Semua tulisan dari YeoraEvil1831

Annyeong ^_^ Welcome to the my blog.. Semoga kalian enjoyed di sini.. kamsa hapnida :)

“Excuse Me” [1st Chapter]

Title                 : Excuse Me [1st Chapter]

Author             : Oh Mi Ja

Genre              : Mistery, Love story, Friendship, Etc.

Length             : Chaptered

Main Cast        : – Han Yoonhee [OC]
– Xi Luhan

Other Cast       : – Kim Jongin a.k.a Kai
– Suho a.k.a Kim Joonmyun
– Han Heeyeon [OC]
– Do Kyungsoo a.k.a D.O

Disclaimer       : Ini FFnya 100% real buatan author, castnya author pinjem. Heheh. Kecuali para OC seperti Han Yoonhee sama Han Heeyeon, mereka milik author.

Note                :  Ini ff baru dari author, maaf kalo banyak typo bertebaran dan mohon dimaklumi. Mian ne, author nge publish ffnya lama, soalnya author sibuk banget. untuk ff my boyfriend is wolf chap 4 nya msih dlam proses pengetikan bgtu juga ff goodbye summer part 3. tolong maafkan author, karena author sibuk banget. mohon dimalumi and please enjoy.

-Happy reading-

Han Yoonhee’s POV

@halaman belakang rumah

“Eonni-a… Jangan jauh-jauh melemparnya!”

Ucapku pada Heeyeon eonni yang sudah bersiap-siap melempar bola baseball kepadaku. Yah… sebenarnya aku dan Heeyeon eonni tidak ada bakat bermain baseball, hanya untuk mengisi waktu luang saja. Kebetulan hari ini adalah hari Minggu, eomma dan appa juga sedang berkunjung ke rumah Kim Ahjussi -kerabat appaku- yang ada di Busan.

“Hana~ Dul~ Set~……”

Hitung eonni lalu melempar bola itu, entah eonni yang terlalu MAHIR bermain baseball atau karena terlalu BERSEMANGAT, bola itu melambung terlalu tinggi dan jauh lalu berakhir di halaman belakang tetanggaku.

‘BUKK’

“Ya! Eonni! Kau terlalu jauh melemparnya!”
“Ya sudah, tinggal kau ambil saja bolanya kan mudah!” ucap eonni dengan bersedekap tangan
“Mwo?! Na? Shiro!!! Kan eonni yang melempar, kenapa jadi aku yang mengambil?”
“Karena aku adalah eonni-mu dan kau adalah dongsaeng-ku, jadi kau harus menurut apa kataku” Jelas eonni seenaknya ‘selalu saja seenaknya!’ batinku
“Aish!! Tak adakah alasan selain itu? Selalu saja kalimatmu itu2 saja saat aku menolak perintahmu, dasar tidak kreatif!”

Ujarku lalu pergi untuk mengambil bola, terdengar dari arah belakang eonni yang mengoceh tidak jelas, kuyakin ia tak terima dengan perkataanku yang mengatainya tidak kreatif. Tapi apa peduliku? Kalau dia lelah mengoceh pastikan dia akan berhenti sendiri.

Sekarang aku berada di depan rumah tetanggaku, rumah dimana bolaku jatuh. Kalau tidak salah dengar, penghuni rumah ini adalah pindahan dari Incheon. Aku ragu untuk memencet bel ini, karena aku tak tahu watak penghuni baru itu, galak? jahat? ketus? atau? Ahh sudahlah langsung masuk saja lagipula pagarnya sedikit terbuka. 1 langkah, aku sudah ada di dalam area rumah tepatnya dibelakangku aalah pagar tadi. Lalu aku melanhkah lagi sampai 10 langkah, sampai di halaman samping rumah, 15 langkah dengan tempo jalan cepat dan langkah lebar aku sampai di halam belakang rumah ini.

