Semua tulisan dari seyofx

selfishly noona, currently in love with 'seventeen' wonwoo. known as seyo

DELIGHT [Page 2]

delight-copy

Title:  DELIGHT [Page 2]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Additional cast : Kim soo Hyun, Ahn jae Hyun, Naeun, Jiyeon, Sulli
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

 

Lanjutkan membaca DELIGHT [Page 2]

Delight [page 1]

delight1

Title:  DELIGHT [Page 1]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Additional cast : Gong Minzy, Bae Suzy, Xiumin
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by sifixo @ posterchannels gamsahamnida

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

Lanjutkan membaca Delight [page 1]

Its Okay Its Love (Part 7)

request-seyofx-itsokay-itslove

  • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
  • Author: seyofx
  • Length: multichapter
  • Genre: romance, sad, drama
  • Main cast & Additional Cast

Sulli

Chanyeol

Irene

Suho

Krystal

 

  • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
  • Author’s note: halooo happy late new year! maaf ya kalo updated nya lama hehehe dan ini kayaknya ending dari Its Okay Its Love</3 makasih banget buat kalian yang selalu RLC FF ini dan selalu nungguin kelanjutannya. Keep reading and support my fanfict anw^^ dan enjoy reading dont forget to read like and comment and dont be a silent reader;;)

Lanjutkan membaca Its Okay Its Love (Part 7)

Remember When [Kai]

remember when 1

 

| Author: Seyofx | Judul : Remember When (Kai’s P.O.V) | Cast : Kim Jongin. Haru Kim (OC) |CoCast : Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Park Jiyeon, Oh Sehun | Genre : Life,Romance Friendship, Sad | Length : Oneshot| Rating : PG-15 | Poster by: Arinyessy, gamsahamnida~

Lanjutkan membaca Remember When [Kai]

Its Okay Its Love (Part 6)

request-seyofx-itsokay-itslove

 

  • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
  • Author: seyofx
  • Length: multichapter
  • Genre: romance, sad, drama
  • Main cast & Additional Cast:

Sulli

Chanyeol

Irene

Sehun

Krystal

 

  • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
  • recommended song : Ed Sheeran – Thinking Out Loud
    Author’s note:  annyeong! pertama tama aku minta maaf sebesar besarnya karena FF ini updated nya lama bangettt karena aku sibuk sekolah buat persiapan uas huhu:( terus aku berterima kasih banget sama kalian yang selama ini read like dan comment ff ini dr awal sampe skrg, aku emg gabisa bales semua comment kalian tp aku menghargai apreasi kalian;) anw part ini aku buat rada panjang dan rada gantung. dan coba dong kalian saran enaknya endingnya Chanyeol sama Sulli bakalan kayak gimana hihii. enjoy~~
  • Lanjutkan membaca Its Okay Its Love (Part 6)

    Its Okay its Love (Part 5)

    request-seyofx-itsokay-itslove

    • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
    • Author: seyofx
    • Length: multichapter
    • Genre: romance, sad, drama
    • Main cast & Additional Cast:  Sulli Chanyeol  Irene  Sehun Krystal
    • Poster designed by Kumiko Graphics

     

    • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ drama korea, novel, dan beberapa komik jepang favorit author

    Author’s note: annyeong!! ada yang penasaran gak sama part 5 nya? kkkk pertama tama pokoknya maaf kalau updatesnya lama/bahasa yg  dipake author kurang berkenan. btw author lagi buat ff lagi nih! menurut kalian IU-Doojoon itu cocok gak? dan IU-Myungsoo punya chemistry bromance gt gak? dimohon usulnya ya gaisss^^

     

    Lanjutkan membaca Its Okay its Love (Part 5)

    Its Okay Its Love (Part 4)

    request-seyofx-itsokay-itslove

     

    • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
    • Author: seyofx
    • Length: multichapter
    • Genre: romance, sad, drama
    • Main cast & Additional Cast

    Sulli

    Chanyeol

    Irene

    Sehun

    Krystal

     

    • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
    • Author’s note:  annyeong! mian banget ya part 4 di post ya lamaaa bgt soalnya author sibuk uts, pelantikan ekskul dan tugas:(( maaf kalo FF nya terlalu pendek karena dikejar deadline/? anw please enjoy kkk

     

     

    Lanjutkan membaca Its Okay Its Love (Part 4)

    Its Okay Its Love (part 3)

    • request-seyofx-itsokay-itslove
    • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
    • Author: seyofx
    • Length: multichapter
    • Genre: romance, sad, drama
    • Main cast & Additional Cast:

    Sulli

    Chanyeol

    Irene

    Sehun

    Krystal

     

    • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
    • Author’s note:  annyeong! Pada penasaran ya sama part 3 nya? Kkk~ author ngebuat chapter ini sambil ngebayangin Chanyeol nge-dance lagu Black Pearl pas The Lost Planet in Jakarta waktu itu.-. #curhat. Ngomong-ngomong maaf ya kalo bahasanya kurang bagus soalnya semua kata-kata di FF ini berasal dari pikiran author jd ga disaring dulu eheheh.-. /bows

     

     

     

    Lanjutkan membaca Its Okay Its Love (part 3)

    Its Okay its Love (Part 2)

    request-seyofx-itsokay-itslove

    • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
    • Author: seyofx
    • Length: multichapter
    • Genre: romance, sad, drama
    • Main cast & Additional Cast: Sulli

    Chanyeol

    Irene

    Sehun

    Krystal

     

    • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
    • Author’s note:  annyeong! Dikarenakan author suka sama film The Fault in Our Star khususnya Shailene Woodley dan banyak temen author yang req Chanli jadi maincast, jadi author buat ff yg terinspirasi dari film The Fault in Our Star! Enjoy~ /bows/

     

    Lanjutkan membaca Its Okay its Love (Part 2)

    Its Okay, Its Love (Part 1)

    request-seyofx-itsokay-itslove

    • Tittle/judul fanfic: Its Okay, Its Love
    • Author: seyofx
    • Length: multichapter
    • Genre: romance, sad, drama
    • Main cast & Additional Cast:

    Sulli

    Chanyeol

    Irene Bae

    Sehun

    Krystal

    • Disclaimer: fanfict ini benar-benar karya author dan tdk plagiat, terinspirasi dari film ‘The Fault in Our Star’ dan beberapa komik jepang favorit author
    • Author’s note:  annyeong! Dikarenakan author suka sama film The Fault in Our Star khususnya Shailene Woodley dan banyak temen author yang req Chanli jadi maincast, jadi author buat ff yg terinspirasi dari film The Fault in Our Star! Enjoy~ /bows/ dont forget to comment and likes;;)
    • Poster by Elisalysa @ Poster Channel

    Lanjutkan membaca Its Okay, Its Love (Part 1)