO Chibi: 63 – Aulia Farah
9. 2 Snack EXO: 38 – Gita Tiara Khansa
10. Penstick Official EXO’rDIUM: 649 – Ayu Cahya Yuliasari
11. Totebag Sehun 94: 188 – Reza Restu R.

 

♥ UNDI ULANG UNTUK HADIAH DOUBLE DAN TIDAK KONFIRM ♥
1. DVD Copy ori EXO’rDIUM Japan: 558 – Suferyanto
2. Poster Official LMR: 211 – Syifa Qolbun
3. Handcream Xiumin: 393 – Naimatus Syadiyah
4. Totebag Sehun 94: 489 – Pebriani Santika Dewi

Pemenang silahkan melakukan
konfirmasi klaim hadiah dalam 48 jam ke:
ID Line: felywoo
 SELAMAT UNTUK PARA PEMENANG !!

Regards,
Admin EXO FanFiction Indonesia
EXO Fanfiction Indonesia

PENGUMUMAN PEMENANG “XIUMIN BIRTHDAY PROJECT”

WINNER GA ‘XIUMIN BIRTHDAY PROJECT’
Xiumin birthday project exoffi
 

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng^^
  ❥JUARA 1: Shouldn’t Come Back by Alya Utami
  ❥JUARA 2: Monokrom by nchuhae
  ❥JUARA 3: Kim Fire by Jo Liyeol

  ❥JUARA 4: The Power of Sambalado by Gegetuk

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke;
    ID Line: felywoo

Selamat untuk seluruh pemenang.
Bagi yang belum beruntung
jangan berkecil hati ya~ ^^
masih ada kesempatan di lain
waktu lho.
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

[Announcement + Spoiler] STRAWBERRY KISS -Next Episode

wp-1480786077797.jpg

Like You, I want it too!

Di jam istirahat makan siang, Sehun menarik tangan Hana, mengambil seribu langkah cepat menuju ruang kelas di mana siswa bernama Park Chanyeol sedang sibuk memainkan jari jemarinya di atas senar gitar. Apa kalian pikir Sehun akan menghampiri Chanyeol dan mengumpatnya dengan kata-kata kasar karena selalu mempermainkan hati Hana? Atau berpikir lain? Sudahlah, kalian salah besar.

Bukan, bukan Park Chanyeol yang dituju Sehun saat ini. Lantas, siapa?

“Kau ini apa-apaan sih, Oh Sehun?! sakit tahu!” Hana berusaha melepaskan genggaman Sehun pada pergelangan tangan kanannya, namun usahanya sia-sia.

BRAK! Baca lebih lanjut