Aku mulai mencari bolaku, setelah mengintip-intip ke semak2 akhirnya kutemukan bolaku diantara pot2 bunga segera kuambil namun saat hendak berbalik setelah megambil bola, seorang namja tengah berdiri di depanku dengan jarak sekitar 11/2 m. Dengan raut muka dingin ia mulai melangkah kearahku namun berhenti setelah melangkah 3 langkah. ‘Yoonhee babo! Dia pasti penghuni baru rumah ini, da salahnya lgi kau ketahuan olehnya, pasti ia mengira aku ini pencuri’ ucapku dalam batin

“Neo nuguya?” tanyanya dingin
“E-oh… excuse me, mianhae aku lancang, aku hanya mau mengambil bolaku yang tadi terlempar jauh sehingga jatuh ke halaman rumahmu” dengan nada sedikit takut kukatakan maksud kedatanganku tanpa izin hingga sampai di halamannya
“Aku tanya siapa kau, bukan alasanmu kemari!” ‘sungguh dingin orang ini’ batinku lagi
“Ah ne! An-annyeonghase-yo, naneun Han Yoonhee-imnida” dengan sedikit membungkuk 45o aku perkenalkan diriku padanya
“Dimana rumahmu?” ‘Huh lagi2 sangat dingin, apakah orang ini lahir di kutub utara dan berteman dengan sekelompok pinguin disana?’ lagi lagi dan lagi aku membatinkan orang ini, kenapa akusangat suka membatinkan orang ini sih?
“Disamping rumahmu, keureomyeon, aku pergi dulu, hanbeonman jeongmal mianhamnida, permisi” sanggahku padanya lalu segera pergi setelah membungkuk hormat padanya.

@Han’s family home

“Ahh akhirnya aku bebas dari manusia kutub itu, sekarang aku benar2 yakin jika sebelum pindah kesini ia tinggal di kutub, Brrrrrr…. Dingin sekali!”
“Yak~ Kau gila bicara sendiri?” sahut eonni
“Aku tidak gila, sudahlah jika suatu saat eonni mengajakku bermain baseball lagi A-KU-ME-NO-LAK!! Simpan bola ini!!!” ucapku tegas dan melemparkan bola itu pada eonni dengan tanggap eonni menangkapnya, aku melanjutkan langkah ingin segera masuk kamarku yang tersayang
“Dasar kau……….”
kedua kalinya ia mengoceh tak jelas lagi
“Han Heeyeon-ssi!!! Tak ada yang meminyamu bernyanyi sekeras itu jadi berhentilah karena suaramu itu sangatlah bagus dan akan lebih bagus lagi jika tak menyanyi karena sesungguhnya suaramu itu merusak keindahan bumi tercinta!!!” teriakku dari kamarku lalu segera kututup karena sekarang ia bernyanyi lebih keras lagi

*Keesokan harinya, Monday*

Hari Senin waktunya memulai kegiatan belajar, tadi aku berangkat pagi sekali karen asekarang hari ini adalah jadwalku untuk piket kelas. Karena kemarin aku sedang bad mood jadi aku hanya membersihkan papan tulis saja, untuk bagian sapu-menyapu biar teman2ku yang lain saja. Hehehe sekali-kali tak apakan aku bersikap semauku sendiri.

Sekarang sudah jam 7 tepat berarti bel akan berbunyi 3,2,1 dan
‘TETT.TETT.TETT’ (anggap aja bunyi belnya:D)
masuklah Joonmyun Saem, guru tertampan di Seoul Senior High School -sekolahku- dia masih muda usianya masih 23 tahun. Dia adalah idola pelajar putri di sekolah ini, dan aku salah satu siswi yang mengidolakannya.

“Pagi semuanya” Haah! Sapaannya tadi akan menjadi penyemangatku menjalanai hari ini, senyumnya sungguh mempesona, aahh! Aku benar-benar menyukainya.

“Ya! Kau jangan ikut-ikutan tersenyum tak jelas seperti itu cukup siswi lainnya yang gila karena Joonmyun Saem, kau jangan ikut-ikutan gila” ucap Kai teman sebangku-ku dengan berbisik di telinga kiriku yah dia duduk dibangku sebelah kiriku
“Kau ini selalu tak bisa membiarkanku senang meski hanya sekali saja, bilang saja kau iri pada Joon Saem karena ketampanannya, ya kan ???” ucapku sinis pada Kai
“Aku? Iri padanya? Never!!! Aku ini tampan lagipula aku juga memiliki banyak fans di sekolah, dan apa itu Joon Saem? Namanya itu Kim Joonmyun! Suka sekali mengganti nama orang kau ini!”
“Itu panggilan kesayanganku padanya, you know boy?”
“Tega sekali kau, dengan guru kau memiliki panggilan kesanyangan tapi denganku SA-HA-BAT-MU apa panggilanmu?”
“Kkamjong, itulah panggilanku padamu”
“Sangat tidak berkelas”
“Biarkan, lagipula ini bibirku, bebas aku mau memanggil siapapun dengan semauku, mehrong!”
aku menjulurkan lidahku pada Kai bermaksud mengejeknya
“Jangan mengajakku bicara lagi, aku akan memfokuskan pandanganku ke Joon Saem”

“Hari ini kalian kedatangan teman baru ia pindahan dari China, saya harap kalian bisa berteman akrab dengannya, masuklah!” ucap Joon Saem
“Apakah kau tahu siapa murid baru itu Kkamjong-a? Kenapa kau diam saja jawab aku!”
“Kau bilang kau ingin memfokuskan pandanganmu ke Joon Saem-mu itu dan menyuruhku tidak mengajakmu bicara, tapi kenapa sekarang kau yang mengajakku bicara?”
“Neo!…”
“Perkenalkan aku…”
ucapanku terpotong oleh suara seseorang yang lebih keras dariku dan saat aku berbalik, OMONA…!!! Dia…

TBC~

Goodbye Summer Part.1

keren

Tittle : Goodbye Summer part 1

Author : Oh Mi Ja

Cast :

– Oh Sehun

– Cho Hyunra

Other Cast :

– Oh Luhan

– Kim Jong In

Lenght : Chaptered

Genre : School Life, Romance, Sad, and Etc.

Disclaimer : Annyeong ini ff terbaruku loh?  mianhae author lama publishnya soalnya jadwal author padat banget yang ngelukis, bimbel, les, latihan, belajar, ngerjain tugas pokoknya banyak banget maklumlah author udah kelas 9 hehehe.. maafin author ne.. 😀 🙂 langsung aja ne

Part 1

-Happy reading-

 Sehun Pov

At Plane

Mulai terdengar suara arahan dari sang Lanjutkan membaca Goodbye Summer Part.1

My Boyfriend is Wolf [chap.3]

poster hunra4

Tittle : My Boyfriend is Wolf (part 3)

Author : Oh Mi Ja

Cast :

  • Cho Hyunra (you)
  • Oh Sehun

Other Cast :

  • Exo’s member
  • Cho Kyuhyu a.k.a Hyunra’s father
  • Cho Seohyun a.k.a Seohyun a.k.a Hyunra’s mother
  • Shin gi

Leght : Chaptered

Genre : Romance, Life, Mistery, Etc.

Disclaimer : Annyeong! gimana kabarnya? author baik-baik saja di sini. Mianhae author lama gak nge publish chapter 3 nya, soalnya jadwal author padat banget bikin ff, ngelukis, bimbel, les dll pokoknya banyak banget tapi tenang aja chapter 3nya udh autor panjangin kok.. oh iya author juga udh bikin ff baru judulny ” Goodbye Summer”.  FF baru ini sebagai hadiah buat para readers yang udh lama nunggu chapter 3 ini.  Mian ne.. 😀

Chapter 2

“Pagi hyung! pagi Hyunnie!” sapa sehun yang langsung duduk di salah satu kursi meja makan di dapur itu.

“annyeong Sehunnie!” jawab D.O oppa yang kembali berbalik membelakangi Sehun

“kau memanggilku apa barusan?” tanyaku pada Sehun karena panggilan Sehun barusan

“Hyunnie, wae? kau tak suka?” jawabn Lanjutkan membaca My Boyfriend is Wolf [chap.3]

My Boyfriend is Wolf [chap.2]

mbw poster 3

Tittle : My Boyfriend is Wolf (part 2)

Author : Oh Mi Ja

Cast :

  • Cho Hyunra (you)
  • Oh Sehun

Other Cast :

  • Exo’s member
  • Hyunra’s father
  • Hyunra’s mother

Leght : Chaptered

Genre : Romance, Life, Mistery, Comedy (maybe) Etc.

Disclaimer : Annyeong yeorobun! chaper 2nya aku puplish nih kyaaa #peluk tehun 😀 . udh aku panjangin nih ffnya sampe 2000 word lebih loh, aku ngetiknya kemarin malam, jadi maaf jika ada typo hehe 😀 . Sebenarnya ending yang di chapter 1 sebernarnya gak kayak kemarin cuma aku persingkat dan lanjutannya di jelasin di chap 2.oke langsung aja biar gk bingung.

Chapter 1

“Di mna?” Tanya hyungku yang lain

 Aku tidak peduli dengan omongan para hyungku, hanya satu yang ingin ku ketahui akan ke mana yeoja itu pergi. Tanpa sadar tiba-tiba aku mengikutinya, bahkan aku tak menggubris panggilan hyungku aku tetap saja menggikutinya. Baru mendapat beberapa langkah yeoja itu berhenti karena takut aku segera bersembunyi di balik pohon, ternyata yeoja itu merasa bahwa ada yang mengikutinya. Aku merasa ada suara yang sangat familiar di telingaku dan aku segera menoleh ternyata para hyungku mengikutiku.

“Haii..” sapa Chanyeol hyung

Chapter 2

-Happy reading-

Saat aku bersembunyi di balik pohon kudengar ada suara berisik yang sangat familiar di telinggaku dari balik semak-semak dekat pohon tempatku bembunyi. Pasti yang di balik semak-semak itu adalah para hyungku. Kemudian aku mendekati semak-semak itu. Lanjutkan membaca My Boyfriend is Wolf [chap.2]

My Boyfriend is Wolf [chap.1]

Untitled-1

Tittle : My Boyfriend is Wolf (part 1)

Author : Oh Mi Ja

Cast :

  • Cho Hyunra (you)
  • Oh Sehun

Other Cast :

  • Exo’s member
  • Hyunra’s father
  • Hyunra’s mother

Leght : Chaptered

Genre : Romance, Life, Mistery, Etc.

Disclaimer : Annyeong aku author baru di blog ini, namaku Neva 🙂 . FF ini 100 % murni pemikiran author dan terinspirasi sama mimpi author sendiri. Maaf jika banyak typo bertebaran, karena author masih baru jadi author sangat butuh komentar, saran, dan kritik dari para readers 😀 . Dan dimohon jangan meng-copast FF ini tanpa ijin karena author susah bikinnya 😦 .

~happy reading~

Author POV

    Daraengi Village merupakan sebuah desa yang amat terkenal dengan keindahan alam serta sawah bertingkatnya. Tempat ini berlokasi di Hongyeon-ri, Nam-yeon, Namhae-gun,provinsi Gyeongsangnam. Daraengi Village juga termasuk desa di Korea Selatan yang kebanyakan masyarakatnya sebagai petani. Namun, di balik panorama desa nan indah ini ada sebuah misteri yang sampai saat ini menghantui masyarakat setempat.

Lanjutkan membaca My Boyfriend is Wolf [chap.1]